Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ольен >>> |
#6042, отправлено 23-05-2008, 16:44
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Мири? - он был удивлен ее увидеть здесь - Сколько же я тебя не видел? - маг улыбнулся - Я еще удивился почему твой меч, вдруг отправился в путь - улыбнувшись сказал Ольен - Он к тебе тянулся! Кстати Кадаж да мне не очень нравится твое общество, а Сетти не ты не она не нравится, а мы с Шел спокйно ладили, так что тут дело каждого, береги себя если что!
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Absorb-soul >>> |
#6043, отправлено 23-05-2008, 16:48
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Кадаж вновь рассмеялся, вспоминаю ту самую Сетти, которая кидалась не то, что на него, но и на поглотительницу душ.
-Что есть, то есть! - пожал плечами феникс, в манере Шел. -Доброго времени суток, милейшая! - проговорил Кадаж, чуть склонив голову вниз, приветствуя рыжеволосую красавицу. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Miracle >>> |
#6044, отправлено 23-05-2008, 16:49
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Ой, маг не так и много- улыбнулась девушка,- Не у ж то твой меч скучал по мне?,- девушка подняла Бровь и завалилась к магу на колени, обняла его за шею и чмокнула в носярку,- Надеюсь женскае общество не помешает вам??,- оглянула девушка особей мужского пола и опять улыбнулась широкор
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Bakeneko >>> |
#6045, отправлено 23-05-2008, 16:55
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
- Ничуть, - Дварф поклонился, рискуя подмести пол роскошной бородой, заплетенной в две косицы. - Мое имя - Кардель Востроглаз... имя клана здесь скорее всего никому не знакомо.
Он принялся запихивать непослушную бороду под жилетку, где она и пребывала до недавнего момента. |
| Ольен >>> |
#6046, отправлено 23-05-2008, 16:57
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Да Сетти сейчас спит наверху, сходи поздоровайся, она опять приветственно вцепится тебе в горло - усмехнулся маг, затем ощутив пушинку на коленях произнес - надеюсь другие господа не будут против что ты сидишь у меня на коленях - опять же улыбнулся. Вечер обещал быть веселым. Кадаж, Мирик абсолютно противоположные по характеру личности были друзьями.
|
| Absorb-soul >>> |
#6047, отправлено 23-05-2008, 17:03
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
-О неприменно! - рассмеялся в ответ Кадаж, - как только так сразу!
Глаза феникса запылали, он уже предвкушал эту радушную встречу и запах паленого. Еще один глоток жидкого огня, Кадаж мог вечно пить этот напиток. И он никогда не надоест ему. -Она вспоминала о нас с хозяйкой, а Ольен? - поинтересовался длинноволосый у мага, убирая прядь за ухо, чтобы та не мешала. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Miracle >>> |
#6048, отправлено 23-05-2008, 17:06
|
Девушка улыбнулась,- Думаю, мальчики не обидяться же что я сижу на коленях у тебя, правда мальчики???,- Мири обратилась к присутсвующим, улыбнулась и подмигнула,- Так, думаю надо за знокомство выпить. я угощаю,- Мири извлекала из кормана трико тяжелый черный бархатный мешочек, перетянутой золотой нитью и бросилас на стол, мешочек тяжело брякнул и развязался от туда выкатились монетки чистого золота,- Гулять так гулять!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#6049, отправлено 23-05-2008, 17:19
|
Маг рассмеялся, она о вас часто вспоминала, по моему она к тебе не ровно дышит! - магу было смешно ровно так же как и Кадажу, затем у каждого посетите на столе появилась либо кружка эля, либо вино, причем не в единичном количестве. - Ты где пропадала Мири чем жила все это время?
|
| Miracle >>> |
#6050, отправлено 23-05-2008, 17:29
|
НА вопрос Магика, девушка зарделась, Нууууууу, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, Вообщем как всегда, влиапал всякие ситуации, бродяжничала, всякими заработками занималась, ну ты знаешь Магик, короче зря время не теряла, Лучше выпьем за встречу, а то чет у вас ту невесело, ребятки,- Девушка достала дудочку и заиграла простую но веселую незатейливую мелодию)), Подскакивая у магика на коленках
| Ольен >>> |
#6051, отправлено 23-05-2008, 17:38
|
Мелодия была веселой, но одной дудочки было мало, может кто сыграет еще? - магик выделил интсрументы на любой выбор, кто подхватит не стесняйтесь, будем веселится! - опять бокалы и кржки наполнились до краев и на лице же мага светилась улыбка, ну Кадаж при этом тоже улыбался непонятно о чем думая в эту минуту.
|
| Miracle >>> |
#6052, отправлено 23-05-2008, 17:42
|
Девушка перестала играть на дудочке,
- Магик сотвори что ли музыкантов и пойдем потанцуем, Девушка вскочила с коленок мага, ловко и легко, и приянлась дудеть опять, она покачивала бедрами в так музыке и извивало туловице по дмузыку, не переставая себе наигрывать -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Ольен >>> |
#6053, отправлено 23-05-2008, 17:50
|
Маг подхватил ритм и пустился в пляс скинув свой плащ и отложив шляпу, взяль бубенцы и принялся в них бить получалось очень даже ничего. Веселье начиналось есть возможность его продолжить. Появилась пара музыканотов который так же подхватили и начала играть эту залихватскую музыку.
