Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ольен >>> |
#5982, отправлено 23-05-2008, 9:21
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Я не откажусь если ты присядешь ближе, однако я действительно давно здесь стоял, Лисс, Торя, Мирикл, Аррис, Хирсах и многие другие тому свидетели! - маг отпил глоток жидкости, что постоянно парила холодом - Кстати Каэл, это холод сам холод, он мне понравился в далеких землях снега, очень уталяет жажду, только не советую пить его сейчас замораживает легкие сразу. А на счет магии могу сказать, что наше старое деление его на стихии ложно и навязано нам, стихия одна, в этом то и дело. Теперь мне не составляет труда сделать почти все, но нет желания создавать жизнь или как-то делать из себя бога или подобие бога. Лучше под час пройти сквозь строй врагов с мечом, рука об руку с друзьями, чем в миг истребить все вокруг. И еще одно - Тани Кат обратился все к тому же человеку, сядешь ближе?
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Kael >>> |
#5983, отправлено 23-05-2008, 9:23
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
-Нет, нет просто сейчас вспомнил, что мы уже виделись. Поэтому поддерживаю приглашение, присоединяйтесь!
Эльф задумался: *Сколько лет, сколько зим прошло, а старые посетители все так же гостят в таверне, хотя видимо, как и я не слишком часто* Услышав, то, что сказал старый знакомый он улыбнулся: -Не забывай, что миров много и магия в них разная. Стихийное чародейство действительно магия для новичка, но по сути я так вывел, что маги просто преобразуют, окружающую среду, прямо как алхимики, в заклинания. Думаю, что с этими утверждениями можно поспешить, т.к. мы не все миры посетили и вероятность, что есть исключения велика. Одно соглашусь : кампания друзей и верный меч гораздо лучше магии. Сообщение отредактировал Kael - 23-05-2008, 9:32 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Absorb-soul >>> |
#5984, отправлено 23-05-2008, 9:31
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Не откажешься! - хмыкнул человек, правда это едва мог услышать даже тот, кто сидел рядом.
-Чтож... - Положив руку на подлокотник, человек чуть приподнялся подхватив другой рукой кубок, который совсем недавно поставил на стол и твердо встав на ноги направилсяв сторону барной стойки. -Из всех перечисленных тобою маг, я слышал лишь имя последнего! Но даже с ним не встречался сам! - вновь хриплый голос раздался из под капюшона. Человек не спеша, шаг за шагом направлялся к своей цели. Полог мантии касался не очень чистого ковра, находившегося с одной стороны таверны, около камина. -Не припоминаю Вас! - Проговорил человек присаживаясь на один из стулов. - Вы уверены что не перепутали меня с кем то еще? На лице появилаясь кривая улыбка, которую скрывала тень. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ольен >>> |
#5985, отправлено 23-05-2008, 9:39
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Каэл уж в магии я сейчас более сведущ и могу сказать что все состоит из одного, просто разной плотности, по сути это и есть абсолют, о коем говорят все, однако пользоваться всей его силой не собираюсь, слишком велик соблаз, слишком большие будут последствия, как пример могу сказать что ты и я и воздух и таверна состоят из одного и того же. - Кат перевел взгляд на того кто двигался в их направлении - Может ты наконец представитесь друг другу, для уверенности что вы друг друга знаете, кстати Хирсах, Элахин, Аррис и вот Каэл, Рикали и Джея были еще в старой таверне, где мы ссорились с Танатой Кер. Может просто тебя там не было тогда?
|
| Kael >>> |
#5986, отправлено 23-05-2008, 9:39
|
-Может память просто играет с вами шутку, да и сам я точно не помню, меня тут очень давно не было, но кажется с вами я пересекался в прошлом...вероятнее всего.
