Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| DiVert >>> |
#1041, отправлено 27-05-2006, 22:05
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата(Ermac @ 27-05-2006, 21:51) Так и хочется продолжить... Добавлено: Цитата(Tsi-Tsu @ 27-05-2006, 22:02) DiVert Мне понравилось первое четверостишье стихотворения, а во втором я не очень поняла: что ты имела в виду про пустоту? Это моё личное - у меня в стихах есть либо вечность, либо пустота. Два образа в равной степени ярких и ясных для меня - они многое объясняют и многое дают. Символы мудрости. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1042, отправлено 27-05-2006, 22:07
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Аурелика де Тунрида - двуличная ... Ermac, кто это тут ругается? А? Кто это тут ругается? Ermac - полосатик и рыболюб! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Crazy cat >>> |
#1043, отправлено 27-05-2006, 23:06
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Kyona d'ril Chath леди-тигр, с виду белая и пушистая, а на самом деле коварная женщина Хм... так уж и коварная? Так заметно? Правда? не знаю, по аватару заметно, а по характеру не знаю Tsi-Tsu дракон дышащий не огнем, а льдом - ледяное дыхание Ermac "все хорошо, но вода холодная, лапы мерзнут" - подумал тигр, перегрызая горло, пришедшей на водопой антилопе okcid разгневанная принцесса Jessica K Kowton равнодушие и одиночество (сори, за такую ассоциацию, просто именно это в голове вертится, когда на аватар смотрю) -------------------- |
| Krapiva >>> |
#1044, отправлено 28-05-2006, 13:08
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Jessica K Kowton поглащаемая тьмой
Crazy cat чеширский кот -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#1045, отправлено 28-05-2006, 13:38
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Аурелика де Тунрида - свет мой зеркальце... УБЕЙ!!!
DiVert - где-то в астрале =) -------------------- Nothing personal.
|
| Ermac >>> |
#1046, отправлено 28-05-2006, 14:01
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Аурелика де Тунрида - почему сразу ругаюсь? Может вместо точек должно стоять "девушка"?
З.Ы. Каждый думает в меру своей испорченности Crazy cat - маленькая мануфактура по переработке мышОфф... АнтиутопиЯ - женское лицо после встречи 8-го марта. -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1047, отправлено 28-05-2006, 20:00
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Калиф-на-час @ 26-05-2006, 23:49) Это не ко мне. У нас тут есть любитель/-ница перепелиных яиц.Kyona d`ril Chath, судя по твоей аватаре, тву не покраснель, тву побледнель Jessica K Kowton - переодетый гардемарин Алеша Корсак (доавтостопился я, такая ассоциация неожиданная) oksid - сбежавшая из дома юная неформалка. Явно собирается угнать танк и взорвать дворец папочки-президента. Tsi-Tsu "Морской конек, морской конек Сегодня выдался нелегкий денек.." Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 28-05-2006, 20:00 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| DiVert >>> |
#1048, отправлено 28-05-2006, 20:04
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ermac - мня-ам... *коротко и сердито*
Аурелика де Тунрида - "хм... а мне пойдёт???" Киона (новая ава) - дымчатая игрушка Сообщение отредактировал DiVert - 28-05-2006, 21:02 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| okcid >>> |
#1049, отправлено 28-05-2006, 21:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Ermac - я убью тебя быстро...обещаю...ты даже не почувствуешь боли... А кошки всё-таки не боятся воды!!!!
Цитата oksid - сбежавшая из дома юная неформалка. Явно собирается угнать танк и взорвать дворец папочки-президента. Я ВОЗМУЩЕНА!!ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ О МОИХ ПЛАНАХ???!!!КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ??????ТЫ МЫСЛИ НАВЕРНОЕ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ.....Жаль, что я не умею... |
| Jessica K Kowton >>> |
#1050, отправлено 29-05-2006, 5:33
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Krapiva - плющ О_О (если не вглядываться в аватар, похоже...)
