Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Rashtar >>> |
#5582, отправлено 6-03-2007, 3:34
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
-Бои?
Драконид приподнял бровь. Этому искусству он научился не так давно. - А зачем тут дерутся? За деньги, за дело или так, спьяну? -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5583, отправлено 6-03-2007, 3:40
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Когда как. Обычно есть дело. А иногда и просто так...-
Люци подумала, она дралась когда нападали, ну не считая одного боя с Элом. Она заказала себе ещё вина. -И на что вы надеетесь, коль вы здесь?- -------------------- |
| Rashtar >>> |
#5584, отправлено 6-03-2007, 3:46
|
Раш отхлебнул еще немного. Стакан уже почти опустел, и он подумывал, не заказать ли вторую порцию...попозже. Сейчас ему почему-то казалось, что лучше иметь относительно трезвую голову.
- А почему я должен на что-то надеяться? Надежда - глупое чувство... Единственное, чего бы я хотел - чтобы мне не было скучно, и подольше. И мне кажется, что это то самое место, где скуку меняют на что-то более интересное. -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5585, отправлено 6-03-2007, 3:56
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Интересно на что вы думаете её поменять? На то, чтобы отбиваться от тех, кто наподает на вас? Или на пьянки? Нет это не выход...- Люци подумала о Ведьме. Нет это точно был не выход и она подобные вещи говорила своему другу. Но всё-равно она пришла сюда, когда надежда покинула её. Пришла чтобы встретится с друзьями. С теми кого любит или любила, пришла вспомнит всё, когда боялась потерять себя, пришла и поняла, что это было бессмысленно... С Элом ей не удалось поговорить, а других не было, воспоминания не утешили её. Да и зачем они были нужны? Любовь не вернуть, преданность тоже, дружбу... она уже не знала кто друг, а кто нет...
Был только один человек, который мог ей помочь, но маг давно здесь не появлялся. Она взглянула на своего собеседника и улыбнулась -------------------- |
| Rashtar >>> |
#5586, отправлено 6-03-2007, 18:25
|
- Пьянки... Отбиваться спиной к стенке.. Ну, нет! - Раш таки прикончил свой стакан, хотя намеревался потянуть его подольше. Слишком много рассказов он слышал о такой, с позволения сказать, жизни. Отец и его друзья вспоминали о прошлом со смешанными чувствами - гордости и отвращения. Они отдали слишком много сил, чтобы их жизнь изменилась - хотя бы в новых поколениях. Не то, чтобы им и теперь не приходилось сражаться. Но это была осмысленная боевая работа, а не тупой марш жалких пешек с клетки на клетку. И не борьба за жизнь затравленых зверей...
- Неужели это странное место не может предложить мне ничего другого? Если нет, то я, похоже, ошибся дверью... Сообщение отредактировал Rashtar - 6-03-2007, 18:31 -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5587, отправлено 6-03-2007, 20:11
|
Люци продолжала улыбаться. Она вспомнила, как она в первый раз попала сюда, потеряв память о своём прошлом и как она вспоминала всё и наконец вспомнив всё, поняла весь ужас...
-Здесь можно интересно пообщаться- сказала она. -Завести новых знакомых и друзей. познать любовь...- -И увидеть как она умирает- подумала девушка. Сообщение отредактировал Luciel - 6-03-2007, 20:11 -------------------- |
| Rashtar >>> |
#5588, отправлено 6-03-2007, 20:38
|
- Пообщаться я всегда рад! Да и против любви ничего не имею...
Раштар немного расслабился. Он смотрел на девушку, оценивая ее чуть холодноватым взглядом знатока. Он был еще слишком молод, чтобы заслужить право дать потомство вместе с одной из самок своего рода. Но он уже давно не был невинным юношей и знал толк в женской красоте самых разных рас. Девушка ему нравилась... И все же он чувствовал, что у него нет ни малейшего желания сближаться с ней больше, чем со случайной собеседницей. Он даже чувствовал некое удовлетворение от того, что их разделяет прочный дубовый стол. Нет, он не боялся. Идея страха перед хрупкой человеческой женщиной показалась бы ему очень странной. Но так почему-то было спокойнее. Сообщение отредактировал Rashtar - 6-03-2007, 20:40 -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5589, отправлено 6-03-2007, 20:54
|
Демон прищурилась и посмотрела на собеседника. Что-то в нем было стpанное.
