Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Танит >>> |
#5542, отправлено 25-12-2006, 12:04
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
В таверну вошла девушка в белом мешковатом свитере, наверное он не был бы таким,если бы его носил парень на несколько больше Танит,но...этот свитер достался ей...Под мышкой девушка несла промокшее платье и шерстяной плащ, которые не замедлила растелить перед камином. Картину дополняли высокие черные сапоги и черная кожанная юбка...
-Чтоб я еще раз перед сном в воскресенье постирала все вещи, не имеяс собойзапасных....Брр....глинтвейна бы... |
| Ольен >>> |
#5543, отправлено 31-12-2006, 0:49
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг открыл уже повидавшую все дверь. Прошагал, своей обычной походкой до столика и присел на стул, двуручный меч расположил у ног и налил себе вина, но посмотрев на цвет выбросил в камин. Затем налил себе синий напиток как оказалось чистый холод и стал потихоньку пить.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Д. Ликан >>> |
#5544, отправлено 31-12-2006, 1:05
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Тут дверь таверны открылась и в помещение вошла Дарт Ликан. Выглядила она достаточно довольной (хотя она редко была чем-то действительно недовольна). Девушка заметила мага и подошла к нему:
- Приветствую, Ольен! Давно не виделись, - Ликан села напротив мага, - вы не против, если я побуду здесь несколько минут? |
| Ольен >>> |
#5545, отправлено 31-12-2006, 1:23
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Не против, компания всегда хороше! - улыбнулся маг - Может чего выпьете? Позвольте поухаживать? - маг встал со стула подошел к Дарт Ликан с салфеткой на руке. Вы глядел маг довольно нелепо, но впрочем на это он и расчитывал, надо же повеселить столько милую леди.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#5546, отправлено 31-12-2006, 1:31
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Громко стуча каблуками Эля влетела в таверну и бросилась обнимать Дарт:
-Милая моя,как же я по тебе соскучилась,-глаза девушки светились от счастья,но где-то в глубине затаились слезы неменуемой разлуки. -Здравствуй маг,-холодно кивнула полуэльфка Ольену. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Д. Ликан >>> |
#5547, отправлено 31-12-2006, 1:43
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
- Нет-нет, спасибо, - Ликан улыбнулась, - я буквально на минуту пришла.
"И когда я задерживалась здесь дольше? Лет двести назад", - подумала девушка. - Эх, мне, пожалуй, уже пора, к моему сожалению. Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом. Дарт Ликан встала со стула и прошла к центру таверны, что-то шепча себе под нос. Потом она сделала несколько пасов и таверна преобразилась: по всему помещению засверкали праздничные огни, которые переливались всеми цветами радуги. Девушка довольно улыбнулась и снова обратила свой взор к Ольену: - Жаль так и не удалось даже поговорить с вами, но, думаю, мы еще встретимся. Так до встречи! Счастья в наступающем году. Ликан окутал искрящийся туман и девушка исчезла, рассыпавшись миллионом синих искр. |
| Ольен >>> |
#5548, отправлено 31-12-2006, 1:56
|
маг не успел попращаться с Дарт Ликан, но они еще встретятся - Чтож! Приношу свои извинения! Я вынужден откланется! - Маг поклонился Эле и исчез, в очередной раз оставив записку:
"Звезда осколок которого у тебя уже нет, но ты достойна имени этой звезды Несравненная" -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Кельнмиир >>> |
#5549, отправлено 13-01-2007, 21:34
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Окно разбилось. В Таверну ввалился Кельнмиир и уставился на то, что его окружало.
