Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Эля Элоэрн >>> |
#822, отправлено 8-02-2006, 1:22
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Элька смущенно улыбнулась:
-Спасибо.Может продолжим наше знакомство,раз все ушли. Кстати,как я вас могу называть? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Zabava Putiatishna >>> |
#823, отправлено 8-02-2006, 23:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Кресло-качалка, до вчерашнего бывшее табуретом, стало потихоньку раскачиваться, как-будто в него сели и стали качаться. Постепенно проявилась Забава, с неизменным бокалом в руке. В воздухе тихо заиграла музыка (О.Медведев).
-Могут же, когда захотят... - Задумчиво произнесла Забава, оглядела таверну, - Опять никого...Или я торопюсь... |
| Мадам с косой >>> |
#824, отправлено 8-02-2006, 23:19
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
В таверну в преотличнейшем настроении, правда, слегка подмерзшая, ворвалась Таната. Опрокинув пару столов /нуууу.../ она добралась-таки до Забавы
- и что ты такое слушаешь? Бяка. О кстати, может, объяснишь мне, дитю неразумному, КАК Китиара умудрилась родить ребенка от этой сволочи Стурма? Нет? Ну и ладно, потом у нее сама спрошу. Завтра, кстати, иду громить твое МЖ, поэтому готовься!!! / а, ну настроение-то у мя преотличнейшее!/ -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#825, отправлено 8-02-2006, 23:24
|
Нашла чем пугать, оно и не то выдерживало... Например сегодня оно будет выдерживать одного кавай-куне, ты например, можешь радоваться что ты при этом не присутствовала, А у меня опять заботы, тут в паре миров придется взять тебе дополнительную работу - дохулиганились...
|
| Мадам с косой >>> |
#826, отправлено 8-02-2006, 23:29
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Таната вдруг ясно осознала, почему именно сегодня она решила НЕ заглядывать на огонек к родительнице. А потом до нее дошло....
- О, надо ето где-то записать!! Ты назвала его каваикуне!!! Истина торжествует... Чего за заботы? У меня вот единственная забота - согреться! И - она опустила очи долу - ничего я не хулиганила! Ну почти... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#827, отправлено 8-02-2006, 23:32
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Эл очнулся и понял, что находится в знакомой таверне, сидит на стуле на привычном месте.
Кроме него в таверне были две дамы. Они, пожалуй, теперь единственные, кто здесь появляется. Ведьмак повернул голову, посмотрел в окно. Он уже перестал удивляться тому, что вдруг оказывается в совершенно неожиданных для себя местах. Ведь он заснул на опушке леса далеко отсюда. Ну что ж, может быть, это имеет смысл... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#828, отправлено 8-02-2006, 23:33
|
Ты-то тут причем, тАм ты не появлялась, это не твоя сфера, и вот я вынуждена просить тебя выполнять твои профессиональные обязаности, только потому, что эти дурни не верят в судьбу... я им мешать не стала, а вот тебе придется лишку поработать. Но сначала согрейся.... Чай? Кофе?........ Какао?
Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 8-02-2006, 23:49 |
| Мадам с косой >>> |
#829, отправлено 8-02-2006, 23:53
|
- Ааааа, ну ладно. Настроение у меня хорошее, и они может быть умрут быстро и без особых мук - Таната злобно ухмыльнулась /и не надо на меня так смотреть! Я ж злобная и Темная... по элайнменту,блин/ - а вот насчет последнего предложения... Ладно, эта шутка меня уже достала, поэтому отшучиваться не буду. Но хочется . Давай зеленый чай.
Она заметила Элахина, не совсем понимавшего, как он тут оказался. - Естесссна, все имеет смысл. Даже могу растолковать: твое появление здесь означает, что именно этот вечер тебе надо провести в компании Смерти и Судьбы!/м-нда.../ -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#830, отправлено 8-02-2006, 23:56
|
- Рада Вас видеть, уважаемый Элахин, давно Вас не видела. Как дела?
Забава вежливо покачнулась в кресле...,- Как насчет согревающего чего-нибудь, какао, например? всего вчера я пыталась угощать здесь этим напитком, он как раз для холодной погоды, когда нужна трезвая голова. |
| Элахин >>> |
#831, отправлено 8-02-2006, 23:57
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Какао, пожалуй, сойдёт, - пробормотал ведьмак. - Провести вечер в компании Смерти и Судьбы... Пожалуй, это как раз то, что мне нужно. Хотя, ведьмак постоянно проводит время в их компании, - Эл грустно усмехнулся.
