Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ольен >>> |
#662, отправлено 1-02-2006, 23:37
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В иаверну вошел маг как ни в чем не бывало проследовал к столику по дорге поприветствовал всех кто был в таверне. Затем сев на стул сотворил себе кубок вина, похоже хорошего или это все же был обычный виноградный сок. Отпил глоток и расплылся в улыбке.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Zabava Putiatishna >>> |
#663, отправлено 1-02-2006, 23:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
В принципе, может и тебя, а может и не тебя. Скучно что-то стало, дел невпроворот, устала разбираться с разными глупцами.А тебя где носило-то? и вот опять с гномьей водкой, лучше бы уж гномояду выпила.
Добавлено: Интересные посетители в эту таверну существа заглядывают. А... уважаемый маг пожаловал. Смею надеяться у Вас не свидание, а то мне уже уходить? Мешать не хочется, что-то я сегодня добрая... |
| Ольен >>> |
#664, отправлено 1-02-2006, 23:49
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Свидание? С кем? С Танатой? Вопрос разрешон и мы просто друзья, а моя любовь по прежнему со мной. Я кстати тоже не хочу портить настроение всем, так что может что выпьете? - произнес маг и стал ждать ответа, хотя знал, что его обязательно перебют.
|
| Мадам с косой >>> |
#665, отправлено 1-02-2006, 23:50
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- О, привет, Тани! Как жисть бессмертная? Это вы меня вчера всей таверной поминали так, что у меня уши покраснели и почти отвалились?
- мам, нужно разнообразие! Гномояд я каждый день пью. На завтрак. С Франци. На швестершафт. Вот. Добрая??? на тебя что-то не похоже - девушка ухмыльнулась. - Водочки??? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#666, отправлено 1-02-2006, 23:50
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Почему бы и нет, - Эл взял в руку стакан и пригубил. Он не ошибся, народ начинал потихоньку собиратсья в таверне. Возможно, теперь можно будет с кем-нибудь поговорить. Хотя, последнее время он стал не особо разговорчивым. Но ведь даже ведьмака можно разговорить.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#667, отправлено 1-02-2006, 23:53
|
С удовольствием, присоединяйтесь.
На столе материализовалась серебряная бутылка и серебряный бокал -Наливайте, это вкусно. |
| Элахин >>> |
#668, отправлено 1-02-2006, 23:56
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Ольен скажи мне, с чем связаны такие перемены личности? - Эл слегка улыбнулся, вспомнив о том, как изменился он сам. - Кто ты теперь и что намереваешься делать со всем этим?
Эл поставил стакан, встал, немного прошёлся по помещению. Он не мог сидеть на месте, что-то не давало ему покоя. Предчувствие чего-то нехорошего... Сообщение отредактировал Элахин - 1-02-2006, 23:57 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Ольен >>> |
#669, отправлено 1-02-2006, 23:56
|
Элахин ты меня не узнаешь я тебя с трудом узнал я Тани Дамир Кат. - Просто меня изменила жизнь и смерть собственной персоной - Ольен указал на Танату Кер она же Мадам с косой. - Как у тебя жизнь как вижу тебя жизнь потрепала.
|
| Miracle >>> |
#670, отправлено 1-02-2006, 23:57
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Перед зданием Таверны, застрял некая персона в плаще, она долго пялилась на зжание, моргая и терла себя по глазам, стукала себя полбу и щипала, но результат был один, местоя явно преобразилось за время странствий персоны, Персона еще раз обошла здание Таверны, подола к девери плюнула, ничего не произошло, дотронулась, но потом резко убрала руку, как будто ее шибануло магическим разрядом, потом набрав побольше воздуха в легкие пинком открыла дверь и вкатилась в Таверну, несколько раз куверкнувшись, замерла на середине обводя бешеными глазами все вокруг, Таверна явно изменилась и люди здесь были новые, только одно лицо было смутно знакомым, но откуда знакомым было не очень понятно, посетители попялились на персону, но потом принялись ее опять игнорить, ибо удивить посетителей таверны было трудно, персона пожала плечами, ей явно не что не угражала, поднялось с колен, отряхнулась и заняла свободный столик, поджидая офицанта он явно тут должен шататься
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Мадам с косой >>> |
#671, отправлено 1-02-2006, 23:58
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- ну зачем издеваешься над ребенком? Он же несмышленный, беззащитный еще... вот через пару тысяч лет словесная битва пойдет почти на равных... - гнусно расхихикалась Таната, принухиваясь к содержимому бутылки. - А тебе никто не говорил, что понижать градус опасно? Я вот скажу. А вы.. - незнакомец так и не представился - присоединяйтесь. - рядом с бутылкой появилось еще 3 бокала.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#672, отправлено 1-02-2006, 23:59
|
- Ольен, жизнь потрепала... Неплохо сказано. Разные причины толкают людей на разные действия. Действительно, получилось так, что мне пришлось многое изменить в своей жизни, потому что прежняя личность не может больше существовать в том виде, в котором она была.
