Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(5680 - 5699)
Luciel >>>
post #5682, отправлено 9-03-2007, 2:19

Странствующий инквизитор

Замечаний: 3

-Встретилась я с ней не особо давно: где-то полтора столетия тому назад. И что-то мне не верится, что она мертва. Она хитрая и дорожит своей шкурой, так-что убить её не легко. А что тебя она так волнует?-
-Ты ведь сам можешь стать богом- подумала Люци. -Тебе стоит только попрактиковаться в магии, в боевых искусствах, перестроить своё мышления и узнать секрет долгой жизни, смертных который знают демоны, драконы и некроманты и ты станешь богом!-
Она пристально посмотрела на Раша, оценивая его моментальную силу.

--------------------
user posted image
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Rashtar >>>
post #5683, отправлено 9-03-2007, 2:33

Сивый драконид

- Знаешь... Я тоже не верю, что она умерла... - Раш снова переплел пальцы.
- А что мне до Нее... Видишь ли, я воин... Многие из нас перестали быть воинами, практикуясь в мирных профессиях. Но я - солдат! А истинный воин не может уважать себя, если будет менять знамена каждый день после обеда. Ну, а вот я не вижу другого знамени кроме знамени Пятиглавой Драконицы...

--------------------
Качну серебряным тебе крылом
Luciel >>>
post #5684, отправлено 9-03-2007, 2:43

Странствующий инквизитор

-Ясно... Значит ты воин... И готов биться за Тэк... Ну что, если так, то я вызываю тебя на дуэль потомок драконов!-
Люци насмешливо улыбнулась.
-Ты ведь не откажешься?-

--------------------
user posted image
user posted image
Rashtar >>>
post #5685, отправлено 9-03-2007, 2:48

Сивый драконид

Раштар расссмеялся и вскочил со скамьи. Он был уже достаточно пьян. чтобы спокойно встретить любой поворот судьбы.
- Дуэль? Интересно, на каком оружии? Я пришел сюда безоружным, а сиваки магией не владеют... Будем банально бить друг другу морды, как два поддавших гоблина?

Сообщение отредактировал Rashtar - 9-03-2007, 2:56

--------------------
Luciel >>>
post #5686, отправлено 9-03-2007, 3:10

Странствующий инквизитор

При этой мысли Люцй рассмеялась. Нет, ведь она всё-таки была женщина и полировать физиономию Дракониду было ниже её достоинства, хотя он не сомневалась, что это у неё неплох выйдет. Она подумала. У неё были мечи "близнецы": два абсолютно одинаковых меча да и ещё незаколдованных, так что к ним не надо было привыкать.
-Биться мы будим на мечах- сказала она и сделала движения рукой. после которого на столе появились два одинаковых меча.

--------------------
user posted image
user posted image
Rashtar >>>
post #5687, отправлено 9-03-2007, 3:16

Сивый драконид

-Что ж.. идет...
Раштар на миг представил себе самый печальный исход схватки. Он никогда не мечтал о перемене пола, но перспектива превратиться в красавицу - хотя бы на три дня - заставила его ухмыльнуться.
Он стремительно схватил один из мечей.

Сообщение отредактировал Rashtar - 9-03-2007, 3:17

--------------------
Luciel >>>
post #5688, отправлено 9-03-2007, 3:22

Странствующий инквизитор

Люци взяла другой меч и посмотрела на Раша. Она знала что её противник силён, но не настолько, на сколько он мог быть и он был молод и неопытен.
У неё не было сомнений об исходе схватки, единственное что её беспокоила, это то, что ей придётся держать свою магию под королям и что случайная вспышка магии сделает это бой неравным. В прочем он и сейчас был неравным...