-Между прочем, Кат, что-то и я не могу припомнить Аррис, хотя нет вспомнил, не знаешь собирается она тут появляться или нет? -Ладно пожалуй ты всегда был гораздо больше сведущ в магии, все же магия не моя стезя, я боевой-маг, командующий, полководец, граф и мои знания в магии, как я уже сказал лишь сугубо объективные и целевые. -Ладно, меня зовут Каэл, это мое неполное имя, но большинство меня знает имено под ним, тем более рад знакомству, если оно еще не состоялось!- сказал он и многозначительно улыбнулся. Сообщение отредактировал Kael - 23-05-2008, 9:53 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Absorb-soul >>> |
#5987, отправлено 23-05-2008, 9:49
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-Не было! Могу заверить! - Проговорил человек, посмотрев на мага.
-Да и потом, я не частый гость таверн, и тем более беседы не веду! - вновь глоток из кубка, жидкий огонь уже почти закончился. а этот напиток не так просто достать, да и не каждый выдержит его пить. - Вы меня не знаете! - Человек чуть повернул голову, обращая свой внляд в сторону эльфа, - Но вы встречали кое кого другого! Это было почти два года назад. Вы как раз пришли в разгар ее дня рождения! Ее совершеннолетия! И подарили браслет с рубином, магических свой он не имеет как таковое, но по вашим словам предостеригает такого явления как "нож в спину" -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ольен >>> |
#5988, отправлено 23-05-2008, 9:55
|
Вот и познакомились, да Каэл помнится был простым наемником или странником, теперь уже полководец, только я не изменился за это время. Если не брать в учет то что я больше знаю о магии. На счет своих войск, пусть они и есть, но я мало там бываю все тихо и спокойно. Однако Каэл, помнится ты был чуть поразговорчевее и жизнерадостнее, нынче же видно как помудрел, как буд-то века прошли! - Опять обращяясь к личности - Так вы все-таки друг дргу, хоть от части знаете! Кстати Аррис вернется не скоро, он был последний раз больше года назад, что очень пеально. - последние слова просто было выпущены в воздух
|
| Pashtet >>> |
#5989, отправлено 23-05-2008, 10:01
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Личность в капюшоне,задумалась но из прошлого ее вернул голос бармена-что будете заказывать?
Личность с минуту подумала и решила. -Эль.Много эля.Столько- сколько войдет в эту кружку. Существо вытащило из под плаща,огромных размеров кружку,и поставил ее. |
| Ольен >>> |
#5990, отправлено 23-05-2008, 10:04
|
Маг не заставилл ждать посетителя - В кружку начал литься эль, который хвалили все народы от океана, до океана, кружка заполнилась до верху, но эль лился дальше, а через край не переливалось, теперь в твою кружку может влезть боченок любого напитка пей.
|
| Kael >>> |
#5991, отправлено 23-05-2008, 10:05
|
-Тогда,я только вышел в свет по эльфийским меркам и жизнь в приключениях, походах и ответственность на плечах постепенно делают мудрее и менее жизнерадостным. Да и я все же не замечал у тебя привычки полагаться на меч, так что и ты изменился за последнее время.
-Все возможно,- повернувшись к фигуре, сказал эльф- меня редко обманывает интуиция, но и это бывает. Вспомнил этот момент , но я не припоминанию никого похожего на вас. -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ольен >>> |
#5992, отправлено 23-05-2008, 10:17
|
Ну не могу сказать что меч был так уже второстепенен, но сейчас меч тоже не сможет защитить от града стрел или от падающей скалы пущеной из требушита, но если передо мной враг мне удобнее драться один на один или один на всех - усмехнулся маг. Ты что-то еще будешь пить?
|
| Kael >>> |
#5993, отправлено 23-05-2008, 10:31
|
-Хм, я видел людей, которые вращая меч создавали себе щит от стрел, а от требушета помогает опыт, или если враг не жалеет своих воинов и пускает снаряд в гущу боя, то пробить путь в безопасное место, как раз помогает меч.
