Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Мадам с косой >>> |
#5842, отправлено 29-04-2007, 21:04
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Дверям таверны сегодня явно не везло. Интересно, что чувствует дверь, когда ее.. пинком?
Подобным образом в помещении "беззвучно" появилась Таната. Только вряд ли кто-нибудь ее узнает.Коротко остриженные темные волосы, мечтательный взгляд, осточертелые нарциссы, цветы смерти, сменены легкомысленной ромашкой за ухом. Мрачное платье заменено походным кожаным костюмчиком, а коса - мечом за спиной. Только глаза такие же, молодые, зеленые и знающие. Для разнообразия сотворив чаек, Тан села к стойке и огляделась. Давно она здесь не была. Да вот, замучила ностальгия. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 29-04-2007, 21:05 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5843, отправлено 29-04-2007, 21:10
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Приветствую, ты тоже изменилась, произнес маг из кресла у камина, сегодня прохладно! - маг быстро менял темы, потому как не знал о чем поболтать, однако новостей было не много и то же время рассказать было что. Он привстал темно-синяя рубашка и темно синие штаны в сочетании с легкой обувью из него делали скорее какого-то оруженосца, нежели мага
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Мадам с косой >>> |
#5844, отправлено 29-04-2007, 21:14
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- Кого я вижу! Еще живой, еще споришь? - Тан улыбнулась старому собу... собеседнику. - Да, изменилась. Хотя не так уж и много времени прошло. Много новых миров облазил? Я вот отошла от дел, занялась образованием и развлечением. Чтоб было, наверное. Но когда нибудь я вернусь к работе, муахахахаха! - партия демонического смеха была проведена на ура, после чего Таната занялась серебряным портсигаром, и вскоре в полумраке таверны стали причудливо извиваться клубы дыма.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5845, отправлено 29-04-2007, 21:20
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Так ясно! Обновленная и добрая? - магу стало просто смешно - Смешно до смерти! Зубрить до потери пульса! - маг сел рядом с Танатой, а где Забава? Ее вообще не видно, кстати ты вовремя я только пребрался, пытаюсь обходится без магии, а то скучно немного, вернул молодость и оделся в легкие походные одежды как видешь однако подарок Мири не отдам!
|
| Мадам с косой >>> |
#5846, отправлено 29-04-2007, 21:24
|
- Кто сказал, что добрая? - во взгляде Тан блеснул металл. - Нет. Скорее... более сумасшедшая и открытая. И спокойная. И довольная. Забава... Я только что от нее. У нее все в порядке, и ей хороше там, где она есть, поэтому, я думаю, она здесь давно не появлялась. Что еще за подарок, я тебя разве прошу о чем-то? - ну да, склероз замучал... но что поделать.
|
| Ольен >>> |
#5847, отправлено 29-04-2007, 21:29
|
Да забудь! Да сумасшедшая это про тебя, вредная работа у смерти наверное нервы по началу, а потом цинизм. Хорошо, что таверна появилась. Однако в округе много новых жителей и даже на знаю про эту таверну. Мири, Висенна, Трангха, Анкхег не хватает мне их, от это были люди! Хотя и не все люди. Как вообще то живешь? Наверное глупый вопрос или живешь?
|
| Мадам с косой >>> |
#5848, отправлено 29-04-2007, 21:34
|
- Люди... Джа с ними. Мои друзья, к сожалению, по округе не шляются, а жаль... Тогда бы бедная таверна точно не устояла. - Тан мечтательно улыбнулась. - Живу... Не живу.... Какая разница? Громко, весело и с особым цинизмом. А иначе и не интересно. А ты?
|
| Ольен >>> |
#5849, отправлено 29-04-2007, 21:38
|
А я живу, опять посещал миры, правда стали однообразны, может создать театр найденных миров? Водить экскурсии? Кстати если не помнишь, таверна переживала уже все виды нападков от взрывов, до полного испепеление и сжирания. Та что чувствую выдержит всех
|
| Мадам с косой >>> |
#5850, отправлено 29-04-2007, 21:47
|
Тан призадумалась, взъерошив волосы.
- Экскурсии? Только ради веселья, по каким-нибудь особо извращенным и злобным. Тогда да. А касабельно таверны... Ты просто ни разу не видел, наверное, как гуляет и развлекается клан Смерти. Но поверь, зрелище стоящее, хоть и извращенное. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5851, отправлено 29-04-2007, 21:52
|
Покажешь потом? Я бы посмотрел! Я видел полное уничтожение миров и был жнецом, но к сожалению сие действо не видел, а экскурсии я подумаю хотя скорее нет, пусть каждый портит свой мир. Хотя отправить пару заядлых грешников в мир огня Кавилло это будет очень даже - Маг как-то злобно улыбнулся и его глаза стали сиять красным
|
| Мадам с косой >>> |
#5852, отправлено 29-04-2007, 21:57
|
- Покажу. Если ты не слабонервный моралист, покажу. Забредай в наши края, мир Фрейд, княжество Юнг. - Таната хихикнула. И с сожалением посмотрела на часы. - Извини, пора бежать. Меня ждут.. дела. Приятно было снова видеть тебя, маг. Надеюсь, я еще появлюсь здесь, или ты доберешься до моих краев... - последнее предложение было сказано пустотой. Таната испарилась, на прощание игриво послав Ольену воздушный поцелуй.
|
| Ольен >>> |
#5853, отправлено 29-04-2007, 22:02
|
Всего тебе! - Маг по привычке поймал поцелуй и приложил к сердцу - Затем улыбнулся. - Сетти! Теперь ты будешь здесь прислуживать! Смотри за порядком. Маг прошел несколько шагов и упал в темноту, со словами: Фрейд, Юнг! Посмотрим!
|
| Тореас >>> |
#5854, отправлено 1-05-2007, 6:38
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
В таверну забежал взлохмаченный, всклокоченный, но радостно-возбужденный полуэльф. Он размахивал красным флагом, плясал и вопил.
