Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| DiVert >>> |
#5822, отправлено 24-03-2007, 18:10
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
- Какая уж тут грусть... Тут больше похоже на полудохлую тоску. Иногда мне очень хорошо, правда, иногда ещё очень страшно.
Ди засуетилась, расставляя выуженные неизвестно откуда мисочки с мороженым. Из сливочной мягкой массы заманчиво высовывались оранжевые дольки мандаринов. - Война, война... Для меня главное - это чтобы меньше было смертей... Впрочем, может быть, ты помнишь, в самом начале моего появления здесь в финале моего общения с одной леди мы могли бы сотворить с ней в таверне то же самое, что тут недавно произошло, - Ди улыбнулась. - Я по ней скучаю. Тогда был риск, а сейчас... Я просто сижу тут неделями, никуда не торопясь, ничего не делая и почти никого не угощая горячим шоколадом! - ангел улыбнулась и протянула чашку. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#5823, отправлено 24-03-2007, 18:49
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Пасиба, дорогая! Уух! Горячая!
Полуэльфа поставила чашку с шоколадом на столик и подула на пальцы. - Здорово! Давненько я мороженого не ела. Да еще с шоколадом. Сейчас еще кое-чего добавим.. Кена улыбнулась и на столике появилась ваза с фруктами. - Да. Я ту леди уже не застала, если не ошибаюсь. Но ее знал Вэйр"рэсс. А война.. война - величайшая глупость, изобретенная в этом мире. Хотя, те, кто делают на этом деньги, вряд ли так считают. Полукровка снова тряхнула челкой и улыбнулась: - Не будем о войне. Ну ее! Мороженое и война - две вещи несовместные! Она осторожно подняла уже терпимо-горячую чашку и кивнула Ди: - За нас! Может, еще кто присоединится.. мой палантир поломался чегой-то и на связь не выходит. А я где-то тут Сестрену видала. Может сюда заглянет? Хоть тут пообщаемся. -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#5824, отправлено 24-03-2007, 19:04
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Тень отбросила со лба непокорную челку и потянула на себя ручку двери, заранее предвкушая долгожданный отдых. В который уже раз за сегодняшний день она подумала, что не стоило - да, не стоило связываться с мелкими. В конце концов, Орден и без нее запросто справился бы с этой... хотя, какая ж это проблема? Так, безделица. Да и потом... разве она принадлежит к Ордену? Формальность, одна пустая формальность...
Она поправила сползший на бок чехол от тяжелой, набитой книгами сумки и плюхнулась на ближайший стул, с удивлением заметив, что по чистой случайности этот самый свободный стул расположился рядом с двумя беседующими дамами. - И, кажется, мы знакомы, - лукаво подумала Тень, подмигивая полукровке. Сколько же дней прошло? Листья на Рубеже Заката не успели осыпаться еще и пятисот раз... а стать лишним, оказывается, можно куда как быстрее. Что ж... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 24-03-2007, 19:31 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| DiVert >>> |
#5825, отправлено 24-03-2007, 19:20
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
"Ох... иногда приятно, что ты ангел - тебя не касаются многие проблемы... денег и войн..."
- М-м, кто бы был против!- воскликнула Ди, тянясь за фруктами. - Ты права, давай не будем о войне. В конце концов, фрукты - это так же прекрасно, как мороженое! Вэйр'рэсс - я его помню, - улыбнулась Ди. - Я много кого помню, кто останавливался надолго, мельком или просто заглядывал в эту таверну... Теперь - даже тех, кто её разносил, причём, кажется, уже не раз... Она вновь обратилась к своей чашке в остывающим шоколадом. Пока не остыл - надо выпить! В этот момент к ним подошла ещё одна девушка, и Ди мгновенно её поприветствовала подлетающей по воздуху белой чашкой с горячим шоколадом. Сообщение отредактировал DiVert - 24-03-2007, 19:22 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#5826, отправлено 24-03-2007, 19:37
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
- Ты права! - полукровка уже поднесла чашку ко рту, когда на стул рядом с ними плюхнулась..
