Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Absorb-soul >>> |
#6022, отправлено 23-05-2008, 15:02
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Кадаж вновь рассмеялся.
-могу заверить, ты переоцениваешь свои силы! -Да и потом, шел сейчас здесь нет! и кажется она отпустила тебя на все четыре стороны! - усмехнулся феникс глядя в глаза магу. -Оно и не было разрушено! я говорю что для меня его больше не сущетвует! - проговорил Кадаж, чуть отпив из кубка огня. -В последний раз, ты вырезал печать и она сожгла кусок кожи! Разрушив вашу связь. А ты потерял память! - кривая улыбка исказила лицо феникса. Его всегда забавляли подобные разговоры. Помнить и хозяйка иногда себя так ведет. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ольен >>> |
#6023, отправлено 23-05-2008, 15:18
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Эх ты отродье огня, считаешь что все знаешь впрочем как всегда, надеюсь на тебя не найдется управа, иначе я потеряю Шел. А этого мне не хочется даже если мы далеко друг от друга, помню конечно что ты вольная птица, но язык в следующий раз по придержи, ты не знаешь что случилось за эти пол года.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Absorb-soul >>> |
#6024, отправлено 23-05-2008, 15:25
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-О... - Кадаж сделал вид что все понял и якобы испугался этих угроз. Он чуть приподнял руки вверх над головой и так невинно улыбнулся, как порой это делала Шел, - быть может ты поделишься со мной, что же произошло такого за эти пол года нашей разлуки, что я должен опасаться тебя? а?
-По старой дружбе, расскажи, поделись опытом жизни! - улыбка не сходила с лица феникса. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ольен >>> |
#6025, отправлено 23-05-2008, 15:29
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
По прежнему такое же эгоистичное и глупенькое создание - магу стало смешно, а вместе с тем стршно, что своей глупостю он накликает на себя такю беду с которой не справится не Кат, не Шел, а тем более Кадаж, будь он хоть абсолютом. - Не будь и ты самоуверен, но уж что, что а на что ты способен я знаю, по этому прошу не нужно раскидываться плоскими шутками
|
| Absorb-soul >>> |
#6026, отправлено 23-05-2008, 15:36
|
-Куда уж нам, простым отродьям огня, до Вассс! - проговорил смеясь Кадаж. Не, определенно ему нравилась эта ситауция. Он не пожалел что заявился сегодня сюда.
-Ты не знаешь меня! - усмехнулся Кадаж и это было правдой. Фактически маг не знал этого феникса, только маленькую часть, которую ему рассказала Шел и то что видел он сам, не больше. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ольен >>> |
#6027, отправлено 23-05-2008, 15:40
|
Может ты продемонстрируешь свою непревзойденную силу о которой я не знаю - маг усмехнулся козалось поменялись местами Кадаж и Кат. Раз ты такой всемогущий может я для тебя ничтожество? Расскажи поделись опытом! - маг улыбнулся
|
| Absorb-soul >>> |
#6028, отправлено 23-05-2008, 15:45
|
-Я такого не говорил! - улыбнулся в ответ Кадаж.
-Лишь дурак будет выставлять на показ свою силу! - пожал плечами феникс, и отпил еще немного жидкого огня. -На каждого сильного найдется еще более сильный! Кажется так говорит хозяйка! - Феникс сделал вид что капается в памяти, хотя это было не к чему он и так прекрасно знал это. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Pashtet >>> |
#6029, отправлено 23-05-2008, 15:49
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Лемонт оторвался от папки которую внимательно изучал.Ему стало интересно наблюдать за перепалкой между барменом и фениксом.Понаблюдав немного,он отхлебнул еще эля.Как жаль что у него иммунитет к опьянению.Опьянение для него-врямя счастья.Он не помнит никаких плохих поступков и своих и чужих.сколько же он прошел за эти годы блуждания!А подходящего мира так и не нашел.Хотя этот пока неплохая кандидатура.
|
| Ольен >>> |
#6030, отправлено 23-05-2008, 15:50
|
В таком случае тебе в любом случае за острым язычком следить надо! - а то я видно слишком слаб для тебя, раз ты тут так располяешься что я не знаю твоих сил, ведь действительно будет человек или нет который сделает себе целью искоренить тебе подобных, а это скорее не по тебе удар, а по твоей госпоже. Тебе все равно на свою жизнь наплевать.
|
| Absorb-soul >>> |
#6031, отправлено 23-05-2008, 15:55
|
-Ты так течешся о этой великой и всеми любимой Шел?! - Рассмеялся Кадаж. Он не просто смеялся, он насмехался.
