Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Luciel >>> |
#5702, отправлено 10-03-2007, 1:59
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Ты понял правильно, на счёт мох родственников...- Люци улыбнулась и продолжила.
-Демоны довольно сильные существа. Когда-то их мир был разрушен и они стали искать другой. Это было время "демонических войн". Поскольку демона победить в честном бою довольно трудно, то смертные придумали много способов, как хитростью заманить их в ловушку и убить. Это было жестокое время и с тех пор о демонах и рассказываю всякие ужасы... И самое обидное, что некоторые демоны в это поверили: Поверили в то, что чтобы выжить, демон должен быть жестоким и беспощадным. После долгих скитаний и многочисленных битв они нашли место, где силой воли они смогли создать новый мир. Нет это не жуткое место, где огонь и лёд, хотя и такое встречается в подземелье... Но на поверхности это совершенно нормальный мир с полями и лесам, реками и морями, с городами и посёлками и с собственной флорой и фауной...- Люци замолкла вспоминая красоту этого мира, который был прототипом её собственного. -------------------- |
| Rashtar >>> |
#5703, отправлено 10-03-2007, 3:05
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
- Ну и кто же оказался настолько крут, что сумел разрушить мир демонов? - Раштар поудобнее устроился на скамье. - Как я понимаю, вы довольно-таки неслабы? Хотя я все же не думаю, что кто-то из вас мог бы оказаться сильнее Такхизис. Впрочем. если она жива, то вполне сможет постоять за себя сама. Если же нет... Бог, который позволил, чтобы его убили и не сумевший вернуться из-за Грани, не заслуживает того, чтобы его имя помнили. Впрочем, я все же надеюсь. что Владычица вернется. По крайней мере, я готов поставить на это пару монет...
-------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5704, отправлено 10-03-2007, 3:17
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Кто мог разрушить их мир? Они сами и разрушили... Это был неудачный магический эксперимент, который вызвал огромный всплеск энергии. Эта энергия и разрушила их мир.
Скажи, a что ты нашёл в Тэк? Для неё ты даже не пешка в её игре - ты просто кусок мяса. Я не понимаю зачем служить богине, который не важно, есть ты или нет..?- -------------------- |
| Rashtar >>> |
#5705, отправлено 10-03-2007, 3:33
|
Раш усмехнулся... Вопрос был на редкость наивным...
- Ну, во-первых, я никогда не служил Такхизис. Просто не успел. Я никогда не разговаривал с ней в мыслях, как дядя Кэн... и даже не особо жалею об этом. Но я был бы здорово рад, если бы она вернулась. Это было бы... правильно, вот и все. А насчет куска мяса... Любой солдат - всего лишь кусок мяса. Либо ты соглашаешься с этим, либо... ищешь удачи на каком-то другом пути. Я - солдат. - Ха...- Его ухмылка стала еще шире. - Если Такхизис вернется. я вряд ли стану поклоняться ей. Скорее всего я предложу ей при встрече пропустить стаканчик. И почему-то мне сдается, что она не откажется... -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5706, отправлено 10-03-2007, 3:53
|
Люци с удивлением посмотрела на Раша, потом широко улыбнулась. Мысли Драконида были смешными, но она не могла сменятся, она скорее испытывала что-то типа материнской гордость слушая высказывания Раша.
-Ты можешь стать настолько сильным, что Тэк посчитает честью пить с тобой!- внезапно вырвалось у неё и в следующим миг Люци пожалела о сазаном. -------------------- |
| Rashtar >>> |
#5707, отправлено 10-03-2007, 4:23
|
Раш развернул крылья - они слегка затекли, эта скамья с высокой спинкой явно была не приспособлена для крылатых существ.
- Скажи пожалуйста, а откуда ты взяла, что мне интересно, кто сочтет за честь пить со мной? Выпивка с кем-то на пару для меня не честь, а всего лишь знак того, что оба достаточно разумны. чтобы отбросить свои разногласия во имя.... кто его знает, во имя чего. Скорее всего, во имя здравого смысла... -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Эля Элоэрн >>> |
#5708, отправлено 10-03-2007, 4:28
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Около камина открылся портал и из него вышла, а точнее сказать, медленно выползла, рыжеволосая полуэльфка.