- Сестренчег!! - учитывая летающие чашки с горячим шоколадом порыв повиснуть у новоприбывшей на шее пришлось обуздать. - Привет! Где пропадаем? А у мя палантир не фурычит.. Кена скорчила свирепую рожицу: - Разобью заррразу! И тут же просто расстроено: - Сто лет ни с кем поговорить не могу.. -------------------- |
#5827, отправлено 24-03-2007, 19:42
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Тень отвесила ангелу шутовской поклон. При этом сумка, как и следовало ожидать, съехала с ее плеча и ухнула куда-то под стол. Впрочем, девушку это не особо огорчило. Она махнула рукой, и, щурясь, посмотрела на сидящих, как будто что-то мешало ей хорошенько их разглядеть.
- Приветствую, Солнцеподобная! В низком голосе девушки проскальзывали странные чарующие нотки. Она отхлебнула из чашки и блаженно закрыла глаза. - Прменого благодарна. Горячий шоколад... Ммм... Он почти такой же горячий, как моя благодарность. - Без вас мне было так... - она осеклась. Ну и... зачем? - Как житье-бытье? - произнесла она спокойным тоном через несколько минут. Я вот... еле добралась. Пешком пришлось, - за этими словами последовала вымученная улыбка. Скучала по тебе, Сестренка. Очень. Веришь ведь? Все хорошо. Честно. Устала только. Бесконечно устала. Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 24-03-2007, 19:47 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| DiVert >>> |
#5828, отправлено 24-03-2007, 19:45
|
- Здравствуй, здравствуй, - ангел прислушалась к падающим на пол книгам. - М-м, какой приятный груз ты несёшь в руках...
"Надеюсь, груза на душе у тебя нет, незабвенная..." - подумала она. - Живём... Сидим и скучаем, смотрим на огонь, по крайней мере мои будни проходят так. А Кена только пришла, должно быть, ей есть, что интересного поведать! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#5829, отправлено 24-03-2007, 19:54
|
Тень внимательно посмотрела на Ди.
- Да, ноша, мной выбранная, воистину стоит тех трудностей, что создает, - улыбнулась она. - Слово всегда было моей страстью, незабвенная. Ты же знаешь. Слово... и Чувство. Не как ты, о восхитительнейшая из прекраснейших. Тень продолжала изучающе глядеть на Ди; затем, вздохнув, она переела взгляд на Кену. Призрачные контуры крыльев за ее спиной замерцали серебристыми искрами и потухли. Мы во многом похожи, да... Если бы не то, что заложено в моей природе. Но... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 24-03-2007, 19:56 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#5830, отправлено 24-03-2007, 19:55
|
Конечно, верю.. и я скучаю.. а усталость.. это пройдет.
Сначала поднакопится, правда. Зато потом - как водопадом.. Главное - не сломайся, ладно? Впрочем - я в тебя верю. Мы - Крылатые - сильные. Упрямые. - Ох, я бы и рада поведать интересного, да что-то вот в последнее время как-то бедновато с этим делом.. Полукровка поставила на стол полупустую - или на половину полную? - Чтой-то как-то все не так. Прямо-таки не эдак. Мысли странные бродют. И сама такая же.. - она хихикнула, - странная. Впрочем.. - она с хитринкой в черных глазах оглядела обеих собеседниц, - вам не привыкать, правда? Я ж всегда такая.. И тихонько стала напевать себе под нос: "Зверек забавный.. он с дуба рухнул.." Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 24-03-2007, 19:57 -------------------- |
#5831, отправлено 24-03-2007, 20:04
|
Тень негромко фыркнула.
