Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, Вторая глава.

Объявление
Административная часть. Здесь ничего не изменилось, от Вас по-прежнему требуются 3 строки в разрешении 1024*768 и отыгрыш.

Еще раз настоятельно рекомендую вам обращать внимание на данные правила. Они здесь не для красоты написаны=Р

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-11-2006, 17:25
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(960 - 979)
Мадам с косой >>>
post #962, отправлено 12-02-2006, 2:48

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната усмехнулась воспоминаниям
- да, пожалуй, ты права... Или это все-таки и был аркенстон? Тебя замучит любопытство, а вот Змея замучим мы... Пожалеееей его, болезного..
- Эл, чего ты так на меня уставился?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Элахин >>>
post #963, отправлено 12-02-2006, 2:53

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

- Извини, - Эл помотал головой, отгоняя наваждение. - Просто никогда таких глаз не видел. Глянуть в глаза смерти... Иногда мне это просто необходимо. Лишь тогда удаётся хоть на время почувствовать жизнь...
Хотя мало что осталось внутри, чтобы чувствовать её...

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Zabava Putiatishna >>>
post #964, отправлено 12-02-2006, 2:59

Приключенец
*

Забава поймала этот взгляд... кажется ей что-то стало ясно, но что знает судьба... смертным знать не положено.
-Таната, я думаю нам надо что-то сделать чобы понять что это за существо, если божество - это одно, если демон - другое, почитай, пожалуйста, что это за существо, лениво мне....
Мадам с косой >>>
post #965, отправлено 12-02-2006, 3:04

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната попыталась казаться удивленной, но не смогла стерерть с лица улыбко. Демонстративно сотворив зеркальце, она стала разглядывать глаза
- нормальные, зеленые... Буду знать, что, чтобы почувствовать жизнь, мне надо только почаще смотреться в зеркало. Глаза ее снова сверкнули черным.
- Нормально, а чего сразу я? Я ж не виновата, что Книга Судеб у тебя по всей квартире кочует, и что ты ее редко находишь!

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #966, отправлено 12-02-2006, 3:14

Рыцарь ночи

Ведьмак сжал кулак и нехорошо улыбнулся. Его карие глаза вдруг приобрели зеленоватый оттенок, а зрачки вновь стали кошачьими. В нём закипела ярость...
Его лицо исказилось гневом, он резко выбросил руку вперёд - бутылки, стоящие на полках, разбились вдребезги...
- Duwelsheyss! - прошипел ведьмак.

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #967, отправлено 12-02-2006, 3:22

Приключенец
*

- Ты хочешь чтобы Я это сделала, а кто постоянно беспорядок наводит? не я же....
- Элахин, Прекращай ругаться, и поясни что тебя так разозлило? Если Таната, то пора привыкнуть к ее нраву, если что-то другое луче сразу скажи, а то мне придется начинать сразу не подумав, без разведки, лениво, лучше сначала провести небольную разведку....

Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 12-02-2006, 3:24
Элахин >>>
post #968, отправлено 12-02-2006, 3:22

Рыцарь ночи

- Леди Смерть тут не причём, - прошептал ведьмак. - Меня колбасит по-страшному. К сожалению, здесь в таверне я не могу рассказать всего. Я и так много лишнего сказал. Вчера, например, - перед его глазами возник образ прекрасной сероглазой эльфийки. - Слишком много...

Сообщение отредактировал Элахин - 12-02-2006, 3:29

--------------------
Мадам с косой >>>
post #969, отправлено 12-02-2006, 3:22

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната озадаченно уставилась на взбесившегося ведьмака, а потом обеими руками взялась за неожидано пояаившуюся в таверне косу
- Хм, кажется я начинаю понимать... - она нехорошо улыбнулась - похоже придется организовать шустрый бесогонный экзорцизм промеж глаз... Ты не против?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Элахин >>>
post #970, отправлено 12-02-2006, 3:31

Рыцарь ночи

Эл глубоко вздохнул и попробовал успокоиться. Это давалось с трудом. Он попытался внушить себе, что всё хорошо, и его опасения и страхи беспочвенны. Но он не мог сам себе поверить. Едиственное, что могло бы помочь ему, это телепатия, но Эл хоть и достаточно хорошо владел Силой, не мог сейчас правильно её использовать, чтобы узнать, что с человеком, который ему нужен...

--------------------
Zabava Putiatishna >>>
post #971, отправлено 12-02-2006, 3:34

Приключенец
*

- Таната, не недо так сразу, вдруг сработает, а за бесом и душа вылетит, ручка то у тебя тяжелая, не женская....
Взмах головы и лента в косе блеснув серебром, вылетела и обвила пояс ведьмака, тому сразу полегчало, однако, лента в косе у Забавы была на месте.
-Держись, ведьмак, я с тобой...

Сообщение отредактировал Zabava Putiatishna - 12-02-2006, 3:37
Мадам с косой >>>
post #972, отправлено 12-02-2006, 3:41

Инквизитор Ордо Ксенос

- собственно, я сделала два вывода: либо наш ведьмак умеет во что-то обращаться, либо та самая тварюшка сейчас в нем и сидит. Это только по бегающим глазкам...
Таната схватилась за волосы, до вмешательства Забавы аккуратно заплетенные. Теперь же они своевольно разметались по плечам
- ну и зачем было это делать? Нормальная у меня ручка!

