Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Kael >>> |
#6002, отправлено 23-05-2008, 11:51
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
-Эх, да память меня подвела, извиняй уж. Просто и ее давно не видел.
Эльф тихонько посмотрел в список вин. -А ведь тут есть, те, которых нет в моей коллекции...Ларен... интересно надо будет найти этот мир.Ладно пожалуй мне пора, надо навести визит в свой замок, завтра увидимся надеюсь. Эльф встал с кресла и пошел к камину: -Между прочем, Кат, с помощью магии можно сделать красивое появление и исчезновение,- и с этими словами эльф вспыхнул синим пламенем, ярко осветив таверну, и постепенно растворялся. -До встречи всем!-сказал он и его лицо растворилось... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Bakeneko >>> |
#6003, отправлено 23-05-2008, 11:54
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Из кресла возле камина донесся мощный всхрап, окончившийся внезапным чихом. Дварф приподнялся и помотав головой, удивленно воззрился на бутылку в руке. "Вот же ж трогг забери, уже скоро на бутылки счет вести буду" - пробормотал он. Заметив, что народу прибавилось, он подошел к стойке, кивнул магу за стойкой: "Привет, Ольен, давно не виделись", поздоровался с остальными присутствующими.
Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 23-05-2008, 12:03 |
| Pashtet >>> |
#6004, отправлено 23-05-2008, 11:59
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Существо посмотрело на то как эльф исчез.Да, как все-таки магия облегчает нам жизнь.Хотя такие люди как он так делать не любят.Он всю свою жизнь путешествует и передвигается только пешком.Ведь только так можно увидеть настоящий мир,а не тот который тебе показывают в столицах этих миров.
Там цивилизация,на первый взгляд умные и богатые жители. Но только на первый взгляд. Только на отшибах живут те кто разделяет его жизнь,идеалы и цели.Эх... Существо отхлебнуло из кружки и вновь задумалось. |
| Ольен >>> |
#6005, отправлено 23-05-2008, 12:00
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Отпечатков СКУ! - кинул в след эльфу
Напомни мне твое имя, ты изменился или мне память изменяет? А то меня многие знают, а я не всех помню уж больно давно здесь не появлялся! - маг чуть удивился тому что его знают по имени здесь, ему вроде бы не знакомые. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Feya_Nochi >>> |
#6006, отправлено 23-05-2008, 12:02
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Анди взяла предложенный список и поблагодарила бармена, слегка улыбнувшись, с небольшой тенью заинтересованности самим барменом.
Она вспомнила, как была в параллельном мире в Квадрате 2543 и угощалась там прекрасным напитком, названия которого она уже не помнила. - "Эх! Вот его бы снова испить!" - подумала Анди, возвращая список и сказав бармену - "Мой друг! Я полагаюсь на ваше усмотрение. выберете сами." -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Ольен >>> |
#6007, отправлено 23-05-2008, 12:12
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг улыбнулся и перед девушкой как из дыма возникла изогнутая оранжевая бутылка, это вино с воноградников мира Циль, они пожалуй лучшие виноделы из встреченых мною! Его я обычно берег, но был урожайный год в то время, бутылка выдержена около 150 лет, по своим идеям, не вдавался в подробности каим.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Pashtet >>> |
#6008, отправлено 23-05-2008, 12:18
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Существо скинуло с себя капюшон и насвет появился человек с абсолютно черными волосами и карими глазами.Затем человек вытащил из под плаща объемную папку.Сколько же он сил отдал на то чтобы она стала такой объемной и так теперь много стояла. На его опять нахлынули воспоминания,но ему не дали в них погрузится-с ним поздоровались.
-Здравствуйте.-Сказал он дварфу стоящему рядом с ним за стойкой. |
| Absorb-soul >>> |
#6009, отправлено 23-05-2008, 12:19
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-А я то думал ты меня узнаешь Ольен! - Бледная рука скользнула из букава вверх, и легла на ткань, скидывая ее вниз к затылку.
Первое что показалось из тени, были каштановые волосы. Теперь маг и эльф могли увидеть, ту улыбку которая была на его лице. -Давно мы не виделись, но не думал что ты меня забудешь! - усмехнулся человек и посмотрел карими глазами на мага. -Или ты не ожидал увидеть меня в этом обличае? - Поинтересовался огненный феникс. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Bakeneko >>> |
#6010, отправлено 23-05-2008, 12:28
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Дварф нахмурился, пытаясь вспомнить, когда он познакомился с магом, но почему-то в памяти на этот счет было глухо. "Наверно, о тебе рассказывал кто-то из общих знакомых, потому что твой облик мне знаком. Что ж, будем знакомится, я - Кардель Востроглаз, дварф родом с горных кряжей Дун Моро"
|
| Ольен >>> |
#6011, отправлено 23-05-2008, 12:29
|
Кадаж! Я ожидал что твоя хозяйка придет сюда, а пришел ты, ну чтож все равно приятно видеть что старые знакомые посещают таверну. Присядь чего тебе налить, хотя впрочем знаю! - перед фениксом появился кубок с жидким огнем - Пей на здоровье! - обратил взгляд на представившегося - будем знакомы! Что выпьешь друг мой, все что угодно заказывай - Маг обернулся к человеку с папкой - можно поинтересоваться что вы пишите?
Сообщение отредактировал Ольен - 23-05-2008, 12:32 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Absorb-soul >>> |
#6012, отправлено 23-05-2008, 12:37
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-В точку! - усмехнулся огненный феникс.
