Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Haldir >>> |
#582, отправлено 25-01-2006, 3:54
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Харита
*эльф улыбнулся..*не сдавайся..удачи! Кейла *серьезно посмотрел на пьяного шкафного вампира и спешащего ему на помощь зока* я попрошу без рукопрекладства! все у вас..вяжи! вяжи..что скажешь сразу...хм |
| Кейла >>> |
#583, отправлено 25-01-2006, 4:03
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*Огорчившись, что неудалось связать бунтующего эльфа, Кел пошатываясь побрела к бутылке.* - Ну вот... - *жалобно пробурчала она* - даже связать себя не дал... я так не играю... - *Кел сделала несколько глотков из бутылки и улыбнулась* - Ну всё... Мне тоже пора... Безумно рада была встрече. Надеюсь ещё увидимся! - *последние слова Кел говорила уже открывая дверь в полу. Она весело помахала рукой друзьям и осчезла в темноте погреба. Там она снова залезла в шкаф, прикрыла дверцу и уснула...*
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Идэ >>> |
#584, отправлено 25-01-2006, 4:14
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*Идэ запуталась. Запуталась в собственных веревках и теперь сокрушенно опустив голову делала вялые попытки выбраться из них. Наверное... если бы она попыталась запутать себя сама специально, у неё это получилось бы с куда меньшим успехом, чем сейчас.... а поскольку друзья, похоже, все разошлись... она уже смирилась со своей незавидной участью... Допрыгав до ближайшего кресла она удобно , насколько это вообще было возможно, устроилась в нем и попыталась заснуть.... сон пришел не сразую... но приш....*
Сообщение отредактировал Идэ - 25-01-2006, 4:15 |
| Tods >>> |
#585, отправлено 25-01-2006, 15:55
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Дверь открылась и на пороге стояли два человеа. Это был человек одетый в плащь с капюшеном и на нем была маска и девушка в серебрянной одежде. Джедай скзал пару слов Соте, та дослушав расправила стальные крылья и взмыла вверх...
Джедай осматривал новый дом. Все изменилось, только атмосфера была прежней, и здесь попрежнему было хорошо. Магистр проследовал вперед, дойдя до стойки, он уселся рядом заказав кружку с чаем. Настроение его было чересчур уж хорошим, хотя это не всегда бывает. Сообщение отредактировал Tods - 25-01-2006, 15:58 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Ольен >>> |
#586, отправлено 25-01-2006, 21:33
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Проснувшись уже под вечер, маг никого не увидел в таверне. Наблюдая за посетителями он тихо усну и сейчас ждал хоть кого-нибудь занкомого. Его звериный облик, по прежнему не менялся, двуручный меч, почему-то был не в ножнах, а на столе, там же лежал кинжал подареный графом Наильзом.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Мадам с косой >>> |
#587, отправлено 25-01-2006, 21:33
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
/ой, ну зачем было переезжать? В Аду тепло, каждый вечер - культурная программа... Эхх../ - с такими веселыми мыслями на поме... на косе позевывая в таверну влетела Таната. Она зашла ненадолго, в поисках любимой родительницы. Ну, может, еще с кем пообщаться удастся.
- О, mae govannen, маг. Чего это ты зверем? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#588, отправлено 25-01-2006, 21:40
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Сагра помнишь наши "счастливые" беседы, я нарушил клятву, затем другую, теперь мой облик будет таковым на долго. Я остался человеком, просто в шерсти и со звериной головой, а в остольном я не изменился. Ну как у тебя дела? А то все обо мне.
