Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Элахин >>> |
#5602, отправлено 6-03-2007, 23:10
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Почему бы и нет, - ведьмак снова слегка улыбнулся. Он вылез из кресла и подошёл к людям, протянул мужчине руку для пожатия: меня зовут Эл, - и предворяя лишние вопросы добавил: Просто Эл...
И чтобы модераторы не ругались, ведьмак добавил третью строчку Сообщение отредактировал Элахин - 6-03-2007, 23:11 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Luciel >>> |
#5603, отправлено 6-03-2007, 23:17
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Давно тебя тут не было Хранитель. Так что ты выбираешь: вино или пиво? У меня есть превосходное "кровяное вино" с моей родины и хоть демоны и не уважают пиво, но у меня есть одна довольно неплохая бутылка, которую трудно достать. Так что решай ведьм-
-------------------- |
| Rashtar >>> |
#5604, отправлено 6-03-2007, 23:21
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
-Хм... Наверное, надо сказать - очень приятно? - произнес Раштар. - И как же, собственно, это называется, прошу прощения за нескромность? Насчет отношения к миру Тьмы молчу - вроде бы, это само собой разумеется...
-------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Элахин >>> |
#5605, отправлено 6-03-2007, 23:34
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Сейчас мне всё равно, что пить, - пожал плечами ведьмак. - Но пусть, пожалуй, будет вино.
- Взаимно, - улыбнулся Эл Раштару. - Не совсем понял насчёт мира Тьмы, - снова улыбнулся он. - Вы имеете в виду места, где проблемы с электричеством? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Luciel >>> |
#5606, отправлено 6-03-2007, 23:38
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Люци достала бутылку вина и налила два бокала.
-А что будишь пить ты?- спросила он у Раша Потом она подозвала официанта и заказала большую тарелку с паштетами, которую сразу принесли - закуску подходящею к вину и пиву. -------------------- |
| Rashtar >>> |
#5607, отправлено 6-03-2007, 23:42
|
- Хммм... Кажется, мы не совсем поняли друг друга, - Раш послал Элахину самую любезную из своих зубастых улыбок. - Вообще-то я беседовал с дамой... Кстати, не так давно я пытался познакомиться с вами и вашей спутницей. Куда она исчезла так поспешно?
Добавлено: - Спасибо, вообще-то я пью все, что горит, - непринужденно заявил Раш. То, что не горит, пью тоже - чтобы утолить жажду. Но сейчас, боюсь, без чего-то крепкого мне не обойтись... -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Элахин >>> |
#5608, отправлено 6-03-2007, 23:46
|
- Извините, что встрял в ваш разговор. Я и сам не знаю, куда она подевалась, - пожал плечами Эл. - А мне похоже хорошо дало по мозгам от красной гадости, потому остаток вечера я не помню.
Благо хоть в знакомой таверне, а не на вокзале проснулся... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Rashtar >>> |
#5609, отправлено 6-03-2007, 23:51
|
- На вокзале?
Раш попытался приподнять бровь, но в природном облике у него ничего не получилось - за полным отсутствием бровей. Поэтому он лишь прищелкнул языком. - Что такое "вокзал"? -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5610, отправлено 6-03-2007, 23:53
|
-Само собой разумеется..? Что именно? Что тёмные за тьму? Да не, это не само собой разумеется. А вот то, что тёмному понравится это напиток, это уж точно само собой разумеется.-С этими словами Люци протянула Рашу бокал вина.
-Ну что, выпьем за встречу- -------------------- |
| Элахин >>> |
#5611, отправлено 7-03-2007, 0:01
|
- Пару веков назад была женщина по фамилии Voux, - начал Эл. - У себя в имении в саду она устроила место для представлений, пений и прочей дребедени, которое называли Voux Hall, а если перевести на русский, получалось как Вок Зал. Позже так стали называть все подобные места. Долгое время вокзалами назывались особые заведения для пений и всяких представлений, а в частности, особое место в Петербурге, если не ошибаюсь.
Со строительством железной дороги от Павловская до Петербурга (или наоборот, не помню) станцию прибывания поезда назвали вокзал, потому что там, кажется, был знаменитый павловский вокзал. А уже потом так стали называть все станции прибывания какого-либо транспорта. Кажется, было так, - подвёл итог ведьмак. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Luciel >>> |
#5612, отправлено 7-03-2007, 0:11
|
Люци не могла переставать улыбаться: за четыреста лет ты поведал многое и можешь многое рассказать, это она знала из собственного опыта, ведь она и ведьмак были ровесниками.
