Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(600 - 619)
Мадам с косой >>>
post #602, отправлено 25-01-2006, 23:05

Инквизитор Ордо Ксенос

Все еще в нервном ступоре Таната отмахнулась от мага. При этом Он изменился и снова стал выглядеть как вполне нормальный человек. Ну почти. Сама же она достала откуда-то увесистую сумку, вытащила несколько склянок и стала смешивать их содержимое в высоком бокале, что-то бормоча и чертыхаясь. Количество склянок все прибывало...
- вот блин, и почему, когда дракон нужен, его в таверне нет? А то бы и крови заняла...

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 25-01-2006, 23:01

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ольен >>>
post #603, отправлено 25-01-2006, 23:18

Слепец

Так и кого ты из меня хочешь сделать? Мне просто интересно! - Маг пристально посмотрел на Сагру ее выражение лица было каким-то напряженным. - Может тебе не стоит, а то у тебя свое представление облика у других другое, вот сейчас сделаешь меня скелетом, что прикажешь делать? - Ольен улыбнулся.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Мадам с косой >>>
post #604, отправлено 25-01-2006, 23:30

Инквизитор Ордо Ксенос

Она рассеяно уставилась на мага.
- Из тебя я уже тебя сделала... Тьфу, блин, зеркало одолжить? - перед удивленным магом появилось двухметровое зеркало в раме черной кости, весьма зловещее. Но мага отразило, в нормальном человеческом варианте. - а вот собой еще придется заняться... Чего ж ты после драки оружие не чистишь, а? Мне теперь эту заразу не вытравить... - закончив малоаппетитное и соответственно пахнущее зелье, она отсалютовала им Тани и залпом выпила. Поморщившись, разочарованно вздохнула. - кирдык....

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #605, отправлено 25-01-2006, 23:31

Слепец

Ну, чтож пусть будет пока так! - Маг не чуть не огорчился тому, что не изменился. - Так надо что-нибудь выпить, а то в горле пересохло. - Ольен провел рукой по воздуху и повилась кружка с жидкостью весьма приятного запаха, он пил не спеша, как бы смакуя каждый глоток. - Ну ладно хватит обо мне! Что у тебя-то ты не очень веселая сюда пришла!

--------------------
Мадам с косой >>>
post #606, отправлено 25-01-2006, 23:35

Инквизитор Ордо Ксенос

- Это я невеселая пришла? Нееет, как раз наоборот. Пришла-то я сюда как раз в хорошем настроении... А вот уйду, злая как собака! Звиняй, изобретать тебе новую внешность мне очень-очень в лом. А так... с душами проблем нет, маньяки-некроманты мирно сидят по домам и не желают бессмертия чрез похищение душ, дома вообще дым коромыслом - как-никак, Базар-на-Деве! Зато друзья там по соседству живут. Вот, вроде и все.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #607, отправлено 25-01-2006, 23:51

Слепец

Да ладно не расстраивайся, внешность как-нибудь встанет обратно если другая не будет после этого волчьего облика. Соседи? Никогда не доставляли проблем или жалели об этом - маг улыбнулся и в глазах опять вспыхнул и погас огонек. - Ну ладно, не людно здесь, может завтра увидимся или в пятницу вечером, это не свидание это точно когда я буду. Наверное я пойду - маг сделал поклон выпрямился и исчез, на его место упала гвоздика.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 25-01-2006, 23:57

--------------------
Мадам с косой >>>
post #608, отправлено 25-01-2006, 23:54

Инквизитор Ордо Ксенос

Подняв цветок, Таната какое-то время развлекалась его перекраской. Остановившись на черном варианте, она сообразила, что сидит в таверне в гордом одиночестве. Философски хмыкнув и произнеся что-то вроде "они убили Кенни! Вот сволочи!" , девушка сгребля все склянки со стойки обратно в мешок, закинула его в портал, а потом и сама исчезла в нем.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Д. Ликан >>>
post #609, отправлено 27-01-2006, 15:09

Повелительница грозы

Огонь в камине чуть потрескивал, бармен, похоже соскучался( ещё бы, ведь сюда уже давно никто не заходил) и теперь мирно дремал, положив голову на руки.
НО тут мирную обстановку разрушил голос Дарт Ликан:
- ХВАТИТ СПАТЬ!
Испуганный бармен тут же вскочил на ноги и стал разглядывать таверну - никого.
- Мне кофе, - сказал все тот же голос. Он слышался везде, повсюду, будто отражаясь в стенах таверны.
Бармен быстро куда-то убежал.
- Лю-ю-ю-ю-у-у-уди, и нелюди! - снова раздался голос Ликан, - хватит спать! Подъём!
Ancalime >>>
post #610, отправлено 27-01-2006, 15:27

hero

Еще на улице можно было услышать, что в таверне кто-то шумит. Анкалимэ шла по улице, прислушиваясь к голосу доносившемуся из Рюмки.
- Знакомый голосочек, очень знакомый. - пробормотала она. Затем немного ускорила шаг и через пару минут стояла уже на крыльце. Толкнула дверь и зашла внутрь:
- Всем привет, спящим и уже проснувшимся.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Д. Ликан >>>
post #611, отправлено 27-01-2006, 15:37

