Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Элахин >>> |
#682, отправлено 2-02-2006, 0:22
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Мадам с косой жалеть - пустое дело. Во тьме спокойнее...
Но я не знаю. Понимаете, когда я был джедаем, всё было просто и понятно. Я должен был защищать мир, нести свет. А теперь я не знаю... Я ведь не бездушная машина уничтожения монстров. В конце концов, чем я лучше их... И не все они заслуживают смерти. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Zabava Putiatishna >>> |
#683, отправлено 2-02-2006, 0:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Чем могу я помешать? Этот молодой человек - он кто, я что-то не понимаю, если джедай - то слишком много света не надо, и в джедаях и в ситхах всего должно быть в меру, что скажите, что я не права?
|
#684, отправлено 2-02-2006, 0:32
|
Смерть - это еще не повод для хандры, а то станете мизантропом, ныпейте этого легкого вина - разейте грусть и хандру. вот погода сегодня не в меру зябкая, хочется чего-то теплого, Таната, не надо мне предлагать разные гадости, знаю я тебя.
|
| Мадам с косой >>> |
#685, отправлено 2-02-2006, 0:33
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- может, будете называть меня по имени, уважаемый? А то и так профессию склоняют постоянно. Джедаям все просто и понятно, потому как у них есть линия партии - либо ты несешь Добро, Справедливость, Мир и прочую чушь в массы, либо - свободен, на выход. Но это неинтересно. А уж если хватает соображалки задуматься "чем я лучше их" - значит, не все потеряно. О монстрах.... На самом деле, все просто: если друг - значит, будет стоять плечом к плечу, дежурить положенные полночи. Если враг - мечом по башке, следующий, заходите. Это применимо не только к людям но и ко всяким разным демон[страторам измерений]ам. И размышлять здесь не о чем.
/мерзко хихикая, но тем не менее, с невинным видом/ - какие гадости? - тут она продублировала любимую физиономию Забавы и фразу "я белая-белая и пушистая!" - не знаю, о чем ты говоришь! Сообщение отредактировал Мадам с косой - 2-02-2006, 0:34 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#686, отправлено 2-02-2006, 0:33
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Пожалуй что так, - произнёс Эл, глядя на Забаву. - Но иногда того или другого становится больше, равновесие теряется, и происходит что-то плохое.
В глазах ведьмака мелькнул огонь, на миг зрачки стали вертикальными, как у кошки, но потом они вновь приобрели прежнюю форму. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Ольен >>> |
#687, отправлено 2-02-2006, 0:37
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Мири растворилась опять это одна из лбимых привычек. Маг повернулся к посетителям. - Я должен идти! До встречи дамы и господа! - Ольен поклонился всем сразу, затем дастал медальон посмотрел на портрет внутри него, опять спрятла и направился к выходу.
Сообщение отредактировал Ольен - 2-02-2006, 0:38 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
#688, отправлено 2-02-2006, 0:40
|
В мире самое страшное зло - это нарушить меру, и зло и добро, и свет и тьма, их присутствие в каждом - норма, но лишь бы одна из них не становилась главенствующей, голый свет - это не благо, так же как и вечная тьма, а у Вас просто плохое настроение, я кажется своми философствиваниями Вас утомила.
Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 2-02-2006, 0:41 |
| Элахин >>> |
#689, отправлено 2-02-2006, 0:43
|
- Прости, Таната, - Эл незаметно для самого себя перешёл на "ты", но ведьмаку, в отличие от джедая, необязательно соблюдать формальное приличие. - Просто я сейчас плохо соображаю, поэтому не обращался по имени.
- Нет, Забава, не утомила, - Эл снова улыбнулся. Ему нравилось, что девушка носила исконно русское имя. Сообщение отредактировал Элахин - 2-02-2006, 0:44 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Мадам с косой >>> |
#690, отправлено 2-02-2006, 0:47
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- да ладно, я добрая. Иногда по ночам, когда меня никто не видит - мрачно и с чувством продекламировала Таната. /а обстановочка-то все больше и больше скатывается к похоронной!/ - ладно, со Светом/Тьмой разобрались, может, оставим философствования? Время теперь смеяться и пить, вот даже могу "потешить песней удалой". А плохое соображение выведем... Напитками покрепче. /знал бы ты, сколько тысячелетий этой милой барышне, ведьмак.... хихи/
Сообщение отредактировал Мадам с косой - 2-02-2006, 0:48 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#691, отправлено 2-02-2006, 0:53
|
А "плохо соображаю" - это отчего - с переработался или с перепоя?,- Забава уже улыбалась, - если с первого посидите побеседуем, если со второго - могу и протрезвить, так как поболтаем или будем отрезвляться?
