Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(940 - 959)
Ольен >>>
post #942, отправлено 12-02-2006, 1:05

Слепец

Маг как всегда почуствовал странное ощущение когда вошла СКУ. - Приветствую тебя Удача! Надеюсь у тябя все хороше?! - маг улыбнулся вдруг схватися за руку из которй потекла кровь - Извините вынужден вас покинуть! СКУ я прошу пращенья лично у вас, мы так и не смогли побеседовать! - маг прошел несколько шагов и начал падать, затем исчез.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Синяя Кошка Удачи >>>
post #943, отправлено 12-02-2006, 1:15

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

улыбка медленно сползла с лица девушки. она проследила взглядом за странным движением мага. так ничего и не ответив, девушка прошла к оставшейся компании.
-хоролший сегодн вечер..., - в глазах ску появилась тягучая и дикая тоска в перемешку с грустью.

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Zabava Putiatishna >>>
post #944, отправлено 12-02-2006, 1:16

Приключенец
*

ТААААК! Добрый вечер, солнышко, и чем же вы занимались, что ноги не держат, мне можно узнать или это только для избранных? - В глазах у Забавы блеснули зарницы, предвещая грозу, если, конечно не пронесет. - И где позволь узнать тебя носило, я тебя два дня ждала в условленном месте, между прочим!
Элахин >>>
post #945, отправлено 12-02-2006, 1:24

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Ведьмак схватился за сердце.
- Duwelsheyss! - выругался он и начал падать. Он едва схватился за угол стойки и кое-как удержался от того, чтобы растянуться на полу. Он лишь присел на колени возле своего стула, держась за грудь. Он стиснул зубы, кое-как поднялся на ноги. Увидев Удачу, он через силу улыбнулся и сказал:
- Доброго вечера.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Мадам с косой >>>
post #946, отправлено 12-02-2006, 1:24

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната привела глаза к единому знаменателю и сфокусировала зрение на родительнице, не прекращая, впрочем, безуспешные попытки отчистить с себя нечто красное.
- Вообще-то ноги меня держат, просто платье длинное, зараза. - неопределенное движение руки и платье опасно укоротилось - так-то лучше. Нигде меня не носило, я вообще-то болела! А вчера вот решила, что на час не стоит отвлекаться. - она показала Забаве язык. - опять небось, каваикуне там ошивался!
Таната оглядела таверну
- а что это такие похоронные настроения тут витают? Вот от него - она безапелляционно ткнула пальцем в Эла - и вообще тянет жаждой смерти. Нехорошо, граждане! Тебя подхилять или сам отойдешь? /в мир иной../

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 12-02-2006, 1:28

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Zabava Putiatishna >>>
post #947, отправлено 12-02-2006, 1:36

Приключенец
*

- Элахин, надеюсь, я все-таки узнаю, кому Вы наступили на лапу или на что-там-еще....Может я смогу помочь чем-то, хотя бы советом...
Забава вглядывалась в ведьмака, не забывая краем глаза присматривать за дочерью. Что то та задумала?
Огромный золотой шар окутал ведьмака. Он остановил в нем все болевые ощушения.
- Не могу я его лечить не зная причин, а вскрывать или считывать не хочется, может просто прибить?

Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 12-02-2006, 1:46
Элахин >>>
post #948, отправлено 12-02-2006, 1:37

Рыцарь ночи

- Простите, что я в таком качестве предстал перед вами, - произнёс ведьмак. - Я веду себя недолжным образом.
На лапу я наступил очень многим. Главный, кто меня сейчас пытается замучить, зовётся Змей. Я не стану объяснять, кто это такой, это долгая история. Такое название этому монстру дал некий Подводный, похоже, эзотерик какой-то. В общем, с ним мне и приходится бороться. Пока что он одерживает победу... - ведьмак грустно улыбнулся. - Меч и магия плохие помощники в таком случае.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #949, отправлено 12-02-2006, 1:45

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната скорчила ангельское личико
- и не надо на меня так смотреть! Ничего я плохого не задумала, просто размышляю - Эл, ты что, этого Змея с собой протащил сюда? И ни за что не поверю, что меч и магия плохо помогают. Не Божьим же словом и молитвенником от нежити отмахиваться! Ты уж давай поподробнее.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Zabava Putiatishna >>>
post #950, отправлено 12-02-2006, 1:56

Приключенец
*

- Змей?... не припоминаю...Это в каком мире? - Забава нахмурила брови, продолжая долечивать ведьмака не желающего жить в мире с собой.
- Милая леди, Вас,кажется, зовут СКУ? кому ВЫ приносите удачу? Вон бедный маг чуть концы не отдал, при его то бессмертии, да и ведьмаку не заздоровилось при Вашем появлении, как я должна это понимать?
- А с тобой, Таната, я буду разбираться отдельно на правах выданных мне правом твоего происхождения, что ты вчера пила? Опять водку глушила, да еще и обувью, я тебя этому учила?!!!!
Элахин >>>
post #951, отправлено 12-02-2006, 2:03

Рыцарь ночи

- Меч и магия могут лишь ненадолго отогнать Змея. Понимаете, эта битва идёт большей частью атака идёт не на физическом плане, а на иных уровнях.
Я бросаюсь к разного рода опасностям, это единственный способ хоть на время отделаться от влияния Змея. Хотя, это только так кажется. Ведь именно из-за него большей частью я стал ведьмаком...