- Простите, что не представился, - ведьмак посмотрел на Мадам с косой, слегка улыбнулся. - Я Элахин, в прошлом рыцарь Ордена Джедаев, а ныне скромный ведьмак, пытающийся свести концы с концами и жить ради чего-то. Сообщение отредактировал Элахин - 2-02-2006, 0:01 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Ольен >>> |
#673, отправлено 2-02-2006, 0:01
|
Маг не поверил своим глазам Мири пришла в таверну после столь долгого отсутствия. - Он подбежал к ней и сел на одно колено - Ты меня не узнаешь? - Маг достал клинок с хрустальной рукоятью который она подарила ему несколко месяцев назад. - А это ты узнаешь? - На лице Ольена сияла улыбка.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#674, отправлено 2-02-2006, 0:05
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
ску улыбнулась и присела. повинуясь кошачьему инстинкту, девушка слегка потёрлась головой о плечо ольена.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
#675, отправлено 2-02-2006, 0:06
|
Ну вот, теперь надеюсь пойдет веселье, а не похороны, не в этом доме такое говорить.
Наливайте, это вкусно - луче, чем виноградный сок, но слабее ,чем спирт. Уважаемый, постите, но Вы не представились,-Забава повернулась к посетителю, что сидел до ее прихода. Меня зовут Забава. Прихожусь мамой вот этой милой девушке, ее Танатой зовут. |
| Мадам с косой >>> |
#676, отправлено 2-02-2006, 0:06
|
Гнусно ухмыляясь /а как же без этого!/ Таната любовалась сценой воссоединения. /главное - сразу не умереть от передоза кавая/. Но потом спохватилась /обидятся ведь!/ предоставила голубков самих себе, все еще улыбаясь и напевая I`ll be waiting for you here inside my heaaart!!
- М-нда. Не мой профиль... Приятно познакомиться, Таната Кер, как это не странно, Смерть. /да что это такое, не могу перестать ухмыляться!/. В прошлом? А что заставило вас покинуть Орден? И мне показалось, что в вас не так уж и много Света... Насчет предпоследнего утверждения шутить не буду, а насчет последнего - разве то жизнь? /уж лучше похороны.../ Сообщение отредактировал Мадам с косой - 2-02-2006, 0:08 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Miracle >>> |
#677, отправлено 2-02-2006, 0:08
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Девушка улыбнулась, -ООООО, Маг. ты тут, Девушка подпрыгнула на кресле и обняла мага крепко крепко,- Тебя тоя всегда помню,- И девушка опять подпрыгнула на месет, выглядывая за мага,- Ну где же этот офицант,- прошипела она,- Со всем жажда замучила, А ты маг,- уже нежно, Вставай с коленок не пристала тебе сидеть перед просталюдинокй на коленях,- девушка увидела офицанат и свиснула во всю свою мощь так что стекла на окнах потрескались,- девушка смутилась
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#678, отправлено 2-02-2006, 0:12
|
Маг встал с колена и рассмеялся ты в своем репертуаре. - Взмах рукой и стекла опять целые - Да помню как когда-то давно! - Маг обратил внимание на кошку. - О ты тже здесь! - Маг приподнял кошку и накинул на нее плащ - Так надо! - ответил он Мири.
|
| Элахин >>> |
#679, отправлено 2-02-2006, 0:12
|
- Мадам с косой когда в джедае становится слишком много Тьмы, ему трудно быть джедаем. Можно сказать, во всём виновата любовь... Забавно...
Я не хотел становиться ситхом, поэтому выбрал иной путь. По крайней мере, пока... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#680, отправлено 2-02-2006, 0:15
|
Какая очаровательная девушка.И главное, громкая, - Забава провела рукой - стекло восстановилось, - присоединяйтесь к столу, здесь неплохое вино, но если надо, что-то другое - только скажите. Зачем гонять персонал - сделаем.
Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 2-02-2006, 0:17 |
| Мадам с косой >>> |
#681, отправлено 2-02-2006, 0:18
|
- Ну, слишком много Тьмы не бывает - философски заявила Таната - ее, наоборот, всегда мало. А и правильно сделали, что забили на Орден - там скучно. Заглядывала пару раз... И чего это у всех во всем любовь виновата? Так и думаешь, хорошо, что свободна... /пока... гм/И неужели вы жалеете о переходе от Света к Тьме?
- Забава Путятична, не мешайте детишкам развлекаться! Сообщение отредактировал Мадам с косой - 2-02-2006, 0:19 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||