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Zabava Putiatishna >>>
post #973, отправлено 12-02-2006, 3:46

Приключенец
*

Элахин, мой тебе совет, - займись чем-нибудь нейтральным, хоть сказки почитай, расслабься, помедитируй - не помешает, только, пожалуйста, не лезь никуда. моя защита на тебе, мое благословение с тобой, пойду я пройдусь - посмотрю кто там такой сильный и что он собой представляет...
С лекой улыбкой Забава помахала рукой и растворилась в воздухе
Элахин >>>
post #974, отправлено 12-02-2006, 3:50

Рыцарь ночи

- Умею обращаться иногда, - протянул ведьмак, чувствуя, как в нём опять творится что-то не то. - Но сейчас во мне действительно сидит страшная дрянь...
Эл вздохнул. Если бы он был человеком, то, возможно, он мог бы сейчас заплакал.
- простите, мадам, но мне пора идти. Мне нужно кое-что сделать. Возможно, я вернусь, но боюсь, вас тут уже может не быть. Доброй ночи.
Сказав это, ведьмак внезапно снова выругался, открылся портал, и Эл исчез в нём...

--------------------
Мадам с косой >>>
post #975, отправлено 12-02-2006, 3:55

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната пожала плечами, при этом недобро усмехнувшись
- запомним на будущее.... - задумчиво заплетая волосы в косу, она сделала себе заметку как-нибудь покопаться в Элахине на предмет той самой "страшной дряни". По ее прикидкам, страшнее того, что сидело в ней самой, быть уже не могло.
- ну и гхыр с ним! - на такой оптимистичной ноте Таната растворилась в воздухе. Все-таки спать тоже когда-то полезно...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Светлый Циник >>>
post #976, отправлено 12-02-2006, 14:32

Кара божья

...Светлый Циник пребывала в состоянии глубочайшего нервного потрясения...
Пока она была в отпуске, Рюмку, ее родное любимое детище, сровняли с землей, а на ее месте построили новую таверну. Дом был точной копией старой Рюмочной, но все таки он был другим. Чужим и незнакомым. Циня вздохнула и вошла в таверну. Внутри было пусто и холодно. Буркнув что-то нелицеприятное в адрес Кордафа, запустившего дела в ее отсутствие, она разожгла огонь в камине и устроилась в кресле поближе к теплу.
- Интересно, здесь хоть кто-нибудь бывает? Раньше в Рюмке было много посетителей... - она плеснула себе вина и принялась ждать гостей.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 12-02-2006, 14:35

--------------------
just for me... just with me
Миасса >>>
post #977, отправлено 12-02-2006, 16:04

Bad girl...

Рюмку озарило ярким зеленоватым свечением, в котором появилась девушка... На ней было длинное зеленое платье, черные волосы спадали ниже плеч...Её зеленые выразительные глаза пылали яростью...
- Ну, вот опять... - пробурчала она себе под нос и двинулась к барной стойке... Она что-то прошипела на непонятном языке, и перед ней возник стакан с апельсиновым соком... Глотнув его, Миасса обернулась, заметив неподалеку неизвестную ей девушку... Хм... интересно... - подумала она, изучая незнакомку...

--------------------
Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит...
Удивляйся, как будто вчера родился...
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
Аррис >>>
post #978, отправлено 12-02-2006, 21:40

Смотрящий в Ночь

-Если в раствор или расплав электролита опустить электроды и пропустить постоянный электрический ток, то ионы электролита будут двигаться к ээлектродам...-Аррис с вымученным видом читал "Химию"... -Это ужассс... Ща бы винишка батл...Не, нельзя...нада учить...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Мадам с косой >>>
post #979, отправлено 12-02-2006, 23:34

Инквизитор Ордо Ксенос

Дверь распахнулась как от сильного ветра, и отчаянно борясь с этим самым ветром за путающиеся волосы и платье, стремящееся стать оригинальным ошейником, в таверне появилась Таната. Заказав себе вина /!?/, она уселась за стойку и, выудив из портала красный и черный лаки, принялась разрисовывать ногти, философски размышляя о смысле жизни и о том, кто припрется сюда первым.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Zabava Putiatishna >>>
post #980, отправлено 12-02-2006, 23:41

Приключенец
*

Прямо напротив материализовалась Забава, сурово смотря на дочь.
- Это ты опять за всякую гадость хватаешься! Ты зачем вино принялась пить? у тебя друних развлечений нет? тут всякие варвары не пробегали, а то я сегодня уже обрадована....
Ольен >>>
post #981, отправлено 12-02-2006, 23:44

Слепец

В таверне появился маг, но из руки по прежнему текла кровь. - Приветствую вас милые дамы! - маг поклонился и упал на пол. Сознание он не потерял и умереть не мог, но ему явно было не комфортно. Он лежал на полу по которому растекалась кровь.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.