Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Andromeda >>> |
#5962, отправлено 4-02-2008, 13:20
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Замечаний: 1 |
- "Мило, однако встретить снова Идэ, Кейл, Вис и Аки."
И Анди постучала каблуком туфли в шкафчик, где спала Кейл. Эй! Подруга! Как ты там? Жива ещё? Какие сны смотришь? Выпьем что ли? Я угощаю. Анди обратила внимание на Freedu, varanu и Tire. - "Ну, что? Будем знакомы? Я - Анди. Туман ещё тот. Со мной не всегда есть ясность, но и в моём тумане есть столько светлых и ясных пространств, где можно не только видеть, но и" ... И Анди загадочно улыбнулась, вспоминая прошедший свой туманный выезд в Мир один красивый. -------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА. |
| DoceNT >>> |
#5963, отправлено 11-05-2008, 14:45
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
И вот он остановился... Перед ним стоял дом... Просто дом, на первый взгляд обычная таверна ничем не отличающаяся от многих других, разве что качеством, но... что-то исходило от этого строения... странное чувство умиротворения... Дом казался таким знакомым... где и когда он мог его видеть? Имфалдир вспомнить не мог, и это удивляло...Одно точно, в прошлый раз это здание было полно нородом, сейчас же оно пустовало.
"Ну что ж, загляну внутрь" - подумал Имфалдир и, отбросив с сторону странные мысли, открыл дверь... Внутри, как и ожидалось, был просторный зал... Столы, стулья, скамьи, несколько удобных кресел, камин, разгоревшийся сам собой, стоило магу только войти в зал... Это показалось странным, но никакой опасности не чувствовалось, и Имфалдир лишь удивленно приподнял бровь. Оглядевшись, маг выбрал кресло, недалеко от камина и направился в его сторону... "Приветствую тебя, путник. Закажешь чего-нибудь?" - раздался голос появившегося из ниоткуда трактирщика. "Пока только бокал вина, желательно эльфийского" - ответил маг, усаживаясь в кресло, а про себя добавил - "Интересное место, думаю могу несколько тут задержаться и отдохнуть"... -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Absorb-soul >>> |
#5964, отправлено 13-05-2008, 15:17
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Небольшой огонек появился около входа в таверну. С каждой секундой он все рос, превращаясь в пламя. Секунда… еще одна… шаг… еще один. Из пламя вышла темная фигура. На человеке был одет плащ, лицо скрывал капюшон. Тонкая бледная рука на мгновение выглянула из рукава и коснулась ручки, открывая дверь в таверну. Переступив порог, человек остановился и чуть приподняв голову, огляделся по сторонам. Затем направился в темный угол, подближе к камину, в котором полышал огонь. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Bakeneko >>> |
#5965, отправлено 14-05-2008, 1:12
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Дверь открылась так беззвучно, будто не имела петлей вовсе. Вошедший глянул в их сторону, потянул носом и, уловив запах масляный запах, одобрительно хмыкнул. Подойдя к стойке, он пояснил заинтересованно смотревшему хозяину: "Не терплю с некоторых пор резких звуков... наверно, нервное". Гость откинул с головы капюшон, открыв лицо, густо заросшее самой разнообразной растительностью - от опрятных бороды и усов до кустистых бровей. Волосы, однако, были зачесаны назад и собраны в волчий хвост. Вкупе с невысоким ростом облик посетителя наводил на мысль о том, что он был дварфом. Окончательно развеяло могущие возникнуть сомнения ружье, извлеченное из-под плаща и прислоненное к стойке стволом вверх. Оглядев пустой зал, дварф скорчил недовльную физиономию: "Ну вот, а я расчитывал на небольшую компанию перед продолжением пути..." Он подождал, пока хозяин нальет кубок вина, взял его и пошел к камину, где уселся в кресло и принялся понемногу отхлебывать с задумчивым видом.
|
| Feya_Nochi >>> |
#5966, отправлено 19-05-2008, 21:01
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
В таверне было спокойно и тихо, и лишь тихий раговор, словно жужжание насекомого, вносил некое разнообразие этого приюта душ.
Неожиданно, из неоткуда появилось создание с приятной головкой на плечах и крылами, как у бабочки, за спиной. Эта была Feya_Nochi, которая прогуливалась по пространству не прикаянных душ и надеявшаяся на встречу со своим Feem. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Kael >>> |
#5967, отправлено 20-05-2008, 10:48
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Дверь таверны приоткрылась, и в нее, прихрамывая, вошел странник в черном с огненными росчерками плаще.
