Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(860 - 879)
Эля Элоэрн >>>
post #862, отправлено 10-02-2006, 1:39

Рыжесть необыкновенная, вредная

В дверь,вслед за Darth NiLL вошла девушка в черном плаще,с капюшоном,который она откинула с головы.
Эля подошла к столику юноши:
-Простите,можно к вам присоединиться?просто,те кто приходят сюда,не ищут здесь одиночества.

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
light elve from D4 >>>
post #863, отправлено 10-02-2006, 18:05

Рыцарь

Замечаний: 3

*Носферат проснулся с утра с бодуна достал гитару и начал играть*

Он с детства был слаб, он познал унижения.
Изгой в этом мире искал силы суть,
И в книгах волшебных, найдя утешение,
Ступил на извилистый магии путь.

Он не просил, не просил помочь -
Он видел свет, он знал ответ.
Он не хотел, не хотел, но ночь
В его душе оставит след!

Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон!

И вот он хозяин своих заклинаний
И солнечный день обратить может в ночь,
Но время пришло, и нет больше желаний
И магия больше не в силах помочь.

Он не просил, не просил помочь -
Он видел свет, он знал ответ.
Он не хотел, не хотел, но ночь
В его душе оставит след!

Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон!

Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов.
Погребальный звон
По твоей душе колоколов.
Велика цена,
Ведь знание - это Власть,
Кто взлетел наверх,
Может низко пасть.
Надо собрать Волю в кулак,
К свету лицом встав, сделать шаг,
Ну а пока ты Черный Маг!

В магическом пламени книги сгорают,
Душа чародея пылает в огне -
Ведь с магией вместе он сам умирает,
Но новую жизнь он найдет в Новом Дне!

Он не просил, не просил помочь...

Ты Черный Маг - ты обречен...

Черный балахон...

Ты Черный Маг.
Черный Маг!!!

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.
Охотница >>>
post #864, отправлено 10-02-2006, 19:11

Смерть на службе короля

- Хорошо, что тут немного народу, а то меня еще в таком виде здесь не видели... - донеслось из воздуха, и буквально через мгновение из воздуха появилась ... драконица, говорившая голосом Инталы! Эта драконица, судя по ее внешнему виду, принадлежала к племени Ночного огня - чешуя у нее была сверкающе-черной с мелькающими то тут, то там огненными вспышками.
- Как же я давно не была в Рюмке, но... я гляжу, что здесь что-то неуловимо изменилось, вот только что? Да, еще перед залетом сюда я слышала здесь одну песню... Ну-ка, кто здесь только что исполнял "Черного мага"? Мне интересно будет на него взглянуть!

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Ольен >>>
post #865, отправлено 10-02-2006, 21:14

Слепец

В таверне повился маг как когда-то с пламенем из камина, давно он такого не делал. Затем прошествовал к креслу и свалился в него, сотворил себе куржку горячего чая с листями передаными Вороникой и спокйно сидел и наслаждался его ароматом ипросто отдыхал.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Мадам с косой >>>
post #866, отправлено 10-02-2006, 22:23

Инквизитор Ордо Ксенос

Напевая какую-то фигню, Таната соткалась из воздуха примерно посередине таверны, плавно опустившись на стол. В таверне никого... ой, кто-то был. То есть маг.
- Доброй ночи, Тани! Опять с чаем? Нет, чтобы чего-нибудь благородного хряпнуть, как учил нас Фармазон.... Ну и ладно. Как дела? Как миры?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #867, отправлено 10-02-2006, 22:26

Слепец

Их количество не убывает, но прибавляется! - произнес маги из кресла - О! Где мои манеры! - маг встал с кресла подошел к Танете и поцеловал ее руку - Приветствую тебя! Може ты все е присядешь со мной? - у мага на лице сияла улыбка.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #868, отправлено 10-02-2006, 22:32

Инквизитор Ордо Ксенос

Ломая комедию, Таната заявила:
- нууууу, я даже не знааааю.... на этом столе так удобно сидеть....
затем звонко рассмеялась, таки слезла со стола и села в кресло напротив мага.
- А чего это ты такой улыбчивый?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #869, отправлено 10-02-2006, 22:43

Слепец

Просто хороший день! Что выпьешь я угащяю! Что угодно! - маг достал мешек золота. - Как работа, как "жизнь" давно все же тебя не видел недавно беседовал с твоей мамой вроде помирились после того инцидента. Хотя ты наверное знаешь! - маг улыбнулся и отпил глоток из кружки.

