Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(5780 - 5799)
Luciel >>>
post #5782, отправлено 23-03-2007, 2:08

Странствующий инквизитор

Замечаний: 3

-Ого -подумала Люци. Такого она не ожидала. Серг защитил её от гнева демона, но себя он подставил. Теперь его будут пытался удить, это она знала точно.
Люци освободилась от заклинания, подошла к Тефасу и сотворила защитное заклинаниe, которое ему помогло быстрее справится с враждебной силой.
-Убей некроманта!- сказал Тефас, когда пришёл в себя. -Ты его сюда привела, ты его и убей! Покажи ему, как мы наказываем предателей!-
Люци удивлённо посмотрела на Тефаса. -Это задача других генералов- сказала онa. -Среди моих воинов нет убийц.-
-Убей его! сама- приказал демон.
-Нет!- решительно сказала она. -Биться с таким противником ниже моего достоинства. Пусть кто-то из генералов пошлёт своих убийц. Или у тебя нет заданий для меня?-
Тефас холодно взглянул на неё. -Хорошо- сказал он. -Пока ты свободна, но будь рядом.-
Люци облегчённо вздохнула и вышла из зала.

Сообщение отредактировал Luciel - 23-03-2007, 2:11

--------------------
user posted image
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ольен >>>
post #5783, отправлено 23-03-2007, 21:28

Слепец

Проскрипела дверь, в таверну вошел человек у него было много ранений, но он шел. К тому же он ничего не видел на его лице была повязка. В целом он не внушал вид особого бойца. Похоже он потерял все, что только мог кроме жызни которую он так и не потерял и не сможет...

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Serg >>>
post #5784, отправлено 24-03-2007, 0:15

Веселый и всегда немного пьяненький некромант.

Замечаний: 2

Некромант шел по небольшой, но довольно утоптанной лесной тропинке и улыбался. Все получилось как нельзя лучше: Тефас теперь на всю жизнь урод, чаша разбита и не представляет собой никакой ценности, а Люци вне подозрений. Единственное что не очень хорошо, так это то что теперь на Серга будет охотится практически вся армия Тефаса, да и еще куча наемных убийц. Но некромант не в первый раз оказывался в подобной ситуации и особо по этому поводу не переживал. Сейчас он держал путь в город Утеха, в таверну "Последний приют", Серг надеялся успеть туда раньше чем Тефас начнет действовать...

--------------------
-Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем...
Luciel >>>
post #5785, отправлено 24-03-2007, 0:25

Странствующий инквизитор

Внезапно энергетический удар попал некроманту прямо в спину. Обернувшись он увидел пятерых человек, или не человек, сказать это было трудно, в серых плащах. Трое из них вытянули мечи, а двое стали подготавливать заклинания, но прежде чем первый cмог его закончить, на него прыгнула большая чёрная волочится и сбила его с ног.

--------------------
user posted image
user posted image
Serg >>>
post #5786, отправлено 24-03-2007, 0:35

Серг не понял откуда взялась эта волчица, но по всей видимости она на его стороне и ему этого хватало. В тот момент когда она сбила одного из заклинателей, некромант направил заряд негативной энергии во второго, тот упал на колени... в следующий момент Серг сконцентрировал внимание на самом ближнем из противников вооруженных мечами(у Серга было еще пара секунд прежде чем он подойдет на расстояние удара), быстро начертил магические знаки в воздухе и меч у противника в руках расскалися добела...

--------------------
Luciel >>>
post #5787, отправлено 24-03-2007, 0:47

Странствующий инквизитор

Волчица стоявшая рядом с Сергом бросилась на нападающего и разорвала ему горло. -Больше он нападать не будит -мысленно сказала она. Другие двое остановились, как-будто замешкавшись. Но внезапно они начали изменятся: Их контуры стали расплывчатыми, они как-будто стали частью тьмы, ели заметные в сумерках и похоже так же неуязвимы.

--------------------
user posted image
user posted image
Serg >>>
post #5788, отправлено 24-03-2007, 0:54

"А вот это уже нехорошо" - подумал некромант глядя как изменяются его противники. Он на всякий случай наложил на себя несколько защитных заклинаний, вдруг подействует, хотя сам некромант в этом очень сомневался. Пока противники преображались у серга былопара мгновений чтобы поразмыслить, как же с ними боротся.
"Так, эти ребята теперь похоже и вовсе не обладают плотью, возможно подействуют энергетические заклинания? нет врядли" - размышлял некромант - "В данный момент они скорее напоминают обьемные тени чем... стоп, тени, тени, ну конечно!" - Серг вскинул руки и из его пальцев начал изливатся чистый яркий свет, некромант направил его прямо на своих противников...