-Мда, тепло и приятно, как всегда и было... Он снял капюшон и огляделся. Обстановка не изменилась за последние несколько лет. Эх, давно же тут его не было... Голубые глаза, светлые волосы, вытянутое лицо,острый подбородок, изогнутые брови, все это уже говорило о том, что он был эльфом, не говоря об острых кончиках ушей, выступающих из волос. -Kael, кажется этот мир знает меня под этим именем,- сказал он задумчиво. Он посмотрел на свое любимое место у камина и увидел дворфа, наметанный в боях глаз сразу отличил его от других представителей низкорослой рассы. *Странный же это дворф - пьет вино, вместо эля или пива* эти мысли его поставили в тупик, ни разу еще не видел дварфов, которым нравится вино за свою 130 летнюю жизнь или около того, эльфы считают свои года в десятках, поэтому, чтобы вспомнить сколько ему точно лет , придется поразмыслить. Дварф явно был странником или наемником волчий хвост указывал на это. -Что ж , похоже и кампания достойная тут есть. - сказал он просебя задумчиво, это уже вошло в привычку, он был наемником и боевым магом, вообщем-то и графом некоторых земель и даже имел свой замок и башню. Правда посещал он их редко и большую работу делали за него управляющие пока он был в походах с войском или же просто странствовал по мирам. Kael тихо подошел к камину и , несмотря на угрюмый взгляд дварфа, сел в ближайшее кресло. -Ну, что, здравствуй "добрый" дварф, - сказал он немного иронично. -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Feya_Nochi >>> |
#5968, отправлено 21-05-2008, 17:31
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Увидев вошедшего странника, Feya_Nochi, которую звали Andi,
когда-то, вспорхнула и уселась в кресло, неподалёку от столика, где расположился этот странный странник, похожий на воина - полководца. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Kael >>> |
#5969, отправлено 22-05-2008, 0:16
|
Дварф явно не отличался разговорчивостью или же настроение плохое, думаю логично подождать, пока он сам не начнет разговор.
Инстинкт старого вояки подсказал,что обстановка в таверне сменилась. К нему, ну или к ним, но дварф явно хранил молчание, подлетала девушка... *Странно не помню я таких вот девушек, хотя под сравнение подходят феи* -Годы сменяют друг друга, но приятные девушки всегда остаются.- сказал он с улыбкой.-Здравствуй. -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ольен >>> |
#5970, отправлено 22-05-2008, 8:20
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Двери уже ветхого здания таверны распахнулись - Не мешало бы подретушировать! - снаружи вид просто ообновился и уже в относительно новую таверну вошел маг, он был здесь частый гость. Его удивило, что кто-то сюда приходил, по тому что везде опять бардак, было понятно - Здесь были... э Дварф, Фея, еще несколько человек - заключил маг. Как было опять же видно кто-то удалился наверх на положеный отдых. Маг по привычке прибрался и встал за барную стойку.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Absorb-soul >>> |
#5971, отправлено 22-05-2008, 20:41
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Человек молча сидел в кресле и наблюдал за всеми кто находился сейчас в таверне.
Когда появились новые гости, причем незванные и подсели рядом не спросив разрешение, рука чуть дрогнула. Подняв руку чуть вверх, и сделав несколько движений кистью, человек в черном подозвал к себе официантку. -Новенькая? - Промелькнула мысль, но тут же изменилась, - Хотя скорее меня здесь долго не было. -Что нибудь хотели? - поинтересовалась девушка, пытаясь хоть как то разглядеть посетителя. -Да! Мне кубок с жидким огнем! - Хриплый голос раздался из темноты. Было сложно определить кому он принадлежал. -И ему Холод! - Бледная руку указала на человека, которой только что появился в таверне и сейчас был за барной стойкой. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Feya_Nochi >>> |
#5972, отправлено 22-05-2008, 20:56
|
Анди не знала как реагировать, не понимая кому сказано "Здравствуй!"
Но, слегка улыбнувшись, сделала многозначительный поклон головой, который мог означать что-угодно, но и приветствие - тоже. Чтобы не выглядеть совсем странной, Анди спустилась на пол и проследовала к барной стойке, убрав предворительно крылья, сложив их так, чтоб они не повредились случайно. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Ольен >>> |
#5973, отправлено 22-05-2008, 23:13
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг взял в руки бокал в середине которого была светящаяся ледышка, и отпил - Твое здоровье! - указав бокалом на темную личность. Затем обратил внимание на девушку, которая подошла к барной стойке. - Приветствую вас? Чем могу помочь? Что выпьете? Сегодня я вас обслужу! Не возражаете?
|
| Pashtet >>> |
#5974, отправлено 22-05-2008, 23:37
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Тут дверь таверны медленно раскрылась,и в здание вошло существо в черном плаще,и с накинутым на голову черным капюшоном.Существо,не снимая плаща и капюшона, оглядело посетителей и увидев что свободных столиков пока нет,медленно прошло к барной стойке.