АнтиутопиЯ - взгляд в микроскоп Ermac - ки-и-иска рыжая -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| sinobi >>> |
#1051, отправлено 29-05-2006, 6:23
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Jessica K Kowton
Пепел... почему-то просто пепел! Или статуя в лунном свете... okcid Уходя, гасите всех! Crazy cat Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком: Чеширский Кот - совсем не тот, что чешет языком. И вовсе не чеширский он от слова "чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. (Высоцкий) |
| DiVert >>> |
#1052, отправлено 29-05-2006, 12:49
|
Jessica K Kowton - фотка в моём профиле!
sinobi - влюблённый дракон -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Jessica K Kowton >>> |
#1053, отправлено 29-05-2006, 13:15
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата фотка в моём профиле! *в ужасе* правда?.. О_о хм... может, тогда скажешь, откуда эта картинка? ^__^ Ну, чтобы сообщение не было совсем уж оффтопом sinobi - храм любви -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| breta >>> |
#1054, отправлено 29-05-2006, 14:51
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
DiVert - Маргарита
Jessica K Kowton- статуя sinobi- мазайка |
| Krapiva >>> |
#1055, отправлено 29-05-2006, 17:15
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
sinobi витраж
-------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#1056, отправлено 29-05-2006, 20:45
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 27-05-2006, 7:28) Вот я чой-то глядю-глядю и фсе понять-то не можу... а шоже у беднааага ослика-то с ушкими сделалос? А? Купировали их, видимо... АнтиутопиЯ Цитата "Ну, здравствуй..." - незаметнее, чем то, Другое, утро вклинилось без спроса... Не ночь - ее размашистый набросок - Линчующим лучом подвел итог Мозаики из залпов здравых "за" И пробных пуль полувесомых "против"... На те же грабли... В том же повороте... Все так же зря терзая тормоза... Еще не ясно, живы или нет?.. /А как мы зарекались от аварий!../ Синоним тщетно ищет мой словарик... Синоним смерчу?.. Атомной войне?.. Ночной ветер Цитата Рогалик-месяц завис вверху В сусальном золоте неглиже... Ариторичное "ху из ху" - Акцент созвездия миражей... Качает полночь свои права На инфракрасной волне FM... Идет пророческий караван Минут, обряженных в галифе... Сообщение отредактировал Калиф-на-час - 29-05-2006, 20:57 -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Калиф-на-час >>> |
#1057, отправлено 29-05-2006, 20:53
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Кендер-Боддисатва:
Цитата(Ф.Г. Лорка "Гитара") Начинается Плач гитары. Разбивается Чаша утра. Начинается Плач гитары. О, не жди от нее Молчанья, Не проси у нее Молчанья! Неустанно Гитара плачет, Как вода по каналам - плачет, Как ветра над снегами - плачет, Не моли ее О молчанье! Так плачет закат о рассвете, Так плачет стрела без цели, Так песок раскаленный плачет О прохладной красе камелий, Так прощается с жизнью птица Под угрозой змеиного жала. О гитара, Бедная жертва Пяти проворных кинжалов! Сообщение отредактировал Калиф-на-час - 29-05-2006, 20:54 -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Калиф-на-час >>> |
#1058, отправлено 29-05-2006, 20:58
|
Jessica K Kowton: Герда...
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| DiVert >>> |
#1059, отправлено 29-05-2006, 21:14
|
Кендер-Боддисатва -
"А не придуман ещё мой мир Оттого голова легка, Нет звезды ещё в небе, и Нет закона пока..." (с) Калиф-на-час - горяченький коник Krapiva - ночная галлюцинация бешеного выпускника! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#1060, отправлено 29-05-2006, 22:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Калиф-на-час- игра в "мяч верхом на коне" в плохую погоду
Krapiva - заблудившийся черный дракон или взгляд дальтоника)) breta - (80х снова в моде?!?! ) - монро в старости Jessica K Kowton - мням) sinobi - инки живы! (а аньки?) АнтиутопиЯ - -так, мужу изменяем? верни старую аву на место! ишь, распустились... я все рейсту раскажу ) Crazy cat - сумашедшая кошка слизавшая всю сметанку в мире Великая Аурелика-писательница оторвавшийсь от пера, взглянула в зеркало и не поверила) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||