Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(5660 - 5679)
Ольен >>>
post #5662, отправлено 8-03-2007, 2:19

Слепец

Как на спину у клеворинга - чего только нету! Климат ничего - суровый! Миры попрежнему поражают разнообразием, но мне становится скучновато, часто приходится защищаться от глупцов. Кстати Эля если ты хочешь научится вот тебе шпаргалка - протянул маленький листочек с иероглифами - поймешь, они при свете ламп распознаются.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эля Элоэрн >>>
post #5663, отправлено 8-03-2007, 2:29

Рыжесть необыкновенная, вредная

-Rashtar, а мы не люди, и даже не нелюди, мы друзья, а это еще хуже!
Эля с интересом рассматривала листок, подаренный магом:
-А я думала, что это любовное послание,-наигранно разочарованно протянула девушка.
-Крис, где ты трон откопал?

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
Кристиан >>>
post #5664, отправлено 8-03-2007, 2:37

Рыцарь

Рыцарь сидел в своем кресле, снова уставившись в огонь.. трудно было понять... Крис пожирает пламя взглядом или все таки огонь "пожирает" внимание Криса. И слушал истории о разных мирах, где успел побывать маг.

Фантазии у паладина хватало, чтобы воспроизводить рассказанное магом....

Добавлено:
Эля, с того момента, как я спустил трон сверху и после определённого времени все разошлись, всем было лень тащить трон обратно.
его видно запихали в угол, во всяком случае, я его только приволок оттуда - сказал паладин и указал в один из 4 углов таверны

Сообщение отредактировал Кристиан - 8-03-2007, 2:44

--------------------
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с)
Luciel >>>
post #5665, отправлено 8-03-2007, 2:38

Странствующий инквизитор

Замечаний: 3

-Эта "девушка"- сказала Люци Рашу -ну это особый случай. Но она добрая и это я в ней ценю. А её собеседников я не знаю и если учесть, что они не приглашают никого в свою компанию, то боюсь что и не узнаю.- Она улыбнулась. -Так ты мне всё ещё не ответил...-

--------------------
user posted image
user posted image
Ольен >>>
post #5666, отправлено 8-03-2007, 2:40

Слепец

Так без меня вечерина была? Ух вы! Кстати на счет любовного письма! Зачитываю! Вернее цитирую! Отрывок Лирический! Люблю!... А все я же сказал отрывок! Че у вас такие кислые лица нужно улыбаться, так, что бы стены веселились!

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Rashtar >>>
post #5667, отправлено 8-03-2007, 3:14

Сивый драконид

Раш решительно отставил свой стакан и поглядел в глаза своей собеседницы. Ему показалось, что они ежесекундно меняют свой цвет. Впрочем, это могло быть и последствием опьянения.
- Расскажи мне о.. Такхизис. - Он слегка запнулся - произносить имя Владычицы вот так запросто до сих пор считалось если не святотатством, то дурным тоном. - Ты говорила о какой-то битве....

Сообщение отредактировал Rashtar - 8-03-2007, 3:15

--------------------
Качну серебряным тебе крылом
Luciel >>>
post #5668, отправлено 8-03-2007, 3:23

Странствующий инквизитор

-Да понимаешь, думаю надо начать с того, что большинство тех, кто себя называет "богами" ни боги. Ведь бог должен быть не сильнее смертного а более совершенным. А Тэк чуть не победил смертный...
Ну и вообще не стоит думать, что боги сидят всегда в своём мире. Когда им надоедает они уходят, хоть и на время.
Ну вот где-то на переходe миров мы с ней и встретились. Сам понимаешь: две сильные, эмоциональные женщины... Ну дело закончилось тем, чем оно и должно было закончиться: схваткой- Люци замолкла и глотнула вина.

--------------------
user posted image
user posted image
Rashtar >>>
post #5669, отправлено 8-03-2007, 3:32

Сивый драконид

-И... кто же победил?
Рашу не составило никакого труда не приложиться к стакану. Он попросту забыл по него.
Не то. чтобы он верил этому странному полузнакомому существу. И все же...

