Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Эля Элоэрн >>> |
#742, отправлено 3-02-2006, 0:38
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эльфка присела в реверансе:
-Элахин,очень приятно.Надеюсь я вам буду приятна. А когда ты его видел,если не секрет? И насколько мельком?Кстати,он перед тобой извинился? Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 3-02-2006, 0:39 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Элахин >>> |
#743, отправлено 3-02-2006, 0:49
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Ведьмак прикрыл глаза. Ему на миг привиделась огромная волна дыма и пыли, надвигающаяся на него. Он тряхнул головой, и видение исчезло.
- Всё-таки надо выпить ещё эля. Иначе ещё какая-нибудь дрянь привидится. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#744, отправлено 3-02-2006, 0:53
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Девушка посмотрела на то место,где только что был маг,затем перевела взгляд на Элахина6
-Остались мы одни.Нет,эль тебе не нужен.Может расскажешь,что случилось. Девушка порылась в карманах плаща и протянула Элахину пузырек с прозрачной жидкостью: -Держи,помогает от плохих видений. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Элахин >>> |
#745, отправлено 3-02-2006, 1:01
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Спасибо, - Эл принял пузырёк из рук эльфийки. Попробовал содержимое.
- Не знаю, что случилось. Пока что ничего... Просто предчувствия нехорошие. Опасность близко, реальная угроза. Справиться с ней будет очень тяжело. Ведьмак посмотрел на эльфийку: - Впрочем, сейчас это не важно. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#746, отправлено 3-02-2006, 1:05
|
Девушка ухмыльнулас:
-Но ты что-то чувствуешь?И мне кажентся,что для тебя это важно,даже очень. Ты предчувствуешь что-то плохое? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Элахин >>> |
#747, отправлено 3-02-2006, 1:15
|
- Да. Именно так. Что-то очень плохое. Вчера здесь я уже говорил, что на меня объявили охоту.
Ведьмак вытащил из ножен меч, поглядел на лезвие, затем спрятал обратно. - Похоже, скоро за мной придут. Это зависит от разных причин, но беда в том, что черпать Силу уже почти неоткуда, чтобы защищаться. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#748, отправлено 3-02-2006, 1:19
|
Девушка посмотрела ведьмаку в глаза:
-Силу можно черпать из души,из осознавания тго факта,что у тебя есть друзья,которым ты дорог,или какая-то цельв жизни,ради которой ты преодолеешь все препятствия. Скажи,ты боишься,того,что тебя ждет? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Элахин >>> |
#749, отправлено 3-02-2006, 1:28
|
- Пожалуй, да, - вздохнул ведьмак. - Но в то же время я этого хочу.
Моя жизнь стала сильно меняться, но я хочу, чтобы так было. Единственное, чего я боюсь - это потерять то, что мне дорого и тех, кто мне дорог. В своё время я предсказал себе беду и в то же время сильную перемену в жизни. Близится март а в конце его меня ждёт это самое. И всё идёт к тому... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#750, отправлено 3-02-2006, 1:32
|
Эля с грустью посмотрела на ведьмака:
-Твоя жизнь измениться,но платой за это будет потеря дорогих тебе людей.Нет,вы будете общаться,но ты будешь ловить себя на мысли что это уже не такие отношения,как были раньше.За все надо платить... А в чем заключалось предсказание беды,если не секрет?И если я тебе не надоела со своими распросами. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Элахин >>> |
#751, отправлено 3-02-2006, 1:36
|
- Не надоело... - Эл грустно улыбнулся.
- Я начал писать роман, и в нём написал о своём будущем. И стал понимать, что это будущее может сбыться в какой-то мере. В конце марта любимая девушка послала героя к чертям, он пошёл прогулятья по городу, вышел на мост и хотел забыться, глядя на реку. Там на него напала группа отморозков, и он упал в воду. Но он не погиб, а попал в другой мир. Правда, потом ему пришлось вернуться... Нефантастическая часть должна сбыться очень скоро... Эл сжал кулак, резкая боль пронзила всё его тело, затем исчезла так же внезапно, как и появилась. Сообщение отредактировал Элахин - 3-02-2006, 1:54 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Nattsol >>> |
#752, отправлено 3-02-2006, 1:57
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
В таверну перед долгой дорогой зашёл человек, или существо, похожее на человека.