Сообщение отредактировал Serg - 24-03-2007, 0:59

--------------------
Luciel >>>
post #5789, отправлено 24-03-2007, 1:03

Странствующий инквизитор

Противники начали исчезать и Срег уже хотел закончить заклинание, когда его остановил голос, точнее мысль волчицы: - Как только исчезнет свет, они опять появятся. Их надо заключить в другом мире, в мире где не бывает тьмы. Тебе это по силам?-

--------------------
user posted image
user posted image
Rashtar >>>
post #5790, отправлено 24-03-2007, 1:23

Сивый драконид

Внезапно на тропу откуда-то сверху упала странная тень неопределенных очертаний. В следующий мир очертания стали вполне определенными. Огромный, белеющий голыми костями скелет в ошметках богатого черного плаща, украшенного магическими символами. В костлявой лапе скелет сжимал посох из темного дерева, с мертвенно лиловым, тускло светящимся шаром в навершии. Существо уставилось на серые тени провалами глазниц, в которых мерцали зеленоватые огни, похожие на призрачный свет лесных гнилушек, и протяжно завыло.
Те из теней, на которых не подействовало заклятие некроманта, замерли на месте, тревожно заколебались... и разом исчезли.

Serg, это было доsmile.gif

Добавлено:
Костлявая фигура тоже стала меняться. Изменения были стремительными. Миг - и на тропе стоял высоченный серебряный драконид, улыбаясь во всю зубастую пасть. Посох куда-то загадочно исчез.
Драконид церемонно поклонился некроманту и волчице.
- Прошу простить за вмешательство. но мне показалось, что вам нужна помощь. Подобные твари. конечно. боятся некромантов, но еще больше они боятся личей. Так что не думаю, что они высунут свои вонючие носы до следующего равноденствия. Не удивляйтесь - это был всего лишь небольшой фокус. Что-то от способностей, дарованых серебряными драконами, что-то от науки наших аурачек...

Сообщение отредактировал Rashtar - 24-03-2007, 1:25

--------------------
Качну серебряным тебе крылом
Serg >>>
post #5791, отправлено 24-03-2007, 1:25

-Спасибо - некромант тяжело вздохнул - меня зовут Серг - он слегка поклонился - а как зовут тебя путник.
Одна половина сознания Серга общалась с его новым союзником, а другая, размышляла на тему того что это были не самые сильные наемники Тефаса и по видимому, в будущем ему придется нелегко...

--------------------
Rashtar >>>
post #5792, отправлено 24-03-2007, 1:31

Сивый драконид

- Мое имя Раштар. Я родом из города Тэир. Вообще-то я воин, но не так давно отец почему-то решил, что мне стоит отправиться в вольное странствие, поднабраться опыта. Как это говорится - мир посмотреть. себя показать... Хотя вот как раз себя показывать я не очень люблю...
Он сделал театральный жест, проведя ладонью перед клыкастой мордой. В темноволосом парне в скромной дорожной одежде, который внезапно обнаружился на тропе, никто в здравом рассудке не признал бы двухметрового крылатого ящера, который пропал неизвестно куда...

--------------------
Luciel >>>
post #5793, отправлено 24-03-2007, 1:38

Странствующий инквизитор

Волчица посмотрела на Раша, потом на Серга. Она была старой спутницей Люци и жертвой Тефаса. Люци пообещала ей помочь и она очень старалась, пока безуспешно. Но это не влияло на их дружбу и волчица была всегда готова помочь демону.
-Тебе привет от Люци- сказала она некроманту. -Она благодарна тебе, что ты защемил её, но она знает в какой ты опасности и послала меня помочь тебе. Если ты не против, то я останусь с тобой.-

--------------------
user posted image
user posted image
Serg >>>
post #5794, отправлено 24-03-2007, 1:42

Некромант посмотрел на волчицу и улыбнулся своей фирменной распологающей ухмылкой.
-Я буду только рад если ты останешься со мной - он поправил мантию, та немного помялась во время сражения - я всегда рад новым знакомствам - при этих словах он посмотрел на Раштера.
-Я предлагаю нам троим вместе продолжить путь до Утехи, ведь насколько я понимаю Раштар, именно туда ты и держишь путь?

Сообщение отредактировал Serg - 24-03-2007, 1:43

--------------------
Rashtar >>>
post #5795, отправлено 24-03-2007, 1:52

Сивый драконид

-Люци?
Раштар слегка припомнил бровь. Мне знакомо это имя. Либо это совпадение, либо... мир и правда демонски тесен! Да, я отправляюсь именно в Утеху, а ваша компания достаточно безумна, чтобы мне понравиться!