Он мог говорить что угодно, но как Полу-Дроу Полу-Демон она могла узнать тёмного. -Интересно как долго будит продолжатся эта игра?- подумала она. Сам он ничего не расскажет, он он готов отвечать на любые вопросы... Можно попробовать- В крайнем случае она всё-равно может узнать... -Кто ты?- внезапно спросила она. -И не говори, что ты простой человек!- -------------------- |
| Rashtar >>> |
#5590, отправлено 6-03-2007, 21:01
|
- Прямой вопрос, прямой ответ... Так, да?
Раштар негромко рассмеялся. - Конечно, я ведь обещал отвечать... Можно сказать. что ты меня поймала, и я даже не стану играть словами, чтобы тебя запутать. Не буду говорить, что я "ветер в поле", "страник в поисках себя" и прочую красивую ерунду. Ты хочешь знать, человек ли я? Нет, не человек. Но почему-то мне кажется, что ты совсем не из моего мира и вряд ли поймешь, если я назову свою расу. Впрочем, попробую. Я - сивак. Ну как, стало понятнее? -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5591, отправлено 6-03-2007, 21:05
|
Люци чуть не рассмеялась. -Всё-таки он ещё очень молод!- подумала она. Дf и как мог её собеседник знать, в скольких мирах она уже была и что она уже видела, ведь из за демонической крови она была бессмертна. Нет её можно было убить, но она никогда не умрёт "естественной" смертью...
-Покажи мне свой настоящий облик- сказала она. -------------------- |
| Rashtar >>> |
#5592, отправлено 6-03-2007, 21:17
|
- Прямо здесь?
Раштар оглядел довольно таки многолюдный зал и усмехнулся. - Показать я, конечно, могу. Да вот только не уверен, что после этого мне удастся перехватить тут еще один стаканчик, не говоря об ужине. Если уж я изменю свой облик, то для всех, а не для вас одной. И вернуться обратно мне будет непросто - и небыстро. Разве что я под шумок прикончу кого-нибудь... Но это как-то не входит в мои планы, вы уж извините... -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5593, отправлено 6-03-2007, 21:25
|
Люци не выдержала и рассмеялась. -Здесь никого не волнует, к какой расе принадлежит другой!- сказала она со смехом. -Но если так...-
Внезапно обстановка начала меняться. Тьма вокруг стола стала сгущаться, пока не покрыла их полностью. -Добро пожаловать в мой мир- сказала онa, заметив неуверенной взгляд её собеседника. -Ну или в ту часть, которую я создала, чтобы сохранить тайны- -------------------- |
| Rashtar >>> |
#5594, отправлено 6-03-2007, 21:40
|
Раш, слегка удивленный поначалу, весело рассмеялся.
- Купол тьмы? Что ж, удобная штука. Наши аурачки уже умеют делать это, когда им исполняется годик. Ну, что ж... Он встал со скамьи, скрестил руки перед своим лицом, а потом развел их в стороны, словно раздвигая невидимый занавес. На месте высокого молодого брюнета возникло странное существо - некий гибрид крылатого ящера и человека. Его чешуя сверкала серебром. Большие перепончатые крылья за спиной, словно бы сделанные из того же металла, создавали ощущение силы и вряд ли были только украшением. Он сильно вырос - теперь в нем было не меньше двух метров роста. Его лицо... или морда?... странным образом сохраняло выражение, свойственное его сброшенной человеческой оболочке - веселье, любознательность и легкое ехидство. Оранжевые глаза с вертикальными зрачками искрились смехом. Сообщение отредактировал Rashtar - 6-03-2007, 21:43 -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5595, отправлено 6-03-2007, 21:48
|
Люци с уважения посмотрела на своего собеседника. -Какие они всё-таки красивые!- подумала она.