|
| Мадам с косой >>> |
#589, отправлено 25-01-2006, 21:51
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Она громко рассмеялась
- ой, ну не надо смешить мои тапочки, они и так уже белые! Восьмисотлетний маг не может подкорректировать внешность... Ой, не могу! Хочешь, я исправлю? Как не фиг делать. А то неудобно, между прочим - слова были подтверждены личным опытом... Спрыгнув с косы, она села рядом и заказала шоколадный ликер. /о да! шоколад - это наше все/ - Клятвы... Любой нарушает их сотнями, сдается мне, и я не исключение. Нашел по поводу чего огорчаться! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#590, отправлено 25-01-2006, 21:52
|
Прошу не смеяться над этим, я в жизни дал две клятвы и не выполнил их. Так, что не все так просто, во-вторых зачем меняться обратно, так даже лучше многие девушки не увидят угрозы - маг улыбнулся своей зубастой улыбкой, его глаза на мгновение вспыхнули. Маг заказал себе, не как всегда вина или чая, он заказал отвар из мяты и еще нескольких трав, хотя и сам мог сделать лучше, но не вечно же магией пользоваться.
|
| Tods >>> |
#591, отправлено 25-01-2006, 21:59
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Ох и насиделся я тут, уже и пора за работу браться. Джедай взял в руку переговорное устройство и поднес к маске. Сказав в него пару слов он сел и ждал.
Заказав еще чая, он поздоровался с Магом и Танатой вежливо поклонившись. Усевшись обратно, джедай снял маску и стал потягивать чай, ожидая Соту. Сообщение отредактировал Tods - 25-01-2006, 21:55 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Мадам с косой >>> |
#592, отправлено 25-01-2006, 21:57
|
- Хм... пардон, конечно, но, может, напомнишь, что за клятвы были? Ох сомневаюсь, что они такие уж и серьезные. Вы, светлая молодежь, все время усложняете себе жизнь... Девушки, говоришь? У тебя же есть девушка! Причем, не сомневаюсь, о конкурентках она вполне способна позаботиться. Так что глупости говоришь, уважаемый!
Таната стала соображать, что бы такое спеть сегодня... Тут она увидела Тодса, до этого благополучно маскировавшегося стойкой. - Ого, давненько тебя здесь не было! Конбанва! Сообщение отредактировал Мадам с косой - 25-01-2006, 21:58 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#593, отправлено 25-01-2006, 22:08
|
Маг еще сильнее улыбнулся - Ну да она позаботиться может! - Ольен по видемому вспомнил, как она обращается с клинком. - А на счет клятв, напоминаю тебе: Я клялся, что мой клинок никогда не нанесет вреда моим друзьям или родственникам, вторая клятва касалась Мири.
Маг обратил внимание на Тодса - Приветстсвую тебя! - Ольен сделал поклон головой - Всегда хотел узнать какого рода силу вы используете и по какому принципц, может расскажите? -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Tods >>> |
#594, отправлено 25-01-2006, 22:04
|
Тиэсу! Уважаемая Таната. Вы правы давно я тут небыл, тут все изменилось. Я даже думаю к лучшему. -Ответил Джедай.
Оаидэкитэ урэсий дэс. Гокигэн икага дэска? - Договорив Джедай улыбнулся и сквозь капюшен можно было видеть его улыбку. Уважаемы и вам привет. Я восновном использую силу светлой сторны, но иногда и применяю и темную. Я соблюдаю баланс силы и контролирую эмоции. Это неведет меня к Темной стороне силы. Сообщение отредактировал Tods - 25-01-2006, 22:12 -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Мадам с косой >>> |
#595, отправлено 25-01-2006, 22:12
|
- м-да. Ну так что, сделать тебе экспресс-пластическую операцию? А то вдруг Мири не узнает... О, кстати, хотела поинтересоваться - чья кровь была на кинжале, которым ты в меня запустил? Это очень важно.
- Неужели ты наконец-то снял маску? Теперь тебе некого бояться? А вот к Темной стороне силы тебя рано или поздно приведем мы. А то нехорошо как-то получается... Сообщение отредактировал Мадам с косой - 25-01-2006, 22:14 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#596, отправлено 25-01-2006, 22:18
|
Кровь, на кинжале была волчья, но волка ледяных пещер Хемалина это один из посещенных мной миров, только не говори, что это еденственное, что может тебя убить! - Произнес маг на секунду улыбнувшись. Ольен повернулся к Тодсу - ты меня не совсем понял, я хочу по точнее узнать, что такое медихлорианы и каков принцип их действия. Я бывал среди Джедаев и Ситхов у вас бытует легенда о тех, кто держит баланс сил. Неужели легенды уже сбыаются?!
