Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Идэ >>> |
#5922, отправлено 5-12-2007, 18:15
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
- Аууу! -*Идэ взвыла и подскочила на месте*- Что мозги чтоли в погребе оставила?? Больно же! Шерсть тебя побери! - *охая и отчего-то хромая, в общем всем видом показывая КАК ей действительно невыносимо больно Идэ проплыла к барной стойке взяла сразу три бутылки и вернулась обратно* - Я просто задумалась. Немного. На минутку! Можно подумать что-то за это время произо....эээ... Эээ! Э, ты что тут делаешь, Март! - *Идэ взлетела на высоту в пол метра и тут же опустилась - тяжко без свежего мяса так долго, сил было не ахти* - Рада видеть! Я сюда случайно зашла... А это вот... существо, называющее себя моей подругой, оно тут спит каждый день! - *Идэ ткнула острым ногтем Кел в бок* - А это кто? - *Идэ сначала посмотрела на еще одну присутствующую а потом на Кел* - Она съедобна?...
Сообщение отредактировал Идэ - 5-12-2007, 18:17 |
| Кейла >>> |
#5923, отправлено 5-12-2007, 18:32
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*Кел обреченно вздохнула и покачала головой* - Ты невыносима... - *тихо проговорила она и отпила немного из своей бутылки.* - Если ты имеешь ввиду ее - *она указала на Андромеду* - то нет. Не съедобна. Ну, по крайней мере, не очень. Да и общаемся мы с ней. А вот она... - *теперь Кел указывала на Диковинку* - не знаю... Я бы попробывала, но ты же знаешь, нам запретили пробовать посетителей... - *Девушка снова вздохнула, на этот раз печально.*
Сообщение отредактировал Кейла - 5-12-2007, 18:33 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Идэ >>> |
#5924, отправлено 5-12-2007, 18:36
|
- Ох.. Диковинка - выглядит не аппетитно... Мне бы птичку... или дикого хомячка... - *Идэ тоже вздохнула* - Пойду я наверное поохочусь немного... на хомячков... тут их полно в лесу... Только дверь открой когда скрестись начну, а то опять два часа просижу в сугробе. - *Идэ устало проплыла к двери, с трудом открыла её и исчезла*
Сообщение отредактировал Идэ - 5-12-2007, 18:37 |
| Кейла >>> |
#5925, отправлено 5-12-2007, 18:56
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
- Ага, иди... Притащи и мне парочку, если раздобудешь их в такую погоду... - *Кел проводила взглядом подругу* - Как-то тут не весело... Хоть кого подушками поколотить, чтоли... - *она встала, взяла сразу несколько бутылок в охапку и не забыла прихватить баночку с Еннотациями, и полетела к новому жуткому камину. Там она плюхнулась в кресло рядом с ним и задумчиво произнесла* - Холодно... - *Затем опустошила очередную бутылку и взяла следующую. От этого напитка Кел становилось так легко на душе, а сама она как будто наблюдала за собой со стороны, путая мысли в своей голове еще больше, чем обычно.*
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Dikovinka >>> |
#5926, отправлено 5-12-2007, 19:56
|
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
-Ха, ха - Диковинка рассмеялась в лицо всем присутствующим. --Я то и не съедобна? - А потом добавила - Меня надо просто правильно приготовить. - Разве тебе не хватит пить, а Кел? Может сыграем партейку другую в нарды. Только интереснее будет играть, на что то. Со своей стороны ставлю вот это. - И Диковина достала из за пазухи маленький кулон на цепочке. - Это оберег - пояснила она. - Выиграешь отдам тебе и всю силу, которая в нем содержится. Сыграем? Только прежде сделай свою ставку.
-------------------- |
| Andromeda >>> |
#5927, отправлено 5-12-2007, 22:12
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Замечаний: 1 |
Анди, наблюдая за всем этим движением, взглянула на часы и ахнула.
