Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ольен >>> |
#5882, отправлено 23-09-2007, 22:24
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
- Мда! - нагнулся прильнул губами ко лбу, чуть приобнял, затем выпрямился - Дела? Нормально только вот не учатся маги, все мои уроки заваливают думаю бросить это все и опять скитаться по мирам? Что скажешь? Кстати может что выпьешь? - пошел к камину растолкал свежие поленья брошенные Реми.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Реми >>> |
#5883, отправлено 23-09-2007, 22:28
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
бросить все? ну даже не знаю. боюсь, это вне моей компетенции - давать умные советы *усмехнулась Реми*
а вот что до твоего предложения.....я не откажусь от чего-нибудь горячего, а то меня сегодня немного продуло, пока сюда добералась. скитаться по мирам...опять и опять...хех...может, лучше по вересковым пустошам как-нибудь прогуляешься? -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ольен >>> |
#5884, отправлено 23-09-2007, 22:32
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
По пустошам? - Я провел рукой по воздуху и на столике появились две кружке, обе были из чая который дала Вороника - Пей этот чай очень вкусный я его берег, и пью только его. Гулять по одному миру мне уже не столь интересно правда если однажды покажешь. Буду очень рад. - произнес и отпил
|
| Реми >>> |
#5885, отправлено 23-09-2007, 22:37
|
спасибоооо - прододвинула к себе кружку и стала греть руки.
с удовольствием покажу. и всет другое тоже могу - пещеры, волшебные калитки...все, что надо путешественнику для счастья *улыбнулась она, отглотнув чая* ой, а очень вкусно. а из чего это?? -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ольен >>> |
#5886, отправлено 23-09-2007, 22:45
|
Я помог Воронике с ее птице, я вылечил ее и Вороника дала мне этот чай она сама его собирает пусть будет тайна где, так как я тоже не знаю - улыбнулся - чтож пройдусь хотя я видел многое, надеюсь что еще не все! Посетил столько миров, иногда скучно становится потому что даже таверна запустела с уходом: Тори, Хирсаха, Каэла, Элахина, Танаты, да и вообще можно долго перечислять.
|
| Реми >>> |
#5887, отправлено 23-09-2007, 22:50
|
да....)задумчиво и немного грустно протянула Реми* все пустеет с уходм....а иногда пустеешь ты... хотя, что эт я о грустном?? Мне ли тосковать об уходах и приходах? когда сама то здесь, а то упорхну в далекие края. Мне одного мира хватает.... Он каклй-то безконечно глубокий и интересный для меня... И в нем есть все, что только захочется. А чего нет, то можно создать.
Лучше расскжи, как вообще ты? помимо желания все бросить? -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ольен >>> |
#5888, отправлено 23-09-2007, 22:56
|
Я в целом не плохо, силы уже не растут, но больше возможностей получаю. Как всегда что нибудь ищу для описания, ничего нового, одиночество в дороге мой удел Мирикл давно не видно, не шлет писем и я не мог выслать не одного, а так в целом все таки хорошо, спокойно думаю хоть немного заслужил отдых от всех скитаний
|
| Реми >>> |
#5889, отправлено 23-09-2007, 23:01
|
хехех....ясно...а я вот, как сам заметил, наверное все в ожидании чего-либо, предвкушении.... Вот сейчас вернулась из короткого путешествиеца.собираюсь куда-нибудь отправиться недельки через 2....
