Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(5520 - 5539)
Танит >>>
post #5522, отправлено 12-12-2006, 15:07

теххи

Замечаний: 1

Как всегда все разговоры в Таверне прерывались неожиданно...существа уходили мгновенно и часто не успевали прощаться..но наверное так и должно быть в этом клубке реальностей..где есть все грани зримых и незримых (этих значительно больше) пространств.
На этот раз она не стала себя утруждать входом,а просто появилась внутри помещения..на данный момент пустого...а,жаль..как раз сейчас хотелось бы с кем-нибудь поговорить сидя у камина.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эвейнстайн >>>
post #5523, отправлено 12-12-2006, 17:40

Хранитель Звёзд

Эльф, заметив знакомое лицо тут же подошел к Танит, как она представилась при первой их встрече...
- Доброе время суток - эльф вынырнул у нее изза спины, чем слегка смутил девушку - Вы в прошлый раз так быстро ушли...Хотя не важно...Вы не против если я присяду?
Absorb-soul >>>
post #5524, отправлено 12-12-2006, 17:49

Безумие

В таверне полыхнуло пламя огня, из которого спокойно вышла девушка. ее длинные каштановые волосы развивались от легкого ветерка, а в глаза полыхало безумное пламя, потушить которое врятли кто-нибудь смог.
На ее плече гордо сидел огненый феникс.
Поглотительница развернулась и направилась к камину, чтобы сесть в ее кресло.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Luciel >>>
post #5525, отправлено 12-12-2006, 17:52

Странствующий инквизитор

Замечаний: 3

Войдя в таверну она осмотрелась. -И с каких пор я захожу в дверь?- подумала Люйи с улыбкой.
В таверне было не много народа, и она сразу заметила своего брата.
-Приветствую тебя- сказала она и обняла Эва.

--------------------
user posted image
user posted image
Танит >>>
post #5526, отправлено 13-12-2006, 12:31

теххи

- Да, конечно, присаживайся - девушка немного задумчиво кивнула, потом как бы опомнившись...сверкнула улыбкой - Рада тебя здесь видеть...хотя по-мойму ты тут завсегдатель..года два назад я тоже тут постоянно сидела..времена возвращаются?
Она отпила из высокого бокала,который стоял перед ней
- И почему,когда я пью меня всегда тянет на мрачную софистику? Видимо имидж такой - и она весело засмеялась.
Эвейнстайн >>>
post #5527, отправлено 13-12-2006, 18:35

Хранитель Звёзд

- Сестренка! Вечер добрый... - эльф улыбнулся - Присаживайся и знакомься. Люци, это Танит...Танит, это Люци.
Со спины раздалась какая-то ругань...Эв обернулся и увидел Кай, кажется она была не в лучшем расположении духа...
*Кажется таверна оживает...
Эв повернулся к Танит:
- А что касательно меня, да я частенько здесь бываю...Здесь весьма мило и уютно...А если собирается такая хорошая компания, как сейчас... - он вновь улыбнулся и оборвал фразу, давая каждому додумать, что он хотел сказать...
Luciel >>>
post #5528, отправлено 13-12-2006, 19:04

Странствующий инквизитор

-Прости милая, я знакомилась с наследником моего клана...- засмеялась Люци не отпуская Эва. -Хорошо всё-таки прийти домой. Мои демонические родственники были не в восторге увидев меня, но пару взмахов мечём, и они поняли что не стоить мешать мне, познакомится с новорожденным наследником. Всё-таки пока я наследница, хоть и не признанная, и мне интересно кто займёт моё место...-

--------------------
user posted image
user posted image
Luciel >>>
post #5529, отправлено 14-12-2006, 15:29

Странствующий инквизитор

-Не трогай моих родственников!- со смехом ответила Люци. -Они у меня и так не совсем нормальные, а после встречи с тобой... вообще психами станут... Лучше спроси у своей лучшей половины- Люци насмешливо подмигнула Каи- где её парень, а то здесь сидеть уже надоело.-

--------------------
user posted image
user posted image
Танит >>>
post #5530, отправлено 14-12-2006, 16:23

теххи

- ОЧень приятно, - девушка кивнула двум молодым существам, стараясь не прислушиваться к их разговору, но все же она не могла не вставить слово, - управлять кланом дело гиблое..я сама полтора года возглавляла клан Киррене...никаких почестей одни обязаности...и много...хорошо,что я оттуда збежала. Тост за это,кстати, - Танит весело засмеялась и выпила еще один бокал абсента.
Эвейнстайн >>>
post #5531, отправлено 14-12-2006, 16:33

Хранитель Звёзд

*Управляла кланом? Хм...интересно...
Эльф поддержал тост и выпил свой эль...
- Управляющая кланом? А что же сейчас с ним стало?
Сокол на плече эльфа переступал с ноги на ногу разглядываю новую собеседницу своего хозяина.
Теневой дракон >>>
post #5532, отправлено 14-12-2006, 17:50

