Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(5500 - 5519)
Ancalime >>>
post #5502, отправлено 8-12-2006, 16:42

hero

Похоже, Рюмка становится еще и приютом для тех, кто не совсем в себе... или с собой.
- Отлично, правда мне сначала показалось, что ты под стойкой... Так-с, а я вобще на стойке сижу - к чему бы это?
Анк призадумалась, но так и не пришла к нормальному выводу о влиянии сего факта на окружающую ее реальность.
- Кстати, Мил, а ты не знаешь, что с местным барменом-то? Я вот столько помню Рюмку, так он все время спал вооон в том уголке возле стойки.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Milana >>>
post #5503, отправлено 8-12-2006, 16:49

Black Black Heart

- Бармен?! blink.gif А черт! Точно! biggrin.gif Я ж его того - ну сама понимаешь wink.gif !
- Ты его укокошила что ли? Или в ссылку отправила? blink.gif confused1.gif
- В общем он был ещё тем извращенцем, хоть и прикидывался размазней и алкоголиком, и как ты высказалась сонным чудом! wink.gif Он теперь свою пятую точку греет на нарах! laugh.gif

--------------------
user posted image
Ancalime >>>
post #5504, отправлено 8-12-2006, 17:12

hero

*Теперь я точно знаю, что такое "Полет навигатора"...* подумала Анк, свалившись с барной стойки прямо под ноги Мил.
- Ты однозначно что-то путаешь - вот же он! - девушка ткнула пальцем в фигуру в углу. Фигура пробормотала что-то невнятное и жалобное, повернулась на другой бок и захропла.
- Странно... Значит, их было два! - торжественно заявила Мил, подавая Анк руку. - Вставай, негоже девушке валятся на полу, как последний... Она сделала многозначительную паузу и продолжила: - Как последний бармен! =Р

--------------------

Milana >>>
post #5505, отправлено 8-12-2006, 17:19

Black Black Heart

Мил помогла встать Анк, которая приняла ее помощь.
- А ты уверена, что это бармен?
- Несомненно! - ответила Анк.
- Вот значит как! Значит меня хотели провести! Ну что ж - если так - то игра началась! wink.gif laugh.gif Значит сейчас и этого доставим на нары laugh.gif
Мил пошла, пошатывающейся походкой, к бармену. Потом решила идти на цыпочках и ,подойдя к бармену, как стукнула кулаком по столу! Тот вскочил от испуга и сразу же исчез!
- Ну что Анк - мне пора - надо этого горемычного бармена доставить до его нового дома wink.gif Так что ещё встретимся и выпьем, если ты не против wink.gif

--------------------
user posted image
Ancalime >>>
post #5506, отправлено 8-12-2006, 18:05

hero

- Надо так надо, обязательно проведи, а то еще потеряется бедняжечка. Представляешь себе? Возьмет и на зло потеряется, а потом еще всем жаловаться начнет, что это его потеряли, а не он сам.
Анк стряхнула с одежды пыль, проверила нет ли на ней пятен и не порвалось ли чего - и такая пакость бывает.
- Ладненько, свидимся еще. Может и завтра, а может и в следующем году.
- Может! - согласилась Мил. - Все может быть!. И с этими словами исчезла обратно под стойку; Анк заподозрила наличие там либо тайного хода, либо портала, но проверять не полезла.
- эх, видно, и мне пора.
Через пару минут она уже шагала по улице, все дальше и дальше удаляясь от гостеприимной таверны.

--------------------

varana >>>
post #5507, отправлено 8-12-2006, 20:10

Воин
**

Замечаний: 2

-Так, - размышляла Варана, - знакомых нет, никто не присоеденися... Чтож, пора опять приниматься за работу.
Встав со стула девушка прицепила меч на пояс закрылась мечом и испарилась. Через некоторое время она опять появилась в центре зала, но на этот раз не одна: вместе с ней из портала вывалилось что-то странное, оно размахивало мечом и материлось. Варана, держа в правой руке меч, а в левой даггу быстро читала заклинание.
- Какой хрен блокировал магию в заведении? - закричала она, пытаясь зарубить существо.
Тут вокруг нее начал сгущаться туман и она, схватив противника за шиворот исчезла. О следах ее короткого пребывания говорил только запах орхидей и разреженный воздух.