Эльф как раз допил вино в фужере и налил еще. -Нет, если ты это ко мне, у меня вина еще полбутылки и тысячи с собой, так что от отсутствия напитков не страдаю.-сказал он. -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ольен >>> |
#5994, отправлено 23-05-2008, 10:36
|
у меня невсегда есть войско, все же мне иногда ближе спасать свое вйско, от таких атак, тем более если я в осожаемом замке. Там даже если попадет камень в стену, как не прячься многие могут погибнуть, но спорить с тобой не буду, ты больше сведущ в военном искусстве, к тому же у меня двуручный меч и таким мастерством меча я еще не владею, хотя и выхожу только благодаря мечу с поля поля боя невредимым. На счет выпивки, угостишь?
|
| Kael >>> |
#5995, отправлено 23-05-2008, 10:55
|
-Да уж магия все же полезна на поле боя и в частности против требушета, с ее помощью можно спокойно вывести их из сражения еще до его начала. А вот если замок врага, то тут действительно свое войско защищаешь в первую очередь.
Эльф порылся в одном из карманов во внутренней стороне плаща и достал бутылку вина, бутылка была выполнена из темносинего стекла с темно-красной пробкой.Он откупорил ее и, взяв бокал для вина с барной стойки, налил в него вина. -Вот пожалуйста. За эту вот бутылку я отдал целое состояние, ее хранил император и его предки более тысячи лет. Но денег ему явно не хватало и он продал ее. Разопьем ее, что ли за встречу.-сказал он,допив вино в своем бокале, и налил этого вина. -За встречу!- воскликнул он и поднял бокал. Сообщение отредактировал Kael - 23-05-2008, 10:59 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ольен >>> |
#5996, отправлено 23-05-2008, 11:03
|
За встречу дружище и дай то абсолют мы встретимся не раз! - Поднял бока и сначала отпил из него - Хорошее, не буду все сразу пить, не опуская бокал на стойку произнес маг. - Утроить бы опять где-нибудь бойню, да вот если я магие буду пользоваться тяжело будет всем, а мне нет - улыбнулся в очередной раз. Ладно хватит о магии, встретил хоть свою судьбу в лице девушки? Или нет времени из-за сложного положения войны?
|
| Kael >>> |
#5997, отправлено 23-05-2008, 11:18
|
-Девушки? Нет не нашел еще, да и действительно я так часто меняю месторасположение и оказываюсь в ситуациях близких к фатальным, так что со мной им всем не место.- ухмыльнулся Каэл.- Такая тема должна, что-то значить, не говорит ли это, что ты нашел свою избранную?
Эльф устроился поудобнее в кресле и посмотрел на девушку рядом. -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Feya_Nochi >>> |
#5998, отправлено 23-05-2008, 11:18
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Анди с любопытством наблюдала за происходящим возле барной стойки
и незамедлила откликнуться на предложение выпить. -"Красное вино, сладкое есть и какого года оно? Мне нравятся лёгкие красные вина, сладкие или полусладкие." Анди заметила назревающую интрижку и стала молча наблюдать за развёрткой разговора. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Ольен >>> |
#5999, отправлено 23-05-2008, 11:34
|
Каэл ты же помнишь моя избранница Мирикл, всегда есть и будет. Она путешествует как я, но ей одного мира хватает. - Повернувшись к девушке он ответил, любое, можно даже не из этого мира, заказывайте, исполню с удовольствием. Перед магом появился список вин, рядом миры где они делаются, местность и время выдержки, так как возраст у всех разный и годы в мирах по разному идут - Пользуйтесь обычный бармен такого не даст!
|
| Pashtet >>> |
#6000, отправлено 23-05-2008, 11:41
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Существо отхлебнуло из кружки,и оглядело посетителей таверны:Бармен разговаривал с эльфом,и за ихним разговором внимательно наблюдала девушка-фея.Существо оглядело столики-не одного знакомого лица.Впрочем как и всегда.Новый мир-новые знакомые,новые традиции.В этом мире он впервые.Существо достало блокнот, магическое перо.Подумав и спрятав их обратно,оно взяло кружку и отпило еще эля.
Сообщение отредактировал Pashtet - 23-05-2008, 11:47 |
| Ольен >>> |
#6001, отправлено 23-05-2008, 11:45
|
Маг повернулся к сбъекту сидевшему и пившему эль, я настоятельно рекомендую все же по больше действовать, а то хозяева таверны очень будут не довольны, тем более в прошлый раз таверна от обветшания была закрыта, что может произойти и сейчас, но будет открыта новая и там было правило.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 10:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||