Летописец

Дверь в таверну открылась, и внутрь совершенно незаметно (если не считать грохот десяти разбитых стаканов при столкновении с шустрыми официантами, то незаметно!) вошла Теневая. Остановилась и обомлела.
-Вааааай.... А я тут давненько не была, ремонта не видела... О, а персонал тот же остался!
С радостным визгом она бросилась танцевать ча-ча-ча с первым попавшимся официантом, который был тут же полузадушен. Все-тока хорошо прийти в любимую Рюмку и узнать, что столько, блин, всех новых тут появилось

--------------------
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Luciel >>>
post #5533, отправлено 14-12-2006, 18:15

Странствующий инквизитор

-Управлять кланом?- подумала Люци. -Это они пытались мною управлять. У них не вышло...- эти мысли были демону неприятны, к тому-же с рождением потенциального наследника это всё стало на важно.
Она посмотрела в окно. На улицу была очень приятная погода.
-Может прогуляемся?- шепнула она Эву.

--------------------
user posted image
user posted image
Absorb-soul >>>
post #5534, отправлено 14-12-2006, 19:28

Безумие

Только сейчас девушка огляелась по сторонам, и увидела своих друзей.
- Приветствую! - проговорила Шель подойдя к ним, феникс же в свою очередь кивнул головой.
Трактирщик уже спешил с поглотительнице, неся ей жидкий огонь.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Эвейнстайн >>>
post #5535, отправлено 14-12-2006, 21:48

Хранитель Звёзд

*Любовник?
Эв покраснел и опустил голову вниз...Откуда все знают? Он мысленно ответил Люци:
- Я никогда не против...Дела подождут, пойдем со мной...
Luciel >>>
post #5536, отправлено 14-12-2006, 22:13

Странствующий инквизитор

-Милая- мысленно сказала Люци -я не лезу в ваш любовный треугольник и не вмешиваюсь в отношения между тобой, Шел и старшим из моих братьев. Так будь так добра не встревать в мои...-
Онa подхватила Эва под руку и они пошли к выходу.
-Когда вы с Шел наконец поймёте что надо делать, позовите нас- с улыбкой сказала она.

--------------------
user posted image
user posted image
Эвейнстайн >>>
post #5537, отправлено 15-12-2006, 0:08

Хранитель Звёзд

Эв открыл дверь, и пропустил Люци вперед...На спине он почувствовал чей-то холодный взгляд, но не стал оборачиваться...Время приближалось к полуночи, полная луна освещала мощенную серым камнем дорогу...Ветер играл в кронах деревьев...Он взял ее за руку, и они просто пошли вперед...эльф и полудемон...
Luciel >>>
post #5538, отправлено 15-12-2006, 0:27

Странствующий инквизитор

-Некроманта в жертву?- рассмеялась демон. -Девственниц, молодых, красивых, и женского пола приносят в жертву, а не трёхсот летнего некроманта. А с тобой и Шел в бой я больше не пойду. Я же умру от старости, прежде чем вы поймёте, куда вам надо. А я бессмертна...-

Люци почувствовала свежий воздух. Прижимаясь к Эву она пошла к реке, где они сели на траву и просто любовались прекрасным небом. В этот момент Люци была счаслива, и всё остальное было не важно...

Сообщение отредактировал Lucifer - 15-12-2006, 0:34

--------------------
user posted image
user posted image
Absorb-soul >>>
post #5539, отправлено 15-12-2006, 0:34

Безумие

- Никто и не просит Вас идти с нами! - проговорила девчонка. Шел стояла рядом с Кай и смотрела на Люци.
-Вы сами вызвались, я вас не просила и не собираюсь. просто у кого -то из нас, а это точно не я, зачесались кулаки.

--------------------
Luciel >>>
post #5540, отправлено 15-12-2006, 1:45

Странствующий инквизитор

Люци заставила себе сосредоточится на подругах. О романтике не могло быть и речи, когда обе подруги не только закидывали тебя мысленными сообщениями, но ещё и используют все свои силы, чтобы понаблюдать за тобой.
-Ох любопытные вы девочки- со вздохом сказала Люци- В прочем мы с Эвом давно готовы-

--------------------
user posted image
user posted image
Luciel >>>
post #5541, отправлено 16-12-2006, 22:47

Странствующий инквизитор

-Каичик... я уже упоминала о том, что не стоит злить демона?- холодно сказала Люци.
-Девочки мы идём куда-либо, или остаёмся здесь?- Ирония подруги уже не раздражала, а просо бесила демона, и ей приходилось сдерживать себя всеми силами...

--------------------
user posted image
user posted image