"...он с дуба рухнул и моск ушипся" - промурлыкала она, и хитровато прищурилась. - Так таки и ничего не расскажешь? - спросила она. - Что ж... тогда придется искать выход из этой жутко сложной и запутанной ситуации. Конечно, вместе можно делать много чего... - она внезапно покраснела, что-то вспомнив... - например, молчать. Но если мы еще и молчать будем, то... полный конец обеда. - Мысли странные, говоришь? - она усмехнулась. - Это ты права - не привыкать. Да что уж там - мы и сами... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 24-03-2007, 20:05 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#5832, отправлено 24-03-2007, 20:17
|
- Да! Мы и сами - с усами! А также - с крылами, хвостами, зубами, когтями и.. упс.. какая-то анатомия уже пошла подозрительная. Куда это мя занесло-то?
Полукровка сконфузилась и неожиданно смущенно прикрыла лицо ладонями. Потом осторожно выглянула промеж чуть раздвинутых пальцев и увидев выражение лица Сестрены, расхохоталась. - Да уж! Воистину - мы и сами.. упали с дуба! А моск.. он выпал! Уполз куда-то. Подзатаился.. вот - незадача! -------------------- |
| DiVert >>> |
#5833, отправлено 24-03-2007, 21:13
|
- Ох, мысли, мысли, - покачала головой Ди. - Они всегда живут своей отдельной жизнью...
Ангел пораскачивалась из стороны в сторону, засыпая пол золотистыми искорками. - На моск можно расставить сети и ловить его в них, - предложила она. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#5834, отправлено 24-03-2007, 21:36
|
- Упс.. а надо ли? Кто его знает чем он питалсо все это время? Вдруг мутировал? Поймается еще на нашу голову. Точнее - в голову.
Полуэльфа, пытавшаяся ловить сыплющиеся с крыльев Ди искры, подставляя ладонь, снова рассмеялась и тут же с любопытством уставилась на Ангела: - Кстати, а сети из чего сплетем? Какие сети способны удержать вырвавшийся на свободу моск? -------------------- |
| DiVert >>> |
#5835, отправлено 24-03-2007, 21:59
|
- М-м... Какие-нибудь приятные запахи... Фиалки, например, - задумчиво протянула Ди, продолжая раскачиваться. - Моск ведь тоже должен любить прекрасное! Красивые истории...
Она задумалась. - Одно ясно - если плести или нести бред, то он только испугается... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Rashtar >>> |
#5836, отправлено 25-03-2007, 0:13
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
Покосившаяся и почти сорванная с петель дверь медленно открылась, и на пороге возник темноволосый парень в неприметном дорожном плаще. Он оглядел разрушения и слегка присвистнул...
-Дааа... Вот это дебош так дебош! Заметив среди моря трупов и гор крови обнявшуюся парочку, он шутливо поклонился. -Люци! Почему-то я был уверен. что скоро тебя встречу. Господин некромант, надеюсь, ты не в обиде, что я запоздал немного - на пути мне попалось кое-что интересное, и я слетал посмотреть. К тому же, я уже истратил одно из подаренных аурачками заклятий, а у меня их немного, сам-то я не особо способен к магии. А это место так разит заклятиями. что меня чуть наизнанку не выворачивает. Надеюсь, тут остался хоть кто-нибудь, кто мог бы подать мне еды и пива - перебить это амбрэ? -Хммм... - Он удивленно огляделся. - А куда девалась наша мохнатая четвероногая спутница? Надеюсь. с ней все в порядке? -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
#5837, отправлено 25-03-2007, 1:57
|
- Сеть из фиалок? - полукровка задумалась. - Вряд ли.. хотя.. кто его - моск - поймет? Чего он хочет на самом-то деле? Может и в сеть из фиалок поймается. Только.. - она чуть испуганно поглядела на Ди и ушедшую в себя Сестрену, - я это.. боюсь я его, вот. Он и так-то странный был, а уж теперь, когда волю почуял, небось вообще озверел. Ну его в Бездну! Пусть на воле пасется. А раз его бред отпугивает - значит надо почаще бредить.
