Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Serg >>> |
#5862, отправлено 16-06-2007, 3:15
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Так, в общем план такой - начал Серг - для начала пробираемся в палатку, незаметно, затем нужно будет затаится внутри, ненадолго. Мне понадобится время, чтобы возвести заслон вокруг шатра, тогда никто не проникнет внутрь и мы спокойно разберемся с этими уродами.
Он подошел к шатру, коснулся пальцем и в ткани образовалась маленькая дырочка. Внутри некромант разглядел стол с разваленными на нем картами и бумагами, шкаф, несколько стульев... Там было трое солдат, видимо офицеры, слуга и оба генерала, оного он разглядел, второй сидел в дальнем конце шатра и некромант не мог его увидеть. Серг провел пальцем по ткани выжигая ее, в образовавшуюся дыру они и пролезли. Серг провел рукой по стене шатра и ткань снова оказалась целой. Они, с Люци спрятались за огромным сундуком, некромант тут же начал доставать необходимые компоненты, нужные для создания, щита вокруг палатки... -Я постараюсь как можно быстрее... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Luciel >>> |
#5863, отправлено 16-06-2007, 3:43
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Люци знала что в плане Серга есть одна небольшая сложность, знала потому-что знала способности генералов и она не ошиблась: То генерал который был ближе, Бирен, был магом, но не простым магом, а крайне чувствительным ко всякой магии и он сразу заметил, что кот-то сотворил заклинание. Если она хотела чтобы Серг спокойно закончил, ей надо было что-то делать. Oна резко усилила свою ауру и вышла из прикрытия держа в руках файербол, который всё-время изменял форму. Заклинание было слабым, но поскольку от неё исходила большая сила, то Люци надеялась что это перебьёт ауру от заклинание Серга или хотя бы заставит Бирена подумать, что она вложила я файербол большую силу.
-Что ты здесь делаешь?- недоверчиво спросил Бирен. -Да так- улыбнулась Люци -в гости зашла, посмотреть что делают мои почтенные друзья и коллеги и не нужна ли им помощь.- Как она и ожидала это разозлило Бирена и он стал чуть менее чувствителен к магии. -Мы очень хорошо справляемся!- сказал он. -Я вижу- ответила Люци всё-ещё улыбаясь, нo на самом деле осматривая Бирена. Он выглядел как человек, но он уже давно им не был. И она точно знала, что под его серым плащом скрывается много самых разных артефактов. Вот только каких, этого она не могла узнать... -------------------- |
| Serg >>> |
#5864, отправлено 17-06-2007, 0:45
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
"Вот черт! Как же я не подумал!" - корил себя некромант, но Люци взяла ситуацию в свои руки. Он надеялся, что ему хватит времени, что-бы возвести щит. Серг рассыпал на земле необходимые элементы заклинания и сразуже начал произносить слова, одновременно он жестикулировал и руками.
"Эх, давненько я не работал с элементами, очень уж быстро отвыкаешь, когда работаешь с чистой магической энергией" - некромант конечно мог и сейчас воспользоваться магической энергией напрямую, но это сразуже все бы заметили, слишком уж велик риск... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#5865, отправлено 17-06-2007, 0:53
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
-Некромант поторопись- подумала Люци, не зная сколько ей удастся отвлекать Бирена.
Она не любила выставлять себя дурой, но сейчас у неё нe было выбора. -А что вы будете делать с пленными?- невинно спросила она. Сработалo! Бирен смотрел на неё как на полную дуру и видимo вообще не следил с происходящем... -------------------- |
| Serg >>> |
#5866, отправлено 17-06-2007, 1:05
|
"Уже почти все..." - хотел мысленно сказать Люци Серг, но не стал отвлекаться, он произнес последнее слово и смешал все компоненты... И заклинание подействовало, в том самом месте где некромант смешивал компоненты заклинания образовался маленький смерч, но он был будто создан из стекла, создавалось впечатление , что расплавленное стекло закрутило в воронку. в считанные секунды он увеличился до размеров палатки, края смерча уже касались палатки, но ничего не происходило, а потом он и вовсе исчез, словно стены шатра всосали его внутрь себя. Но зато, то что видели люди снаружи ввергло их в панику: Весь шатер будто залило какой-то жидкостью, и через пару мгновений эта субстанция застыла... В лагере началась паника, несколько солдат попытались пробить оболочку мечами, но лезвия даже царапин не оставляли, остальные второпях пытались найти командующих, но это было бесполезно, ведь они были в нутри шатра...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#5867, отправлено 17-06-2007, 1:17
|
Люци улыбнулась.
