Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(5480 - 5499)
Эвейнстайн >>>
post #5482, отправлено 7-12-2006, 16:43

Хранитель Звёзд

Эльф встал и изящным жестом руки отодвинул стул, приглашая девушку сесть...
- Эвейнстайн, можно просто Эв - эльф улыбнулся - А как мне называть вас, миледи?
Не дождавшись ответа, он вновь спросил:
- Что вы предпочитаете? Вино или эль? Или может заказать, что-то другое?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Серый Всадник >>>
post #5483, отправлено 7-12-2006, 17:22

сердце, пронзенное ветром

По мощеному двору застучали копыта, забряцало кольцо коновязи.
Серая вошла в таверну быстрым шагом и улыбнулась, заметив знакомое лицо:
-Здравствуй, Эвейнстайн. Гномы из города рассказали, какой погром их наняли починять. Рада, что ты жив.
Ее лицо выглядело усталым, но глаза довольно блестели.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Танит >>>
post #5484, отправлено 7-12-2006, 17:26

теххи

Замечаний: 1

- Эв, очень приятно.... - девушка еще раз улыбнулась собеседнику и гразиозно села на предложенный стул, - меня зовут Аджит, но для друзей - Танит, имя из прошлой жизни. Из напитков в данное время суток я предпочла бы глинтвейн..хотя можно и абсент, желательно зеленый. Надеюсь вас это не смутит? Думаю вряд ли...Я не помешаю вам своим обществом... - вдруг в уголках ее губ мелькнула улыбка и голос стал немного ехидным, - да и как вы относитесь к полуэльфам-вампирам?
Серый Всадник >>>
post #5485, отправлено 7-12-2006, 17:34

Женщина в мужской одежде ответила первой:
-Право, я больше удивилась бы, встретив здесь обычного человека. (Вы не против положить в глинтвейн чуть больше гвоздики?) Можете звать меня Серой.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Эвейнстайн >>>
post #5486, отправлено 7-12-2006, 17:51

Хранитель Звёзд

- Полуэльф-вампир? Интересно, за 182 года жизни впервые такое вижу - глаза собеседницы слегка округлились при упоминании такого числа, да надо было заметить, что он выглядит значительно моложе своих лет... - Помешать? Нет, что вы...Я люблю посидеть в компании и поговорить...
На улице послышался цоканье копыт, по каменной мостовой...Дверь в таверну открылась, и быстрым шагом вошла знакомая фигура...
*Серая?
- Здравствуй, Серая! Очень рад...Присоединяйся...
Серая присела с ними, один стул оставался пустым...
- Официант! Зеленый абсент, бутылку вина и ... Серая, глинтвейн?...
Серый Всадник >>>
post #5487, отправлено 7-12-2006, 18:35

Серая кивнула.
Ей казалось странным, что Аджит приняла его за юношу. Со дня их последней встречи в Эвейнстайне появилось нечто общее с ней самой, на лицо легла спокойная тень. Эльф стал выглядеть старше.
А может, и верно, трудно читать годы за внешностью Перворожденных.
-Я шла за орками Бироза от самых границ Орды, - непонятно зачем сказала она. - Не знаю, добром ли стал для него такой конец.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Franciszka >>>
post #5488, отправлено 7-12-2006, 19:30

Приключенец
*

Покуда несли ее бифштекс, Франциска уже успела изучить лицо вновьпришедших и приветственно помахать рукой эльфу. Он сидел с незнакомыми девушками и оборотень не решилась своим присутствием портить их, вне всякого сомнения, милую беседу. Молча и угрюмо она уничтожала ужин, думая о посылке, что доставили ей, пока она изволила валяться без сознания. Девушка еще не знала, что за вещь лежит в блинном деревянном ящике, присланном одним из старых знакомцев Франциски.

