Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(840 - 859)
Мадам с косой >>>
post #842, отправлено 9-02-2006, 0:33

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната, редко мучавшаяся вопросам высоких материй (но уж если мучавашяся, то с размахом!) не понимала, из-за чего Эл так волнуется. Бывают в этой жизни проблемы и поинтереснее. Услышав знакомое, но редкоиспользуемое слово "совесть", она напела
.....О люди, не уж то вы слепы!
Ведь вы подражать захотели богам,
Убив в себе честь и совесть.
А я … Я должница, плачу по счетам.
Я продолжу Черную Повесть...
- О, привет - она обратилась к девушке. - Несомненно

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Синяя Кошка Удачи >>>
post #843, отправлено 9-02-2006, 0:36

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

девушка улыбнулась элахину:
-отнюдь. я вовсе не относительная, - девушка отпила какао. -спасибо. а как мне тебя называть?

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Элахин >>>
post #844, отправлено 9-02-2006, 0:38

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

- Наверное, ты права. Ты действительно настоящая, - произнёс ведьмак.
Лицо ведьмака помрачнело.
- Только, к сожалению, не можешь идти по всем дорогам сразу...

Сообщение отредактировал Элахин - 9-02-2006, 0:43

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Zabava Putiatishna >>>
post #845, отправлено 9-02-2006, 0:41

Приключенец
*

- Зовут меня Забава, но это и необязательно, а как Вас милая девушка? Рада, чо Вам понравилось.
-Элахин, нинзя - это конечно круто, но вы не помните, что это были простые наемники, и не уверена, что из лучших... А Вы, все-таки - ведьмак, для которых работа - это цель в жизни это - восстановление справедливости и уничтожение нечисти угрожаещей людям...
Мадам с косой >>>
post #846, отправлено 9-02-2006, 0:47

Инквизитор Ордо Ксенос

Криво усмехнувшись, Таната заявила
- А вот меня обычно не зовут... Хотя стоп, зовут, еще как! А когда приду - так никто вроде и не собирался вызывать. Но - компенсацию за ложный вызов еще не отменяли... Короче, Таната.
- Так, это кто это тут ниндзей поливает??? Они были не просто наемниками, и уж точно из лучших! А насчет справедливости... фихххня все это, равно как и уничтожение нечисти. Ну, убьет он ее много... А потом начальство выпустит из нижних уровней гадов покрупнее. И так - без конца. А самый явный пример несправедливости сидит прямо перед тобой и гнусно ухмыляется.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #847, отправлено 9-02-2006, 0:46

Рыцарь ночи

- Нет, Забава, ниндзя не были простыми наёмниками. У них была своя философия, свои принципы, и они действовали в согласии с Высшей справедливостью, как они её понимали. И они как раз таки из лучших. Знания, которыми обладали ниндзя, сравнимы разве что со знаниями Русских Волхов в докрещенской Руси.
Этих людей я глубоко уважаю, - серьёзно сказал Эл. - и мы, ведьмаки, весьма похожи на них, хоть и преследуем с ними разные цели.

--------------------
Синяя Кошка Удачи >>>
post #848, отправлено 9-02-2006, 0:51

тусовочный античный панк

-а меня люди называют ску, - девушка сделала шуточный реверанс. -эл, забава, очень приятно познакомиться. о чём у вас разговор? откуда нинзя и наёмники?-девушка подозрительно хищно усмехнулась.

--------------------

Zabava Putiatishna >>>
post #849, отправлено 9-02-2006, 1:03

Приключенец
*

- Ску?... Интересное имя...
- Нинзя - хорошо, это ваше мнение, могу я не согласиться с ним? Может они были и суперспецами, но мне они не нравятся, вот вы говорили говорили о ваших волхвах, точнее дохристианских, вот кто был великим ...
Элахин >>>
post #850, отправлено 9-02-2006, 1:06

Рыцарь ночи

- В таких людях необходимость была всегда, - произнёс Эл, взглянув на Ску. - А откуда появились? Кто знает, это было до моего рождения, - он слегка улыбнулся. - Но зачем-то мы нужны.
Кому-то нужен ведьмак, кому-то ниндзя, кому-то кто-нибудь другой.
Люди всегда хотят, чтобы кто-то за них выполнял грязную работу...

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #851, отправлено 9-02-2006, 1:12

Приключенец
*

Вот это абсолютно правильно, - люди не любят делать грязную работу, при этом желают еще чтобы совесть была чиста...
- Таната, мне кажется что наши знакомые устали от философии, может перейдем к более интересным темам
Синяя Кошка Удачи >>>
post #852, отправлено 9-02-2006, 1:11

тусовочный античный панк

девушка осмотрелась в поисках темы для разговора, так как ниндзя ей порядком надоели:
-ммм... давайте переменим тему. а то сейчас до драки дело дойдёт, - пошутила ску. - может быть, эл, расскажешь про какое-нибудь из своих приключений?

--------------------

Элахин >>>
post #853, отправлено 9-02-2006, 1:13

Рыцарь ночи

Цитата
может быть, эл, расскажешь про какое-нибудь из своих приключений?

