Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Luciel >>> |
#5622, отправлено 7-03-2007, 1:12
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Как ты думаешь Эл, он похож на труп?- со смехом спросила Люци. И не дожидаясь ответа ответила сaма: -Нет ты не труп. Я знала одного некроманта и по этому знаю, как выглядят мёртвые. Нет, ты жив! Надеюсь я смогла тебя успокоить! спросила она со смехом.
-------------------- |
| Rashtar >>> |
#5623, отправлено 7-03-2007, 1:13
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
-Матриархат? Хех...
Раштар припомнил странные взаимоотношения между самками и самцами драконидов. Нет, вряд ли это был матриархат. За исключением того, что именно самки всегда выбирали, кто будет очередным избранником... Раш слегка поклонился Элу. - Кажется, я начинаю что-то понимать. Большое спасибо. Сообщение отредактировал Rashtar - 7-03-2007, 1:14 -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Элахин >>> |
#5624, отправлено 7-03-2007, 1:17
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Всегда пожалуйста, - улыбнулся Эл. - Но поверь мне, везде и всегда женщины выбирают, кто будет следующим избранником. К сожалению, так устроен наш мир.
Сказав это, ведьмак осушил бокал, взял бутылку и наполнил бокал вновь. - И этот бредовый мир кто-то должен оберегать... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Luciel >>> |
#5625, отправлено 7-03-2007, 1:23
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Помощь нужна?- спросила Люци, -я хоть и злобное существо, которое стремится к уничтожению, но помочь оберегать могу...
Кстати, ты обещал навесить со мной МОЙ мир, который Я так долго создавала. Надеюсь ты ещё не забыл Xранитель?- Сообщение отредактировал Luciel - 7-03-2007, 1:24 -------------------- |
| Элахин >>> |
#5626, отправлено 7-03-2007, 1:29
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Не забыл. Но в ближайшее время этого сделать не получится, - вздохнул ведьмак.
- Насчёт помощи... Есть дела, которые можно лишь самому делать. У каждого из нас своё предназначение. И в моём предназначении вряд ли мне кто-то помочь сможет. Хотя, если кто сможет, буду благодарен. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Luciel >>> |
#5627, отправлено 7-03-2007, 1:38
|
-Может расскажешь о своём предназначение?- спросила Люци мысленно, чтобы никто не услышал.
-Ты ведь знаешь. что на меня можно положится, что я тебя всегда поддержу и прикрою спину, если надо? Не так ли ?- Сообщение отредактировал Luciel - 7-03-2007, 1:39 -------------------- |
| Элахин >>> |
#5628, отправлено 7-03-2007, 1:44
|
- Нечего особо рассказывать, - ответил Эл вслух. - Всё и так лежит на поверхности. Кто захочет узнать, тот всё узнает, кто пожелает понять, тот поймёт.
Повеяло прохладным ветерком. Похоже, никто уже не придёт в таверну сегодня. Хотя, последнее время здесь вообще никто не бывает. Разве что сегодня и вчера. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Rashtar >>> |
#5629, отправлено 7-03-2007, 1:48
|
Раштар почувствовал, что все же придется заказать еще один стаканчик убойной смеси, к которой пчелы имели отношение лишь отчасти. Он сосредоточился, явственно скрипнув зубами. Превращение "всухую" причиняло ему почти физическую боль и выматывало как хороший марш-бросок. Но он был благодарен той серебряной драконице, которая даровала ему эту возможность, пока он был еще в яйце...
Наконец, он вновь обрел тот облик, в котором переступил порог таверны. -Эй, хозяин! - махнул олн рукой. - Я хотел бы повторить! -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5630, отправлено 7-03-2007, 1:54
|
Люци посмотрела на друга. Её вопросы были риторическими. Она знала и его предназначения и сколько сил он тратил на выполнения его. И то, что он в ней не сомневался она знала.
-Тебе стоит отдохнуть, поменять обстановку- мысленно сказала она. -Всё-таки выберись ко мне. это тебе предать сил и ты сможешь лучше справится- Затем она посмотрела на Раша. -Как там поживает Тэк?- спросила она. -------------------- |
| Элахин >>> |
#5631, отправлено 7-03-2007, 2:05
|
- Может и выберусь как-нибудь, - ведьмак лишь пожал плечами. - Мне не обстановку, а разум менять надо.