--------------------
user posted image
user posted image
Rashtar >>>
post #5689, отправлено 9-03-2007, 13:11

Сивый драконид

Внезапно Раш весело рассмеялся и запустил свой меч в мишень для дротиков, красовавшуюся возле стойки. Клинок аккуратно вонзился в самую середку, пригвоздив к стене пробковый кругляш. Тощий парнишка, протиравший стаканы, подскочил на месте и уставился на это чудо, расширив глаза как напуганный кот. Но стакан из рук не выпустил, молодчина...
- Я не стану с тобой драться, - сказал Раштар, опускаясь на скамью. - Это все местное пойло - оно на редкость коварное, а мы, дракониды, - народ горячий, несмотря на холодную кровь... Терпеть не могу трактирных драк. Да еще и с поножовщиной. Ведь это только для мальчишек меч - очень крутая штука. А на деле это всего лишь ножик - подлиннее и потяжелее, только и всего... Извини, я просто не вижу причин для драки. То, что могущественной путешественнице по мирам, богине на отдыхе или кто ты там еще, вдруг сделалось скучно, для меня не причина. Я не манекен на плацу...
Раш поймал себя на том, что стал излишне болтлив - определенно не стоило сходу налегать на спиртное, но уж больно хороша здешняя медовуха...
- Надеюсь, ты не подумаешь, что я испугался, - сказал он, вроде бы расслабленно откинувшись на спинку скамьи, но готовый мгновенно отреагировать на любое движение. - В конце концов, ты сейчас можешь спокойно меня прирезать - на благородство я не расчитываю. Сам не страдаю этой странной рыцарской болезнью...

--------------------
Luciel >>>
post #5690, отправлено 10-03-2007, 0:01

Странствующий инквизитор

Люци холодно взглянула на Раша. Одно движения руки и "его" меч был у неё в руке. Она свела мечи, зачем резко развила руками. Поток энергии вложенный ею в это движение врезалась в Раша и отбросила его к стене. В следующий миг она уже приставила один мечь к горуи Раша, а другой к его сердцу.
-Как ты думаешь мой друг,- тихо спросила она, -если я сейчас убью тебя, это будет беспокоить Тэк?-

--------------------
user posted image
user posted image
Rashtar >>>
post #5691, отправлено 10-03-2007, 0:11

Сивый драконид

Раш улыбнулся.
- Как ты думаешь, подруга, неужели ты и правда поверила, что я вот так вот буду сидеть и ждать, пока мне перережут горло? Не только тебе иногда хочется поразвлечься. В свое время я взял несколько уроков иллюзий у Тезик, аурачки. Кажется, я оказался неплохим учеником. Да, сиваки от природы не владеют магией. Но терпенье и труд...
Припертая к стене фигура внезапно заколебалась... и растаяла.

Сообщение отредактировал Rashtar - 10-03-2007, 0:15

--------------------
Luciel >>>
post #5692, отправлено 10-03-2007, 0:18

Странствующий инквизитор

Люци чуть не засмеялась, но сдержалась в последний момент. Mагия, да ещё и иллюзия! А она и в правду поверила, что Раш не владеет магией... -Да не стоит быть слишком уверенной- подумала она. Она промахнулась один раз, теперь надо било выкручиваться. Приложив все свои актёрские способности, Люци неуверенно опустила меч и растерянно посмотрела по сторонам.

--------------------
user posted image
user posted image
Rashtar >>>
post #5693, отправлено 10-03-2007, 0:29

Сивый драконид

Неожиданно в руке Люци оказался букет роскошных желтых роз - а вот меч куда-то делся. Раш снова сидел перед ней - на этот раз в своем естественном обличье.
- Я не занимаюсь избиением младенцев, - зубасто улыбаясь, произнес он. - И мы. кажется, не договорили. Я хотел бы узнать о твоем родном мире...

