Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(880 - 899)
Rogneda >>>
post #882, отправлено 10-02-2006, 23:26

Blood teller

Девушка подняла на Танату глаза с непонятным выражением тоски и злости." Встречу Судьбу-пускай потом не жалуется! Мне собственно все равно терять нечего-замок пал,отряд свой мне с большим трудом удалось вывести....Эх...Ладно,по маленькой не наливаем! "Она достала большущую пятилитровую бутыль с вином,оплетеную ивой." Вино из подвалов Эр-Рагона,замка черного мага Деметриуса.200 лет выдержки.К;то желает продегустировать?!"

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ольен >>>
post #883, отправлено 10-02-2006, 23:34

Слепец

Да хороше что работа не приследует, хотя выспаться не могу уже мясяца три. Ну чтож выпьем Присутсвующих дам! - у мага в руке появился бокал вина посмотрел на Рогнеду, Танату и выпил го до дна. - Продолжим беседу, кстати Эл чего ты вечно такой грустный ты жив, это хороше, ты в клетке это хороше!

Сообщение отредактировал Ольен - 10-02-2006, 23:35

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Мадам с косой >>>
post #884, отправлено 10-02-2006, 23:33

Инквизитор Ордо Ксенос

Девушка пожала плечами
- вот уж нет ничего банальнее на свете, чем история сокращения ведьмаком поголовья тварюшек местного болота. Я и правда лечу ВСЕ раны - но более радикально. Давай, рассказывай. Я вообще очень любопытная.
Слова новоприбывшей слегка задели Танату
- и за что такая нелюбовь к моей матери? Собственно, все претензии направляй мне - я здесь Смерть, как-никак. 200 лет, говоришь? Давай, попробую...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #885, отправлено 10-02-2006, 23:41

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Элахин прикрыл глаза. Он не знал, что ответить магу и Смерти. Не должен ведьмак раскрывать свою душу никому. Не имеет права открыть кому-то, что у него на сердце. Да и что толку говорить. Слишком много было сказано слов... Он хотел выложить всё, понимая, что лучшего слушателя, чем эти двое. Но он не мог этого сделать. Не имел права.
Выслушав тираду княгини, ведьмак лишь пожал плечами. Рогнеда была по своему права, хотя винить судьбу - последнее дело. Эл знал это не понаслышке.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Rogneda >>>
post #886, отправлено 10-02-2006, 23:41

Blood teller

Девушка усмехнулась"Ну....не нелюбовь,а небольшая обида скажем так...."В руках девушки появился ковш,наполненный вином и она протянула его Смерти.
"Ведьмак....Интересно...Среди рыцарей,первыми ворвавшихся в замок имелся один подозрительно быстро регенерирующийся.Что ж вас,милсдарь занесло так далеко от Каэр Морхена? "

--------------------

ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Milana >>>
post #887, отправлено 10-02-2006, 23:44

Black Black Heart

А в это время за стойкой бара - на полу происходило странное движение - пол немного вздымался и издавал скрип... вдруг открылся люк в подвал и оттуда вышла вся в грязи и пыли Милана. Свет резко ударил по глазам.
- А где это я? - спросила она у окружающих.

--------------------
user posted image
Rogneda >>>
post #888, отправлено 10-02-2006, 23:48

Blood teller

Княгиня усмехнулась и быстро подойдя к девушке протянула ей руку."В месте,где можно напиться и забыться.Она дунула на девушку и паутина неярко вспыхнув,исчезла."Хоть на что-то мой огонь сгодился сегодня....Тот ведьмак убил двоих моих десятников.Моя магия не подействовала на него,он.....я не смогла прорваться в покои князя....