Сообщение отредактировал Rashtar - 8-03-2007, 3:33

--------------------
Luciel >>>
post #5670, отправлено 8-03-2007, 3:37

Странствующий инквизитор

-Да так, мы поняли что это бессмысленно и "прогулялись" по мирам вместьи. Ничего особенного...-
Она взглянула на Раша, всё-таки последние её высказывания были довольно сильными, особенно для того, кто серьёзна верил в то, что Тэк богиня, да ещё его богиня...

--------------------
user posted image
user posted image
Rashtar >>>
post #5671, отправлено 8-03-2007, 3:49

Сивый драконид

Раштар взял себя в руки - в буквальном смысле. Он переплел пальцы - когда он бывал в человеческом - или эльфийском - обличьи, это ему помогало. В его натуральном виде произвести сию успокоительную процедуру мешали немаленькие когти.
-Допустим, я верю... - медленно проговорил он. - Но может быть, мне хотя бы объяснят разницу между богами и не богами? Пока что все это как-то... здорово умозрительно.
Он внезапно порадовался, что на этом месте сидит и ведет метафизические разговоры именно он, а не дядя Кэн. Тот, пожалуй, вполне мог бы попытаться и драку затеять... Раш порадовался, что отец сумел привить ему некую толику здорового вольномыслия. Но даже ему было сейчас не по себе...

--------------------
Luciel >>>
post #5672, отправлено 8-03-2007, 4:11

Странствующий инквизитор

-Я не знаю, что такое настоящий бог. Он большинство из тех, кто в том или ином мире считается богом и кого я встретила я могла победить...
Знаешь, сотворить мир это не трудно, а сотворить жизнь это другое дело...
Все кто назывались богами украли свои народы или расы и изменили их. А кто сотворил первых никто не знает...-
Люци задумалась. Демоны не верили в богов. Может они были из первых? Хотя кто уже мог на это ответить?

Сообщение отредактировал Luciel - 8-03-2007, 4:20

--------------------
user posted image
user posted image
Rashtar >>>
post #5673, отправлено 8-03-2007, 17:40

Сивый драконид

- Что ж... - Раштар изо всех сил пытался оставаться спокойным. - В таком случае, я имею честь беседовать с богиней из богинь. Если конечно, это не просто хвастовство за бокалом вина. Так или иначе, я вынужден принимать твои слова на веру. Если бы ты размазала сейчас меня в драке, это бы просто означало. что ты сильнее, а не то. что ты - богиня. Так что проверить твои слова я не смогу... Да, кстати, а как называется твой народ? Если конечно, ты не одна такая...

Сообщение отредактировал Rashtar - 8-03-2007, 17:58

--------------------
Luciel >>>
post #5674, отправлено 8-03-2007, 17:58

Странствующий инквизитор

-А я разве когда-то сказала, что я богиня? История вашего мира, где один смертный чуть не победил всех ваших богов показывает, что они не такие сильные как делают вид... Честно говоря они по большей части страдают от своих комплексов, что делает их кране ранимыми.
Нет, я не богиня, да и управлять миром мне слишком трудно, я даже не стала управлять одним кланом. Да, у меня есть свой мир, но я не создавала жизнь. Все кто там живут путники или пришельцы. Они захотели там остаться и теперь они управляют этим миром. Конечнo основная власть у меня и я могу уничтожить их труды, но они знают, что я это делать не буду, по этому они относятся ко мне с уважением, но не считают богиней.
А да и зачем мне с тобой биться?-

--------------------
user posted image
user posted image
Rashtar >>>
post #5675, отправлено 8-03-2007, 18:03

Сивый драконид

- Совершенно незачем! - Раш негромко рассмеялся. - Как и мне с тобой.
Он вспомнил все битвы в которых участвовал. "Битвы" - слишком громкое слово, это были всего лишь пограничные стычки с разбойниками, всяческим гоблинским и человеческим отребьем. Впрочем, в одной из этих стычек он едва не погиб... Так или иначе, сейчас ему совершенно не хотелось драться. Не потому, что он боялся. Драка без причины - признак дурачины. Чаще всего - дохлого дурачины.
- И все же... Как твой народ называет себя?