Времени осталось не так много, а ей предстояло ещё ехать и ехать к назначенному месту, где её уже ждали. Она поблагодарила Кейл, извинилась и, простившись с присутствующими, вышла из таверны. Сев в своё авто, серебристого цвета, Анди укатила в неизвестном направлении. Сообщение отредактировал Andromeda - 6-12-2007, 8:12 -------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА. |
| Кейла >>> |
#5928, отправлено 6-12-2007, 12:23
|
*Кел попрощалась с Андромедой, а потом лениво посмотрела на Диковинку.* - Нарды? Это еще что за зверьки? Не хочу я никакие Нарды... Не люблю я их... Лучше бы что-нибудь более активное. Чтобы можно было подвигаться. А то за столько лет, проведенных в спячке в шкафу стала совсем не подвижная... Ужас... - *Кел откинула пустую бутылку и схватила новую* - А эту синюшную жидкость мы вообще все время пьем с Идэ. Так что не хватит мне. Нужно снова запасаться, а то мало ли что опять...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Dikovinka >>> |
#5929, отправлено 6-12-2007, 12:35
|
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Диковимна взохнула :
-Кел , кел... Нарды эта древняя игра, очень интересная... Но раз ты отказываешься... - Диковина встала и подошла к книжному шкафу. -Почитаю, что ли... - пробормотала она. Потом посмотрела на Кел, которая все так же лениво развалившись в кресле прихлебывала эту синюшную жидкость. Потом спросила. -Подвигаться? Может рванем куда -нибудь? *Я извиняюсь конечно, а синяя жидкость это не тосол случайно ?* -------------------- |
| Идэ >>> |
#5930, отправлено 6-12-2007, 23:41
|
*Несколько часов Идэ летала по лесу в поисках добычи... Очень долго ейне попадалось ничего интересно, однако потом повезло. Идэ была уже совсем без сил, когда облокотилась на дверь таверны. Рукава её плаща были пропитаны свежей кровью и в левойруке она держала пищащий и нежелающий замолкать мешок* - Кееел... - *Идэ ели слышно заскреблась в дверь* - Кел, пусти... тут холодно...
Сообщение отредактировал Идэ - 6-12-2007, 23:43 |
| Кейла >>> |
#5931, отправлено 7-12-2007, 0:02
|
- Да знаю я, что такое, эти ваши Нарды... - *Медленно проговорила девушка. Вдруг Кел повела ушком. Кажется ей послышалось что-то. Или не послышалось? Медленно встав, она направилась к двери. Распахнув ее, она увидела подругу.* - Ааа... Это ты... Заходи... Рада снова видеть... И зверьков притащила...- *Она пропустила подругу внутрь, покосившись на дергающийся мешок, и захлопнула за ней дверь. Потом медленно поплыла обратно и плюхнулась в кресло. Повернувшись к Диковинке, она продолжила* - Конечно, ваше предложение весьма заманчиво... - *говорила она, растягивая слова* -... но что-то у меня совсем настроение пропало...так...пуф...и нету...наверное, в другой раз...наверное... - *Кел швырнула пустую бутылку в камин и откинулась на спинку кресла, закрыв глаза.*
***Нет, эта синяя жедкость - не тосол, не боись) Сообщение отредактировал Кейла - 7-12-2007, 0:03 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Aki no buto ken >>> |
#5932, отправлено 7-12-2007, 0:04
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
*Аки с миской горячего и ароматного сел в кресло, и накрыл ноги пледом. Громко чихнул, расплескав половину содержимого миски. *
-Вечер добрый, дорогие. *Аки совершенно забыл про правило трех строк, поэтому добавляет третью постфактум ) * Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 7-12-2007, 0:06 -------------------- ![]() |
| Идэ >>> |
#5933, отправлено 7-12-2007, 0:11
|
*Идэ медленно проплылачерез зал и шмякнула мешок на стол* - Тут штук 6 Еннотаций, но крупных. На ужин хватит. - *Идэ запустила когтистую руку в мешок, ухватила за шкирку одну Еннотацию и вытащив её на свет крепко завезала мешок веревкой.* - Я пожалуй прям сейчас поем. - *Идэ резко выкрутила зверька, послышался хруст костей, животное перестало биться, а Идэ освежевав его кое-как принялась драть зубами сырое мясо. Возможно это смотрелось странно... Но её это мало волновало, она не ела нормальную пищу уже несколько лет. * - Аки, наверное зрелищене из приятных?... Я могу отсесть. - *спросила девушка, задумчиво догрызая бедренную кость*