--------------------
Luciel >>>
post #5796, отправлено 24-03-2007, 1:54

Странствующий инквизитор

Сидя в крепости Люци наблюдала за схваткой. Она не поняла как драконид и некромант расправились с тенями, но это и не играло особой роли. Демон была довольна, что Серг был вместе с Рашом, это повышала его шансы остаться в живых. Да и её подруга была довольно сильной.
-Некромант справится- подумала она, но чтобы повысить его шансы, да и свои ей надо было что-то делать. Она не сказала правду, когда утверждала, что у неё нет убийц. Они у неё были, сильные и жестокие и эти убийцы должны были ослабить элиту генералов, чтобы Люци смогла их yбить- одного за другим и как можно скорее...

--------------------
user posted image
user posted image
Serg >>>
post #5797, отправлено 24-03-2007, 2:02

-Чтож, в таком случае давайте не будем тратить время и поторопимся, может мы еще успеем пропустить пару стаканчиков в таверне, пржде чем следующая партия убийц нагрянет в гости - после этих слов Серг рассмеялся.
-Думаю лучше воспользоватся магией, никто ведь не против? - не дождавшись ответ, он произнес заклинание и через пару мгновений, все трое:Серг, Раштар и волчица, оказались в таверне...
... в которой их уже давно ждали с десяток наемников полуорков, два мага и кто-то еще кого некромант не видел но чувствовал.
-Оперативно работаете - усмехнулся Серг...

--------------------
Luciel >>>
post #5798, отправлено 24-03-2007, 2:18

Странствующий инквизитор

Увидев происходящие Люци вздрогнула. Убийцы и маги были не проблемой, но тот, кто был в таверне, был не магом и не убийцей. Она вспомнила схватку Кела с ним. Нет тут надо вмешаться, пока он не положил всех, кто был в таверне.
Люци быстро создала иллюзию, что она гуляет во дворе, наложил на себя несколько заклинаний и перенеслась в таверну, где она стала ждать незамеченная другими.

--------------------
user posted image
user posted image
Serg >>>
post #5799, отправлено 24-03-2007, 2:29

Серг решил что перво-наперво нужно нейтрализовать хотя бы одного мага. Он создал заклинание ледяных стрел, вложил в него немного больше энергии чем нужно изначально и пробил защиту мага... того пригвоздило к стене дюжиной стрел.
В этот самый момент, другой маг швырнул в Серга огненный шар, некромант поставил плотный энергетический щит и шар не приченил ему вреда, но не успел Серг ответить ему, как трое полуорков окружили его...
...последнее что эти орки видели в своей жизни, был поток расплавленного металла, льющегося на них...

--------------------
Luciel >>>
post #5800, отправлено 24-03-2007, 2:44

Странствующий инквизитор

Внезапно второй маг загорелся чёрным огнём. Крича от боли он упал на пол и вскоре от него ничего не oсталось. В это время волчица кинула огненный шар в одного из нападавших на неё Оркав, когтями разорвала грудь другого и вцепилась в глотку третьего.
Люци с улыбкой наблюдала за подругой. Когда-то та была сильным демоном-оборотнем, но Тефас наложил на неё проклятие и теперь она не могла превратятся обратно. Люци попыталась помочь ей, но пока добилась только того, что она могла порой и на очень короткое время превратятся обратно в демона. Но не смотря на то, что она была поймана в теле волка, её подруга оставалась довольно сильный и очень ловкой.
Люци заставила себя опять обратить внимание на происходящие. Оставалось четверо Оркав- не серьёзные противники для некроманта.

--------------------
user posted image
user posted image
Serg >>>
post #5801, отправлено 24-03-2007, 3:01

Трое из оставшихся в живых орков начали медленно обступать некроманта, а четвертый почему-то остался позади. Первый из орков кинулся на Серга, то что-то пробормотал у ударил ребром ладони орка по шее, рука прошла как нож сквозь масло и орк упал обезглавленным... Двое других рванулись на некроманта, двумя резкими движениями, он пробил грудную клетку одному и второму, вырвав у них сердца.
Когда трупы упали на пол, некромант посмотрел на последнего орка, тот выпивал что-то из маленькой бутылочки, серг посмотрел под ноги орка и увидел еще несколько бутылочек.
"Магические зелья" - подумал некромант.
-А ты хитер - произнес Серг, он знал что теперь этого орка так просто не уничтожить... и решил убить его дедовским методом.
Он, произнес заклинание и в руке у него появился меч, сделанный из абсолютно черного материала, похожего на металл, от лезвия узенькими полосками исходил черный дым.
-Ну давай! - некромант взмахнул мечем, но орк парировал его удар.
Противник попытался сам нанести несколько ударов, но некромант мастерски владел мечем и отражал все удары. Хоть полуорк и стал быстрее, сильнее и крепче от выпитых зелий, но никто еще не спасался от лезвия клинка зделанного из самой тьмы. Некромант перерубил меч орка пополам вместе с головой противника... Тело орка упало и его мозги расползлись по полу...

Сообщение отредактировал Serg - 24-03-2007, 3:04

--------------------