-Добрый вечер - поздоровалось существо. - Я здесь не пробуду долго, но хотелось бы выпить чего-нибудь покрепче на дорожку.... |
| Элахин >>> |
#753, отправлено 3-02-2006, 2:01
|
- Здравствуй, дружище, - впервые за вечер ведьмак улыбнулся по-настоящему. - Рад видеть тебя.
Эл подошёл к гостю и пожал его руку. - Пора бы нам выпить эля. Надеюсь, табак у тебя с собой. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Nattsol >>> |
#754, отправлено 3-02-2006, 2:05
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
-Я никуда без него не отправляюсь - усмехнулось дружище, и достало 2 трубки и кисет табака....
-Какими судьбами здесь? ? |
| Элахин >>> |
#755, отправлено 3-02-2006, 2:14
|
Да в странствиях куда только не заносит, - проговорил Эл, беря у Наттсола трубку и раскуривая её.
- Видишь, во что я превратился? Забавно, не правда ли? Вот уж не думал, не гадал... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Nattsol >>> |
#756, отправлено 3-02-2006, 2:19
|
-Честно говоря, это было ожидаемо. Человек, который мечется из стороны в сторону несомненно во что-то вляпывается. А тем более, джедай - Наттсол вспомнил одну легенду.
Гмм, кажется я спугнул твою очаровательную собеседницу. Неудивительно, обходить меня стороной - весьма разумный шаг.... - Наттсол с умным вырежением лица пригубил эль.... |
| Элахин >>> |
#757, отправлено 3-02-2006, 2:24
|
- Что ж, жаль, что она покинула меня, не попрощавшись. Ну ничего, зато появился ты. Это радует.
Знаешь, быть ведьмаком не самый плохой вариант. Лучше, чем стать ситхом. Сказав это, Эл разом опорожнил кружку эля. В голову ударил алкоголь. - Помнишь, как мне дало в день нашей первой встречи? Сообщение отредактировал Элахин - 3-02-2006, 2:25 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Nattsol >>> |
#758, отправлено 3-02-2006, 2:28
|
-Не был ни ведьмаком ни ситхом, так что не могу ни поддержать ни опровергнуть. Моё положение куда как плачевно. Тёмный эльф - вампир.... Был им, им и останусь. Хотя сейчас меня трудно к кому-нибудь причислить. Скорее уж можно причислить к никому.... - вампир грустно усмехнулся.
|
| Элахин >>> |
#759, отправлено 3-02-2006, 2:31
|
- Да, вампиром быть - то ещё удовольствие. Оборотнем ещё куда ни шло. Вспомни Невзора. А тут как-то... Не знаю, не по мне это.
Ведьмак вздохнул. - Правда, я не из тех, кто будет убивать за деньги. Да и не та слава о нас идёт. Не машины для убийства мы. Уничтожаем лишь тех, кто действительно представляет угрозу. Мне ведь всё равно человек это или нет, если он действительно чудовище. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Nattsol >>> |
#760, отправлено 3-02-2006, 2:34
|
-Я - то думал, вас в Каэр Морхэне напрочь отучили от эмоций... А вампир.... Интересно поначалу - добиваться всего желаемого, но потом приходит понимание неискренности всего этого.
-Вампир с грустью сделал третюю строчку.... Сообщение отредактировал Nattsol - 3-02-2006, 2:38 |
| Элахин >>> |
#761, отправлено 3-02-2006, 2:38
|
- В моём возрасте они уже мало что смогли со мной сделать. Видел бы ты их глаза, когда я пришёл и сказал: "Сделайте из меня ведьмака" - Эл замолчал и устремился мыслями в прошлое. Потом продолжил:
- Мне же джедаем стало трудно быть именно из-за эмоций. А световой меч негде заряжать здесь, поэтому я его пока спрятал в шкаф. Если вдруг меня судьба закинет в другие миры, возможно, придётся, вновь взять его в руки. Кто знает, кто знает... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 7:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||