Плюхнувшись в кресло, Эля сонно оглядела таверну, отыскивая знакомых: Luciel ,милая, привет,- девушка нежно улыбнулась подруге. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Luciel >>> |
#5709, отправлено 10-03-2007, 4:35
|
Люци закатила глаза. Её давно никто не поучал и тем-более ни такой ребёнок... Вообще людей от которых он принимала советы было всего пять, из ниx она одному очень сильно доверяла, другому верила чуть ли не в слепую. Хотя и отбилa один его совет - и может зря.
Для демона который привык ставить на место всех, кто пытался наглеть, это ситуация была чем-то новым и Люци не была подготовлена к такому. Не найдя что ответить, она просто недоумённо посмотрела на Раштара. Добавлено: Голос подруги отвлёк Люци от сложившейся ситуации... -Эля, солнце, я рада тебя видеть- сказала она и кинула в сторону подруги файербол, который не долетая взорвался и осыпал Элю цветами. -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#5710, отправлено 10-03-2007, 4:38
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-А ты не изменилась,-зевая прокомментировалас Эля, кидая в подругу сгусток энергии, рассыпавшейся рядом с ней снопом звездочек.
-Я не помешаю вашей беседе? Кстати, извини, что в тот раз так получилось. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Luciel >>> |
#5711, отправлено 10-03-2007, 4:43
|
-Тебе не за что извинятся. Я ведь знаю, что ваша компания не любит посторонних. И я рада, что ты не забыла мои приветствия. Ты нам не помешаешь, садись к нам... Кстати мой друг,- Люци показала на Раша, -интересовался тем. кто ты. Он крайне любопытный и может ты сможешь ему ответить на пару вопросов..?-
-------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#5712, отправлено 10-03-2007, 4:59
|
Лениво потянувшись, Эля в очередной раз улыбнулась:
- Отвечу, но только завтра, сегодня я спать. Мы любим посторонних, но так редко и ненадолго встречаемся, что не успеваем принимать новых. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 10-03-2007, 4:59 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Эвейнстайн >>> |
#5713, отправлено 10-03-2007, 12:59
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Эв как обычно тихо открыл дверь и вошел в таверну. Давно его тут не видели, а кто видел тогда вряд ли бы узнал сейчас. Он стал какой-то более серьезный, на плечи был накинут плащ цвета ночи, украшенный звездами. Лицо скрывал капюшон.
Он сел за столик у окна, откинул капюшон и заказал официанту чего-нибудь выпить, не сильно крепкое, как он любил... Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 10-03-2007, 13:01 |
| Rashtar >>> |
#5714, отправлено 10-03-2007, 15:04
|
Раштар разочарованно вздохнул. Кажется, новые собеседники исчезают раньше, чем становятся собеседниками... Может быть, ему было бы лучше снова прикинуться человеком (он, в отличие от своих предков, мог это сделать в любой момент), но странное упрямство. а может быть. гордость, пересилили эту вполне разумную мысль. Научились же дракониды ладить с эльфами. пусть и эти остроухие учатся... А вот этот новый посетитель, он, случаем, не эльф? Больше похож на мага - судя по одежке. Забавные создания эти люди - считают, что для того. чтобы творить чары, требуется какая-то особенная одежда...
-Люци, а вот это... существо в плаще, случайно не твой старый знакомец? Я не говорю "человек", а то вдруг тоже каким-нибудь странствующим божеством окажется... Сообщение отредактировал Rashtar - 10-03-2007, 16:06 -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5715, отправлено 10-03-2007, 17:13
|
Люци заметила своего брата до того, как тот открыл дверь. Эго аура, тонкая, холодная и светлая, словно серебреный кинжал, выдала его. И слово кинжал вонзилась в её сердце. Она побледнела, руки начали трястись а сердце сперва сжалось, а потом забилось с дикой скоростью. Но это всё длилось один момент, потом она заставила себя успокоится.