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 25-01-2006, 22:19 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Tods >>> |
#597, отправлено 25-01-2006, 22:20
|
Ну снял. И правильно не боюсь.- Джедай нажал на шейном кольце кнопку. Маска закрыла лицо Джедая. И его слепое пятно смотрело в лицо Танате.
- Ты видела мое лицо уже, чтож радуешся. А из-за капюшена можно увидеть только рот. - Джедай улыбнулся. - Я расскажу тебе про медихлорианы при нашей следующей встрече. Пока скажу, что это микроорганизмы живущие в наших клетках и дающие жизнь, но толко некоторые могут их чувствовать и познавать пути Силы. И в этот момент в Дом влетела Сота. Немного поговорив, Джедай повернулся к Танате и Магу, и попращался. Сота подхватила его и улетела... Сообщение отредактировал Tods - 25-01-2006, 22:23 -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Мадам с косой >>> |
#598, отправлено 25-01-2006, 22:28
|
Таната уставилась на мага совершенно дикими глазами, попросила продублировать ответ. Тот повторил. Она рассмеялась смехом сумасшедшего.
- /цензура/!!! Ну елки, а я-то думаю, в чем дело! Вот блин, ну почему из всех тварей в мирах надо было этим кинжалом завалить именно волка??? Убить - не убьет, но нагадило изрядно.. И где моя любимая водка?? Сообщение отредактировал Мадам с косой - 25-01-2006, 22:29 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#599, отправлено 25-01-2006, 22:41
|
Извини тебе мешает мой облик? Ты так и скажи! Но я не могу так просто вернуть старый облик. - Маг попращался с Тодсом - Обидно, что ушел еще бы поговорили на тему сил. Ну д!... На чем мы остановились? - Ольен улыбнувшись посмотрел в лицо Сагры которая могла заразить смехом любого.
|
| Мадам с косой >>> |
#600, отправлено 25-01-2006, 22:47
|
/угу, смехом бешеного маньяка.../
- ну, в общем и целом, мешает! И я не спрашиваю, можешь ТЫ или нет, я предлагаю свою помощь. А вот мне побегать на четырех лапах теперь, уже, похоже, не светит... чертов кинжал! М-дя... Она печально разглядывала свет луны, льющийся из окна, через стакан с водкой. Вот ведь mamono shit! И тоскливо затянула: Мне солгали зеркала, что ж, на то они и стекла - Ведь себе и людям лгать я позволяла. Не поверила судьбе, а теперь в слезах промокла, Не ждала такого полного провала. Я сломала собственный мир своими руками. И осталась в нигде, не дойдя до дороги домой. Но мой Бог! Ты пришел ко мне со стихами - Я пока пишу, а значит, и ты со мной.. Перемыли языком все мои перепетии - Не виню, я и похуже вытворяла. Заболтали, что могли - уж такие мы витии, А теперь пора опять начать сначала. Я дошла до черты, где столкнулась реальность с мечтами, И хотела шагнуть, но упала, платясь головой. Но мой Бог! Ты пришел ко мне со стихами! Я пока пишу, а значит, и ты со мной -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#601, отправлено 25-01-2006, 22:52
|
Дослушав маг отхлебнул отвара и поопладировал собеседнице и хорошему барду, затем обратился к ней - Какого рода помощь ты мне предлагаешь? Я менял облики не раз и многие мне не подходят этот во многом скрывает меня это может и лучше, но если ты действительо этого хочешь я не откажусь! - Маг понимал, что непредсказуемость со стороны Сагры будет мягко сказано, но почему нет? Можно и отдать себя в ее власть.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 25-01-2006, 22:59 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 16:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||