- Ведьмачьи истории, - улыбнулся Эл. - Сейчас что-нибудь припомню...
Недавно был интересный момент:

Конь нёсся быстрее ветра, сердце билось, стремясь выпрыгнуть из груди. Я чувствовал, что если не успею вовремя – беды не миновать. Коню было трудно скакать по каменистой местности, я это понимал, но не мог позволить себе медлить ни секунды. Я мчался по направлению к скалам.
Я встал в седле, оттолкнулся и прыгнул, позволив ветру подхватить себя. Налету я вынул меч из ножен и нанёс удар. Мой клинок остановил меч, падающий на большое существо с зелёной кожей. Я встретился взглядом с молодым воином в кольчуге и шлеме. Аккуратная бородка и дорогая амуниция выдавала знатное происхождение. Парень собирался убить тролля. Глянув мельком на существо, я заметил, что воин уже успел его слегка ранить.
– Отойди! – крикнул воин и хотел ударить меня, но перед тем, как он успел это сделать, моя нога вонзилась ему в грудь, и он отлетел от меня на несколько метров.
Он вскочил на ноги и кинулся на меня с мечом. Я парировал два его удара, затем движением своего клинка выбил оружие из рук воина. Лезвие моего меча остановилось в паре миллиметров от его горла.
– Зачем ты на него напал? – спросил я парня. Тролль всё это время сидел на земле, похоже, воин его хорошенько стукнул, и глядел на нас.
– Я собираюсь убить чудовище! – прошипел он.
– Здесь одно чудовище, – сказал я, глядя ему в глаза. – Это ты…

--------------------
Мадам с косой >>>
post #854, отправлено 9-02-2006, 1:14

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната зевнула
- скучно с вами, граждане. С душами в Аду и то веселее... В общем, так, Эл. Совет не в моем духе, но: больше позитива. Не размышляй много, а то (голосом Йоды) к Темной стороне Силы такого рода сомнения ведут. Правда... - она задумалась - мы-то вот как раз такой фигней голову не забиваем.... Ох, ладно, начинаю заговариваться. Значитца, кто куда, а я - спать. (снова чужим голосом) И гхыр он меня оттуда вытащит! /еще б понять, кто этот "он".../ Кивнув Ску и Элу /лучше не спеши ко мне в гости - нескоро верешься домой.../, подмигнув Забаве, Таната исчезла. /моему растущему Ануннах-знает-сколько-летнему организму требуется больше трех часов сна в сутки, вот!/

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Zabava Putiatishna >>>
post #855, отправлено 9-02-2006, 1:17

Приключенец
*

Вот например, возьмем, например, присутствующего здесь ведьмака, за ним охотятся на него всякая нечисть, когда его спросили, что он об этом думает, он не захотел мне объяснить зачем и кто....
Синяя Кошка Удачи >>>
post #856, отправлено 9-02-2006, 1:19

тусовочный античный панк

-ад?-девушка встрепинулась.-уже около двух лет тут дьявол я. дьявол утехи,- девушка зажмурилась от нахлынувших воспоминаний. - удача и дьявол - хобби и профессия. правда стараюсь меняться...
-эл, твоя история мне понравилась. ты любишь троллей?

--------------------

Элахин >>>
post #857, отправлено 9-02-2006, 1:20

Рыцарь ночи

Цитата
-эл, твоя история мне понравилась. ты любишь троллей?

- Не в том дело, - Эл покачал головой. - Я не люблю тех, кто убивает всех, кто от них отличается. Этот тролль никому никогда ничего плохого не сделал. А молодому вояке нужно было почувствовать себя героем.
Ведьмак глубоко вздохнул. В душе у него было пусто. Что ж, это лучше, чем боль... В любом случае...

Сообщение отредактировал Элахин - 9-02-2006, 1:23

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #858, отправлено 9-02-2006, 1:26

Приключенец
*

Знаете, мне даже не дают с вами номально погорить, опять работа... Господи, откуда же берутся такие бездари, которые торопят свой мир на встречу с Танатой, и не хотят задуматься, что девушке тоже надлежит хоть иногда отдыхать, а Судьбе не бегать за ними с поводьями и кнутом - туда не ходи, сюда не суйся... Прошу прощения, мне пожалуй пора, настроение только испортили... - Последние слова звучали уже из воздуха, так как Забава исчезла....
Элахин >>>
post #859, отправлено 9-02-2006, 1:37

Рыцарь ночи

- Пожалуй, и мне пора идти, - сказал Эл. - Надеюсь, в ближайшее время свидимся.
Ведьмак встал и сделал несколько шагов. Он на миг прикрыл глаза, а когда открыл, он стоял на той же поляне, где находился прежде.
Лёгкая улыбка посетила губы ведьмака, он подошёл к своему коню, ласково погладил по шее, затем поднялся в седло и отправился вдаль...

--------------------
light elve from D4 >>>
post #860, отправлено 9-02-2006, 13:36

Рыцарь

*Дух носферата, бывший бард рюмочной заплыл в рюмочную почти прозрачный больной выгнаный с работы забытый женой и друзьями последней его утехой было напиться в хлам что он иначал делать"

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.
The Sickness >>>
post #861, отправлено 10-02-2006, 1:17

Sith Asassin

Замечаний: 1

Дверь скрипнула и медленно отворилась. В дверь вошла тьма. В которой трудно различимо просматривалась фигура молодого человека. Лет так на 26. Не смотря на такой молодой возраст его глаза были похожи на глаза столетьнего деда. Он был одет в черную мантию. На голове был капюшон который закрывал все лицо.

Молодой человек не смотря по сторонам прошел в дальний угол таверны и сел за свободный стол и тьма поглотила его полностью.

Он надеялся отдохнуть перед трудым делом которое предстоит сделать завтра в этом районе.

--------------------
На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?"
На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!"