Ведьмак допил оставшееся вино. - Ладно, ребята, с вами хорошо, но мне пора. Думаю, ещё увидимся. Он подмигнул Люци, кивнул Рашу, запахнулся в свой плащ и вышел из таверны... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Rashtar >>> |
#5632, отправлено 7-03-2007, 2:06
|
- Тэк? - Раш попытался сообразить, о ком идет речь. Девчонка-официантка как раз возникла в поле его зрения с подносом, на котором красовался еще один стакан медового огня. Он мимолетно подумал, что был бы не прочь провести с этой рыженькой остаток вечера - а то и ночь до рассвета - в любом обличье....
-Тэк... Такхизис? - он сам удивился странным извивам своих мыслей. Никому на Кринне не пришло бы в голову назвать Владычицу "Тэк". Впрочем, ее вообще старались не поминать всуе... -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5633, отправлено 7-03-2007, 2:16
|
-Так как там Тэк?- спросила Люци ещё раз.
Затем она заказала ещё паштета и посмотрела на Раша. Ей было интересно, что он скажит. -------------------- |
| Rashtar >>> |
#5634, отправлено 7-03-2007, 2:25
|
- Прошу прощения. может быть, я сказал это не слишком отчетливо... Тэк - это ведь Такхизис?
Раш сам удивился тому, что смог произнести это вслух и громко. Возможно, этому способствовал богатырский глоток из принесенного рыжей официанткой стакана. Да и в конце концов... Разве его народ не перестал поклоняться Темной Владычице? К чему тогда церемонии? Сообщение отредактировал Rashtar - 7-03-2007, 2:36 -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5635, отправлено 7-03-2007, 2:38
|
-Да- ответила Люци.
-Интересная женщина- Она улыбнулась при воспоминание. -------------------- |
| Rashtar >>> |
#5636, отправлено 7-03-2007, 2:45
|
- Даже не знаю, как и сказать... - Раш слегка задумался.
- Некоторые говорят. что она покинула Кринн. Другие - что она стала смертной и была убита. Третьи не верят ни тому, ни другому. Ну, а я не отношусь ни к тем, ни к другим, ни к третьим. Мне это просто не очень интересно. Если Такхизис однажды объявится, я это как-нибудь да узнаю, наверное. А пока... На свете много других занятных вещей... Сообщение отредактировал Rashtar - 7-03-2007, 2:47 -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5637, отправлено 7-03-2007, 2:52
|
-Э... да... вы её вроде богиней считаете?-
Люци рассмеялась, потом глотнула вина и спросила: -Или я ошибаюсь?- -------------------- |
| Rashtar >>> |
#5638, отправлено 7-03-2007, 2:56
|
- Есть такое дело! - неожиданно для себя рассмеялся Раштар. Ему вдруг стало как-то легко и уютно. - Точнее, старшие считают. Или считали... Мне кажется, некоторым проще думать, что она умерла - чтобы не считать себя отступниками. А вот мне как-то без разницы...
Он внезапно умолк. Наверное, впервые ему вдруг захотелось задуматься - а не лжет ли он сам себе, бравируя своим безверием? -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5639, отправлено 7-03-2007, 3:05
|
Люци заметила неуверенность Раша. -Он может стать великим!- подумала она посмотрев на Раша. Иногда онa могла предугадать то, что может быть в будущим и она знала, что у Раша было всё, чтобы войти в историю и не мира, а миров!
Она с тёплой улыбкой посмотрела на него. -О чём думаешь?- спросила она -------------------- |
| Rashtar >>> |
#5640, отправлено 7-03-2007, 3:17
|
- Я думаю о том, что такое вообще боги... Точнее, КТО они такие... Что их радует, что огорчает... Когда я думаю о своем отце или дяде, о своих приятелях... я обычно знаю, что у них за душой. А боги... Иногда мне кажется, что они настолько далекие и чужие, что уже и не важно, есть они или нет... Если ты понимаешь, о чем я...
Внезапно он смутился своей непонятной откровенности и поспешил заняться своим стаканом. Сообщение отредактировал Rashtar - 7-03-2007, 3:19 -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5641, отправлено 7-03-2007, 3:25
|
-Понимаю- сказала девушка. Она очень хорошо понимала -Да, он будит великим, если не сломается!-
-Боги, они иные, они не мыслят как ты, они мыслят более обобщённо. Их волнует индивидуум только если он им сопротивляется, а так они его не замечают- -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 8:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||