Добавлено: -Таната, пить - вредно! особенно крепкого и много... -Говорите, что Вы ведьмак - это интересно, охота на нежить, ночевки на кладбищах, где сыро, сквозняки - брррр, это какое здоровье иметь надо... |
| Элахин >>> |
#692, отправлено 2-02-2006, 1:00
|
- Zabava Putiatishna нечисть, обычно, сама меня находит)
Не соображаю я сам не пойму от чего. Похоже, недавняя битва сильно потрепала меня. И вообще я просто чисто по-человечески устал от всего... Эл вздохнул. - Я мог бы рассказать обо всём, но, пожалуй, не лучшее время сейчас. Не могу я раскрывать свою душу. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Мадам с косой >>> |
#693, отправлено 2-02-2006, 1:05
|
- Раньше надо было предупреждать! Теперь - поздно! И вообще, чем еще заниматься приличной девушке после работы вечером??? А плохо соображать можно в двух ситуациях - с недо- и перепоя. - Таната ухмыльнулась. - здесь имеет место быть первый случай.
- Битва? А с кем? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#694, отправлено 2-02-2006, 1:13
|
Таната, ведь сказали, не приставай, устал...
Перед Эллахином появилась огромная кружка свысокой пеной, сразу видно хорошее пиво - Это должно помочь. А нечисть - это ведь как смотреть, можно всю жизнь прожить, а не разу не столкнуться, а можно и нарываться - это уже - Судьба... Забава смеялась, явно это был каламбур. |
| Мадам с косой >>> |
#695, отправлено 2-02-2006, 1:14
|
Таната многозначительно уставилась на Забаву
- Ну что, предскажешь хлопцу недалекое будущее? Мне лень проверять по своим каналам... Охоту тут объявляют на каждого второго, за мной вон все ангельское воинство гоняется, извести хотят... Но - фигу, пускай еще побегают. Мне не жалко, я живучая.... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#696, отправлено 2-02-2006, 1:26
|
Эл отхлебнул сразу полстакана, поставленного Забавой.
- Нет, я не могу сейчас уйти. Пока что я останусь здесь. Он осушил стакан и подумал, что неплохо бы выпить ещё. Сообщение отредактировал Элахин - 2-02-2006, 1:28 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#697, отправлено 2-02-2006, 1:33
|
Жить будет, а вот сколько... думать лень, вмешиваться не прилично, слишком это все...
Забава огляделась: Ну, вот всех распугала, не надо было приставать, - вздохнула Забава,- поговорить не с кем, пить в одиночку - признак алкоголизма, начать новый день что-ли? А ты дочурка, присоединяйся и для тебя работа есть, заодно и линию этого милого ведьмака проверим, кто это на него собак спустил. Добавлено: Разглядев вернувшегося Элахина, Забава покраснела. Я рада, что Вам понравилось это пиво, такое варят в одном далеком мире и никто-нибудь, а местные гоблины - чудесные существа, Это осенний эль. |
| Мадам с косой >>> |
#698, отправлено 2-02-2006, 1:36
|
- а кто к кому приставал? Все было весьмаи весьма цивильно! Начинать новый день с работы считаю моветоном, посему - не хочу! Касательно собак... Да он и сам нам рассажет, если повспоминает. /Если ты себя забыл, то вспоминай поскорее, только знай - твои легенды здесь не годятся.../ - Таната уставилась на ведьмака, размышляя о том, что копаться в чужих мыслях неприлично... так что пускай он все рассказывает сам.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#699, отправлено 2-02-2006, 1:45
|
Рассказать... Трудно понять, кто конкретно это был. В общем, кому-то я перешёл дорогу, и теперь на меня нападают.
Было бы проще, если бы я мог вспомнить, но я не могу. - Осенний эль, - ведьмак замолчал на некоторое время. - Всё накладывается одно на другое. Говорят, человек может раскрыть душу случайному встречному, пожалуй, это так. Я ведь не просто так отказался от Ордена. Я понимал, что становлюсь всё опаснее, и если я не поменяю направленность действий, мне не миновать ТСС. Став ведьмаком, я думал, что смогу погасить боль, что смогу отречься от прошлого, но оно всегда идёт за мной. Когда ты любишь человека, ты чувствуешь себя полным света. Но когда понимаешь, что этот человек не любит тебя, и что ты не имеешь для него значения, свет гаснет, а если не гаснет, то превращается в огонь, который сжигает твою душу дотла. Это и случилось со мной. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#700, отправлено 2-02-2006, 1:50
|
При хорошей компании и работа может подождать, а выпить да еще и осеннего эля в хорошей компании - лучший отдых, Все-таки может скажете, давно вас нечисть преследует, и еще вопрос - кто в Вашем понимании - нечисть?...
А свет любви... это конечно... но, подумайте, что важнее любят Вас или любите Вы? Огонь должен согревать, а сжигает - перестаньте его подкармливать. При Вашей работе сильные эмоции - вещь лакомая для некоторых существ, Вы не забыли? Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 2-02-2006, 1:53 |
| Мадам с косой >>> |
#701, отправлено 2-02-2006, 1:51
|
Таната поежилась
- мам, напомни мне как-нибудь, ни в кого не влюбляться. А то такие ужасти творятся... Мне существовать проще, живу одним днем, и то - сегодняшним. А Тьма позволяет не париться с моралью, этикой, лишними чувствами.... А если мучает прошлое - заведи склероз С тостом "трава - зеленая, вода мокрая, мир - отстой!" - Таната осушила бокал абсента за здоровье /хммм..../ присутствующих. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 2:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||