Бесконечное приключение, Вторая глава.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, Вторая глава.
|
Объявление
|
|
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.
Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Мадам с косой >>> |
#902, отправлено 11-02-2006, 0:28
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Таната пожала плечами
- естественно, я долго училась петь. Умерщвлять голосом, знаешь ли, надо уметь. Особенно когда следующую жертву тебе очень жалко. Но что поделаешь... Место для тебя, княгиня, уже давно готово. Поближе к моему обиталищу. Там такие баталии разворачиваются... Но забирать тебя прямо сейчас, я, разумеется, не собираюсь. Как нибудь потом, королева.. - Милана, а почему песня унылая? По-моему, наоборот. Хотя... Веселых, по-настоящему веселых песен в моем репертуаре почти нет... Сообщение отредактировал Мадам с косой - 11-02-2006, 0:32 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Rogneda >>> |
#903, отправлено 11-02-2006, 0:34
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
"И где наша не пропадала!И где еще пропадет! Баталии...хе..вся жизнь моя в них прошла...может и приду к тебе вскоре,только вот дельце одно закончу. Так ладно,что ж вы по маленькой и по маленькой...."-княгиня щелкнула пальцами и в руках у всех присутствущих появились золотые кубки с кроваво-красным вином."Теперь вот это отведайте.Из подземелий древних оно,что свет никогда не видели.Маги могучие сохраняли его своими заклятьями."
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Milana >>> |
#904, отправлено 11-02-2006, 0:35
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Милана не заметила как подошел Эл - она вздрогнула от его неожиданного вопроса, да и голоса тоже... бокал так и прыгнул из её руки, но благодаря верным годам опытности - она поймала его кончиком мыска ноги. Ольен и Эл проследили за её движениями и были удивлены.
- Что же, сударь вы так пугаете? - немного кокетливо , но и категорично спросила Мил. Сообщение отредактировал Milana - 11-02-2006, 0:37 -------------------- ![]() |
| Элахин >>> |
#905, отправлено 11-02-2006, 0:39
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Простите, мадам, - ведьмак впервые за долгое время почувствовал себя неловко. Только эта девушка могла заставить его так себя почувствовать. - Не хотел вас напугать. Хотя, при виде меня многие пугаются. Особенно такие красивые девушки, как ты. Хотя, другой такой красивой нет ни в одном из миров, - он заглянул в её серые глаза. Он хотел утонуть в них, раствориться в их сиянии. Но на это он не имел права...
Сообщение отредактировал Элахин - 11-02-2006, 0:42 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Rogneda >>> |
#906, отправлено 11-02-2006, 0:54
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Что ж,благодарствую,люди добрые-княгиня поклонилась присутствующим.Прощайте.Ждет меня дорога лихая и меч острый.Свидимся еще,Смертушка.Маг,пусть заклятья твои никогда силы своей не теряют.Прощай,эльфийка.А ты,ведьмак,-усмехнулась княгиня-сердце свое береги на тропе своей.Молод ты еще,раны твои быстро затянутся и следа не оставят.Всему свой час.
Полыхнуло пламя и пепел рассыпался на том месте,где стояла княгиня. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ольен >>> |
#907, отправлено 11-02-2006, 0:57
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
До встречи многоуважаема! - маг повернулся ко всем - Извините меня я вынужден вас покинуть дела. - Маг поклонился Танате, Милане и пожал руку Элу, затем оставил на столе мешочек золота и прошагав несколько подальше от стола растворился подхваченый пустым ветром.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Мадам с косой >>> |
#908, отправлено 11-02-2006, 1:01
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Таната собралась было что-то сказать, но потом глаза ее подернулись зеленой мерцающей дымкой. Посидев так пару минут, она очнулась и тихо, но с невыразимой тоской и злобой в голосе сказала
- ну почему вы, смертные, имеющие лоступ ко всем прелестям жизни, не можете просто жить, любить друг друга и не лезть в крутые разборки? Выполнять роль существа, аккуратненько прибирающего поляну к следующей драке уже надоедает... - погрузившись во Тьму за этот вечер еще сильнее, девушка злобно усмехнулась, и, вспомнив слова своей любимой песни, уже звучавшей под сводами таверны, исчезла в сгустке темного огня /Смерти нет..../ -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элахин >>> |
#909, отправлено 11-02-2006, 1:08
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
...Они не ожидали засады. Хотя, засаду никто и никогда не ожидает. Несколько десятков солдат-клонов направили на них ружья и выстрелили одновременно. Он успел снять с пояса и активизировать световой меч. Юный джедай отбил пару выстрелов, сделал шаг в сторону - обжигающий луч задел его, и Эл упал наземь. Он вскочил, успел отбить ещё пару выстрелов. Вдруг перед ним возник силуэт одного из мастеров-джедаев. Вспышка пламени поразила мастера, и он начал падать на руки Эла.
