Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(780 - 799)
Zabava Putiatishna >>>
post #782, отправлено 4-02-2006, 2:01

Приключенец
*

- Разве ты не знаешь, что нет ничего лучше чистой воды? Вот берем твой бокал,- Забава взяла в руку бокал с водой, - дуем на него, а потом говорим "Сим салабим", и вот у тебя уже не вода а крепкий ром, или коньяк, но тогда надо говорить "тах-тибидох", - Забава почти в голос хохотала.
- Пошу прощения, Элахин, мы так давно не развлекались с дочерью, что уже и забыли как это. А у Вас что нового, не отстали от Вас преследователи?

Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 4-02-2006, 2:04
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Элахин >>>
post #783, отправлено 4-02-2006, 2:04

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Цитата
А у Вас что нового, не отстали от Вас преследователи?

- Затихли пока что, - ведьмак пожал плечами. - Мне удалось сегодня скрыться. Ну и набить пару морд )
- А вообще день я провёл в тренировках и питье чая )
Эл вытащил меч из ножен. Клинок странно мерцал. На миг зрачки ведьмака сузились, превратившись в две щёлочки, потом вновь стали нормальными. Он спрятал меч и повернулся к дамам. Взял в руку стакан и сходу опорожнил его.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Мадам с косой >>>
post #784, отправлено 4-02-2006, 2:11

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната укоризненно посмотрела на Забаву
- ну как тебе не стыдно портить такую водку? Блин, венец творения и предел мечтаний. А насчет развлечений... странно, странно, в последний раз ты смеялась над моими словами пару дней назад... Или у меня уже глюки?
- тренировки есть хорошо, а вот чай с тренировками...ммм... по-моему не очень. А вот как раз водичка...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Zabava Putiatishna >>>
post #785, отправлено 4-02-2006, 2:14

Приключенец
*

Пить чай - это просто здорово, особенно с медом, а если смешать травы, зеленый и черный чай - то получается, бывает, вкусные напитки.
Можно мне посмотреть на Ваш меч, я не прошу его давать мне в руки, просто достаньте, пожалуйста.
- Таната, вода или водка?
Элахин >>>
post #786, отправлено 4-02-2006, 2:21

Рыцарь ночи

- Веселее всего чифир, - тоном знатока сказал ведьмак. - А потом добавить проваренной в молоке конопли... Хотя, лучше не надо...
Хотя, мне ли вас учить, - усмехнулся Эл. - Что-то Мири пропала куда-то. Только встретишь старого знакомого - он тут же даёт дёру...
Не дело это... Не дело...

Сообщение отредактировал Элахин - 4-02-2006, 2:22

--------------------
Мадам с косой >>>
post #787, отправлено 4-02-2006, 2:26

Инквизитор Ордо Ксенос

- водички, а не водочки! Между прочим, господа собутыльники, самое то - кстати, безалкогольное - мед с соевым соусом, который сам по себе с добавлением вина и еще какой-то фигни. Как знаток заявляю - Таната рассмеялась - мы сегодня такое изобрели. Хорошо, что дальше не пошли... Да уж, учить нас распитию нет надобности, ибо многовековой опыт в наличии есть. И не надо коноплю в молоке варить, тогда уж именно то молоко и пить придется!

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Zabava Putiatishna >>>
post #788, отправлено 4-02-2006, 2:35

Приключенец
*

-Так, можно мне посмотреть на Ваш меч можно?,- В руке у Забавы опять появилась монета. Она принялась подбрасывать ее вверх.
- Таната, родная, если некоторые девушки не перестанут хулиганить с напитками - они будут пить молоко.... горячее... и не мечтай, что в нем до этого было что-нибудь кроме меда.
Элахин >>>
post #789, отправлено 4-02-2006, 2:38

Рыцарь ночи

- Посмотреть на меч? - удивился Эл. - Можно, конечно. Только прошу не колдовать с ним.
Он извлёк из ножен меч и протянул Забаве. Клинок уже не мерцал.
Ведьмак поджал губы, обернулся в сторону окна. За окном никого не было видно. Он пожал плечами...