Сообщение отредактировал Идэ - 7-12-2007, 0:12 |
| Aki no buto ken >>> |
#5934, отправлено 7-12-2007, 0:14
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Цитата Возможно это смотрелось странно... *От этого, безусловно, "Странного" зрелища, Аки расплескал вторую половину содержимого миски* - Может сбегать в ближайщий 24\7? Там продают неплохие антрекоты, и прочую уже разделанную мясную фигню. *Вытащил из под кресла котелок, и начал бодяжить ещё один куриный бульончик* Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 7-12-2007, 0:15 -------------------- ![]() |
| Идэ >>> |
#5935, отправлено 7-12-2007, 0:18
|
- Что ты... Я жареное не очнь люблю... Оно пахнет костром... А это пахнет кровью. А если просто разделанное, так это же не интересно... Свежее вкуснее! - *Впрочем Идэ уже догрызла свою жертву, оставив лишь пару особо крупных костей* - А вот от бульончика я бы не отказалась, на закуску! - *довольная девушка ушла куда-то забарную стойку смывать кровь с рук* - Не зря я все-таки уходила на охоту... Еннотация - вкусный зверь!
Сообщение отредактировал Идэ - 7-12-2007, 0:19 |
| Aki no buto ken >>> |
#5936, отправлено 7-12-2007, 0:22
|
- Ну что ты! Жаренное обычно пахнет благами цивилизации. Ну в худшем случае паленной проводкой.
*в котелок ушла курица, толченная мята и тимьян, соль и перец* - Как поживаете? Столько лет - столько зим. Я этим летом у вас бывал. Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 7-12-2007, 0:22 -------------------- ![]() |
| Идэ >>> |
#5937, отправлено 7-12-2007, 0:55
|
- Унас всё чудно!- *Идэ принюхалась, она любила запах перца и мяты* - А чего же ты нас не предупредил? Мы были бы рады увидеть тебя. Я этим летом просидела в городе, никуда не уезжала. Ты еще приедешь? И вообще как сам-то? - *девушка подползла к камину и свернулась наполу закутавшись в плащ*
|
| Aki no buto ken >>> |
#5938, отправлено 7-12-2007, 1:03
|
- Ну я неожиданно сорвался. И в Ростове был всего два дня. Дальше Анапа. Пригласили поработать поваром на три месяца, но условия на месте оказались не те. В итоге неплохо отрывался в Анапе. Привез много - много вина. Ахха.
Ещё приеду. У меня оказывается, родственники в Ростове ))). До июня не знал. А вообще у меня год назад сперли аську, так что стучись в новую. 436956166. Жду Третья строка. -------------------- ![]() |
| Freeda >>> |
#5939, отправлено 7-12-2007, 1:09
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Дверь таверны отворилась одновременно со стуком. Девушка не вошла, практически влетела внутрь.
- Приветик всем! Рванем?а кого или что? я тут случайно услышала... *захопала в ладоши* можно с вами? *лукавым взглядом обвела присутствующих* -Я Фрида. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Кейла >>> |
#5940, отправлено 7-12-2007, 1:11
|
*Кел поежилась от холода и слабо трепыхнулась, сквозь сон почувствовав приятный запах сырого мяса с мятой и услышав такой знакомый голос* - Аки... - *еле слышно пробормотала она и загадочно заулыбалась своим снам. Потом она вздохнула полной грудью и, кажется, уже окончательно погрузилась в сон с блаженной улыбкой на лице.*
***Не, я уже соскочила... А эта, наркоманка, все еще)) Сообщение отредактировал Кейла - 7-12-2007, 1:14 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Aki no buto ken >>> |
#5941, отправлено 7-12-2007, 1:12
|
- Здраствуй Фрида. Я местное безумие. Не воспитан, даже местами хамоват, бескомпромисен, люблю поспорить.
*Паралельно варю кофе с мандариновым соком* Третья строка. - Привет Кел. По тебе я тоже очень сильно соскучился. Слышал, вы массово подсели на Линейку? ))) Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 7-12-2007, 1:13 -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 12:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||