- С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! После чего сделал сальто-мортали и убежал прочь... -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Сильвия >>> |
#5855, отправлено 29-05-2007, 11:53
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Как всегда, неожиданно на одном из столиков появилась девушка в своём излюбленном, практически ничего не скрывающем прекиде. Она с улыбкой осмотрелась по сторонам и вздохнула.
- Давненько меня здесь не было...- сказала она и соскочив со стола подошла к барной стойке. Бармен сразу узнал её и приветливо улыбнулся. - Здравствуйте, милая леди, давненько вас не было видно. Где пропадали? - Да, вот каталась на облоке и встретила мимо пролетавших знакомых ведьмочек. Они предложили слетать на шабаш и просто отдохнуть и повеселиться. Ну как я могла от этого отказаться! - Сильвия, вы как всегда в своём репертуаре! - сказал он с улыбкой смотря на её невинное выражение лица. - Вам как всегда? - Пожалуй сегодня я хочу чего-нибудь особенного. Сделай, пожалуйста, что-нибудь специально для меня. - Как будет угодно. Получив какойто странный по цвету коктель она не на долго задумалась, но уже через пару минут продолжила болтать с барменом. -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Ольен >>> |
#5856, отправлено 10-06-2007, 20:12
|
Ольен подошел к зданию где когда-то была таверна, ныне запущенное заведение. Хотя сравнительно недавно здесь был человек, но заведение стало стремительно стареть. Покосилась вывеска. Маг бережно поправив вывеску, вошел в таверну манера открывания дверей у него была не такая, но дверь открылась плашмя по всюду была паутина и куча пыли стулья стали трухлявыми. Столы того и гляди развалятся. Бармен уехал отдыхать похоже туда где тепло. Немного постояв, маг вцепился в стулья и столы и стал нагло выбрасывать, затем взял тряпку предварительно поставив меч в угол и скинув шляпу засучил рукава, загнул штанины, затем на манер некоторых народов уперся в тряпку и побежал вперед, так вытирая полосу за полосой отмыл весь пол, затем стер пыль, поправил бутылки и посуду. затем занес уже новую мебель и расставил. Разжег камин и сел пить чай, как когда-то меч и шляпа покорно перенеслись к камину. - Похоже примерно каждый месяц придется наводить порядок - усмехнулся маг и продолжил чаепитие
|
| Luciel >>> |
#5857, отправлено 16-06-2007, 2:19
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Люци осмотрелась и увидев Серга сделала ему мысленное предложение: -Нам не стоит идти в открытую- мысленно сказала онa -лучше прикрыться каким-нибудь заклинанием и незаметно проникнув в главный лагерь разгромить его и вместе с ним генералов. Или у тебя есть другой план?-
Сообщение отредактировал Luciel - 16-06-2007, 2:20 -------------------- |
| Serg >>> |
#5858, отправлено 16-06-2007, 2:26
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Серг сделал глоток из фляги, его взгляд немного затуманился, и лицо приобрело спокойный, даже немного отрешенный вид. Так случалось всегда, когда некромант выпивал своего зелья, успокаивающего и сдерживающего его эмоции.
-Нет, нет. я с тобой полностью согласен. - непонятно как, но Серг умудрился даже мысленно улыбнуться. Он сделал пару пасов руками, прошептал несколько фраз и его тело подернулось легкой дымкой, затем в один миг стало полностью невидимым. Снова послышался шепот и с Люци произошло тоже самое. -Это не особо длительное заклинание, так что не советую тратить время в пустую... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Luciel >>> |
#5859, отправлено 16-06-2007, 2:36
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Люци улыбнулась. Она думала из себя просто сделать тень. Ещё одна вещь которой она научилась вовремя своего последнего визита "домой". Но заклинание Серга было ничуть не хуже, тем-более что им нe надо было долго скрываться. Она знала что лагерь совсем недалеко и стремительно направилась туда. Очень скоро они увидели лагерь: несколько палаток и около ста воинов.
-Нам туда- сказала Люци, указывая на одну из больших палаток. -Они оба там- -------------------- |
| Serg >>> |
#5860, отправлено 16-06-2007, 2:45
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Понятно... - естественно Сергу не очень понравилось, что палатка находилась в самом центре лагеря, хотя где же еще быть шатру полководцев? Размышляя об особенностях расположения военных лагерей, некромант вместе с Люци двинулся в сторону шатра. они уже подходили к нему как вдруг, откуда-то выбежал солдат и врезался прямо в некроманта.
-Ой! - крикнул паренек падая на землю. -Не ушибся? -Нет, нет... а... что за... - солдат ошалело вертел головой, пытаясь обнаружить своего собеседника. -Ты уж прости. - сказал Серг и спустя мгновение тело солдата обмякло. Некромант быстро оттащил его и спрятал за какие-то ящики, затем оглянулся по сторонам, тревогу не подняли, значит никто ничего не заметил... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Luciel >>> |
#5861, отправлено 16-06-2007, 2:57
|
Люци подмигнула некроманту. Да Серг мог такое сделать -запросто. Конечно такие штучки могли их выдать, но так было интереснее и веселее. Эта мысль не понравилась демону. Она шла убивать, но она чувствовала, что ей это доставит удовольствие, жуткое удовольствие. Она чувствовала как та сторона, о которой она думала что укротила её, медленно но верно просыпается. А это было опасно не только для её противников, он и для Серга и может даже для неё самой...
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 17:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||