Сообщение отредактировал Rashtar - 10-03-2007, 0:31

--------------------
Luciel >>>
post #5694, отправлено 10-03-2007, 0:40

Странствующий инквизитор

-Младенцев? Я на младенца похожa?- сказала Люци.
Она расправила крылья и усилила свою ауру до третье, так что даже самый нечувствительный смог бы понять, что она сильная.
-Я правда похожа на младенца?!-

--------------------
user posted image
user posted image
Rashtar >>>
post #5695, отправлено 10-03-2007, 0:54

Сивый драконид

- Избиение младенцев - это такая фигура речи. - Раштар устроился поудобнее, положив ногу на ногу. - Я вовсе не имел в виду, что ты склонна совать в рот большой палец ноги, пускать пузыри и тому подобное. Просто ты - уж извини пожалуйста - ведешь себя как очень юная девочка. Если бы речь шла о драконидицах, я бы решил, что тебе еще и года не исполнилось. Видишь ли, взрослые - а тем более мудрые - существа не затевают драк просто от скуки. Я сам довольно молод, но у меня были хорошие образцы для подражания.... Да и вообще... Драк я видел много и они, как правило, похожи одна на другую. А вот интересный разговор - большая ценность - и редкость. Почему бы тебе - раз уж ты такая древняя и могущественная - не угостить меня этим редким напитком? Кстати, может быть я закажу тебе следующую порцию чего-нибудь этакого?

--------------------
Luciel >>>
post #5696, отправлено 10-03-2007, 1:05

Странствующий инквизитор

Люци не стала объяснять, сколько миров она видела, сколько фигур речи она слышала, также как она не стала объяснять свои мотивы для "драки" - как Раш, это называл. Она просто села в кресло и посмотрела на Драконида. -Кстати о редки напиткаx, ты так и не сказал, хочешь ли ты попробовать демоническое вино?-

--------------------
user posted image
user posted image
Rashtar >>>
post #5697, отправлено 10-03-2007, 1:14

Сивый драконид

- Извини, - медленно проговорил Раштар, - Но я, пожалуй откажусь.Я как-то не склонен экспериментировать с незнакомыми напитками, особенно магического происхождения. Даже знакомство с местной медовухой я склонен прекратить на этой, вполне мирной ноте. Мне почему-то кажется, что твое вино родилось не от союза виноградного сока и дубовой бочки. Так что... не сочти меня невежей. Но тебе я с удовольствием закажу все, что угодно, в размерах моего кошелька. Кажется, здесь вполне принимают криннские стальные монеты...

--------------------
Luciel >>>
post #5698, отправлено 10-03-2007, 1:23

Странствующий инквизитор

-Плохого ты мнения о демонах. Если честно, то наше вино такой-же виноградный сок как и любое другое. Просто наши сорта винограда, да и деревья из которых бочки, особые. Поверь, этот напиток сделан для тёмных, хотя и многие светлые его с радостью пьют. В прочем это твоё решениe... Так ты хотел поговорить о моём мире? А o коком ты хочешь знать? O мире Дроу, o мири демонов, oб одном мире, называющимся Земля, который я полюбила, или о том, который я создала?-

--------------------
user posted image
user posted image
Rashtar >>>
post #5699, отправлено 10-03-2007, 1:30

Сивый драконид

-Да обо всех разом, - рассмеялся Раш. - Того, и другого, и можно без хлеба! Но для начала расскажи о мире, в котором ты родилась. Ты ведь родилась где-то?

--------------------
Luciel >>>
post #5700, отправлено 10-03-2007, 1:38

Странствующий инквизитор

-Я родилась в мире Дроу. Там нe особо интересно: Одни битвы, интриги, предательства, подлые убийства и поклонения полоумный богинe... Хотя там матриархат и девочки ценятся больше чем мальчики, но мне там не особо понравилoсь. В этом мире я родилась и росла, думая стать жрицей. Но потом я покинула его.- Люци вздохнула -Моей сестре повезло больше. Её отец забрал сразу после рождения, так-что она росла в мире демонов, а меня он оставил матери...-

--------------------
user posted image
user posted image
Rashtar >>>
post #5701, отправлено 10-03-2007, 1:44

Сивый драконид

- Правильно ли я понял. что твоя мать была Дроу, а отец - демоном? Дроу... они ведь в родстве с эльфами, не так ли? Честно говоря, я испытываю к эльфам - любым - весьма смешанные чувства. Хотя, я думаю, это взаимно...
Ну. а кто же такие демоны? И какой мир они считают родным?

--------------------