Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Freeda >>> |
#5942, отправлено 7-12-2007, 1:17
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
-Местное безумие?... оочень интересно *совершенно бессовестно рассматривает*-Я так понимаю, вы еще и за повара тут *принюхивается*. Запах божественный. Не поделитесь рецептом,а?
*снимает плащ* -жарко у вас... -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Aki no buto ken >>> |
#5943, отправлено 7-12-2007, 1:18
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Цитата ***Не, я уже соскочила... А эта, наркоманка, все еще)) Ничего бывает ). Я три года наркоманил. ДА, БД, Дестр, Сорс, СХ, ШК, ЕЕ, и вершина - доминатор 78 лвл на Теоне ) Вторая строка третья строка. - Рецепт прост. Убиваем маленькую курицу - девственницу в триннадцатый день шестого месяца, потрошим ручками, засовывая их туда, где они никак не должны были оказаЦЦа, потом перерезаем её горло, омываем кровью младенцев, и опускаем в чан с травками ( не канабиотиками). Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 7-12-2007, 1:21 -------------------- ![]() |
| Freeda >>> |
#5944, отправлено 7-12-2007, 1:27
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
*расхохоталась*
-Я должна была испугаться и удивенно захлопать глазами, да? интересно-интересно... Предложу этот рецепт сестренке. а можно поподробнее про травки *продолжает смеяться, утирает руками выступающие слезы* -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Aki no buto ken >>> |
#5945, отправлено 7-12-2007, 1:29
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Выращиваешь мяту и тимьян, лепестки ложишь в ступку, столовую ложку оливкого масла туда, и давить все до однородной массы, все это в бульон.
Какая то строка. Пилять. Ещё одна. Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 7-12-2007, 1:29 -------------------- ![]() |
| Кейла >>> |
#5946, отправлено 7-12-2007, 1:31
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*Вздрогнув от нового, неизвестного голоса, Кел подскочила и сонными глазами осмотрела Таверну. Потом что-то невнятно пробурчав себе под нос, она вытащила из-под кресла старый плед и поплелась поближе к Идэ и Аки. Опустившись в кресло, Кел с прежней дурацкой блаженной улыбкой уснула.*
***Ой, а меня только и хватило, что на БД до 72 и Спойлера до 55... Ну и плюс всякая мелочь, типа ШЕ до 30, ПП до 58 напару с Натафк... Да еще ЕЕ до 40... Нету у меня терпения столько... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Freeda >>> |
#5947, отправлено 7-12-2007, 1:33
|
Хм, лепестки? А может все же листочки?
Тимьян...брррр *передернула плечами* у меня на него аллергия. Так, с курицей мне более-менее понятно все... но..может быть местное безумие угостит девушку ароматным кофе? *удивленно и немного испуганно посмотрела на создание в кресле* Сообщение отредактировал Freeda - 7-12-2007, 1:35 -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Aki no buto ken >>> |
#5948, отправлено 7-12-2007, 1:35
|
- И правильно. я хоть играл не задротствуя днями и ночами, и то, оглянулся после того, как завязал - и понял, что у меня просто украли мое время. А что говорить о моих знакомых, которые гоняли линейку днем и ночью с перерывами только на сон и туалет... Даже те из них, кто завязал, перешли на другую лабуду. Ну все это в пень. Пустая трата времени.
- Да ради бога. Кофейник рядом. Кружку дам. Извините, что немного грубо... Я женщин недолюбливаю ). Они малость жестковаты ). Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 7-12-2007, 1:36 -------------------- ![]() |
| Кейла >>> |
#5949, отправлено 7-12-2007, 1:44
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*Как мне повезло, что я в первую очередь, пусть немного помятый и потрепаный, но все же шкафный вампирчик... А уж потом женщина. - во сне подумала Кел. Она, хоть и спала, но все слышала и понимала. Уж такая у нее завелась привычка. Или даже рефлекс. Наверное это осталось у нее еще с тех неспокойных и диких времен, когда всегда надо было быть начеку, чтобы тебя кто-нибудь не съел ненароком. Ну или вполне осознанно.*
***Да уж, я сама ужаснулась тому, что получилось. Я из-за этой фигни в проблемы с учебой влезла по самые уши. Да еще и с парнем поругалась, потому что целыми днями сидела за линейкой. А когда расстались, так еще и ночами стала сидеть. Брррр... Потом послала игру и помирилась. Все удалила к чертовой бабушке и теперь даже к диску не притрагиваюсь... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Freeda >>> |
#5950, отправлено 7-12-2007, 1:44
|
-Женщины жестковаты? а вы правильно их готовили? *кисло улыбнулась*
*налила кофе в кружку, пригубила* Уф, горячий. Зря вы так про женщин, зря...*направилась к камину, испуганно оглядываясь на создание в кресле* -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Aki no buto ken >>> |
#5951, отправлено 7-12-2007, 1:49
|
- Бывает. Один мой приятель ( язык не поворачивается назвать его другом), на второй год линейки половину зарплаты стал тратить на заточенные сеты для чара, потом вовсе уволился, стал жить на шее у родителей, девушка у него такой же стала, под конец он даже по маленькому стал ходить в бутылку из под колы. Собссна после того как я это увидел, слез с компьютерных игр. Иногда, правда, поигрываю в шахматы, и 4 цивилизацию, но это скорее разрядка для мозгов.