Выдав сию глубокомысленную тираду, полуэльфа допила подостывший уже шоколад и принялась за позабытое мороженое. Дверь чуть скрипнула, но оборачиваться нужды не было: начищенное серебряное блюдо - видимо, гордость хозяина - стоящее на каминной полке, являлось преотличным зеркалом. - Надо же! Кто-то новенький пожаловал. - Полукровка кивнула в сторону отражавшего разрушенную часть таверны блюда. - Рисковый парень.. - она хихикнула и неожиданно заговорила странным голосом. - В таверну эту в нынешнем виде ее войти не каждый решится. "Что-то мне это напоминает.. Эл бы повеселился, пожалуй. Да и Змей тоже.." - Кена хмыкнула, вспоминая гостиницу в Потерянном Городе и временное *а временное ли?* помутнение рассудка, вызванное свалившейся как снег на голову вновь обретенной памятью в купе с полным истощением организма. Тогда она примерно так же разговаривала, выпрашивая у Архимага его фирменный зайцеобразный тапочег. - "Ндя.. не скучное было время. Местами.. жаль - незавершенность какая-то осталась.." Кена задумчиво ела мороженое, изредка поглядывая то на ушедших в себя собу.. собеседниц, то в серебряное блюдо. Новоприбывший был, похоже, знаком с той парочкой, что застыла на кургане из тел павших противников. Тогда понятно, почему его не насторожил и не отпугнул вид таверны. Скорее всего, он просто был в курсе того, что тут произошло. Впрочем.. чего это она опять в чужие дела лезет? Опустевшая посуда исчезла так же, как и появилась, и полукровка взяла бокал с недопитым коньяком. - В любом случай - за смелость! - Тихонько пробормотала она, салютуя блюду бокалом и устраиваясь в кресле поудобнее.. -------------------- |
| Luciel >>> |
#5838, отправлено 25-03-2007, 21:13
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Люци проснулась в одной из верхних комнат таверны. Она не помнила как она сюда попала, но это её на данный момент волновало меньше всего.
Она встала, быстро оделась и вышла в соседнею комнату, где она увидела Cерга. Некромант улыбнулся ей и она почувствовала радость, которая усилилась при мысли, что Лет мёртв. -Осталось ещё три генерала- мысленно сказала она. -Но двое из них довольно слабые. Кроме Лета и моей сестры для нас нет серьёзных противников среди них, а Лет мёртв. Сегодня двое генералов нападут на королевство, которое по близости к землям Тефаса. В этом королевстве нет сильных воинов и по этому у них небольшая армия, которая скорее всего разбежится, если мы убьём генералов. Как на счёт того, чтобы еще немного попортить настроения Тефасу?- -------------------- |
| Serg >>> |
#5839, отправлено 25-03-2007, 21:19
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Серг слегка улыбнулся:
-Хех, этому я всегда рад - он залез в ящик стола и достал от туда небольшой мешочек, который повесил на пояс, в мешочке он хранил компоненты для особо сильных заклинаний(в основном некромант, будучи очень могущественным магом обходился без вспомогательных элементов). -Чтож, вперед... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Luciel >>> |
#5840, отправлено 25-03-2007, 21:28
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Люци открыла портал и шагнула в него. В следующий миг она уже была на широком поле, где две армии бились друг с другом. Но присмотревшись можно было заметить, что скорее одна армия уничтожала другую, которая выглядела так, как-будто её составили очень быстро и не продумано.
Самих генералов не было видно, но Люци знала, что они не принимают участие в таких боях. -------------------- |
| Ольен >>> |
#5841, отправлено 29-04-2007, 20:08
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Юноша с волосами чуть ниже ушей, в очень темно-синей одежде вошел в двери таверны. Повсюду царил мрак. Повсюду пыль, таверна стала увядать быстрее чем какой-то дом. Парень отложил клинок, кинжал зажег свет, взял тряпку и стал смахивать пыль. Приведя столы в порядок, принялся за пол. Спустя время убрав пот с лица, пошел к камину, по привычке взмахнул рукой и огонь покорно разгорелся. Уют вот что здесь правит и не надо забывать это место, здесь могут отдохнуть и смертные и боги.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 7:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||