Одной мыслю она направила официанта, с которым разговаривал её брат, к себе. Она ему что-то тихо сказала и он ушёл. Через короткое время он вернулся, неся две бутылки вина, одну из которых он поставил перед Люци. Девушка глотнула вина, хорошего но простого, которое можно было найти в большинстве миров. И стала следить за аурой официанта, который направился к столику её брата. Дойдя до его столика, официант налил в стакан вина, Люци не надо было пробовать, его чтобы знать, что это демоническое вино. Незаметно для её брата в стакан упал красный брильянт, изображающий крылатого змея - её знак. Это был защитный талисман, который не раз спасал ей жизнь. Он долгое время был частью её тела, но иногда приходит время расставаться с тем, что тебе дорого, или с тем, кто тебе дорог. Юному Дроу одиночки он нужен был больше чем полу-демону и Люци знала, что ей будит спокойнее, если Эв примет её подарок. А если его гордость заставит его отказаться, то она хотя бы сделала всё, что былo в её силах, чтобы защитить его. -------------------- |
| Rashtar >>> |
#5716, отправлено 10-03-2007, 17:27
|
Раштар молча следил за странными манипуляциями, которые творила его собеседница. Разумеется кое-что ускользнуло от его взгляда и почти все осталось непонятным. Но он понял одно - новый гость действительно давний знакомец Люци. И куда больше, чем просто знакомец...
-Ты мне не ответила... - осторожно напомнил он. -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Эвейнстайн >>> |
#5717, отправлено 10-03-2007, 17:38
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Эв улыбнулся сестре, но остался сидеть на своем месте. Он принял стакан с вином, и так же незаметно для других выловил подарок сестры. Он быстро осушил до дна этот стакан и принялся вертеть в руках эту игрушку.
Дроу заметил и собеседника сестры. *Ммм...Кажется его тут раньше не было* Тут он еще больше убедился в том, что правильно поступил, когда остался сидеть на месте. Не хорошо влезать в чужие разговоры. Он еще около минуты посидел разглядывая камешек сестры, затем резко встал и вышел на улицу. Вернулся он тут же, но уже со своим соколом, который видимо где-то охотился. Он снова сел за свой столик у окна. теперь ему было не так одиноко. |
| Luciel >>> |
#5718, отправлено 10-03-2007, 17:51
|
Люци улыбнулась Рашу. -Это мой младший брат.- сказала она. -И он не человек, он Дроу.- Люци задумалась. Ей хотелось поговорить или хотя бы побыть с братом. Уже было столько всего сказано, столько лишнего и ненужного и хотелось как-то исправить ситуацию. Он это был один из тех редких моментов, когда она не знала что делать и не только не знала, но ещё и боялась. Один мысленный приказ и рядом с Люци появилась большая чёрная волчица. Девушка погладила её по голове и что то тихо сказала ей. Волчица медленно пошла к столику Эва. Дойдя она лизнула ему руку и легла рядом.
Сообщение отредактировал Luciel - 10-03-2007, 17:51 -------------------- |
| Rashtar >>> |
#5719, отправлено 10-03-2007, 18:18
|
- Дроу... Раш слегка задумался... Кажется, он что-то слышал об этих существах, хотя они и не водились в его родном мире...
- Дроу ведь в каком-то родстве с эльфами? Его чуткий нос не улавливал запах эльфа ни в его собеседнице, ни тем более в незнакомце за другим столиком. Может, это все же совсем другая порода? - Интересно, кстати, все Дроу так любят животных? Он почувствовал легкую зависть. Его народу так и не удалось наладить контакт со зверями и птицами. Наверное, животные чувствовали в его сородичах что-то противоестественное. Даже в тех, кто уже не являлся порождением магии... Сообщение отредактировал Rashtar - 10-03-2007, 18:19 -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Luciel >>> |
#5720, отправлено 10-03-2007, 19:03
|
-Дроу вообще никого не любят.- сказала Люци. -Дроу не могут никого и ничего любить, потому-что они привыкли брать себе всё, что хотят. Особенно женщины. Из за его пола, я не должна испытывать симпатии к моему брату, но я не Дроу и от Дроу у меня очень мало. А дружить со зверями, это не свойственно Дроу. Но мой брат отличается от других. А у меня с моей спутницей,- Люци показала на волчицу, -по началу были чисто деловые отношения, которые постепенно стали дружбой.-
-------------------- |
| Rashtar >>> |
#5721, отправлено 10-03-2007, 19:53
|
Раштар улыбнулся.
- Знаешь, что рассказывал мне мой дядя Кэн? У него как-то произошел разговор с одной славной женщиной из рода людей, мой народ чтит ее имя... Кэн сказал ей, что мы, дракониды, неспособны любить. Она доказала ему, что это не так - на словах. А потом то же доказала ему сама жизнь... Раштар вспомнил правителя Кэна и правительницу Фонрар... Более нежной пары он никогда не видел, хотя и тот, и другая время от времени ходили со следами от когтей... -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 18:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||