- Беги, - прошептал мастер. - Спасайся, Эл!" Ведьмак очнулся от видения. На душе стало вдруг совсем паршиво, он сжал кулаки... Сообщение отредактировал Элахин - 11-02-2006, 1:17 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| The Sickness >>> |
#910, отправлено 11-02-2006, 1:22
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
После длительного дела в данном районе молодой человек снова вошел в таверну что бы отдохнуть. Не смотря ни на кого прошел на то место где вчера сидел. И задумался.
-------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| The Sickness >>> |
#911, отправлено 11-02-2006, 1:48
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Посидев несколько минут в раздумьях он всетаки оглядел таверну. Она была практически пуста. Но вдруг он заметил Элахина и решил подойти не все же думать об своей жизни и работе нодо и отдохнуть. Он мндленно встал и подошел к Элахину.
- Что как хреново выглядишь Ведьмак? -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Элахин >>> |
#912, отправлено 11-02-2006, 1:53
|
- Да многое пришлось пережить, - ведьмак постарался улыбнуться. Он поглядел на незнакомца.
- Забавно, только здесь ситх и бывший джедай могут нормально поговорить. Чтобы добавить третью строчку, ведьмак глубоко вздохнул. Сообщение отредактировал Элахин - 11-02-2006, 1:55 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| The Sickness >>> |
#913, отправлено 11-02-2006, 1:56
|
- Возможно.
- Расскажи, что тебя заставило свернуть с пути света. -------------------- На монастырь напали!
| Milana >>> |
#914, отправлено 11-02-2006, 1:58
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Даааа - странные здесь все - подумала про себя Милана. Все мигом исчезли - ну практически... Остался лишь тот, кто напугал её - ведьмак....
Тут она для себя отметила, что появился новый для неё человек, зашедший в таверну. Между Элом и молодым человеком завезался разговор, который привлек её внимание. Сообщение отредактировал Milana - 11-02-2006, 1:58 -------------------- ![]() |
| Элахин >>> |
#915, отправлено 11-02-2006, 2:01
|
- После того, как был уничтожен Орден, я ещё долгое время был рыцарем-джедаем, странствуя по разным мирам. Но постепенно свет во мне гас, когда приходилось сталкиваться с людьми, когда приходилось жить среди них, привязываться к ним, любить их.
Я всегда был чужаком, наверное, тут виновато моё рождение, - Эл усмехнулся, - я даже толком не знаю, кто мои родители. Мне люди очень часто причиняли боль, и со временем эта боль переборола всё остальное. У меня было два пути: поддаться набирающей силу Тьме внутри себя или отказаться от чувств и эмоций и стать ведьмаком. выбрал второе. но увы, - Эл глянул на эльфийку, - полностью убить в себе чувства я не смог... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| The Sickness >>> |
#916, отправлено 11-02-2006, 2:16
|
Выслушав ответ на поставленный вопрос он ответил хриплым голосом.
- Жизнь заставила и меня искать себе дорогу. Но перспектив о выборе стороны у меня не было. - Что касаеться чувств то они давно умерли. Я их сам уничтожил. На работе мешали!!! -------------------- На монастырь напали!
| Элахин >>> |
#917, отправлено 11-02-2006, 2:20
|
- Да, пожалуй. Для вас они непозволительная роскошь... - ведьмак слабо улыбнулся. Он вообще последнее время редко улыбался "сильно".
- Иногда я думаю, могу ли снова стать джедаем... - Эл вздохнул. - Владение Силой и световым мечом у меня сохранилось. Но, боюсь, духовной составляющей джедая мне уже не восстановить. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| The Sickness >>> |
#918, отправлено 11-02-2006, 2:29
|
В его глазах блеснул огонь.
- Тебе решать. - Но ты снова потеряешь все что преобрел за время странствий. - Ине пора. На мир опустился мрак пришло наше время. -------------------- На монастырь напали!
| Элахин >>> |
#919, отправлено 11-02-2006, 2:37
|
- Доброго пути, - произнёс ведьмак. - И да пребудет с тобой Сила, неважно, светлая или тёмная. Для меня теперь они едины.
Слова ситха заставили ведьмака задуматься. Проблема в том, что Эл не знал уже, кто он и зачем ему это нужно. Он всю свою жизнь надевал на себя чужие шкуры, словно боясь увидеть свою собственную. Хотя, быть может, собственной шкуры у него никогда и не было. В прошлом джедай, ныне ведьмак, где-то ведун, он присел на стул и погрузился в свои мысли. Милана куда-то пропала, но он хотел дождаться её. Без неё уйти он не мог. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Ольен >>> |
#920, отправлено 11-02-2006, 22:45
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
И вновь в таверне появился Ольен, как всегда никого не было. - Чтож будем ждать! - произнес маг обращаясь к Сетти кошке оставленой здесь как охрана. Затем прошагал к скреслу и буквально упал в него. В следующее мгновение держал в руке бокал вина.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Аррис >>> |
#921, отправлено 11-02-2006, 22:57
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Здарова Тани!-эльф материализовался слева от мага,- Как жизнь молодая??? Давай, рассказывай как живёшь! Сто лет тебя не видел...
Аррис взял стул и поставил его рядом с креслом на котором сидел маг... В его руке также появился бокал красного сухого вина... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||