--------------------
user posted image

Shin
post #5508, отправлено 10-12-2006, 21:51

Unregistered

Слегка приоткрыв дверь, в рюмку проскользнул Shin. Он давно здесь не бывал, но таверна по прежнему на том же месте, где и обычно, вот только пусто здесь сегодня- подумал он, и пристроился в любимое кресло, заказав, как обычно горячий кофе! Медленно попивая его, он принялся ждать других приключенцев, в надежде, что кто-нибудь придет! Но больше всего, он мечтал увидеть здесь одну прекрасную кошечку! Кого бы вы думали??? Не скажу- гадайте сами!
Эля Элоэрн >>>
post #5509, отправлено 10-12-2006, 22:00

Рыжесть необыкновенная, вредная

Зевая и сонно потягиваясь, Эля спускалась со второго этажа.Точнее съежала,закутавшись в одеяло...
Приземлившись в ближайшее к лестнице кресло,Эля оглядела таверну:
-Всем привет!-сквозь зевок произнесла полуэльфка.

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
Shin
post #5510, отправлено 10-12-2006, 22:09

Unregistered

Здравствуй милая кошечка- сказал shin увидев спускающуюся Элю! В душе он был очень рад её видеть (ведь именно её он и ждал, надеясь что она заглянет). Выглядела она, как всегда, чудесно, правда немного нелепо она смотрелась, закутавшись в одеяло! Shin встал и подошел к полуэльфийке и галанто поцеловал протянутую ему ручку! Как ты Элечка? Очень давно мы не встречались здесь!

Сообщение отредактировал Shin - 10-12-2006, 22:14
Кристиан >>>
post #5511, отправлено 10-12-2006, 22:28

Рыцарь

Паладин поднялся из того кресла, где прошлый раз уснул.
привет - сказал Крис, чмокая(или пытаясь чмокнуть?) Элю в щечку.
как поживаешь?
...
повернувшись к Шину, паладин протянул ему руку, ожидая рукопожатия.

--------------------
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с)
Эля Элоэрн >>>
post #5512, отправлено 10-12-2006, 22:34

-Привет,дорогой,- высвободив руки из-под одеяла Эля обняла Шина.
-Я-как всегда,лучше всех,а ты как?
-Кристиан ,привет!Рада тебя видеть!Скажи,ты моих брюк не видел?Или хоть рубашки?

--------------------
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
Ангел устал...(с)
Shin
post #5513, отправлено 10-12-2006, 22:35

Unregistered

Видя, что появился еще один человек, Shin с удовольствием встал и пожал руку Кристиану! Он был рад, что ещё кто-то зашел в рюмку! Не опускаясь в кресла, Shin взмахнул посохом и на стоящем перед ним столе появилось целое изобилие различных блюд! Рядом со столом материализовались три плетеных кресла, два бокала прикрасного вина и, специально для Эли, бокал прекрасного нектара! Закончив приготовления, он пригласил присутствующих к столу
Кристиан >>>
post #5514, отправлено 10-12-2006, 22:45

Рыцарь

Эля Элоэрн, нет, не видел... могу свои одолжить. - ответил Крис. его взгляд остановился на столике с едой."нет... такого быть не может" - подумал Крис, а потом добавил вслух: ущипните меня, наверно я сплю....

потом рыцарь поднялся наверх в свой номер и принес оттуда одежки: футболку и джинсы, не забыв прихватить на всякий случай для Эли кефир и пачку M&M's.