-О, Благодарю! - Кадаж чуть склонил голову вниз. Неспеша взял кубок в руку, и поднес его к губам. Жидкий огонь он любил больше всего, как и его хозяйка. Другой напитак не сравнится с ним ни по вкусу, ни по его добычи. -Ожидал увидеть ее? - переспросил феникс. Если ему не изменла память, то Ольен и Шел не виделись уже пол года одназначно. -А на счет приятности, то... - Кривая улыбка появилась на лице Кадажа, - Лучше не говори об этом... Сам знаешь какое у тебя отношение ко мне! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Pashtet >>> |
#6013, отправлено 23-05-2008, 12:41
|
Человек посмотрел на дварфа.-нет я точно его незнаю.
-Ну,что же.Меня зовут Лемонт Безликий.Я графских кровей,но уже давно себя графом не считаю.Мое занятие -путешествия по мирам.В каждом мире я захожу в таверну и пытаюсь понять,в каком мире мне начать жить заново. Тут он обернулся услышав что-то про папку.А!Это бармен интересовался. -Ничего.В этой папке все сведения о мирах в которых я бывал. Сообщение отредактировал Pashtet - 23-05-2008, 12:44 |
| Feya_Nochi >>> |
#6014, отправлено 23-05-2008, 12:42
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Цвет бутылки с вином подсказал Анди внутреннее состояние мага и она, не без умысла, попросила открыть её и налить вина для них обоих.
Ей хотелось немного игры чувств и эмоций, в посетителях этой интересной таверны и она незаметно взмахнула своей магической палочкой. Реальность стала превращаться в марево и изменять декорации внутри самой таверны. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Ольен >>> |
#6015, отправлено 23-05-2008, 12:58
|
Девушка, создаете иллюзии здесь? Смотри могу завозмущаться - тем временем открыв бутылку, разлил на двоих вино. - Попробуйте не пожалеете! - обернув взгляд в сторону Лемонта произнес - трудно наверное искать дом? У меня вот есть дом, но я путешествую по мирам, что могу сказать приятно, тем блее были и такие миры, где обычный воздух отсутствует, магия спасала тогда, судя по вашим сапогам вы больше ходите, чем ездите или используете магию!
- Потом опять повернувшись к Кадажу - да ты мне не очень приятен, но у меня хорошее настроение, так что не нужно лишних слов о ненависти! Твое здоровье! - отпил только что открытого вина. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Feya_Nochi >>> |
#6016, отправлено 23-05-2008, 13:28
|
Фея вздёрнула брови от реакции на маленькие волшебные изменения в
дизайне таверны, но не стала ничего отвечать магу, ведь это могло только усугибить не понимание её и идеи внесения новизны в уют таверны. Поблагодарив за вино и взяв бокал, фея развернулась лицом к залу и стала наблюдать за присутствующими. Некоторых она уже знала, а некоторых видела впервые, но её это - не смущало. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Ольен >>> |
#6017, отправлено 23-05-2008, 13:35
|
Я не против дизайна который вы хотите придать таверне, но эта таверна скоро закроется, на ее смену откроется новая, по этому ваши изменения останутся здесь. Кстати дверь в таверну чинилась больше 1000 раз, а крышу латали раз 200, так что здесь будет капитальный ремонт! Кстати чем вы именно занимаетесь?
|
| Absorb-soul >>> |
#6018, отправлено 23-05-2008, 14:12
|
-Ты как всегда в своем репертуаре! Вновь проигнорировал мой вопрос! - кривая улыбка исказила лицо Кадажа.
Длинные волосы упали на лицо, закрывая его. Огненный феникс не придал этому значение, впрочем как и изменение которое творила некая особа в таверне. Его это мало заботило. -За это не беспокойся! - заверил Кадаж Ольена. С его то здоровьем все впорядке, как бы того многим не хотелось. Живи врагам на зло. А враги все, и в особенности ты сам. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ольен >>> |
#6019, отправлено 23-05-2008, 14:21
|
Да Кадаж с твоей хозяйкой ощаемся нормально, а ты тоже меня недолюбливаешь хоть скажи почему? Я буду знать. А то общение состоит из бросков ненавистных фразочек! Я уж пожалй присяду, а то ты опять выдашь какуб-нибудь фразу, что я упаду, это в твоем репертуаре! Хотя когда был Дэстини ты не особо то молчал или призирал меня.
|
| Absorb-soul >>> |
#6020, отправлено 23-05-2008, 14:36
|
Кадаж рассмеялся, вся эта ситуация его забавляла.
-Что было, то прошло! Дэстини нет и больше не будет! - отчетливо проговорил он, его хриплый голос пропал, как будто его и не было. Он все же надеялся что с Дэстини его больше ничего не связывало. -Общаетесь? - И вновь смех, - И каким же это образом? Если мне не изменяет память, ваша связь разорвана! Усмехнулся феникс и чуть пригубил жидкого огня. Он почти всегда был с хозяйкой и многое видит и слышит. Многое знает из того, что не знает сама хозяйка, но скрывает это. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ольен >>> |
#6021, отправлено 23-05-2008, 14:48
|
Кадаж дружище, если ты не помнишь так я напомню, меня сдерживает только Шел что бы не растворить тебя в абсолюте, а Дэстини существует если ты н помнишь его восстановили, а с Шел пусть давно и не общались, но мы по крайней мере не ссорились в последний раз, помнится я терял память тогда! Это было в Криноле или ты тоже забыл?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 8:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||