-Всё-таки так не справедливo- подумала она, -ведь он не знает кто я- И она начала изменятся: Её глаза стали красными, клыки и ногти выросли, волосы стали отливать красным, а за спиной появились крылья покрытые чёрными перьями... Когда она закончила изменятся, она с улыбкой посмотрела на Раша. -------------------- |
| Элахин >>> |
#5596, отправлено 6-03-2007, 22:02
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Эл открыл глаза и осознал себя сидящим в кресле в знакомой таверне. Ведьм лишь слегка улыбнулся, он устал удивляться. Слишком много было непонятного и необъяснимого в его жизни, что он уже давно привык к неожиданным исчезновениям и появлениям его или других в самых неожиданных местах. К тому же прошлый вечер он помнил плохо, видимо, красное пойло не пошло ему на пользу.
Ведьмак достал из кармана пачку, извлёк из неё сигарету и несколько секунд разглядывал её. Потом вытащил из кармана любимую зажигалку - Чёрный Норвежский Cricket и прикурил от неё. Конечно, он мог зажечь сигарету щелчком пальцев, но Эл не любил дешёвых понтов и не терпел позёрства. Сделав пару затяжек, парень откинулся на спинку кресла и улыбнулся. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Rashtar >>> |
#5597, отправлено 6-03-2007, 22:28
|
Раштар с интересом следил за метаморфозами своей собеседницы. Когда они завершились, он тихонько зашипел от удивления. Нет, конечно, она была нисколько не похожа на Владычицу Такхизис, о которой он много слышал с самого детства. Говорили (впрочем, он никогда особо в это не верил), что Такхизис то ли навсегда оставила Кринн, то ли даже умерла. Ему было сложно вообразить такое. Нет, конечно его визави не Такхизис. Хотя бы потому, что старшие отзывались о ней как о драконице, а мягкие крылья с перьями слабо вязались с этим обликом. И все же... Какое-то странное, неуловимое родство...
Сообщение отредактировал Rashtar - 6-03-2007, 22:29 -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Элахин >>> |
#5598, отправлено 6-03-2007, 22:35
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Эл молча разглядывал крылатых людей, демонстрирующих друг другу свою красоту. В Рюмке он повидал разных существ, пришельцев из разных миров, так что появление этих двоих не было чем-то из ряда вон выходящим.
Единственное, на что надеялся Эл, что они не решат демонстрировать друг другу свою силу, а то совсем нехорошо получится. Ведьмак вспомнил времена своей молодости, когда он с демонами и прочими представителями разных рас творил в этой таверне невесть что. С тех пор прошла, кажется, целая вечность. Ведьмак продолжал курить и думать ниочём... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Luciel >>> |
#5599, отправлено 6-03-2007, 22:51
|
Люци заметила что ведьмак наблюдет за ними. -И как я могла забыть, что сама позволила ему видеть то, что происходит за моими щитами и что невидно для других.-
-Мой друг, я рада тебя видеть- сказала она ему мысленно. -------------------- |
| Элахин >>> |
#5600, отправлено 6-03-2007, 22:55
|
- Здравствуй, - кивнул ведьмак. Он уже давно видел то, что скрывается часто от глаз. Когда он впервые научился это видеть, у него был шок. Его предупреждали о том, что видеть слишком много опасно. Порой можно увидеть то, чего не желаешь. Благо, особое зрение работало не постоянно, а лишь при необходимости или концентрации. Обычно Эл предпочитал чувствовать...
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Luciel >>> |
#5601, отправлено 6-03-2007, 23:04
|
Люци улыбнулась. -Не хочешь сесть к нам?- спросила она, всё ещё мысленно. -Я угощу тебя моим демоническим вином, или ты предпочитаешь пиво?-
Она улыбнулась ещё раз и посмотрела на Раша. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||