Сообщение отредактировал Rogneda - 10-02-2006, 23:51

--------------------

Элахин >>>
post #889, отправлено 10-02-2006, 23:49

Рыцарь ночи

Сердце ведьмака внезапно сжалось, у глазах помутилось, он перестал дышать. Затем сердце глухо ударилось о рёбра и продолжило функционировать. Он увидел Милану...
Несмотря на то, что девушка была вся в пыли и грязи, это нисколько не принижало её неземной красоты. Волосы цвета воронова крыла ниспадали на изящные плечи, глаза цвета лунного сияния пленяли и не отпускали от себя, а особая искорка в них заставляла всё внутри трепетать.
- Здравствуй, Милана, - только и смог произнести Эл...

--------------------
Ольен >>>
post #890, отправлено 10-02-2006, 23:51

Слепец

Новый посетитиель! - маг посмотрел на новечка в здешних местах, хотя ему так казалось - присаживайтесь с нами, это Таверне лучшее заведение в здешних местах, здесь собираются все от обычнх людей, до бессмертных и всмогущих! Что выпьете?

--------------------
Мадам с косой >>>
post #891, отправлено 10-02-2006, 23:53

Инквизитор Ордо Ксенос

- ну, ничего, потом как нибудь... - Таната увидела какими глазами Эл уставился на Милану, вылезшую из глубин подвала /я-то грешным делом подумала, он на тот свет собрался/ и не смогла сдержать хохот. Человеческие чувства всегда ее забавляли, ибо самой ей не приходилось испытывать ничего подобного. Но она решила ради приличия оставить парочку в покое.
- Однако респект, тара хорошая /конечно, не сапог брачующегося, но все же../ - Таната приняла ковш и залихватски опустошила его. - а что, неплохо...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Milana >>>
post #892, отправлено 11-02-2006, 0:00

Black Black Heart

Милана быстро оглянулась и увидела кучу народа...
Она протянула руку княгине - ей понравилось это рукопажатие, затем аккуратно скользнула взгядом по ведьмаку, заметила Ольена, а также Танату.
- Очень приятно! Меня зовут Милана или просто Мил!

--------------------
user posted image
Rogneda >>>
post #893, отправлено 11-02-2006, 0:04

Blood teller

Княгиня усмехнулась"Сапогов не держим...а вот туфельку.....но..маловато будет! Ну за здравие!"
Одной рукой она протянула ковш Милане,другой-Танате.
Затем повернулась к Ольену."Маг!Знаешь ли ты волшебство,что развеет печаль в сердце,хоть ненадолго?"

Сообщение отредактировал Rogneda - 11-02-2006, 0:07

--------------------

Элахин >>>
post #894, отправлено 11-02-2006, 0:06

Рыцарь ночи

Зрачки ведьмака сузились, глаза превратились в подобие кошачьих. Эл повернулся к магу, протянул руку, взял кубок с какой-то жидкостью и сделал хороший глоток.
Говорить ему не хотелось, поэтому он предпочёл просто послушать, о чём разговаривает присутствующий здесь люд.

--------------------
Ольен >>>
post #895, отправлено 11-02-2006, 0:08

Слепец

Рогнеда я такие зяклятья не использовал сотню лет в прямом смысле слова! Но всегда есть! - маг достал свиток с заклятьем - Вот возми мне оно не нужно, а вообще хороше помогает песня лучше любого заклятья. - маг повернулся к Милане и поклонился - Присаживайтесь! Что выпьете? А то вы одна без ждкости в бокале! - маг посмотрел на Танату

--------------------
Мадам с косой >>>
post #896, отправлено 11-02-2006, 0:11

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната отсалютовала Милане ковшом
- Таната Кер, приятно познакомиться.
- Туфелька как средство перемещения алкоголя из бутылки в организм маловата будет. Конечно, вопрос был не мне, но я могу ответить. Есть Вечное Забвение - гадость страшная, но мучиться прошлыми печалями уже не будешь. Есть моя "скромная обитель" - но, правда, живые там редко бывают. И, наконец, есть таверна и гномья водка! Выбирай, что тебе больше по душе, княгиня...
Она стала размышлять, что бы такое спеть... И придумала-таки. Как раз в тему. Усмехнувшись, она запела:

Умирай - не умирай,
Не попасть тебе в рай,
Равно как не вернуться к девству.
Оглянись, посмотри,
Кто твои рыцари,
Королева без королевства...

