Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(760 - 779)
Nattsol >>>
post #762, отправлено 3-02-2006, 2:41

Mighty in Sorrow.

-Батарейки сели - сочуственно спросил тёмный эльф.... - и как всегда, наверное, в самый неподходящий момент....
-Знаю я, какие у ведьмаков глаза, приходилось видеть. Хоть я и из молодых вампиров, я уже на многое насмотрелся....
Наттсол налил новый бокал эля.

Сообщение отредактировал Nattsol - 3-02-2006, 2:43
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Элахин >>>
post #763, отправлено 3-02-2006, 2:44

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

- Правда, мало что дала химическая обработка. Разве что реакции ускорились, зрение улучшилось, иммунитет повысился..
В плане эмоций им почти ничего не удалось сделать. "Слишком стар" говорили они. Так в своё время говорили про Анакина. Что не помешало потом начать учить Люка в 20 лет.
Но мне то уже побольше будет. Впрочем, это не важно.
Тамошний народ весьма удивился, когда я остался жив после химической обработки.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Nattsol >>>
post #764, отправлено 3-02-2006, 2:48

Mighty in Sorrow.

-Догадываюсь. Хотя им не свойственно удивляться....
Эмоции вообще сами по себе бывают излишни. под их воздействием совершались самые великие подвиги... и глупости.... Да и сам я лишился всего из-за них....
Элахин >>>
post #765, отправлено 3-02-2006, 2:50

Рыцарь ночи

- Понимаю, - уже который раз за вечер Эл глубоко вздохнул. - Ладно, дружище, пойдём прогуляемся. Таверна опустела, а мы можем поговорить и по дороге.
Ведьмак допил эль.
- Как ты на это смотришь?

--------------------
Nattsol >>>
post #766, отправлено 3-02-2006, 2:54

Mighty in Sorrow.

-Да, меня тоже зовёт дорога, друже....
И две фигуры побрели по дороге в известном лишь им самим направлении. Шёл проливной дождь, который как будто бы оплакивал судьбы двух созданий, столь многое потерявших. А за их плечами оставалась пустая таверна... оставалась ждать рассвета, чтоб вновь наполниться посетителями.
Zabava Putiatishna >>>
post #767, отправлено 4-02-2006, 1:05

Приключенец
*

На крыльце материализовалась Забава, стряхнув с плаща капли воды вошла в таверну. Огляделась по сторонам, увидев,что в зале никого нет вздохнула и села на излюбленное место за столом у камина, посматривая в огонь сквозь вино в хрустальном бокале, который появился на столе, как только она села за него.
Мадам с косой >>>
post #768, отправлено 4-02-2006, 1:11

Инквизитор Ордо Ксенос

Адски веселая, в таверну ворвалась Таната. Она только что покинула "скромное" жилище подруги, в котором проторчала полдня, и заранее предвкушала исполнение планов на завтра. Ну, уже на сегодня... В общем, она пребывала в том редком для нее состоянии души, которое называют "зер гут". И искала, кого бы в честь этого приколоть...
- о , привет, мама! Как дела? Я надеюсь, у тебя нет никаких антиалкогольных кампаний, запланированных на завтра? А то мы с Франци устраиваем культурную программу...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Miracle >>>
post #769, отправлено 4-02-2006, 1:11

Хохо

В диске лыну появился силует, он завис Над таверное, долго летал делала круги, но приземляться не спешил, Блин витало в мозгах у силуета, Это задние не это, но мой скляроз меня не подводил, я помню другое здание, крылья плащь жалобно заьтрещали и силует резко спикировал вниз и угодил прям в трубу, в трубе долго слышали отборные матты трес и другие звуки предшествующие пробирание через трубу и падение, наконец силует пробрался через узкую трубу и уселя пятой точкой прям на огонь в камине, как ужаленый в нее силует выскочил и начил наситься по Таверне Визжа как резаный поросенок, ОТ силуета как всегда пострадал офицант

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Zabava Putiatishna >>>
post #770, отправлено 4-02-2006, 1:23

Приключенец
*

Таната, ты собирашься развлекаться?- А ведь у тебя на завтра столько работы, ты же запустила последние дни всю свою толпу. Кто их сопровождать должен, опять Сету прикажешь?
Забава с упреком смотрела на дочь, правда в ее глазах поблескивали искры смеха.
Посмотрев на нового посетителя, Забава дунула на новенького, тому сразу похолодало до температуры легкого мороза: Успокойтесь, любезный!
Элахин >>>
post #771, отправлено 4-02-2006, 1:24

Рыцарь ночи

Дверь со скрипом открылась, и в комнату вошёл ведьмак. Он, конечно, мог появиться более эффектно, но уже давно перестал заниматься такими вещами. Он считал это ребячеством.
- Приветствую, дамы, - произнёс ведьмак и по привычке уселся на стул возле стойки.

