Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(820 - 839)
Эля Элоэрн >>>
post #822, отправлено 8-02-2006, 1:22

Рыжесть необыкновенная, вредная

Элька смущенно улыбнулась:
-Спасибо.Может продолжим наше знакомство,раз все ушли.
Кстати,как я вас могу называть?

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Zabava Putiatishna >>>
post #823, отправлено 8-02-2006, 23:11

Приключенец
*

Кресло-качалка, до вчерашнего бывшее табуретом, стало потихоньку раскачиваться, как-будто в него сели и стали качаться. Постепенно проявилась Забава, с неизменным бокалом в руке. В воздухе тихо заиграла музыка (О.Медведев).
-Могут же, когда захотят... - Задумчиво произнесла Забава, оглядела таверну, - Опять никого...Или я торопюсь...
Мадам с косой >>>
post #824, отправлено 8-02-2006, 23:19

Инквизитор Ордо Ксенос

В таверну в преотличнейшем настроении, правда, слегка подмерзшая, ворвалась Таната. Опрокинув пару столов /нуууу.../ она добралась-таки до Забавы
- и что ты такое слушаешь? Бяка. О кстати, может, объяснишь мне, дитю неразумному, КАК Китиара умудрилась родить ребенка от этой сволочи Стурма? Нет? Ну и ладно, потом у нее сама спрошу. Завтра, кстати, иду громить твое МЖ, поэтому готовься!!! / а, ну настроение-то у мя преотличнейшее!/

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Zabava Putiatishna >>>
post #825, отправлено 8-02-2006, 23:24

Приключенец
*

Нашла чем пугать, оно и не то выдерживало... Например сегодня оно будет выдерживать одного кавай-куне, ты например, можешь радоваться что ты при этом не присутствовала, А у меня опять заботы, тут в паре миров придется взять тебе дополнительную работу - дохулиганились...
Мадам с косой >>>
post #826, отправлено 8-02-2006, 23:29

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната вдруг ясно осознала, почему именно сегодня она решила НЕ заглядывать на огонек к родительнице. А потом до нее дошло....
- О, надо ето где-то записать!! Ты назвала его каваикуне!!! Истина торжествует... Чего за заботы? У меня вот единственная забота - согреться! И - она опустила очи долу - ничего я не хулиганила! Ну почти...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #827, отправлено 8-02-2006, 23:32

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Эл очнулся и понял, что находится в знакомой таверне, сидит на стуле на привычном месте.
Кроме него в таверне были две дамы. Они, пожалуй, теперь единственные, кто здесь появляется.
Ведьмак повернул голову, посмотрел в окно. Он уже перестал удивляться тому, что вдруг оказывается в совершенно неожиданных для себя местах. Ведь он заснул на опушке леса далеко отсюда.
Ну что ж, может быть, это имеет смысл...

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Zabava Putiatishna >>>
post #828, отправлено 8-02-2006, 23:33

Приключенец
*

Ты-то тут причем, тАм ты не появлялась, это не твоя сфера, и вот я вынуждена просить тебя выполнять твои профессиональные обязаности, только потому, что эти дурни не верят в судьбу... я им мешать не стала, а вот тебе придется лишку поработать. Но сначала согрейся.... Чай? Кофе?........ Какао?

Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 8-02-2006, 23:49
Мадам с косой >>>
post #829, отправлено 8-02-2006, 23:53

Инквизитор Ордо Ксенос

- Ааааа, ну ладно. Настроение у меня хорошее, и они может быть умрут быстро и без особых мук - Таната злобно ухмыльнулась /и не надо на меня так смотреть! Я ж злобная и Темная... по элайнменту,блин/ - а вот насчет последнего предложения... Ладно, эта шутка меня уже достала, поэтому отшучиваться не буду. Но хочется . Давай зеленый чай.
Она заметила Элахина, не совсем понимавшего, как он тут оказался.
- Естесссна, все имеет смысл. Даже могу растолковать: твое появление здесь означает, что именно этот вечер тебе надо провести в компании Смерти и Судьбы!/м-нда.../

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Zabava Putiatishna >>>
post #830, отправлено 8-02-2006, 23:56

Приключенец
*

- Рада Вас видеть, уважаемый Элахин, давно Вас не видела. Как дела?
Забава вежливо покачнулась в кресле...,- Как насчет согревающего чего-нибудь, какао, например? всего вчера я пыталась угощать здесь этим напитком, он как раз для холодной погоды, когда нужна трезвая голова.
Элахин >>>
post #831, отправлено 8-02-2006, 23:57

Рыцарь ночи

- Какао, пожалуй, сойдёт, - пробормотал ведьмак. - Провести вечер в компании Смерти и Судьбы... Пожалуй, это как раз то, что мне нужно. Хотя, ведьмак постоянно проводит время в их компании, - Эл грустно усмехнулся.
- Скажи Таната, в твоих чертогах есть для меня место? Чувствую, скоро мне понадобится твоя компания.