--------------------
Элахин >>>
post #870, отправлено 10-02-2006, 22:45

Рыцарь ночи

Звук распахивающейся двери, кашель, ругань, крик, свист рассекаемого воздуха - через миг в помещение влетел ведьмак, отбил мечом летящую в него стрелу, сделал движение рукой - от ладони отделился небольшой огненный шар и кого-то поразил снаружи.
Эл закрыл дверь, спрятал меч в ножны, отряхнулся и пошёл к привычному месту возле стойки.
Увидев мага и Смерть, он учтиво поклонился:
- Приветствую милсдарь Ольен. Доброго вечера сударыня Таната.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Мадам с косой >>>
post #871, отправлено 10-02-2006, 22:50

Инквизитор Ордо Ксенос

- чего-чего... уж не молока точно! Мое Высокоблагородие изволит желать водки. Работа... Хм, лучше не бывает! Воооон тот гражданин мне ее как раз только что подкинул - Таната кивнула на вошедшего Элахина - Доброй ночи, ведьмак! Я вижу, охота удачна. - в таверну влетел маленький темный сгусток энергии, добрался до девушки и исчез в большой черной жемчужине, вправленной в кольцо на указательном пальце. - Хм, любопытно.... О, вы умудрились еще раз поругаться с моей ненаглядной мамочкой? Что еще за инцидент?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Охотница >>>
post #872, отправлено 10-02-2006, 22:52

Смерть на службе короля

- О, Таната, Ольен... Давно я вас не видела, - это очнулась от своих раздумий драконица.
В то время, как они здесь появились, она была в такой задумчивости, что ничего не замечала вокруг себя...
- Никто мне не скажет, что изменилось в Рюмке, пока меня тут не было? А то я вот уже примерно час думаю над этим. Больше ничего просто в голову не лезет... Может выпить "Дроу"?

Сообщение отредактировал Охотница - 10-02-2006, 22:54

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Ольен >>>
post #873, отправлено 10-02-2006, 22:53

Слепец

Инцидент был исчерпан и он закончился моим бессмертием если не помнишь! - ответил маг глядя на Танату.
Увидев эла маг встал с кресла и поклонился в ответ - Приветствую и я тебя Элахин! Присядь с нами моежт будет и тебе повеселее! - маг указал на свободное кресло, может чего выпьешь с дороги? - Маг ожидал ответа достал еще один мешек золота и киул бармену.
- Охотница мы тебя не заметили! Присоединяйся!

Сообщение отредактировал Ольен - 10-02-2006, 22:57

--------------------
Элахин >>>
post #874, отправлено 10-02-2006, 22:58

Рыцарь ночи

- С твоей мамой опасно спорить, - брякнул ведьмак. - Хотя порой приходится. Точнее, не с ней, а с теми, кто считает, что знает, что у неё на уме. А она мне подкидывает иногда совершенно неожиданные подарки.
А что до работы... У меня своя работа, у тебя своя. Только вот я не люблю работать сверхурочно, а приходится порой... - Эл улыбнулся. - С разными типами приходится сталкиваться.
- Выпить я не прочь, - сказал он в ответ на предложение мага. - Только чего-нибудь послабже. Недавно пришлось бороться с похмельным монстром, - ведьмак усмехнулся.