-А теперь можно поговорить серьёзно. Знаете это не так что я вас не люблю, хотя подождите, я вас и в правду не люблю... Честно говоря вся ваша душевная компашка "великих генералов" меня достала,- с улыбкой сказала Люци, -так что не обижайтесь, но мне очень хочется вас убить- Она оглянулась. -Преступим к делу некромант?- Она не стала дожидаться ответа а направило заклинание "сон" на стражников и слугу... -------------------- |
| Serg >>> |
#5868, отправлено 17-06-2007, 1:33
|
Трое офицеров упали замертво, когда заклинание некроманта заставило остановится биение их сердец. Кроме двух генералов в шатре остался лишь мальчишка слуга, Серг жестом велел ему спрятаться за шкаф, может быть и выживет парнишка...
-Чтож господа генералы, я пожалуй согласен с Люци, хоть мы с вами и не знакомы... -Ошибаешся некромант - перебил Серга, генерал сидящий в тени -Орис, и ты тоже - странно но в голосе некроманта звучала искренняя грусть. -Да, и я тоже. Я тоже служу Тефасу и тебе советую перейти на нашу сторону, пока не поздно - вампир вышел из тени, выглядел он словно отставной солдат или среднего пошива наемник: бритая налысо голова, неприметная одежда, никаких украшений, и лишь меч на поясе портил все впечатление. Меч был из разряда таких которым нет цены, от клинка так и веяло магией. -Прости, но думаю на этот раз мы по разные стороны баррикад. - некромант не стал дожидаться ответа Ориса и швырнул в него две ледяные стрелы... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#5869, отправлено 17-06-2007, 1:44
|
Люци посмотрела на Серга.
-Может расскажешь по ходу дела, в чём дело?- мысленно спросила она. Она не видела необходимости убивать офицеров, но её желание убить усилилось. Поддавшись желанию она накинулась на Бирена, в процессе приняв боевой вид: когти, клыки и крылья. Бирен ударил по ней файерболом и ледяными стрелами, но она с лёгкостью их отбила и попыталась пробить его сердце рукой. -------------------- |
| Serg >>> |
#5870, отправлено 17-06-2007, 1:56
|
Применив одну из особых способностей вампиров, Орис избежал ледяных стрел и оказался за спиной у некроманта. Вампир взмахнул мечем целясь противнику в шею, но Серг умудрился вовремя развернутся и подставить свой меч под удар.
-Да ничего особенного, просто когда-то гробницы вместе грабили - Серг ухмыльнулся и направил через меч разряд электричества, вампир тут же отпрянул. -Просто я бы никогда не подумал, что Орис мог бы кому-нибудь служить - мысленно сказал Люци Серг, пытаясь пробить защиту вампира - мы сним вроде как всегда аутсайдерами были... Тут вампир нанес такой сильный удар, что некромант чуть не упал, Серг решил больше не разглагольствовать, он швырнул в Ориса огненный шар и сразу же нанес удар мечем... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#5871, отправлено 17-06-2007, 2:06
|
Люци тоже не стала отвлекаться и начала бить Бирена когтями, но у того был хороший щит. Люци чувствовала как она начинает злится, причём очень сильно. Ещё один удар и она пробила щит генерала. Яростно вскрикнув она налетела на него и сбила с ног. И тут она почувствовала что не может двигаться! Видимo Бирен уже давно подготовил эту ловушку, но в её состояние она не могла думать о том как выбраться, а просто бессмысленно творила заклинания.
-------------------- |
| Serg >>> |
#5872, отправлено 18-06-2007, 1:11
|
-Охо-хо! Кажись у твоей девочки проблемы! - нанося удар за ударом прорычал вампир.
-Кажись не сносить тебе головы... - ответил некромант, отбивая очередной выпад Ориса. Однако Серг и сам заметил, что Люци не двигалась, похоже какая-то магическая ловушка. А Бирен в это время как-раз поднимался на ноги. -Ты всегда был плохим фехтовальщиком! - крикнул вампир и выбил меч из рук некроманта. Серг и сам прекрасно знал, что вампир лучший фехтовальщик которого ему довелось видеть. - Тут ты конечно прав - сказал некромант делая шаг назад, но острие меча попрежнему прижималось к его горлу- по сравнению с тобой я плохой фехтовальщик. -Ну, конечно... А чего это ты так улыбаешься некромант? -Дело все в том Орис, что я действительно плохой фехтовальщик - Серг еще больше осклабился - но зато я умею заводить друзей. В этот самый момент на голову вампира опустился тяжеленный подсвечник. Орис схватился за голову и повернулся к тому кто его ударил, это оказался мальчик слуга, которого пощадил некромант. Применив новое заклинание Серг набросился на вампира, прожигая его кожу насквозь, он руками продирался к сердцу вампира, с целью вырвать его... Сообщение отредактировал Serg - 18-06-2007, 1:13 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#5873, отправлено 18-06-2007, 1:21
|
Люци прекрасно понимала что в её нынешнем состояние ей не справится. Она была сильнее Бирена, это она знала точно и если подумать, то она могла бы выбраться из любой его ловушки и жестоко отомстить. Это она понимала той небольшой частью сознания, которая ещё не была подвластна ярости. Также как она понимала, что и эта часть скоро исчезнет и тогда у неё нет никаких шансов выиграть. Она начала лихорадочно думать...