Первый. Доблесть при нем,
Но тяжел на подъем,
И к тому же он поп-расстрига.
Хитроумен второй,
Но отнюдь не герой,
Его меч и латы - интрига.

Третий был бы неплох,
Но, увы! скоморох,
Только в краску вогнать и способен.
А четвертый давно
Погрузился в вино
И с тех пор невменяем и злобен.

Стоит ли продолжать?
Впрочем, рыцарей пять,
О последнем скажем хоть слово:
Он охочий до драк,
но тупой, как чурбак -
Сразу бъет, раз-два и готово...

С этим сбродом, пардон,
Отвоевывать трон,
Может, легче в гулящие девки
Подаваться тебе,
Чем противу судьбе
Поднимать свое знамя на древке?..

Сатана будет рад,
Отправляйся-ка в ад,
Это самое лучшее место
И для свиты твоей,
И для всех королей,

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Milana >>>
post #897, отправлено 11-02-2006, 0:13

Black Black Heart

Милана подошла поближе к столу и всё-таки решила присесть. Ольен показался Милане очень интересным и галантным и она решила, что пожалуй нечего бояться.
- Что я пью? Ой! Ну вообще-то кроваво-красное вино или бренди, или виски... - она вздохнула и подмигнула Ольену. - А почему Таната поет такую песню? - поинтересовалась она у него.

Сообщение отредактировал Milana - 11-02-2006, 0:15

--------------------
user posted image
Rogneda >>>
post #898, отправлено 11-02-2006, 0:14

Blood teller

Княгиня взяла свиток."Что ж,сберегу на крайний случай...Благодарствую,чародей..А пока..."Она щелкнула пальцами и на стойке бара взвихрился небольшой огонек ,сформировавшийся в фигуру маленькой девушки в полушубке."Это Огневушка.Лучшая певунья и плясунья что я знаю.Хоть ты ,Смертушка,поешь лучше.Так что заслушаешься.Только рановато мне еще в царство твое.Ты уж приготовь мне заранее местечко погорячее ."

Сообщение отредактировал Rogneda - 11-02-2006, 0:18

--------------------

Ольен >>>
post #899, отправлено 11-02-2006, 0:18

Слепец

Секунду! - маг взмахнул рукой и в его руке появилось кроваво-красное вино и личных запасов, то которое оценили в каждом мире и признали лучшим. Через мгновение появился бокал и Ольен налил в него вина, затем себе - Ну прошу, хотя в знак того что это точно не яд я выпью первым - маг улыбнулся и выпил бокал.

--------------------
Элахин >>>
post #900, отправлено 11-02-2006, 0:25

Рыцарь ночи

Цитата
Сатана будет рад,
Отправляйся-ка в ад,

...донеслись до Эла слова Танаты. Он усмехнулся. Без заработка там он точно не останется. Хотя, кто ему платить будет? Сам Дьявол? Хотя, чем не работодатель...
Ведьмак встал и подошёл к Милане и Ольену.
- Откуда ты появилась здесь? - спросил он эльфийку. - Обычно ты не частый гость в этом месте. Это я стал завсегдатаем... - Эл улыбнулся. Когда она была рядом, на душе у него становилось теплее.

--------------------
Milana >>>
post #901, отправлено 11-02-2006, 0:26

Black Black Heart

- Большое спасибо! А вино откуда так скажем "родом"? Очень приятное на вкус - просто играет как красками (в этот момент Мил рассмтривала цвет вина в бокале, подняв его и проглядывая его сквозь призму стекла), так и вкусом! Ещё оно бархатисто! - отмечала Милана.
Но всё-таки почему такая песня унылая? - вдруг спросила Милана у Танаты, но в тоже время не прекращая разговора с Ольеном.

Сообщение отредактировал Milana - 11-02-2006, 0:27

--------------------
user posted image