В ТАВЕРНЕ БЫЛО ПУСТО!!!!!!!! Стулья были подняты на столы. Бармен и его прислуга спокойненько подметали пол. На всй мебели можно было заметить ОГРОМНЫЙ И ТОЛСТЫЙ слой пыли. "Нет, ну вот что за дела???" - подумал Упырь и еще раз с грустью обвел Таверну взглядом. - "Стоит отъехать на неопределенный срок, как тут же никто в Таверну не входит! И скучно тут как-то..." Вампир подумал-подумал и сжег ближайшего к нему официанта. - Вот так-то лучше! - при этих словах бармен сразу напрягся. И не зря. Высшему было явно скучно. Поэтому он начал бросаться огненными шарами во все подряд. По Таверне разнесся дикий крик: - КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕ ВИНОВАТ!!! Сообщение отредактировал Кельнмиир - 13-01-2007, 22:09 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Даммерунг >>> |
#5550, отправлено 13-01-2007, 22:21
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Огненный шар разнес пустую бочку из-под пива, мирно стоявшую в углу под слоем пыли, и из-под останков выкатилось существо, которое было более всего похоже на ежика. Небольшого роста девушка с волосами, скрученными и напомаженными до состояния торчащих из головы футовых шипов, одернула ржавую короткую кольчужку (очень похожую на футболку, склепанную из чего-то типа лежавших посюду осколков ее убежища) и осведомилась:
- Праздники-то того... прошли? Тогда... в общем, с прошедшими! Сообщение отредактировал Даммерунг - 13-01-2007, 22:22 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Miracle >>> |
#5551, отправлено 16-01-2007, 20:38
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Дверь ос скрипом отворилась и на пороге появилась фигура закутаная плащь, Она тихонько стрехнула с плаща снег и увереным шагом зашла в знакомную комнату! Камин, стулья, барная стойка все было из ее прошлого. и вот она опять тут, Тут тихо и по-домашнему добрая обстановка! Усевшись у камина она протянула ноги, Можно отдахнуть
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Кельнмиир >>> |
#5552, отправлено 3-02-2007, 22:59
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
На дворе стояла зима... Правда, какая-то странная... Сначала было тепло, потом холодно... Не поймешь эту погоду! Но какой бы не была погода, это место не изменялось. Таверна всегда оставалась такой, какой и была построена. Несмотря на неимоверное количество поединков, проводившихся в ней; на несколько набегов тьма знает скольких тварей; на многие разрушения, производимые не только вышеупомянутыми тварями, но и посетителями Таверны.
Таверна никогда не менялась и была домом для многих существ, связанных дружбой между собой: эльфы всех мастей, люди, полуэльфы, демоны, полубогини, вампиры. Кого здесь только не было! Но в последнее время никого из них не было в Таверне. Никто не сидел внутри. Только одного путника можно было заметить, идущего по направлению к Таверне. Его внешность сложно было описать. Прежде всего из-за сильного снегопада, но также из-за плаща и накинутого на голову капюшона. Путник шел не останавливаясь. Только за несколько метров до входа он остановился и посмотрел на здание. Потом он хмыкнул и вошел в Таверну. Внутри находился только хозяин Таверны и официанты. "Эге... А заведение-то потихоньку становится непопулярным..." - Подумал вошедший и подошел к барной стойке. - Пива, - бросил он трактирщику и сел за столик в углу. К нему подбежал мальчишка-официант и поставил кружку пива на стол. Путник бросил парню серебряник и подвинул к себе кружку. "Никого..." - пронеслась мысль. Путник осмотрелся и сбросил капюшон. Под ним оказалось лицо молодого человека лет 20-23, правда слишком бледное, чтобы быть человеческим. О расе этого существа можно было догадаться по глазам прибывшего: они были красными. Вампиры не очень часто встречаются вдали от домов, но Кельнмиир был исключением. Прожив около 17 веков, может надоесть сидеть дома, а Келю хватило всего 50 лет, чтобы понять, что родовой замок - это скучно. Именно поэтому он сейчас оказался в Таверне. "Никого... И скорее всего никого и не будет из моих старых знакомых..." Сообщение отредактировал Кельнмиир - 3-02-2007, 23:00 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Сильвия >>> |
#5553, отправлено 4-02-2007, 16:12
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Но напрасно вампирчик так думал. Не прошло и пятнадцати минут, как в ярком свечении появилась девушка, довольно легко одетая для погоды стоящей на улице. На ней было длинное белое платье с разрезами до середины бедра, а голову украшал венок из маленьких розочек кремового цвета. На лице её я вно выражался страх.