--------------------
Эвейнстайн >>>
post #5489, отправлено 7-12-2006, 19:31

Хранитель Звёзд

Последняя фраза Серой эльфу была абсолютна непонятна. Но переспрашивать он не стал, все равно не понять такого мудрого человека...Эльф не страдал ксенофобией, но при слове "орки" у него внутри стало неприятно...Официант принес заказ...
- За встречу и за знакомство...
Кельнмиир >>>
post #5490, отправлено 7-12-2006, 22:08

Рыцарь

Из-под пола послышалась возня и возмущенные вопли, подбавленные изрядной матершиной и ударами.
- Как ты мог меня уговорить связаться с этой тварью? - донеслось из подпола.
Вампир отвлекся от своих раздуми, услышав это "лестное" упоминание о нем. Он щелкнул пальцами, и крышка открылась.
На Келя смотрели две пары удивленных глаз. Высший в свое очередь спросил:
- Ты кого это тварью назвал, а?
Видя, как съежились гоблины, он протянул к ним руки и из его пальцев вылетели нити, спутавшие гоблинов. Таким образом Кельнмиир поднял их в Таверну. Кинув обоих на стулья (все еще связанных), он поставил еще один стул перед собой, сел на него и стал смотреть на этих зеленокожих существ.

--------------------
Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
varana >>>
post #5491, отправлено 7-12-2006, 22:34

Воин
**

Замечаний: 2

Варана наблюдала за всеми, кто появлялся в таверне. Какие они смешные...
-О, а вот и гоблины... интересно, он им нальет или будет их мучать видом ужина? - пронеслась мысль в голове у девушки. Она поужинала и вылила остатки виски в стакан. Допив, она сжала его в руке и через секунду стеклянные осколки полетели на пол. Вытащив стекла из руки она стала смотреть как капли крови летят на пол, но на середине пути испаряются.

--------------------
user posted image

Ancalime >>>
post #5492, отправлено 8-12-2006, 14:36

hero

Мурлыкая что-то понятное только ей одной, к таверне приближалась девушка. Дорогу она помнила, хоть и давненько по ней не ходила; но и таверна ведь тоже не особо где-то разгуливала, а находилась в определенном месте и каждый, кто уже хотя бы раз был в ней, мог найти дорогу обратно.
- Похоже, кто-то берет работу на дом... - задумчиво сказала девушка, разглядывая парочку мечей, лежащих без дела, во дворе Рюмки. - Танатка точно бы так не сделала, да и работа ее обычно сама находит.
Быстро поднявшись по ступенькам, она толкнула входную дверь и оказалась в таверне. Почти ничего не изменилось с тех пор, когда она здесь была в последний раз - это все еще место для дружеских бесед и отдыха. Хотя, у каждого свои понятия о дружеской беседе...
Прошествовав к барной стойке, обычному местe дислокации, девушка вскочила на нее и уселась поудобнее.
- Ждем-с, ждем-с... да и возвращенцы не каждый день тут появляются.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Milana >>>
post #5493, отправлено 8-12-2006, 15:01

Black Black Heart

В этот момент раздумываний из под барной стойки вылезла дамочка - уж больно больной внешности ) Нет - она не пьяная была. да и на алкоголика не тянула )) Хотя при виде её можно было так и подумать - не каждый вылезая цедит мартини из бокала, да ещё и из трубочки ))
- Какие извращенцы? Где? (ей послышалось совсем не возвращенцы wink.gif )

--------------------
user posted image
Ancalime >>>
post #5494, отправлено 8-12-2006, 15:11

hero

- А вам они зачем? Отлавливаете для коллекции или просто потерялись? - ехидно поинтересовалась девушка у новоприбывшей компаньенки, явно посягавшей на ее законное место. - Или думаете, что они вот так сразу и побегут с криками: "А здесь, здесь мы, сударыня! Чего изволите?" А в самом деле то... Чего изволите?