- Скажи Таната, в твоих чертогах есть для меня место? Чувствую, скоро мне понадобится твоя компания. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#832, отправлено 8-02-2006, 23:58
|
А ты, моя радость, зря отказываешься от какао. Но вот тебе горячий зеленый чай с жасмином, другое не люблю - компот.
- Элахин, мне уже становится интересно, как Вы появились? против желания или потому, что очень хотели попасть сюда? |
| Мадам с косой >>> |
#833, отправлено 9-02-2006, 0:04
|
Таната возмутилась
- ты мне еще святой водицы испить предложи! И молитву почитай! Компот - он же холодный!!! Услышав слова Эла, она нахмурилась - и что это за мысли, молодой человек? Место-то найдется, только с чего такой пессимизм? Что-то случилось? - она цопнула чашку с чаем и приготовилась слушать -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#834, отправлено 9-02-2006, 0:04
|
Забава проговорила с сожалением в голосе: Мне право жаль, но у бедняжки будет много работы, ей только что добавили работы. В некоторых головах почему-то не хватает серого вещества, вот они и просятся получить на свою голову...
|
| Элахин >>> |
#835, отправлено 9-02-2006, 0:11
|
- Да нечего, собственно, рассказывать, - Эл махнул рукой. - Просто это будет естественный итог всему.
Он огляделся, пытаясь найти кружку с какао. - Я пытался стать бесчувственным оружием, - произнёс ведьмак, - но мы, ведьмаки, на самом деле, чувствуем сильнее, чем люди. Хоть и бытует мнение, что чувства нам чужды. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#836, отправлено 9-02-2006, 0:15
|
Кружка с какао, конечно же стояла перед ведьмаком, - Надеюсь напоминать, с пустой кружкой делать не надо, просто поднимите и поставьте, напиток повторится со сменой сложнее, придется сказать мне... А насчет гостей... Таната, конечно само гостеприимоство, но Вы уверены, что оно Вам надо...
|
| Мадам с косой >>> |
#837, отправлено 9-02-2006, 0:15
|
Таната неопределенно хмыкнула
- Вот она, моя компания, безо всяких путешествий на тот Свет. /ну, в моем случае, конечно, не совсем Свет.../ А мы, похоже, снова ударяемся в философию. Объясняю на пальцах. ибо другие объяснениямне уже не доступны. - она показала пальцем на Забаву - Я - оружие вот в ее руках. Кого она скажет убрать, того и уберем. Но лично я не испытываю никакого дискомфорта. Вопрос лишь в том, в чьих руках ты пытался стать бесчувственным оружием. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#838, отправлено 9-02-2006, 0:20
|
- В чьих руках... - прошептал ведьмак, затем сделал глоток какао, - об этом я не думал...
Какая разница, кому-то всегда нужно оружие. Хотя, моим единственным хозяином может быть лишь моя Совесть. Пожалуй, честь и совесть - это единственное, что есть у ведьмака. Мы никогда не примемся за работу, которая нам кажется недостойной. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#839, отправлено 9-02-2006, 0:26
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
в таверну зашла хорошенькая девушка с кошачей тенью.
оглядевшись, ску подошла к говорившим: -привет. удачный вечер. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
#840, отправлено 9-02-2006, 0:30
|
Совесть, какая призрачная вещь... и какая сильная, идти против нее трудно и глупец тот кто это делает, но вот насчет Вашего хозяина я бы не торопилась... Как насчет нанимателей, ведь они считают что на одну работу являются Вашими хозяевами...
Добавлено: - И Вам Тепла и радости... - на столе появилась высокая кружка с какао, - угошайтесь, если желаете... - Таната, когда ты займешься теми мелкими проблемами? Мне не хочется тебя соблазнять, но знаешь, там гораздо теплее, там сейчас лето... |
| Элахин >>> |
#841, отправлено 9-02-2006, 0:32
|
- Это они так считают, - усмехнулся ведьмак. - Те, кто нанимают ниндзя, тоже думают, что являются их хозяевами.
Увидев девушку с кошачьей тенью, Эл сделал жест рукой, означающий приветствие: - Рад видеть. Удача понятие относительное. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||