Она не стала прерывает друга, просто задумалась. Ни Эл, ни Раш не обращали на неё внимание и она отдался своим грустным мыслям. Сообщение отредактировал Luciel - 7-03-2007, 0:18 -------------------- |
| Rashtar >>> |
#5613, отправлено 7-03-2007, 0:18
|
- Как интересно, - протянул Раш... Выходит, в том мире, откуда вы родом, есть особые способы путешествовать - кроме как на своих двоих - ногах или крыльях - или на чужих четверых?
Сударыня, - он повернулся к своей крылатой собеседнице. - Не боюсь показаться назойливым. но как называется твоя раса? Сообщение отредактировал Rashtar - 7-03-2007, 0:20 -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Элахин >>> |
#5614, отправлено 7-03-2007, 0:19
|
- 489 если быть точным... - пробормотал ведьмак.
Он снова достал из кармана сигареты и зажигалку, снова закурил. Когда-то он смотрел на курящих людей с презрением и непониманием. Теперь вот сам иногда курил. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Rashtar >>> |
#5615, отправлено 7-03-2007, 0:25
|
Раш принюхался. Запах, исходивший от тлеющей белой трубочки, зажатой в губах незнакомца, был очень странным. Впрочем, не то, чтобы неприятным. Он никак не напоминал запах пожарища или вонь горелого мяса. Скорее в нем было нечто от уютного аромата походных костров. Неожиданно Раш почувствовал, что напряжение покидает его.
Сообщение отредактировал Rashtar - 7-03-2007, 0:25 -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5616, отправлено 7-03-2007, 0:28
|
-Я Полу-Демон Полу-Дроу, хотя от демона у меня больше. Это даёт мне некие преимущества, например бессмертие...
Не правда Ведьм? спросила она повернувшись к Элу. -Хотя поверь и это надоедает. А так я бывшая наследница клана Люцифера, но теперь у них есть другой наследник, так что меня больше не трогают- -------------------- |
| Элахин >>> |
#5617, отправлено 7-03-2007, 0:33
|
- Я не верю в смерть, - ответил ведьмак, - Рано или поздно мы возвращаемся к жизни. По крайней мере, я стараюсь в это верить.
Я живу уже несколько веков, в принципе, это недолго. Сколько я проживу, мне неизвестно. Возможно, ещё много веков, может быть, даже тысячи лет или больше. А может быть завтра утром я не проснусь. Кто знает. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Rashtar >>> |
#5618, отправлено 7-03-2007, 0:33
|
- Полудемон? - Раш старательно скрыл свое разочарование. Не то. чтобы он и правда ожидал встретить Богиню, и все же...
- А кто такие демоны? И Дроу - до кучи? -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5619, отправлено 7-03-2007, 0:53
|
-Демоны это-что то типа тёмных богов, а Дроу это тёмные эльфы, нет не так как вы это понимаете. Это другой РОД эльфов, который использует тёмную магию...-
Затем она посмотрела на Эла -Не надейся, ты ещё не умрёшь и тебе придётся терпеть меня ещё пару столетий минимум- -------------------- |
| Rashtar >>> |
#5620, отправлено 7-03-2007, 1:00
|
-Значит, полубогиня и полуэльфийка? - Раштар не смог удержаться от совсем не вежливого смеха. - Да... Вот это всем мирам мир! А может быть, я просто незаметно умер, и надо мной шутят шутки на том свете?
-------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Элахин >>> |
#5621, отправлено 7-03-2007, 1:07
|
Эл с лёгкой улыбкой глянул на Люци.
- Буду я жить или нет, зависит лишь от меня, - он подмигнул девушке. - Интересная кстати интерпретация. Человека не сведущего это может ввести в заблуждение. Демоны это особые сущности, по возможностям и по рангу ниже божественных, но стремящиеся к ним. Преимущественно демоны отличаются агрессивной направленностью. Их энергия как правило направлена на разрушение, хотя не всегда. Дроу - эльфы, живущие в подземелье. Кажется, их царство называется Мензоберанзен. Или как-то так. У дроу царит матриархат, отличаются дроу особой жестокостью, и ещё не любят солнечный свет. Этим мои познания дровов ограничиваются, - вздохнул Эл -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||