Женщины с некоторых пор меня не привлекают). У меня появился идеал, но он не реален. А остальные барышни либо друзья, либо собеседники, либо для секса. Мда... Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 7-12-2007, 1:51 -------------------- ![]() |
| Freeda >>> |
#5952, отправлено 7-12-2007, 1:55
|
*остановилась и обернулась*
Нуу стремление к идеалу...Кажется, я это у же проходила. *отхлебнула кофе*Вкусно. От рецепта не отвертитесь, но потом... Найти мужчину-собеседника и только собеседника - редкость. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Aki no buto ken >>> |
#5953, отправлено 7-12-2007, 1:58
|
- Да даже не стремлюсь ) Таких больше не бывает. Мне греют душу мысли, что я сформировал этот идеал. Остальное в попу. Идеал хорош, когда он не достижим.
Найти кого то вообще трудно. Ещё одна строка. -------------------- ![]() |
| Freeda >>> |
#5954, отправлено 7-12-2007, 2:02
|
Да, как правило находят нас. Когда мы меньше всего этого ждем.
*задумчиво уставилась в пол* Сформировать свой идеал...хмммм, никогда не задумывалась об этом. Для чего? -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Aki no buto ken >>> |
#5955, отправлено 7-12-2007, 2:04
|
Да. ))) Это забавно ) Сформулировать. Что для тебя идеал.
Вторая и третья строка -------------------- ![]() |
| Freeda >>> |
#5956, отправлено 7-12-2007, 2:09
|
Ну допустим, идеал сформирован. И что дальше? а вдруг нвстретишь, кого-то очень похожего на этот самый идеал.
*голос начал дражать, на глазах проступать слезы* Извините, воспоминания..*резко развернулась и подошла к камину.Села по-турецки на пол и уставилась на огонь* Сообщение отредактировал Freeda - 7-12-2007, 2:20 -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Aki no buto ken >>> |
#5957, отправлено 7-12-2007, 2:23
|
А не надо никого искать. Зачем? Он есть, и все. Ни стремиЦЦа, ни искать... Зачем разрушать сказку грязными пальцами?
какая то строка. -------------------- ![]() |
| Freeda >>> |
#5958, отправлено 7-12-2007, 2:29
|
Вы неверно меня поняли) Мне казалось, что идеал нашел меня. Ах, какой глупой была эта идея - создать его.
Но сейчас я начинаю думать, что возможно вы правы... Спасибо за кофе. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| varana >>> |
#5959, отправлено 20-01-2008, 16:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
В таверну тенью проскользнула она.
В черном плаще, из-за которого нельзя было определить ни ее расу, ни вид, ни пол. Она села на свое привычное место - столик в темном углу, откуда видна вся таверна. - Ну, здравствуй, старый друг...Сколько не заходила я сюда... почти год прошел с тех пор. -------------------- |
| Tire >>> |
#5960, отправлено 29-01-2008, 10:58
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Тихо открыв дверь в полу темное помещение зашла маленькая фигурка, скинула плащ, оглянулась по сторонам и улыбнувшись направилась в сторону старого кресла у окна.
- кофе по крепче и коньяку побольше! я вернулась! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Andromeda >>> |
#5961, отправлено 2-02-2008, 6:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Замечаний: 1 |
Возле таверны, скрипя тормозами, остановилось серебристого цвета авто и из него вышла спокойная чел, направляясь к таверне. - "Я не могла проехать мимо, ведь мне здесь так понравилось. Жаль что тогда пришлось внезапно уехать" - утешала себя Андромеда. Войдя в таверну и оглянув всё её
содержимое, она осталась довольна присутствующими, ведь их было больше, чем раньше. Вероятность, обрести себе новых друзей, возрастала и Андромеда направилась к барной стойке. -------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 12:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||