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #790, отправлено 4-02-2006, 2:47

Приключенец
*

Забава даже не протянула руки, она просто смотрела на оружие.
- Интересный у Вас меч, мне только что показалось, что он светился. Мне показалось?... - с интересом рассматривая его она стала рисовать в воздухе, сначала следом за ее рукой вился туман, потом он стал уплотняться.и через несколько минут на столе лежал двойник меча ведьмака, - Нет. Не то... Извините, но мне опять пора, ну почему каждый раз, когда я хочу развлекаться у меня появляется забота, они без меня не могут... Что же делать - дела.
Мадам с косой >>>
post #791, отправлено 4-02-2006, 2:47

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната невинно похлопала глазками
- никто не хулиганит! Нам было весело! А молоко я буду превращать в спирт до тех пор, пока ты не устанешь его творить! - тут она показала Забаве язык - Вот. И зачем тебе меч, когда и через ножны все прекрасно видно? - она заметила, что Эл подозрительно смотрит в окно
- Ты кого-то увидел? Одного из преследователей?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Zabava Putiatishna >>>
post #792, отправлено 4-02-2006, 2:48

Приключенец
*

Забава растворилась в воздухе...
Элахин >>>
post #793, отправлено 4-02-2006, 2:50

Рыцарь ночи

- Нет, не преследователей, - покачал головой ведьмак. - Просто почудилось. Сказывается напряжение.
Меч светится в определённых случаях. Я своей Силой заряжаю. Это нужно для борьбы с некоторого рода нежитью, которую не берёт сталь. Своего рода аналог светового меча, - Эл улыбнулся. - Тот ведь здесь негде подзаряжать.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #794, отправлено 4-02-2006, 2:57

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната заявила вдогонку Забаве
- вопрос о спиртном и молоке остается открытым!
- Ну, по-моему, с лазерным все-таки проще... и привычнее. А подзарядить его, в принципе, можно от себя. Если постараться. Я вот собираю коллекцию разноцветных, самые любимые - черный, красный и фиолетовый, ня! У обычного меча с цветами не поиграешься.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #795, отправлено 4-02-2006, 3:04

Рыцарь ночи

- От себя заряжать не хочется. Энергия лишней не бывает. Тем более ведьмак со световым мечом... Не знаю, это то же самое, что джедай ходил бы с пулемётом: вроде разрушительная сила большая, да как-то не катит...
- Если вдруг решу вернуться в Орден, тогда достану light saber из шкафа, - Эл замолчал. Похоже, он задумался, вернётся ли когда-нибудь в Орден. Кто знает, кто знает...

--------------------
Мадам с косой >>>
post #796, отправлено 4-02-2006, 3:12

Инквизитор Ордо Ксенос

- А, ну да, я и забыла... Просто лень искать внешний источник, когда можно не париться. А джедаи тоже иногда используют огнестрельное оружие, посему ничего странного в ведьмаке со световым мечом не вижу. А вот в Ордене точно нечего делать. Серо-сыро-скучно, и Совет мешается под ногами. Фи. Хотя... Сие конечно не есть мое дело.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #797, отправлено 4-02-2006, 3:17

Рыцарь ночи

- Да после того, как мой дружок Анакин устроил погром, до сих пор прийти в себя не могут. Его сынулька пытается всё привести в норму, да как-то вяло всё выходит.
Можешь считать меня старомодным, но я люблю, чтобы всё было на своём месте. Если мне придётся лететь в космос, тогда возьму световой меч. А в здешних мирах мне сталь и серебро больше по душе.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #798, отправлено 4-02-2006, 3:23

Инквизитор Ордо Ксенос

- о, ему еще приводить и приводить... Сдается мне, процесс этот будет вечен, потому что Республика, которую он пытается удержать и сохранить, слишком велика для этого. А батька его... - Таната нахмурилась - не нравился он мне. И правильно. - она кровожадно улыбнулась - у стали есть преимущество - она не прижигает раны сразу же.... - она зевнула.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #799, отправлено 4-02-2006, 3:31

Рыцарь ночи

- Ну батька Люка один из моих самых близких друзей, мы считай росли вместе. А Новая Республика, на мой взгляд, лажа полнейшая. Тем более после нападения йужжань-вонгов.
- Что-то никого кроме нас тут не осталось, - сказал ведьмак, оглядывая таверну. - Мало народу вообще заходит сюда последнее время.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #800, отправлено 4-02-2006, 3:38

Инквизитор Ордо Ксенос

- Да? вы тоже с Татуина? Занятно. Или вы познакомились в Ордене? И разве это нападение еще не длится? Мне казалось, их еще не добили...
А народу мало, потому что нормальные люди /к каковым меня отнести не получится точно/ счас спят - она потянулась - И я , с вашего позволения, последую их нехорошему примеру. Надеюсь, вы не возражаете? А то ведь работать надо, души ждут... И где тут моя коса? Собственно, до свидания. Может даже, до сегодняшнего вечера. Приятно было поболтать. - и Таната позевывая исчезла в Темном портале.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #801, отправлено 4-02-2006, 3:42

Рыцарь ночи

- В Ордене познакомились... - сказал ведьмак вслед исчезающей в портале Танате. - А что с вонгами, понятия не имею. Давно не был в тех краях...
И он остался в гордом одиночестве. В конце концов, гордецы остаются в одиночестве...
Эл встал, одёрнул плащ, пожал плечами и направился к выходу.
Впереди его ждала долгая ночь и одинокая луна...

--------------------