Она медленно с опаской огляделась и подошла к барной стойке. - бокал красного вина, пожалуйста.- Сказала Сильвия и одарила трактирщика своей фирменной улыбкой. Пока трактирщик бегал за вином она заметила знакомое лицо. - Кель! Сколько лет, сколько зим! Как поживаешь? -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Snake Sanders >>> |
#5554, отправлено 6-02-2007, 1:54
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Неяркое свечение озарило угол Таверны, в котором стояло кожанное кресло. Пусто. Погасла. Темно в углу. Ударила молния, несвойственная для сией погоды и времени года. В свете молнии можно было разглядеть силуэт сидящего в кресле... Человека(?)...
Змей оглядел Таверну... Старый друг вампир... Чтож уже хорошо... Ммм... Девушка.... "Полубог, не меньше", - определил Архимаг для себя, -"Кажется я где-то ее встречал" - Приветствую, Кель... Здравствуй, Сильвия, - Змей подошел к Девушке и Вампиру, - я не помешаю? Маг коснулся губами руки девушки, и пожал руку вампира, который странно на него косился, но Змей был уверен что тот не голоден. - Как поживаете? -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Сильвия >>> |
#5555, отправлено 7-02-2007, 23:55
|
Сильвия подняла глаза и посмотрела на Змея.
- А как они могут быть? Ты меня знаешь, без приключений редко получается... - и сделав пару глотков вина продолжила - Вот буквально пару часов назад чуть замуж не выскочила, случайно... Змей смотрел на неё с удивлением. Девушка смутилась. - Сбежала с церемонии венчания и теперь надеюсь, что мой бывший жених найдёт меня не скоро. А сам чем сейчас занимаешься? -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Элахин >>> |
#5556, отправлено 5-03-2007, 23:50
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Каждое появление в таверне было похоже на все предыдущие. Эл открывал дверь, заходил в зал, не смотря ни на кого, усаживался за стойкой и лишь потом осматривал помещение.
Ведьмак осушил стакан с красноватой жидкостью, не ощутив даже её вкуса. Казалось, сейчас мало что могло привлечь его внимание, парень был погружён в свои мысли. Но присутствие девушки в таверне заставило его отвлечься от тяжёлых дум... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Сильвия >>> |
#5557, отправлено 5-03-2007, 23:56
|
Девушка нервно глянула в сторону человека вошедшего, только что в таверну и убедившись, что это не за ней с облегчением вздохнула. Залпом выпила бокал вина и повернулась к тавернщику и молвила.
- Налей чего-нибудь покрепче! Всё равно чего, главное чтобы пить можно было. -------------------- Мы не живём, мы существуем
| Элахин >>> |
#5558, отправлено 6-03-2007, 0:15
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Кажется, или быть может, это всего лишь моя иллюзия, но где-то я вас видел, - обратился Эл к девушке.
Очередной стакан красного пойла не впечатлил ведьмака, который сейчас бы отдал многое за кружку хорошего домашнего пива. Странно улыбнувшись своим мыслям, парень поставил стакан на стойку. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| DiVert >>> |
#5559, отправлено 6-03-2007, 0:18
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
- Эх, как давно меня тут не было!
*лениво отряхнув от влажных снежинок рыжие крылья перед дверью таверны, вошла внутрь и пристроилась к любимому камину поближе* =) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Сильвия >>> |
#5560, отправлено 6-03-2007, 0:20
|
- Возможно, но припоминаю вас с трудом. Вы не могли бы представиться?
Трактирщик подал стопку какой-то мутной жидкости, жудко напоминающей самогон. Девушка поморщилась, но выпила. -------------------- Мы не живём, мы существуем
| Элахин >>> |
#5561, отправлено 6-03-2007, 0:25
|
- Зовите меня Эл, - улыбнулся Хранитель, - Просто Эл.
Наверное, свет так упал на глаза, но на миг могло показаться, что зрачки парня стали вертикальными. Впрочем, эта иллюзия рассеялась тут же, как и возникла. - Надеюсь, вы не откажетесь разделить со мной бутылку чего-нибудь горячего, - предложил ведьмак. - Если конечно в этой таверне что-то приличное осталось. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 13:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||