|
| Miracle >>> |
#6054, отправлено 23-05-2008, 17:53
|
Девушка улыбнулась, и начиала пританцовываь рядом с магом, то задевая дбедром то трясь спинкой, то прсто рядом подпрыгивала и скакала как горная лань, -Эй хо!!,- выкрикнула девушка,- Эй-хо!!,- И задудела сильнее и быстрее, кружась и прягая вокруг мага и посетителей
| Ольен >>> |
#6055, отправлено 23-05-2008, 18:02
|
Маг продолжал танец, а музыка не останавливалась, все ожидалось когда их подхватят посетители или опять будет танец на двох? - маг улыбался и изображая один из восточныых танцев, отплясывал, не сводя глаз с завораживающей девушки
|
| Bakeneko >>> |
#6056, отправлено 23-05-2008, 18:05
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Внезапно в дверь таверны влетело существо, похожее на птицу, но на самом деле вовсе ею не являвшееся. Резко взмахнув крыльями, оно затормозило и приземлилось на вовремя подставленную руку дварфа. Вцепившись когтями в кожанный обшлаг рукава куртки, странное, скорее всего магическое, создание терпеливо ждало, пока с его ноги будет отцеплен небольшой цилиндрик.Сразу после этого оно снялось и вылетело прочь, так же быстро и бесшумно, как и появилось.
Озадаченный дварф спешно отвернул крышку цилиндрика и вытряхнул оттуда свернутый листок пергамента. Развернув и прочитав послание, он резко посуровел и повернулся к остальным: - Прошу извинить, но мне придется вас оставить. Раз уж не поскупились на "летучую ищейку" - значит дело и вправду очень серьезно. Накинув плащ и натянув на голову капюшон, дварф широким шагом вышел из таверны. |
| Feya_Nochi >>> |
#6057, отправлено 23-05-2008, 23:29
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Анди, воспользовавшись заминкой и уходом дварфа, подошла к предложенным инструментам и выбрала шестиструнную гитару.
Она тронула струны и они отозвались, зазывно звеня мелодию "блюз" белого танца. Присутствующие прислушались и стали смотреть друг на друга. Кто - то уже готовился пригласить кого-то на танец... -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Lumbert >>> |
#6058, отправлено 10-06-2008, 12:23
|
![]() Синий Дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Нижний Новгород Замечаний: 1 |
Но тут струя пламени нестерпимым жаром окутала таверну, полопались стёкла, оконные рамы вспыхнули словно лучинки. Посетителей охватила паника, те кто стоял ближе всего к окнам кричали от боли, многие из них были обожжены, некоторые просто таки пылыхали. Тавернщик в ужасе осел за стойкой. в его сознании не укладывалось то что произошло только что.
Таверны больше нет. ЕГО Таверны больше нет... Как наверное и его самого, большинства посетителей, прислуги... А может быть и всего города. Над таверной раздувая пламя хлопали крылья огромного Иссиня чёрного дракона. На спине его восседал воин в воронёных латах. Если бы кто-то мог видеть через забрало его шлема украшенного огромных размеров рубином, тот бы очень удивился... В глазах его стояли слёзы... -------------------- И в бесконечном сраженьи,
Тени сомнений терзают меня. Кто я сегодня? Воин света или зла? Один на один Глаза в глаза Один на один Ты и сила зла Один на один Твой вечный бой Один на один С самим собой (Артерия "Один на один") |
| Pashtet >>> |
#6059, отправлено 10-06-2008, 13:19
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Лемонт,распивал свой эль когда произошло ужасное проишествие,когда струи пламени окутали таверну.Лемонт с обоженной рукой,в которой воспламенился его кубок,заполз за барную стойку.Огонь быстро бежал по дереву из которого была сделана таверна.Лемонт помнил, что когда-то давно обещал самому себе не пользоваться магией, чему был отлично обучен.Но,сейчас он мог спасти огромное количество жизней одним единственным заклинанием.
Лемонт сосредоточился,и кастанул заклинание "водопад". Через прогоревшую крышу таверны хлынул поток воды,который на многновение окутал всю таверну. "Кажется спаслись..."-подумал Лемонт. Сообщение отредактировал Pashtet - 10-06-2008, 13:19 |
| Lumbert >>> |
#6060, отправлено 10-06-2008, 22:47
|
![]() Синий Дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Нижний Новгород Замечаний: 1 |
Но не тут то было... Раскрыв полутораметровую пасть в оглушительном рёве, дракон сделал следующий вдох. Новая огненная волна накрыла посетителей не щадя никого. Пространнство вокруг таверны заволокло густым туманом.
Теперь у всадника было оправдание перед магистром его жизни угрожала опастность, он мог просто свариться в своих латах,а ведь перед ним стояла ещё и другая, куда более важная задача... "Дав шпоры" дракону он взлетел и отправился дальше на юг. "Как оказывается трудно совладать с голодной тварью," - думал он, - "Надеюсь люди выжили... Нужно найти стадо, я не могу так рисковать" Пар рассеивался, обнажая перед всеми страшную картину, почти никто не выжил, те единицы которые спаслись получили страшные ожоги и в основном были без сознания. Сообщение отредактировал Lumbert - 12-06-2008, 10:49 -------------------- И в бесконечном сраженьи,
Тени сомнений терзают меня. Кто я сегодня? Воин света или зла? Один на один Глаза в глаза Один на один Ты и сила зла Один на один Твой вечный бой Один на один С самим собой (Артерия "Один на один") |
| Feya_Nochi >>> |
#6061, отправлено 11-06-2008, 2:02
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Анди, заметив дракона и его огненное дыхание, успела только отбросить инструмент и произнести волшебные слова, исчезнув, так же неожиданно, как и появилась.
Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 11-06-2008, 13:01 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 7:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||