Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Creature_of_Mistic >>> |
#82, отправлено 16-01-2006, 21:12
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
В таверне запахло магией стихий. Запахло - иносказательно. Но существо каждой клеточкой ощутило магию. Бросив взгляд в сторону, где девушки вели беседу, Мистик ухмыльнулся. Тем более, что одна из них была старая знакомая.
Но вдруг действительно повеяло холодом... В изумрудных глазах зверя плясали зелёные огни. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Genevieve >>> |
#83, отправлено 16-01-2006, 21:17
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Леди пожала плечами.
- Прилично. Но я изучала ее на практике, так сказать. Девушка задумалась. - Что-то скучновато. Может споем? Женевьева подмигнула Мие и достала из воздуха гитару. Добавлено: Леди, уже начавшая потренькивать гитарой, увидела Цагата. Она распахнула зубастую пасть. - Цагатик! - взвизгнула он, отбросив в сторону гитару. В следующий момент она уже висела на шее оборотня болтая в воздухе ногами. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Миасса >>> |
#84, отправлено 16-01-2006, 21:15
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
-Давай только что???Ах песни... - Миасса вопросительно посмотрела на свою собеседницу...
Тут она заметила своего старого знакомого... да того самого... С которым познакомилась в Рюмке, когда спасалась от погони... Вот это было время... Кто знал, что жизнь так круто изменится в одночасье... В знак приветствия Мия подмигнула только что прибывшему существу... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Белый оборотень >>> |
#85, отправлено 16-01-2006, 21:26
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Оборотень уже начал различать смутные силуеты в тени, но неожиданно один из них быстро дёрнулся, и оборотень ощутил, что к нему прижалось нечто тёплое, приятно пахнущее и вообще. Он был, так сказать, слегка ошарашен, и поэтому, всё что пришло ему в голову - это вопрос: "Позвольте, а как ваше имя, отчество?!"
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Genevieve >>> |
#86, отправлено 16-01-2006, 21:27
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Леди обиженно отлипла от Цагата и надула губы.
- Ээх! Не помнишь меня?! Как не стыдно? А ведь хвост подарить обещал... И стриптиз я тебе танцевала... Голос Женевьевы дрогнул. Из зеленого глаза выкатилась слезинка. - Подлец. Я Леди! Леди Дракон! припоминаешь!!! - не сдержавшись девушка влепила ему пощечину. А потом ушла от него подальше и, уронив голову на плечо Миассе, заревела. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Белый оборотень >>> |
#87, отправлено 16-01-2006, 21:34
|
- Ааа, эээээ, гмммм, хых, ну ёпт, да я ж, это, того самого, - с каждой новой фразой его мысли приобретали всё более ясную форму, - просто не узнал! Была ткая красивая, а теперь просто ослепительна, ослепила меня всего!
После этого самого что ни на есть правдивого признания, Цагат отбежал в самый тёмный угол, предварительно схватив нож, спустя мгновенье он оказался за спинами девушек, и встав на одно колено, протенул Леди маленький заячий хвостик, и с самым невинным выражением лица, на которое был способен спросил: "Такой пойдёт?" -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Миасса >>> |
#88, отправлено 16-01-2006, 21:38
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Миасса непонимающе наблюдала за происходящим... И опомнилась только тогда когда Женевьева уронила голову на её плечо...
- Ты что? - непонимающе смотрела она на новую знакомую. Которая только недавно казалась ей железной леди... - Молодой человек? Как вам не стыдно! Имейте совесть! - обратилась она к оборотню... Сообщение отредактировал Миасса - 16-01-2006, 21:43 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
#89, отправлено 16-01-2006, 21:51
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Уловив приветствие Миассы, Мистик усмехнулся. В ответ он едва заметно кивнул, при этом его глаза вновь вспыхнули зелёными огнями.
За окном забушевала метель... Но камин не давал посетителям замёрзнуть) -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Genevieve >>> |
#90, отправлено 16-01-2006, 21:50
|
Женевьева обалдело смотрела на хвостик. Потом она заплакала еще сильнее:
- Ах вот как... Забыл все-таки... Забыл! Леди вытащила из декольте кружевной платочек и вытерев им глаза (и паралельно, размазав косметику) швырнула в сторону оборотня. - Все вы, мужики сволочи! Все! Не помнишь значит! И девушка снова заплакала. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Белый оборотень >>> |
#91, отправлено 16-01-2006, 22:00
|
Цагат взглянул на Миасу совсем грустным взглядом, пропустив мимо ушей даже такую нелепую штутку, как "молодой ЧЕЛОВЕК", потом вновь перевёл взгляд на Леди.
- Пойду есть мышьяк, - он стал быстро уменьшаться, пока не стал таким же крохотным, как мышь. Что за вздор! Да он стал мышью... И медлено переплетая лапками направился в подвал, где уже давно не было никаких вампиров, а сплошь вредители. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Genevieve >>> |
#92, отправлено 16-01-2006, 22:00
|
Леди, успокоившись, сплюнула.