--------------------
Luciel >>>
post #5676, отправлено 8-03-2007, 19:21

Странствующий инквизитор

-Народ? Cмотря какой народ: Демоны никак особо себя не называют. Зато другие им дали много имён, по большей части не самых положительных. Это связано с демоническими войнами, когда их мир был уничтожен и они искали себе другой мир. Сейчас демоны обычно не вмешиваются в дела миров. Раньше они считались полу-богами, но они сами себя так не называли никогда.
А Дроу всего лишь род эльфов, со своими сильными и слабыми сторонами. Я лично не особо люблю Дроу, они всегда хотят только власти и презирают любовь. Демоны хотя бы знают силу любви...-
Люци задумалась.
-Я по началу жила у Дроу, но они меня никогда не принимали Я была слишком сильная и опасная...
Потом я пошла к демонам. У них я оставалась довольно долго, но потом мне пришлось уйти. Это уже было не связано с моей кровью, а с моим характером.-
Демон улыбнулась при воспоминание.
-Старейшие моего клана решили что я не достойна быть наследницей трона Люцифера и не смотря на то, что почти весь клан был готовы воевать за меня я ушла. Я же говорила, что незаинтересованна во власти и по этому я не стала биться с ними. Хотя для того, чтобы победить старейших мне не нужна была особая помощь.-
Она пожала плечами.

--------------------
user posted image
user posted image
Rashtar >>>
post #5677, отправлено 8-03-2007, 19:55

Сивый драконид

Раштар отхлебнул из стакана и задумчиво поглядел на свою собеседницу. Как ни странно, он уже не испытывал ни малейшего трепета от встречи с таким могущественным (если принять все произнесенные слова на веру) и очень чуждым существом. Когда-то его отец сказал, что, доведись ему повстречаться с Владычицей Такхизис, он бы поинтересовался, какие напитки она предпочитает. Раштар был чуть более религиозен. И все же сейчас его волнение совершенно улеглось. Во всем этом была изрядная доля юмора.
-Демоны? Очень интересно. А кто такой Люцифер?

Сообщение отредактировал Rashtar - 8-03-2007, 20:20

--------------------
Luciel >>>
post #5678, отправлено 9-03-2007, 1:23

Странствующий инквизитор

-Люцифер... да был такой один демон, довольно сильный... Он предпочитал один мир, который называется Земля. Там его не особо любят. Или может считаться источником зла в мире, это честь..?-
Люйи засмеялась, потом успокоилась.
-В любом случае у него был свой клан, один из сильнейших кланов демонов. Но потом Люцифер исчез. После этого клан ослаб, хоть и не особо сильно, но всё-таки. Вот они и ждали кого-то кто будет похож по силе на Люцифера. Но я не захотела...
А мой брат, новорожденный наследник, сильный, но он слабее меня и они это знают и боятся, что я всё-таки захочу свой трон...-

--------------------
user posted image
user posted image
Rashtar >>>
post #5679, отправлено 9-03-2007, 1:36

Сивый драконид

-Трудно вам! - Раштар усмехнулся. - Не то что нам, мелким и презренным тварям. Мы вообще не так давно поняли, что у нас тоже есть место в этом мире. Нам куда проще живется - какое-то время мы просто боролись за чахленький шанс зацепиться за жизнь. Ну, а потом тупо устраивали свое гнездо - как какие-нибудь фазаны. Никакой тебе борьбы за власть, за трон, за наследство... Сплошная скука...

--------------------
Luciel >>>
post #5680, отправлено 9-03-2007, 1:57

Странствующий инквизитор

-Все эти войны и интриги не для меня. Но поверь, было время когда и демоны боролись за выживание и искали своё место в жизни. Это были жестокие времена и именно из за них демоны и считаются кровожадными и жестокими. На самом деле это не так. Хотя некоторые демоны не против такого мнения...-
Люци вздохнула вспоминая как она подслушала, что и как старейшие хотят её убить за то, что она была слишком доброй, так она трактовала их слова.

--------------------
user posted image
user posted image
Rashtar >>>
post #5681, отправлено 9-03-2007, 2:07

Сивый драконид

- Ну что ж... Один "кровожадный и жестокий монстр" вполне способен понять другого. - Раштар приподнял свой стакан.
- Не могла бы ты рассказать о Такхизис? Давно ли ты встречалась с ней? Я слышал, что она умерла, но... я не могу поверить в это... Раскажи мне о ней!

--------------------