--------------------

Milana >>>
post #5495, отправлено 8-12-2006, 15:20

Black Black Heart

- А я извращенцев мочу! Так скажем очищаем мир от больных! *и таверну заполнил истерический смех* Хотя... А впрочем! Забудь! Я надеюсь - может перейдем на ты?
Дамочка смотрела на девушку, пытаясь угадать её мысли... и ещё пытаясь понять какую внешность ей лучше показать своему оппоненту - за ней водилась способность - показываться людям в удобной им форме )

--------------------
user posted image
Ancalime >>>
post #5496, отправлено 8-12-2006, 15:29

hero

- С отбеливателем или без оного? - настроение у девушки повышалось с каждой новой репликой. - Ну давайте перейдем на ты, только в начале неплохо бы найти где это саме "ты" спряталось, дабы на на него сразу не наступали, а просто переходили.
Дамочка смотрела на девушку с таким усердием, что той стало страшно - а не позревает ли она в ней замаскированного извращенца.
- Давайте знакомится может? Я - Анкэ, а кто вы... то есть ты, славный боец за светлый лик нашего мира? И еще... если хочешь, можешь стать плюшевым мишкой - мне они нравятся.

--------------------

Milana >>>
post #5497, отправлено 8-12-2006, 15:43

Black Black Heart

Ну плюшевым медвежонком она не хотела стать, но решила одеть тапочки под мишку и пожалуй нацепить варешки ))
- Я - Мил! Просто Мил для тебя ))) И мочу без оного отбеливателя! Мочу плеткой!! )) *дикий смех* Ладно - шучу! Просто ловлю и в ссылку отправляю! А не хочешь присоединится? Нам кстати нужны новобранцы!

Сообщение отредактировал Milana - 8-12-2006, 15:43

--------------------
user posted image
Ancalime >>>
post #5498, отправлено 8-12-2006, 15:51

hero

- Вэй! - восхитилась девушка. - А знаешь давай так: я буду их прятать, а ты искать? Только, чур не подглядывай, а то я так не играю.
Судя по выражанию лица Мил, она так тоже не играла, а если и играла, то категорически отказывалась это признавать.
- А знаешь... давай-ка, мы лучше выпьем за встречу, за знакомство? Ты что будешь? Или не будешь? Мне однозначно нравится этот вопрос: Что ты не будешь?

Сообщение отредактировал Ancalime - 8-12-2006, 15:52

--------------------

Milana >>>
post #5499, отправлено 8-12-2006, 15:57

Black Black Heart

Легкое изумление коснулось Мил... она немного поморщила носик... подумав несколько секунд, она решилась.
- Хм, знаешь я думаю ... я хочу... я точно хочу... или не хочу... Тьфу, надоело это раздвоение личности! А может растроение?!
В порыве это диалога с собой Мил только и матала головой.
- Нет - это все мартини виной всему! Чистый нельзя пить - надо что-то к нему примешать и явно не сочок! - решила Мил и подмигнула Анк.

--------------------
user posted image
Ancalime >>>
post #5500, отправлено 8-12-2006, 16:22

hero

- Отлично, значит мартини - отставить! Я ведь спросила, что ты не будешь. - хитро улыбаясь, заявила Анк.
Девушка с интересов наблюдала за тем, как Мил пыталась определится со своими желаниями - не каждый день в Рюмке оказываются охотники за извращенцами, к тому же с охапкой личностей в одном теле. Анк подумалось какие должно быть страсти творятся, когда все личности не согласны друг с другом. Шумят, небось, и ногами топают, руками машут... Э-э-э, стоп! Каким еще руками и ногами? Их ведь не должно быть... или должны? Так должны или нет?
- Тьфу ты, это твое раздвоетроение личности - заразная штука!

--------------------

Milana >>>
post #5501, отправлено 8-12-2006, 16:30

Black Black Heart

- Хы! Вот так и сходят с ума! ))) Это даже здорово! - подмигнула Мил.
- А может и здорово! - подмигнув, ответила Анк.
- Ну что раз я за стойкой - значит я и угощаю! - и одарила Анк обворожительной улыбкой.

--------------------
user posted image