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #772, отправлено 4-02-2006, 1:28

Приключенец
*

Добрый вечер. Перебирайтесь к нам, Элахин, если конечно, Вы согласны на эль, или мне поискать что-нибудь пооригинальнее? - Забава улыбнулась, вглядываясь в глаза вновь пришедшему.
Мадам с косой >>>
post #773, отправлено 4-02-2006, 1:28

Инквизитор Ордо Ксенос

- Ай, нафиг, пора Прекрасе от Аннимо оторваться, я ее столько раз подменяла! - Таната заговорщически подмигнула Забаве - и какая работа, завтра у Великой Сороки ДР, /хотя он с нами пить боится - сегодня уже начал/ , как мы можем пропустить такое грандиозное событие? - она не выдержала и громко рассмеялась - ладно, где моя любимая гномья водка?? Я сегодня, кстати, пошлялась по Кринну - ми понравилось. Снова отправлюсь, пожалуй. Да и Францеске тоже, что странно.
- Ой, привет, ведьмак! Ну что, еще не отловили?
- Мири, ты умеешь приземляться как-нибудь кроме "в духе летчиков первоиспытателей через голову в кусты"?

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 4-02-2006, 1:30

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #774, отправлено 4-02-2006, 1:32

Рыцарь ночи

- Жив пока, хвала богам, - улыбнулся ведьмак в ответ на реплику Танаты.
- Можно и присоединиться, - Эл пожал плечами. - Только сегодня мне бы действительно хотелось чего-нибудь пооригинальнее.
Он встал со своего места и перебрался поближе к дамам. Похоже, его друг сегодня не нанесёт визит.

Сообщение отредактировал Элахин - 4-02-2006, 1:33

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #775, отправлено 4-02-2006, 1:35

Приключенец
*

В руке блеснула монета, Забава стала ее подбрасывать ловя, стараясь, чтобы она не коснулась чего-нибудь, кроме ее руки.
Перед Танатой появился серебряный кубок с чем-то белым
Zabava Putiatishna >>>
post #776, отправлено 4-02-2006, 1:40

Приключенец
*

Таната, прошу,не надо перна - не переношу вкус аниса, а Вам, что сегодня налить? покрепче или повкуснее? У меня настроение к экспериментам, может водки... царской?
Miracle >>>
post #777, отправлено 4-02-2006, 1:41

Хохо

Предя в себя от полетов и пиземлений, Мири обратил в нимание что на тут не Одна,- Пивествую дамы и господин,- поклон, стук головй об землю,- ОООООООО,- по вздыхала Мири,- Тяк что мы пьем?? Мне бы сейчас бражки нагной моим другом водяным или лешим с болот огненых.- мечтательно проговрила девушка, бесцеремоно подсела к девушкам и ведьмаку.------ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Эл. ты когда так преобразился???

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Мадам с косой >>>
post #778, отправлено 4-02-2006, 1:43

Инквизитор Ордо Ксенос

- ну, богам не богам, скорее кому-то другому... - Таната ухмыльнулась. Но потом перед ней появился злосчастный кубок....
- мам, тебе сразу пошло пошутить насчет содержимого? Или предложить тебе выпить? О, я поняла, это оригинальный коктейль для Эла ... бедный он несчастный. Тогда позволь предложить тебе.. - по мановению руки появился кубок с чем-то прозрачным/мстительная ухмылка/ - родниковая водичка, блин.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #779, отправлено 4-02-2006, 1:44

Рыцарь ночи

При виде Мири ведьмак тепло улыбнулся:
- Рад тебя видеть, - сказал он. - Да не так уж давно... Многое пришлось пережить. Как живёшь-поживаешь?
Цитата
Вам, что сегодня налить? покрепче или повкуснее? У меня настроение к экспериментам, может водки... царской?

- Водку не пью принципиально, - покачал головой Эл. - Я бы медовухи тяпнул.

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #780, отправлено 4-02-2006, 1:50

Приключенец
*

Перед ведьмаком появился небольшой бокал с содержимым зеленого цвета,
- Не бойтесь - это ликер из одного далекого мира, он носит имя какого-то ордена... нет, не помню...
- Таната, а тебе по возрасту не стоит огорчаться, что для тебя несколько....-летий? - ты у меня все еще дочь, а не старушка.
Элахин >>>
post #781, отправлено 4-02-2006, 1:55

Рыцарь ночи

Он попробовал ликёр. Вкус был странноватый. Напоминало такие-то травы.
- Неплохо в целом, - сказал ведьмак. - Правда, мне хочется чего-то другого.
Эл поглядел на Мири:
- Дурак я всё-таки. Было дело шарахался от тебя...

--------------------