а так.... даже не знаю, что тебе сказать такого -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Идэ >>> |
#5890, отправлено 29-11-2007, 15:07
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
- Пчхи... - *если бы вы знали каких усилий каждый раз стоило Идэ открыть дверь Таверны. Первые десять минут за которые препятствие преодалеть не удалось она была полна решимости, однако спустя пол часа Идэ уже просто жалобно(как ей казалось) скреблась в дверь и ожидала когда хоть кто-то выйдет и пустит её в тепло* - Пчхи! Да когда ж они смажут эти петли, черт бы их побрал! - *Девушка возмущенно пнула снежный сугроб. Шло время а из Таверны так никто и не вышел. Все это казалось ей малость странным.*
|
| Кейла >>> |
#5891, отправлено 29-11-2007, 15:24
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*В Таверне было тихо. Вдруг в погребе что-то зашебуршилось. Или это только показалось? Нет же! На этот раз послышались какие-то глухие удары. Дверца самого старого и давно неиспользуемого шкафа распахнулась и из него вывалился большой пыльный мешок. Немного присмотревшись, у этого мешка можно было рассмотреть конечности. Уперевшись руками в холодный пол, Кел - шкафный вампирчик, поднялась на ноги и отряхнулась* - Хмм... Сколько же времени прошло? - *скорчив серьезное, задумчивое лицо, она стала продвигаться в сторону (как ей казалось) выхода* - Ай! - *она наткнулась на бочки с вином* - Их же раньше здесь не было! - *пошарив в темноте еще минут двадцать, она-таки нашла выход. Кел откинула крышку погреба, вылезла наверх и осмотрелась. - Даа... Здесь все совсем не так. - *обходя Таверну по кругу, девушка услышала как что-то (или кто-то?) скребется в дверь. Кел подошла к двери и распахнула ее.* -Бррр! Ну и холод же! А... Ой! Идэ!! - *она подпрыгнула от радости* - Че тут расселась, калоша? Поднимайся давай, заходи! - *девушка улыбнулась и отошла в сторону, пропуская подругу.*
Сообщение отредактировал Кейла - 29-11-2007, 15:25 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Идэ >>> |
#5892, отправлено 29-11-2007, 15:40
|
- Пчхи! Что раньше никак?! Не могли дверь открыть?! Я час тут сижу!! И вообще от калоши слы...Ба! Кейла! - *Идэ шмякнулась обратно в сугроб.* - Ты че все это время в шкафу сидела? - *Идэ скорчила какую-то отвратительную рожу, потом поднялась на ноги и не рассусоливая больше не минуты впархнула в таверну* - Пчхи! Я кажется простудилась малец. Это что еще за дряхлый чулан? - *с обреченным сарказмом произнесла она, оглядывая абсолютно пустое помещение* - Де бармен? Почему все такое... Пчхи! пыльное, черт побери?! Это еще что за хлам? Почему так темно? Где половина мебели? Что тут делает ЭТО?! - *вместо камина теперь красовалась какая-то непонятная гламурная хрень, что-то типа...* - Это что гигантская микроволновка чтоли?? Ааа!!! - *в панике Идэ сняла шарф и сделала попытку замотать им голову* - Глаза мои не желают видеть этот кошмар. - *возмущенно произнесла она*
|
| Кейла >>> |
#5893, отправлено 29-11-2007, 15:59
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
- Я бы попросила! - *возмутилась Кел, со стуком закрывая дверь* - Не сидела, между прочим, а спала. Здоровым, безмятежным сном. - *она фыркнула и плюхнулась в ближайшее кресло.* - Да, на твоем месте, я бы не была так уверена, что мы тут одни... - *она ткнула пальцем в сидящих Реми и Ольена* - Эй, ребят, вы живы? Вы тут вообще? - *крикнула она через весь зал* - Фик их знает, молчат... - *Внезапно Кел вскочила и понеслась к барной стойке* - Пить будешь? Тьфу, не то! Я хотела спросить, что будешь пить? - *забежав за барную стойку, девушка начала вытаскивать различные стаканы и бокалы причудливых форм. Она заставила ими половину стойки, после чего принялась шарить по полкам, в поисках спиртного* - Я бы сейчас не отказалась от бутылочки вина... - *она мечтательно закатила глаза*
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Идэ >>> |
#5894, отправлено 29-11-2007, 16:08
|
- Сдается мне это статуи, в подарок от магазина на диване, и прилагаются они к этому... *Идэ сначала покасилась на Ольена и Реми а потом вернула взгляд на недо-камин* - Я бы не отказалась от 2/3 того что ты та сейчас нароешь, мой дорогой друх! *Идэ рассмеялась* - Давай намешай там че-нить, желательно синее. Я давно ниче синего не пила. И прекрати подымать столько пыли! Пчхи! Этож невозможно... Может ты и прожи...эм.. проспала пол жизни среди пыльных мешков с сухофруктами и сушеными зверьками... А я существо вольное! Летуууучее... *Идэ вообще представляла собой нечто странное. Дико тощее, полупрозрачное и очень бледное тельце. По своим свойствам комара напоминала. Все знали что это Идэ, но никто не знал зачем она нужна* - Кстати о сушеных зверьках... Может осталась парочка? *девушка с надежной посмотрела на Кел*
Сообщение отредактировал Идэ - 29-11-2007, 16:14 |
| Кейла >>> |
#5895, отправлено 30-11-2007, 0:14
|
- Зверьков.... - *Кел задумалась. Надолго задумалась. Смотря в одну точку, она сидела и думала. Потом медленно оторвав отсутствующий взгляд от точки, посмотрела на Идэ* - Зверьков, говоришь... - *каким-то потусторонним голосом произнесла она* - Зверьков? Ну конечно! - *Кел снова радостно подпрыгнула, а потом понеслась в погреб. Минут пять оттуда доносились грохот и шебуршание, после чего, с ликующим видом, девушка выбралась из погреба. Она тащила к барной стойке штук шесть зверьков, держа их за хвосты. Тельца зверьков колыхались из стороны в сторону от быстрой ходьбы Кел. Подойдя, она шмякнула их на край барной стойки, который еще не успела заставить бокалами и бутылками.* - Вот! - *торжественным тоном произнесла она* - Засушенные Еннотации отличной выдержки! - *чуть снизив голос, она хитро подмигнула подруге* - Пришлось порыться кое в каких запасах.