Сообщение отредактировал Элахин - 10-02-2006, 23:00

--------------------
Охотница >>>
post #875, отправлено 10-02-2006, 23:00

Смерть на службе короля

- Меня так трудно заметить в облике дракона? - рассмеялась драконица. - Спасибо за приглашение, с удовольствием! Только вот думаю, и мне и вам будет не удобно, если такая громадина, как я, усядется возле вас, - Улыбнулась она довольно устрашаюшей из-за длинющих зубов улыбкой. - Сейчас, подождите немного...
Вокруг дрогконицы племени Ночных огней вспыхнуло темно-фиолетовое пламя, и через минуту сквозь него стали различимы очертания девушки. Когда пламя спало, стало видно, что это темная эльфийка.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #876, отправлено 10-02-2006, 23:03

Инквизитор Ордо Ксенос

- ой, Интала, давненько тебя не видела! Чего это ты драконом?
- Аааа... этот инцидент... До сих пор не понимаю - чего это я такая злобная была. Ну и фиг с ним, мне положено.
- Можно. Но получается только у меня. А вот насчет подарков.... Ну, скажем так: луший ее подарок - это я! Заявляю без зазрения совести. Порой ему приходится... Вот поработай 24 часа в сутки в миллиардах миров, я на тебя посмотрю! Нас всего не больше десятка... - услышав комментарий ведьмака по поводу алкоголя, Таната улыбнулась - национальная борьба - один на один с зеленым змием...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #877, отправлено 10-02-2006, 23:09

Слепец

Маг взмахнул рукой и на столе появились напитки, затем он подошел к Интале взял за руку и проводил к креслу в которое в последствии усадил. - Пейте сейчас стало веселее, и прошу не о работе, мне постоянно работать без выходных!

--------------------
Элахин >>>
post #878, отправлено 10-02-2006, 23:14

Рыцарь ночи

Эл внезапно помрачнел, сжал в руке стакан. Стекло не выдержало, и стакан с треском раскололся. Несколько осколков впились ведьмаку в ладонь. Он грязно выругался, тряхнул рукой, сбрасывая осколки. Глубоко вздохнул, покачал головой.
- Да, Эл, - что-то совсем плох стал.
Ведьмак глянул на всех присутствующих:
- Не обращайте внимания, - он посмотрел на порезанную руку. С его метаболизмом порез должен затянуться очень быстро, но сам факт был неприятным.

--------------------
Rogneda >>>
post #879, отправлено 10-02-2006, 23:14

Blood teller

"Пьют! Без меня!Ик....а у меня был такой тяжелый день...."
Рядом со стойкой бара что-то громыхнуло,икнуло и через секунду на пол,прямо на мягкое место приземлилась девушка в белом платье ,с длинным мечом в руках.
" Так не повезло..."-продолжала сокрушаться она,потирая ушибленное достоинство." Командовала по приказу моего князя обороной замка И что же??? Какие-то паршивые рыцари вышибли ворота на фиг,используя вместо тарана голову горного великана.А сверху еще грифоны.....кхм...на голову моему отряду!Вы представляете какой кишечник у грифона?!Бармен! На все!" С этими словами она выгрузила на стойку кучу оружия ,украшенного драгоценными металлами и камнями."Выпивку всей таверне за мой счет! "

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Мадам с косой >>>
post #880, отправлено 10-02-2006, 23:18

Инквизитор Ордо Ксенос

- Твое счастье, маг, что "работа" сама к тебе не прилетает в любое время суток! Были веселые случаи...
Таната озадаченно уставилась на Эла
- колись, собутыльничек, в чем дело? - плавное движение рукой, и стакан снова цел, а ладонь не кровоточит.
Заметив девушку, появившуюся весьма в стиле самой Танаты, она улыбнулась и, отсалютовав ей стаканом, предложила:
- не желаете ли присоединиться к честной компании? /м-нда. бессмертный маг, ведьмак-джедай, драконица-дроу, Смерть... Тока Судьба задерживается/

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 10-02-2006, 23:22

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #881, отправлено 10-02-2006, 23:24

Рыцарь ночи

Цитата
- колись, собутыльничек, в чем дело? - плавное движение рукой, и стакан снова цел, а ладонь не кровоточит.

- Спасибо, Таната, - слегка улыбнулся ведьмак. - Я всегда знал, что Смерть лечит все раны. Но рассказать ничего не могу, к сожалению.
Эл поджал губы.
- Это не ведьмачья история о борьбе с нежитью, так что увлекательного в ней мало. Позитивной информации он не несёт. А я и так слишком много злого делаю в жизни, чтобы и сейчас этим заниматься.

--------------------