-Серг- крикнула она -у тебя ещё есть зелье?- -------------------- |
| Serg >>> |
#5874, отправлено 18-06-2007, 1:30
|
Вампир в ужасе орал и не контролируя своих действий молотил некроманта когтями с лихорадочной быстротой. Те защитные заклинания которые Серг наложил на себя с трудом выдерживали натиск Ориса, и на теле некроманта начали появляться ощутимые ранения.
-Серг- крикнула она -у тебя ещё есть зелье? - на миг некромант оглянулся и увидев в каком положении находится Люци, он попытался максимально ускорить свои действия. Он усилил заклинание, пробираясь руками сквозь тело вампира, нужно было еще несколько секунд, но он мог не успеть. И тут рядом оказался парнишка слуга. -Зелье с пояса! Быстро!!! - заорал некромант и тут же получил удар от вампира. Как ни странно но парнишка не растерялся, сорвал тюбик с пояса и швырнул Люци. Видимо фортуна была на стороне Серга и Люци, зелье упало прямо пред ней... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Luciel >>> |
#5875, отправлено 18-06-2007, 1:49
|
Люци силой воли подняла зелье. -Значит магия в этой ловушке работает- заметила она. Это уже было хорошо! Oна уже хотела открыть тюбик и вылить зелье в рот, но тут она заметила что творится у Серга. Вампир нападал, а Люци знала что Орис, хоть и не сильнейший вампир, но всё-таки с ним шутки плохи. А ещё видеть как нападают на некроманта бесило её. Она использовала свою силу и сотворила заклинание "огненный град" и две защиты от огня, одну она поставила Сергу, другую слуге.
Потом она открыла тюбик и вылила немного зелья себе в рот. Зелье сработала быстро и через минуту Люци успокоилась, усилила ауру и пробила заклинание Бирена. -------------------- |
| Миасса >>> |
#5876, отправлено 19-06-2007, 21:11
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Девушка устало ввалилась в Рюмку... Неряшливо огляделась в поисках знакомых лиц и рухнула в кресло,вытаскивая засохшие листья из запутаных длинных черных волос... Она прошипела что-то на непонятном языке, и перед ней возникла чашечка крепкого кофе... Помещение окутал аромат ванили вперемешку с зернами черного кофе...
-Давно я не бывала в здешних местах, - подумала девушка медленно поднимая чашку к губам... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Ольен >>> |
#5877, отправлено 6-09-2007, 20:23
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Ольен открыл дверь, было невероятно пыльно, один взмах рук и все начало двигаться, пыль исчезла, а столы и стулья встали на место, бармен похоже просто уже не мог поддерживать таверну так как никто не хотел ее посещать, но именно сюда Ольен в прошлом Тани Кат пришел в самый первый раз.
Кинул Бармену мешок золота и сел взяв в руку кубок с винов. Камин разгорелся и радостно пылал огонь, после долгого сна. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Реми >>> |
#5878, отправлено 22-09-2007, 23:50
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
к таверне подошла Реми.Давно я тут не была... остановившись на секунду, она распахнула дверь и шмыгнула внутрь. Оглядевшись по сторонм и особого оживления не заметив, взяла чашку с чаем и села к камину, придвинув кресло поближе. Достала из кармана книгу и начала просматривать первые страницы
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Реми >>> |
#5879, отправлено 23-09-2007, 22:12
|
Путешественница приоткрыла глаза и зевнула. "а я и не заметила, как уснула...жалко, наверняка что-нибудь пропустила"
подняв с ковра упавшую во время сна туда книгу Реми слезла с кресла иподкинула дров в камин. взбив подушки на кресле она села спиной ко всем, лицом к огню и задумалась о чем-то своем -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ольен >>> |
#5880, отправлено 23-09-2007, 22:17
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В таверну ворвался ветер причем из середины таверне, это был портал через который обычно появляется маг Ольен. Он пришел из башни магов где вел занятия по контролю стихий. - Опять не выучили ничего, ладно надо отдохнуть! - Заметил Знакомую фигуру на кресле подошел к ней, ожидая реакции.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Реми >>> |
#5881, отправлено 23-09-2007, 22:21
|
фигурка в кресле немного повернула голову на шерох и увидев знакомого, давно не виденного мага радостно вскочила с кресла:
-это ты!!!!!Здравствуй!!Как жизнь и дороги?*быстро кинув книгу на кресло села на подлокотник* -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 23:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||