|
| Kael >>> |
#5975, отправлено 23-05-2008, 6:06
|
Эльф еле сдерживал улыбку...*Все толпой и к барной стойке*
*Да, да есть и старый знакомый среди них, хотя странно, что он и не заметил меня...* -Чтож дварф, хоть ты и не разговорчив, но за компанию я присоединюсь к тебе по распитию вина. Похоже ты о нем хорошего мнения. Эльф засунул руку под плащ и достал оттуда бутылку вина и фужер, сделанный из тонкого хрусталя настоящим мастером своего дела. -Полезно все же быть магом, столько всего можно спрятать. Эх 200 летняя выдержка, меня и на свете тогда еще не было. За твое здоровье, дварф.-сказал он, сделав церемониальный подъем фужера, и отпил. *Чтож подожду пока дварф хоть слово промолвит, а заодно послежу за тем, что происходит в таверне* Сообщение отредактировал Kael - 23-05-2008, 6:11 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ольен >>> |
#5976, отправлено 23-05-2008, 8:19
|
Маг заметил личность в капюшоне, как только опявился в дверях, подойдя к стойке, была произнесена та же фраза, что и для девушки. - Ну так что будите что заказывать? - было сказано в заключении. - Каэл! Камрад извини не заметил! Присядь рядом, давно тебя не видел рассказывай! - Обращение к посетителям осталось в силе
|
| Kael >>> |
#5977, отправлено 23-05-2008, 8:37
|
Эльф тихо встал и всучил дварфу бутылку вина:
-Вот оставь, может подобреешь,-сказал и улыбнулся. -Чтож старый знакомый давно не виделись!- воскликул он, подходя к барной стойке, заодно сделал поклон даме и странному существу в плаще. Он произнес несколько слов,сделал нужные жесты и кресло тихо проплыло к стойке.Эльф сел в него и достал еще бутылку вина, незря же он целые состояния на старые вины тратил... -Рад, что за прошедшие годы ничего не изменилось в таверне. Вообщем-то так дел много было, куча заказов, да и один из императоров, которому я служил, за заслуги подарил земли, вот и не появлялся. -А у тебя, то как жизнь была?- спросил он и заметил, что вино в фужере подошло к концу.-Не хочешь вина, хотя ты итак ,я вижу, сам пьешь какую-то смесь.Между прочем, что это такое?- произнес он и налил себе вина. -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Absorb-soul >>> |
#5978, отправлено 23-05-2008, 8:39
|
-Заманчиво! - ответил человек хриплым голосом, на пожелание здоровья, от мага.
-Давно ты здесь барменом подрабатываешь? - поинтересовался он, в тот момент когда официантка поставила его заказ на столик, возме камина и кресла, в котором тот сидел. -Благодарю Вас! - Голова, покрытая капюшоном чуть склонилась вниз. Бледная рука показалась из свободного рукава мантии. Пальцы сомкнулись вокруг кубка с жидким огнем. Вновь небольшой поклон (одной головой), но уже в знак приветствия. Видел его эльф или нет, человека не заботило. Он поздаровался в ответ, а значит свой долг отдал. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ольен >>> |
#5979, отправлено 23-05-2008, 8:49
|
Маг сделал поклон головой и произнес - Может и ты присоединишься к нам, а не будешь сидеть и пить в одиночестве, а барменом здесь я работаю очень давно, почти с основания еще первой таверны Кордаф еще просил Сетти оставить как достапремечательность. Присядь очень прошу сделал очередной поклон, затем развернулся к Каэлу и ответил на его вопросы - Я все так же путешествую по мирам, ничего по сути не изменилось, за исключением некоторых мировоззрения относительно магии. Я попрежнему являюсь Властителем своих земель в Криноле, земли процветают, но жаль что таверна в этом мире, а не в том. - Ольен достал из запазухи свой мечь и отствал в сторону со словами - Спасал не раз!
|
| Kael >>> |
#5980, отправлено 23-05-2008, 9:09
|
-О, Властелин!,-Каэл сделал шутливый поклон.- Мда, и мои мировоззрения насчет магии изменились - я пожалуй и сам теперь занимаюсь исключительно атакующей магией, ну и защитной для поддержки войска. Но в остальных областях магии мои познания довольно невелики, лишь банальные заклинания. Сам признаюсь, что без своих двух,-эльф демонстративно показал на два меча, сделанные по заказу,- я бы давно составил кампанию покойникам.
Эльф сделал еще несколько глотков и посмотрел в сторону той персоны, к которой обращался его комрад. -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Absorb-soul >>> |
#5981, отправлено 23-05-2008, 9:14
|
-А ты уверен что хочешь этого Кат? - раздался шриплый голос. Он был отчетли слышен и бил словно молния по земле, раскалывая и выжигая ее.
-Неужели я так отстал от жизни? Впервые вижу тебя за онос тойкой! - Бледный палец указавал на барную стойку, за которой маг и находился. -Либо действительно я не частый гость сего заведения! - вновь предположил человек. Он поднес кудок к губам, и сделал небольшой глоток. Часть данной посуды скрылась из виду в тень капюшона. Огненная жидкость растекалась внутри, давая незабываемый вкус, вкус жизни, уталяя жажду. Приподняв чуть голову и оторвавшись от испития жидкого огня, человек посмотрел на эльфа, который сейчас разглядывал его. -Вам чем нибудь помочь? - поинтересовался он, разглядывая в ответ знакомого мага. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 10:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||