--------------------
Мадам с косой >>>
post #952, отправлено 12-02-2006, 2:10

Инквизитор Ордо Ксенос

Возмущение сменилось задумчивостью
- нееет, водку - не помню. И чтоб обувью - тое не помню. А вот этому великому искусству я научилась на свадьбе одной ведьмы с одним вампиром... - Таната хитро улыбнулась -поэтому не фиг со мной разбираться!
- Эл, так и быть, только для тебя... тащи сюда это пресмыкающееся, и я лично сниму с него шкуру себе на новое платье! Или вон, матери подарю...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Zabava Putiatishna >>>
post #953, отправлено 12-02-2006, 2:15

Приключенец
*

Забава встала из кресла, вытянулась как струна, потом подняла руки и раскрытыми ладонями направила их в сторону Эла, из рук потекло золотистое сияние, которое стало обволакивать ведьмака, вращаясь вокруг него и облекая его как в золотую броню, в то жо время из желтого камня, вделанного в обруч на голове Забавы вылетел голубой луч и Элахин облекся еще одной защитой.
- Так... Надо подумать, что мы еще ему можем добавить... я, кажется, начинаю догадываться что происходит...

Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 12-02-2006, 2:18
Элахин >>>
post #954, отправлено 12-02-2006, 2:18

Рыцарь ночи

- Так просто с ним не сладишь, Таната, - Эл улыбнулся. - С ним другими методами работать надо. Грубая сила не поможет.
Ведьмак посмотрел на Смерть. До чего же довёл его этот проклятый Змей. Ведьмак стал стремиться в её объятия, поймите меня правильно. Тут ещё Дракоша может подобраться. Тогда вообще Элу трындец...

Добавлено:
Когда сияние объяло ведьмака, он сначала не понял, в чём дело, а потом вдруг почувствовал себя спокойнее. Лишний щит никогда не помешает. Правда, к сожалению, со Змеем так не справиться. Зато с разными другими демонами будет чуток проще биться теперь.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #955, отправлено 12-02-2006, 2:25

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната задумалась
- значт, астральный план... ну, тогда... - она стащила с безымянного пальца простенькое золотое колечко с фиолетовым камнем - вот, держи при себе. Все равно мне нельзя носить аметисты... Это оградит тебя от ментальных атак. Даю слово.
/о даааа!!! Приди в мои обьятияяяя..../ Она нарисовала себе воображаемую картинку и расхохоталась. - Эл, да ты что такое говоришь? Какие методы? В теории одно мое прикосновение отправит тебя к Святому Петру.... с самым большим ключом... ну, или наоборот, к старине Люци...

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 12-02-2006, 2:27

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #956, отправлено 12-02-2006, 2:28

Рыцарь ночи

- Я о том и говорю, - усмехнулся ведьмак. - Именно туда мне всё чаще хочется. В чертогах Люци я хоть без работы не останусь.
Он взял кольцо.
- Благодарю, Таната, возможно, это поможет. Хоть частично, - Эл выдавил из себя улыбку. - Жаль мы не были знакомы, когда я был джедаем. Я был намного приятнее в общении.

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #957, отправлено 12-02-2006, 2:28

Приключенец
*

- Элахин, ты не понял, это не просто еще один щит, золотой - это дополнительный лечебник и бронь, а голубой - нуууу, это вероятностный щит, попробуй-ка пробить такой, ну-ну, флаг в руки, барабан на шею! хотелось бы посмотреть на героя, что это способен снести раньше чем через полчаса...
Элахин >>>
post #958, отправлено 12-02-2006, 2:36

Рыцарь ночи

- Царский подарок, - Эл вздохнул. - Забавно, не правда ли? В основном, в таверне сидим лишь мы втроём. Ведьмак, Смерть, которая всегда идёт по пятам и Судьба, которая всегда ведёт по дороге. Вот только порой заводит не туда...
Элахин закусил губу.

Сообщение отредактировал Элахин - 12-02-2006, 2:36

--------------------
Мадам с косой >>>
post #959, отправлено 12-02-2006, 2:37

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната снова расхохоталась
- ну, если ты попадешь туда только что указанным способом, работать по профессии тебе точно не дадут - она задумалась - я, конечно, могу тебя провести человеком туда, но кому оно надо? И тут хватает всякой дряни на изведение. И с чего это ты взял, что с тобой неприятно общаться? - она фыркнула - если б так и было, я бы с тобой и не общалась!/почему ты считаешь, что мы не могли встретиться тогда? Джедаи тоже ходят об руку со Смертью..../ И... я никогда не предлагаю "частичную" помощь - на секунду глаза девушки превратились в два бездонных темных колодца. Или Элу показалось?
- мам, не так: "меч в руки, сильмарил на шею, Феанор на встречу".

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 12-02-2006, 2:38

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Zabava Putiatishna >>>
post #960, отправлено 12-02-2006, 2:37

Приключенец
*

Забава стала задумчиво подбрасывать монету в руке, (до чего же удобно, если тебе надо подумать, особено учитывая возможности этой самой монеты),
-А уверен ли уважаемый ведьмак, что Судьба заводит не туда? Может просто некоторые ведьмаки не желают видеть предложеной судьбой дороги
- Таната не хочу сильмарил, а то потом доказывай, что это аркенстон, неееетушки! И почему бы нам не организовать миленький такой междусобойчик с этим Змеем, меня же любопыиство замучит!

Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 12-02-2006, 2:46
Элахин >>>
post #961, отправлено 12-02-2006, 2:45

Рыцарь ночи

Цитата
на секунду глаза девушки превратились в два бездонных темных колодца

Эл задумался. Глазам собедника он всегда уделял особое внимание. А в глаза смерти давно мечтал заглянуть. Ощущение было своеобразным. Что-то чарующее и пугающее своей неизвестностью одновременно. Ведьмаку вдруг захотелось провалиться в эту бездну...

--------------------