Сообщение отредактировал Кристиан - 10-12-2006, 22:47

--------------------
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с)
Эля Элоэрн >>>
post #5515, отправлено 10-12-2006, 22:54

-Кристиан, с большим удовольствием,могу даже побить,но как только оденусь,-девушка многообещающе улыбнулась другу.
-Шиинннн-стонущим голосом проговорила Эля,-ну нельзя же так!У меня диета!-девушка с нежным укором смотрела на юношу,затем перевела взгляд на принесенную одежду:
-Крис!Так это же твои вещи!А одеться не поможешь?

--------------------
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
Ангел устал...(с)
Кристиан >>>
post #5516, отправлено 10-12-2006, 23:01

Рыцарь

Эля, прости, но женских вещей не ношу. могу предложить только эти. одеться? - Крис поднял сначала одну ножку Эльки и засунул её в штанину... потом вторую ножку, но в другую штанину... "футболку тоже надевать?" - поинтересовался Рыцарь...
"Спасибо за угощение. Я - кристиан. а Вас как зовут?" - проговрил Крис мучаясь с ногами Эльки, которые так и стремились дать по носу.

--------------------
Shin
post #5517, отправлено 10-12-2006, 23:07

Unregistered

Меня зовут Shin- посланник смерти- ответил Shin на вопрос Кристиана! За тем он встал и помог ему одеть дергающуюся Элю, пока она не сломала нос бедному Крису! Закончив с одеванием, Shin отряхнулся и ещё раз пригласил всех к столу!
Эля Элоэрн >>>
post #5518, отправлено 10-12-2006, 23:12

-Хнык!Ну почему никто не стал на сторону хрупкой девушки!-пытаясь изобразить обиду,проныла Эля.
-Ран,донеси меня!-Обвивая шею юноши руками,девушка ждала выполнения просьбы.

ЗЫ:Крис,я нежная?

Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 10-12-2006, 23:13

--------------------
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
Ангел устал...(с)
Кристиан >>>
post #5519, отправлено 10-12-2006, 23:20

Рыцарь

Крис поднял на руки Элю, и поднес Её к столу... посадив в креслице, и пододвинул креслице к столу. потом поглядев на Шина, кристиан заметил, что как бы маг его, плащ, не отряхивал, мятой его одежда после ножек Эльки так и оставалась.
_________
Да, нежная. конечно бывают моменты когда лучше тебе под руку не попадаться, но в большинстве нашего общения ты была со мной нежной(или терпеливой?)

Сообщение отредактировал Кристиан - 10-12-2006, 23:29

--------------------
Кристиан >>>
post #5520, отправлено 10-12-2006, 23:53

Рыцарь

Кристиан оглядел таверну... пусто...
(магия, что тут скажешь)-подумал Крис и пошел к себе в кресло у камина...
через минуту он стал практически невидимым...в темноте... как каменное изваяние,смотрящее непрерывном взглядом в огонь...
и думая...
думая обо всем....

--------------------
varana >>>
post #5521, отправлено 12-12-2006, 1:26

Воин
**

Замечаний: 2

Она появилась посреди зала окутанная туманом.
- Как всегда ни оного лекаря знакомого, - подумала она, снимая порванный плащ. Сев на стул(скорее упав на него) Варана положила правую руку на колени. Рука была обмотана куском плаща. Плащ был мокрым и судя по цвету плащ был в крови. В ее крови.
- Так, - Варана материализвала перед собой бармена. - Бутылку виски мне, и бутылку водки Смирнофф для промывки раны, полотенца и бинты. Быстро!!!- рыкнула она.
Через минуту перед ней было все необходимое.
- Конечно, и ни одного врача и никто не подойдет помочь. Все, создам себе суккуба, пусть он меня любит до смерти. - оворила она сквозь зубы.
Размотав плащ до конца она осмотрела рану. Результат был неутешающ: рана была глубока и обширна, она потеряла много крови. Помимо удара мечом по этой же руке и этому же месту ее задел огненный импульс наемника. Кусок рубахи пришпарился к мясу. Сделав глоток виски девушка сжала зубы и открыв бутылку водки начала промывать рану. Последнее что она помнила это страшная боль при соприкосновении водки и раны.
Она отключилась.

--------------------
user posted image