- А ведь я тебя другом считала... Мия, все нормально. Просто мы когда-то в этой личностью дружили. А теперь он не помнит. То ли похмелье, то ли еще, что. А может он просто не знает, что я ник поменяла... Женевьева наколдовала зеркальце и начала приводить себя в порядок. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Миасса >>> |
#93, отправлено 16-01-2006, 22:04
|
Миасса все напряженно смотрела на оборотня, ожидая ответа...
- Ох уж эти мужчины, никогда ничего не помнят!Сегодня здесь, завтра там... Поверь они не стоят этих слез! - Миасса взяла стакан с соком и отхлебнула еще немного. У меня есть тост, за нас за женщин! Что бы они делали без нас... мир наверное бы рухнул... Мия заметив знаки внимания со стороны мистика, улыбнулась ему в ответ и подняв бокал слегка махнула им в его сторону, тем самым показав, что чекается и с ним... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
| Genevieve >>> |
#94, отправлено 16-01-2006, 22:09
|
- А, ты права! - Леди вяло улыбнулась и подняла кубок. - За нас, красивых!
Да и обидно совсем не то. Мы ведь друзьями были... А друзей забывать нехорошо... - вампиресса вздохнула и выпила остаток содержимого кубка, а потом начала крутить его в руках. - Просто обидно... -------------------- Нам так жалко свободы,
#95, отправлено 16-01-2006, 22:07
|
Теперь ухмылка просто-таки не слезала с морды существа.
Зелёная вспышка, и - навстречу бокалу Миассы двинулся другой бокал, появившийся из ни откуда. Чокнувшись, бокал полетел к Мистику. - Забавный вечерок нынче, - подумал он. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Миасса >>> |
#96, отправлено 16-01-2006, 22:14
|
- За нас! - послышался звон бокалов и Миа жадно орошила свой...
- Он тебя по попросту не достоин. Друг? Все они друзья... Миасса снова послала свою улыбку мистику в знак почтепия. Все таки хорошо встретить здесь старых друзей... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
| Белый оборотень >>> |
#97, отправлено 16-01-2006, 22:15
|
Подвал был пуст, так показалось бы каждому человеку вошедшему в это прохладное и слегка мрачноватое помещение, но оборотень то знал, что вот за этим ящиком притаилось аж пять крыс, понимающих, что с лестницы неуклюже спрыгивает не очередной мышонок. Но самое обидное, что мышьяка Цагат не учуял, и поняв глупость своей затеи тихо вернулся наверх, всё в том же образе бесшабашного парня.
- Мне пожалуйста коктейль "Алиас капут". Не знаете? Тогда слушайте, - оборотень приготовился наставлять хозяина, вспоминая на ходу все компоненты данного месива, - так, туда тормозухи, немного воды, спирт, водка, вино, шампанское, коньяк, пиво, медовуха, портвейна подешевле, яблочного сока и мааааленькую каплю нитроглецирина...нету? На, капни из моих запасов, а остального лей сколько не жалко, кроме воды. Подождав пару минут пока ему сделают данную смесь, он вернулся к стойке за своей большой 2-ухлитровой кружкой, и вдохнув аромат этого напитка,, произнёс: "За дам, которые разят намного сильнее данного напитка!" Все два литра были выпиты залпом, сознание стало медленно покидать Цагата... -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
#98, отправлено 16-01-2006, 22:38
|
Существо улыбнулось в ответ. Но, видя, что Миасса занята тем, что успокаивает другую девушку, Мистик решил не отвлекать её от этого занятия. Решив устроиться поудобнее, он перевоплотился в кота с неизменными изумрудными глазами, и уселся в кресле, дабы продолжить наблюдать за происходящим в более удобном положении.
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Аррис >>> |
#99, отправлено 16-01-2006, 23:16
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Эльф снова шёл в таверну, он уже не был таким злым как был с утра... И поэтому он...НЕТ он не напился...
-Да, я сегодня не пью!!! -думал эльф, попутно подкуривая трубку, - Но здоровье то всё равно портить надо...Да, сёдня я не пью, а курю... Зайдя в рюмку, Аррис сел за стол, попросил у бармена 3-х литровую банку с холодной водой(чем немало его удивил), и начал с задумчивым видом курить... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Эля Элоэрн >>> |
#100, отправлено 16-01-2006, 23:18
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эди повернулась к Мистику:
-Простите меня,я отвлеклась.Так о чем мы с вами говорили?Ах,да,обо мне.Ну что я могу сказать?Я -полуэльф,но,как мне кажется,человеческая натура во мне преобладает,наверное,единственное,что у меня есть от эльфов,так это умение хладнокровно принимать решения,не обращая внимания на свои чувства. Сообщение отредактировал Эди - 16-01-2006, 23:23 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
#101, отправлено 16-01-2006, 23:42
|
Внимательно выслушав Эди, Мистик сказал:
- Что ж, это весьма хорошая способность. Уметь контролировать чувствами, разумом и эмоциями. А также вовремя забыть о них, и действовать так, как того требует ситуация. В рюмочную вошёл старый знакомый. Это был практически первый, с кем существо познакомилось в этом заведении. Услышав слова Арриса, в сознии нечётко вспомнилась шуточная фраза на манер:"Пить противно, курить вредно, колоться больно, а помирать здоровым - жалко" -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 18:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||