-А ведь при первой вашей встречи просил ее забрать и уничтожить твою душу, когда тебя кромсали, ты стоял смирно не выражая чувств и даже помогал разорвав себе грудную клетку! - Феникс решил напомнить ему о их знакомстве. -Что же ты? Решил проявить эмоции?! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ольен >>> |
#6032, отправлено 23-05-2008, 15:59
|
Было время не скрою, но есть время когда тебе нет личности ради кого жить, а есть время когда оно уже появляется, мой друг. Я понимаю что ты просто создание из огня и тебе чужды какие-то человеческие чувства, но мой уважаемый друг, ты этого никогда не поймешь своим умом. - маг отпил глоток вина. Затем протянул новую порцию огня Кадажу, так как его уже не имел крепости в их долгом разговоре
|
| Absorb-soul >>> |
#6033, отправлено 23-05-2008, 16:06
|
-Дело не в уме, мой друг! - проговорил Кадаж, взяв в руку новую порцию жидкого огня.
-А ты думаешь хозяйке чужды эти так называемые чувства? Понимает ли она других? - левая бровь Кадажа приподнилась вверх. Сам же феникс чуть приподнялся со стула и придвинулся ближе к магу, почти сравнявшись сним, заглянув тому в глаза. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ольен >>> |
#6034, отправлено 23-05-2008, 16:16
|
Из за ее количества душ скорее не чужды, но они чужды тебе, это то меня и беспокоит, я знаю какую мощную защиту ты составляешь для Шел, но я беспокоюсь за нее что бы ты там не говорил - отпил глоток и чуть одножил огромный шрам на груди который в итоге был растворен иллюзией, хотя до этого можно было заметить металическую канетель что как швы стягивало кожу.
|
| Miracle >>> |
#6035, отправлено 23-05-2008, 16:26
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Дверь резко распахнулась, На порге стояла фигура завернутая в плащ, который был весь в пыли, к ногам фигурыв плаще упал походный мешок,- Замечательно приют для тсраников, лет цать тут не была, и все сразу изменилось, Эх- помялалсь еще чуть в дверях ивошла тащя по полу сво мешок, приземлилась за первый совбодный столик, подвинула стул и закинула ноги в высоких ботфордах на стул и тока тогдакрикнула,- Чаю и сладосте даме)
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Absorb-soul >>> |
#6036, отправлено 23-05-2008, 16:29
|
-Оооо, - воскликнул Кадаж, - так ты считаешь что я ставлю Шел мощную защиту?
-А совсем недавно говорил, что я жалкое отродье огня! - рассмеялся феникс, и взглян на то место, где когда то стояла печать. -Зачем за нее беспокоиться и переживать? разве она стоит твоего великого внимания? - с издевкой проговорил Кадаж, вновь устремляя свой вгляд в глаза Ольена. Огненый феникс вновь присел на стул и отпил из кубка жидкий огонь. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ольен >>> |
#6037, отправлено 23-05-2008, 16:34
|
Стоит! Не такого великого, но для меня родного! Пусть ты и огняное создание, но все равно сильнее тебя трудно найти, однако же все равно будь по осторожнее со своими высказываниями это моя просьба и ни какого сарказма, а то я знаю как ты любишь с острить - Маг взмахнул рукой и на столике девушки появился горячий час и много сладостей. Затем по непонятным причинам, к ней подлетел и меч, воткнулся где-то в метре от нее. - Весело!- взмах рукой и меч вернулся обратно, но первое удивило мага.
|
| Bakeneko >>> |
#6038, отправлено 23-05-2008, 16:39
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Сидевший за стойкой дварф с интересом глянул на вновь прибывшую. Оценив экипировку и состояние оной, он сделал вывод, что ее обладательница - человек не простой, если вообще таковым является. Повернувшись к страннице, он поздоровался, но не стал навязывать свое общество, рассудив, что не всем после дороги охота в первую очередь поговорить.
|
| Miracle >>> |
#6039, отправлено 23-05-2008, 16:39
|
Девушка обрадовалась чаю и сладостям было уже накинулась, но от всего это ее отвлек меч который воткнулся рядом с ней, девушка резко обернулась,- Какого...??,- тут она умолкла, скинула капюшен, из под него появилась рыжая головка со всклочеными рыжими волосами которые не подчинялись хозяйке,- Магиииииииик!!!,- Воскликнула девушка, проделовая дорожку глазами за полетом меча
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Absorb-soul >>> |
#6040, отправлено 23-05-2008, 16:39
|
-Я подумаю! - проговорил в ответ Кадаж, наблюдая то как меч молниеносно врезается в дерево, около вновь прибывшей девушки.
-Хорошее преветствие, неправда ли? - поинтересовался феникс не сводя с нее глаз. -С острить? да ну? Ты не любил со мной говорить, впрочем не любишь этого и сейчас! - проговорил Кадаж, обращаясь вновь к магу. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Miracle >>> |
#6041, отправлено 23-05-2008, 16:42
|
Тут девушка заметила еще одну фигуру, улыбнулась ( она всегда улыбалась),- ООООО, не пепелите меня взглядом, сударь, Согласна с вами хорошее приветствие,- опять улыбка, -Девушка поклонилась незнакомцу в знак приветсвия
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 10:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||