Повелительница грозы

В таверну вошла Анкалимэ. Из неизвестного ей направления раздался голос Дарт Ликан:
- Здравствуй и ты, Анкалимэ! Давно тебя не видела и не слышала. Как поживаешь? Где побывала? Хочешь кофе? Знаю, что хочешь - ты всегда только его и берешь smile.gif БАРМЕН!!! Вот куда он запропастился? Скорее всего подумал, что у него голлюцинации и он слышит голоса духов, вот и смылся smile.gif

Сообщение отредактировал Д. Ликан - 27-01-2006, 15:39
Ancalime >>>
post #612, отправлено 27-01-2006, 15:44

hero

Девушка огляделась по сторонам, но не увидела откуда же вещала Дарт:
- И тебе привет... А ты в прятки играешь или сркываешься от кого?
Она все еще внимательно смотрела по сторонам, надеясь понять, где же все таки притаилось это существо, но это было совершенно нереально.
- Кофе говоришь? Конечно буду, давай. А что бармен испужался и сбежал, так это ведь не удивительно - не каждый день голоса услышать можно.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Д. Ликан >>>
post #613, отправлено 27-01-2006, 15:54

Повелительница грозы

Воздух в таверне внезапно наэлектризовался. Казалось, все пространство сжимается, собирается в одну точку в центре таверны. Блестящие искорки молний собирались вместе. Буквально через три секунды в таверне стояла девушка с серебрянными волосами, одетая в серые одежды. Дарт Ликан чуть пошатываясь подошла к Анкалимэ:
- Ну, вот, собственно и я. Бармен!
Бармен сию секунду возник перед посетителями с двумя чашками кофе.
- Так-то лучше, - сказала Дарт Ликан, побросив маленькую золотую монетку. Бармен тут же её поймал и положил в карман.
Ликан взяла себе одну чашку кофе, а другую вручила Анкалимэ.
Ольен >>>
post #614, отправлено 29-01-2006, 0:18

Слепец

В таверну зашел маг, он уже порядочно здесь не был по крайней мере по меркам мира где он был. Он спокойно прошествовал к столику и сел за него, снял черную шляпу и откинулся на спинку стула ожидании коротенькой беседы.

--------------------
Эля Элоэрн >>>
post #615, отправлено 29-01-2006, 0:27

Рыжесть необыкновенная, вредная

Через открытое окно в зал запрыгнула черная кошка.
Подойдя к камину она превратилась в девушку,укутанную в черный плащ.
Эди сняла плащ,бросила его на пол и плюхнулась в кресло.

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
Ольен >>>
post #616, отправлено 29-01-2006, 0:29

Слепец

Маг сидел спиной к креслу, но понял кто это был. - Тебя давно не было видно, по крайней мере мне так показалось. - Маг отпил из бокала появившегося у него в руках. - Как жизнь? - Ольен ждал ответа и не поворачивался к Эди. Похоже Эди его даже не заметила.

Сообщение отредактировал Ольен - 29-01-2006, 0:38

--------------------
Rannek Defender >>>
post #617, отправлено 29-01-2006, 0:30

Человек

Дверь приоткрылась и вошел молодой человек, в ушах были наушники, звучал Кипелов(Я понимаю, фентези и античность, но Плеер - это чудо. Как же без него? Да, а Кипелов - Лапа.) Подойдя к стойке он заказал горячий шоколад и сухари(аля FinCrisp(Да, почему в фентезийном мире не может быть человека из будущего? Допустим это я.)) и стал дожидаться посетителей...

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Ольен >>>
post #618, отправлено 29-01-2006, 0:35

Слепец

Ты кого-то ждешь "паладин"? - произнес маг - Помнится твои мысли были другими. - Маг не смотрел на старого друга в новом обличии. Он разглядывал стенки бокала. - Как жизнь молодая? - Ди-Ман действительно изменился как и все в последнее время.

Сообщение отредактировал Ольен - 29-01-2006, 0:42

--------------------
Rannek Defender >>>
post #619, отправлено 29-01-2006, 0:42

Человек

Ну, Уважаемый Ольен, Я таков, каков есть! Родина и родители это святое, мы их не вибираем... Но прости я тебе ни отец, ни родина! Воть так. Как сам-то? Я-то ща живой... Дурью маюсь... И того, я уже не паладин. Меня разжаловали, а рыцарские качества я пропил пока был бардом, потом пропил сам образ барда... Ща пропивать нечего, поэтому я трезвый. И того, зови меня Дим, Димка и все в этом роде. - Сказал Дмитрий и уселся у стойки, прямо на пол.

ЗЫ По-моему лучше было когда ты был Тани Дамир Кат. Как-то привычно.

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Ольен >>>
post #620, отправлено 29-01-2006, 0:46

Слепец

Да как вижу жестокость разговора и тебе передалась! Я перестал быть добрым, привычны всем вечно выручающим магом, хватит слишком много предательств и поэтому я стал более жестоким. Каждый приходит к своему как я вижу ты стал самим собой, а не тем кем хоетел быть?! Ну чтож может выпьме за твое здоровье, а то за меня уже бессмертного пить не надобно!

--------------------
Rannek Defender >>>
post #621, отправлено 29-01-2006, 0:51

Человек

О, мой добрый друг, пойми все мы смертны. А я пить бросил, только глушу и радуюсь жизни. - Сказал Димка.. - Да и в чем я жестокий? Все начинаю пить! Кто составит мне компанию? Выпивка за мой счет! Пропиваем мою жестокость!

--------------------