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #832, отправлено 8-02-2006, 23:58

Приключенец
*

А ты, моя радость, зря отказываешься от какао. Но вот тебе горячий зеленый чай с жасмином, другое не люблю - компот.
- Элахин, мне уже становится интересно, как Вы появились? против желания или потому, что очень хотели попасть сюда?
Мадам с косой >>>
post #833, отправлено 9-02-2006, 0:04

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната возмутилась
- ты мне еще святой водицы испить предложи! И молитву почитай! Компот - он же холодный!!!
Услышав слова Эла, она нахмурилась
- и что это за мысли, молодой человек? Место-то найдется, только с чего такой пессимизм? Что-то случилось? - она цопнула чашку с чаем и приготовилась слушать

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Zabava Putiatishna >>>
post #834, отправлено 9-02-2006, 0:04

Приключенец
*

Забава проговорила с сожалением в голосе: Мне право жаль, но у бедняжки будет много работы, ей только что добавили работы. В некоторых головах почему-то не хватает серого вещества, вот они и просятся получить на свою голову...
Элахин >>>
post #835, отправлено 9-02-2006, 0:11

Рыцарь ночи

- Да нечего, собственно, рассказывать, - Эл махнул рукой. - Просто это будет естественный итог всему.
Он огляделся, пытаясь найти кружку с какао.
- Я пытался стать бесчувственным оружием, - произнёс ведьмак, - но мы, ведьмаки, на самом деле, чувствуем сильнее, чем люди. Хоть и бытует мнение, что чувства нам чужды.

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #836, отправлено 9-02-2006, 0:15

Приключенец
*

Кружка с какао, конечно же стояла перед ведьмаком, - Надеюсь напоминать, с пустой кружкой делать не надо, просто поднимите и поставьте, напиток повторится со сменой сложнее, придется сказать мне... А насчет гостей... Таната, конечно само гостеприимоство, но Вы уверены, что оно Вам надо...
Мадам с косой >>>
post #837, отправлено 9-02-2006, 0:15

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната неопределенно хмыкнула
- Вот она, моя компания, безо всяких путешествий на тот Свет. /ну, в моем случае, конечно, не совсем Свет.../ А мы, похоже, снова ударяемся в философию. Объясняю на пальцах. ибо другие объяснениямне уже не доступны. - она показала пальцем на Забаву - Я - оружие вот в ее руках. Кого она скажет убрать, того и уберем. Но лично я не испытываю никакого дискомфорта. Вопрос лишь в том, в чьих руках ты пытался стать бесчувственным оружием.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #838, отправлено 9-02-2006, 0:20

Рыцарь ночи

- В чьих руках... - прошептал ведьмак, затем сделал глоток какао, - об этом я не думал...
Какая разница, кому-то всегда нужно оружие. Хотя, моим единственным хозяином может быть лишь моя Совесть. Пожалуй, честь и совесть - это единственное, что есть у ведьмака. Мы никогда не примемся за работу, которая нам кажется недостойной.

--------------------
Синяя Кошка Удачи >>>
post #839, отправлено 9-02-2006, 0:26

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

в таверну зашла хорошенькая девушка с кошачей тенью.
оглядевшись, ску подошла к говорившим:
-привет. удачный вечер.

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Zabava Putiatishna >>>
post #840, отправлено 9-02-2006, 0:30

Приключенец
*

Совесть, какая призрачная вещь... и какая сильная, идти против нее трудно и глупец тот кто это делает, но вот насчет Вашего хозяина я бы не торопилась... Как насчет нанимателей, ведь они считают что на одну работу являются Вашими хозяевами...

Добавлено:
- И Вам Тепла и радости... - на столе появилась высокая кружка с какао, - угошайтесь, если желаете...
- Таната, когда ты займешься теми мелкими проблемами? Мне не хочется тебя соблазнять, но знаешь, там гораздо теплее, там сейчас лето...
Элахин >>>
post #841, отправлено 9-02-2006, 0:32

Рыцарь ночи

- Это они так считают, - усмехнулся ведьмак. - Те, кто нанимают ниндзя, тоже думают, что являются их хозяевами.
Увидев девушку с кошачьей тенью, Эл сделал жест рукой, означающий приветствие:
- Рад видеть. Удача понятие относительное.

--------------------