|
| Идэ >>> |
#5896, отправлено 30-11-2007, 0:34
|
- Пчхее... *Идэ сцапала своей усохшей ручкой одного зверька и задумчиво начала жевать почему-то хвост... В глазах её потемнело...* - Я вот, что подумала Кел. Почему мир так несправедлив? Почему все так часто идет не так как мы хотим! Почему лучшие из нас никак не получат заслуженную выпивку... *покосилась на подругу* - Так вот... Почему самолюбие человеческое не знает предела! Почему если человек перестает понимать о чем ты говоришь автоматически считает тебя глупцом... Почему по телеку ничего интересного не идет. Почему в холодильнике так редко лежит то, что действительно хочется съесть. Почему ты ВЕЧНО ЗАСЫПАЕШЬ КОГДА Я ГОВОРЮ?! *Идэ подпрыгнула на месте, закрутила какое-то непонятное сальто и весьма неудачно приземлившись шмякнулась на пол. В голове внезапно прояснилось* - Тьфу! Черт. Уже легче. А зверькам по ходу лет 10.
|
| Кейла >>> |
#5897, отправлено 30-11-2007, 0:50
|
- Это я-то засыпаю?! Тьфу! - *возмущенно воскликнула Кел, выплевывая особенно жесткий кусочек зверька* - Я, к твоему сведению, задумалась о... О вечном! И... - *она пожевала ухо Еннотации* - Да, действительно... Я бы сказала, лет десять они только тут лежат. Думаю их нашли уже в мертвом виде. - *Кел приподняла зверька и поднесла его к носу* - Фу! Ну и запах! - *отшвырнув звкерька, она полезла по ящикам* - Вот никогда бы не подумала, что мне придется когда-нибудь сказать "Только не надо со мной на Вы". - *Девушка достала несколько бутылок синей жидкости, откупорила и одну протянула Идэ* - Ёпть! - *отхлебнув чуть-чуть из своей бутылки, она со стуком поставила ее на барную стойку.* - Старею, да?!
|
| Идэ >>> |
#5898, отправлено 30-11-2007, 14:29
|
*Идэ усмехнулась* - Да не, ты-то не стареешь, мой дорогой друх... Ты выкурила столько шерсти и еще жива... Я сомневаюсь что на этом свете осталось что-то, что может тебя убить... - *Идэ сделала пару глотков из своей бутылки* - Фрррр, ничего так штука! - *Она принялась читать старую этикетку, на которой казалось бы ничего не было написано* - Да, жаль, что зверьеков не осталось... *внезапно сказала она* Может в лес на той неделе?
|
| Кейла >>> |
#5899, отправлено 30-11-2007, 15:12
|
- За зверьками? Или за приключениями? Или за вторым, плавно вытекающем из первого? - *Фу, ну и звучит же это!* подумала она, скривив мордашку. - Ладно, посмотрим. - *Кел подтянула к себе высокую табуретку и уселась на нее, попивая синюю жидкость* - Я вот думаю... - *она с надеждой покосилась на дверь* - ...может еще хоть кто-нибудь придет? Или тут теперь всегда так тухло?
|
| Идэ >>> |
#5900, отправлено 30-11-2007, 20:22
|
*Идэ взглядом скептика оглядела пустой пыльный зал... Пустующую барную стойку...* - Не думаю, Кел... Мне кажется тут давно никого не было. После так сказать... реформы Рюмочной все лентяи, бездельники... в общем все наши добрые друзья свалили отсюда куда подальше! - *Идэ отчего-то рассмеялась и залпом допила пол бокала* - Если бы была Вис, у неё наверняка бы завалялось немного свежих зверьков. Интересно, где её сейчас носит?
|
| Visenna >>> |
#5901, отправлено 30-11-2007, 20:35
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
- Никто меня не носит - плачушим голосом протянула Вис из-под стола, там она проснулась где-то полчаса назад и пыталась понять куда ее на этот раз занесло, что она вчера пила и что за сушеная гадость свешивается со стола. - Вообще... никто... и нигде... всюду приходится добираться самой
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 13:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||