Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| DiVert >>> |
#1061, отправлено 29-05-2006, 22:12
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Krapiva - негатив (навеяно MackGod'ом)
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#1062, отправлено 29-05-2006, 22:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
диверт - ангел похожий на дите присподни, с рыжими волосами, пришедший на кануне армагедеца на землю
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| breta >>> |
#1063, отправлено 29-05-2006, 22:33
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
| Krapiva >>> |
#1064, отправлено 30-05-2006, 15:07
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Калиф-на-час скачки
-------------------- |
| DiVert >>> |
#1065, отправлено 30-05-2006, 15:10
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Krapiva - вырезано из бархатной бумаги.
Crazy cat - кот - бас-гитарист, который по привычке перебирает пальцами по столу, словно по грифу гитары... АнтиутопиЯ - пролили сильно разведённый водой кофе на чистую скатерть... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Pennyroyal Tea >>> |
#1066, отправлено 30-05-2006, 17:41
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
DiVert что-то из разряда загадочных картинок, что значит так и не понял, но мило.
Krapiva худенький дракон . почти летучая мышь. -) люблю их. breta что-то ретро.) MackGod супермен какой-то -------------------- |
| Хрисанта >>> |
#1067, отправлено 30-05-2006, 19:21
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Отличная идея - писать стихи...
Элахин, мои наброски - тебе... Устало опущенны крылья. Улыбка на бледных губах. Казалось - как глупо... Усилья... Все тлен. Все прошло. Только прах... Ведьмак, или сумрачный странник? Идти, или... Время, постой! Кто ныне? Беглец и изгнаник?.. А может быть новый Король?.. -------------------- Призрак Ветра
|
| Krapiva >>> |
#1068, отправлено 30-05-2006, 20:19
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Pennyroyal Tea киса просящая рыбку или мясо
Хрисанта маскарад -------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#1069, отправлено 30-05-2006, 21:22
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
breta - Мерлин Монро, однозначно!
Krapiva - почему-то твой ник у меня ассоциация с зарослями репейника "Чёрный, чёрный, ещё чернее, Тут стынет огонь и всякий пыл, И от беды спасёт вернее Короткий взмах драконьих крыл." © Хрисанта - маскарад вампиров -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| maxiymrock >>> |
#1070, отправлено 31-05-2006, 0:52
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Krapiva -дракошка-татуировка...не в обиду сказано
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Ночной ветер >>> |
#1071, отправлено 31-05-2006, 4:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
М-да... Стихов явно от меня не дождутся, только в очень крайнем случае, это у нас... Как там? А вот - медведь по пальцам прыгал! Придется фразами и прозою.
DiVert , ты к ней нэ ходи, ты подальше отходи! (А то как полетит горстка кирпичей подарков! Krapiva , далекий голодный силуэт , maxiymrock -Анархию на максимум! Аурелика де Тунрида , скрывающая лики, дабы резать инквизиторов втихушку. Вдруг выживут? Тогда не донесут... Калиф-на-час , ага новый ав! Поберегись, с дороги! А не то... Копыта! -------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Fire >>> |
#1072, отправлено 31-05-2006, 7:17
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
maxiymrock , парень с черепом на куртке, что фотографировал вчера на телефон как лепестки опадают с яблонь...
Ночной ветер , темная Луна. (Я знаю, что Луна золотая, но в твоем случае... Или Темная сторона луны.). Хрисанта , карнавал в Венеции... Pennyroyal Tea , кошка на белом кафеле, просящая наполнить лоток заново... MackGod , евангелион... который форева... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Fire >>> |
#1073, отправлено 31-05-2006, 7:45
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Ночной ветер , прими зарисовку, мож повысить мне харизму за нее
"Была тихая, темная, безлюдная ночь... Редкие фонари мигали, маня редких еще мотыльков и ночных бабочек... Откуда-то с востока ползла пелена тумана... Ночной веиер потянулся в своей кровати, тихо чертыхаясь, зажег черную свечу и вытянул из-под матраса веревочную лестницу. Для того чтоб размотать ее, ему пришлось поставить свечу... размотав лестницу, он закинул ее на Луну, зацепив специальный крюк в аккурат за рожок, выступающий над обаком. Ночь была в негативе. Небо было странно светлое, а облака - темные, как куски ваты, которыми почистили обувь. ночной ветер, молча, потому как в зубах его была свеча и зажигалка, а также пачка курева, как тень, полз по лестнице... Снизу его тапки с вышитыми медвежонками лизал туман... Это была лестница в ночь, в саму неизвестность, и если бы даже встретился туману на улице прохожий, в такой час, то туман ему, конечно, ничего не рассказал бы... ...Ночной Ветер дополз до месяца, утер трудовой пот с разгоряченного лба, зажег свечу... Сунул курево в зубы, разжег его... Одинокая струйка дыма потянулась в небо... Облака, зажмурившись, кумарились и улыбались... Ночной Ветер наблюдал. Изредка сплевывая на землю, он думал о том, как все-таки хорошо тут сидеть, где никто его не трогает... Где можно думать о чем хочешь, и сплевывать вниз, не заботясь о том, тобы попасть на головы проходящих внизу людей... " Усё. Добавлено: А, и еще: разрешаю использовать ето в профиле. в графе "О себе", но! с обязательным указанием на Ымя аффтора -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| maxiymrock >>> |
#1074, отправлено 31-05-2006, 11:23
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Цитата(Fire @ 31-05-2006, 7:17) maxiymrock , парень с черепом на куртке, что фотографировал вчера на телефон как лепестки опадают с яблонь... ну ты и загнул=) -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Galeodes >>> |
#1075, отправлено 31-05-2006, 12:02
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
maxiymrock - Йо-хо-хо! И бутылка рооома!
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Crazy cat >>> |
#1076, отправлено 31-05-2006, 12:21
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
MackGod
аццкий сотона Galeodes вот так убивают кроликов Krapiva татуировка -------------------- |
| Суета >>> |
#1077, отправлено 31-05-2006, 12:23
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
maxiymrock - панк дед... андед?
Ночной ветер - царапины на граните MackGod - а так будете выглядеть вы, когда вас забанит Аларик! Krapiva - Я - лишь тень на снегу, Я лечу по ветру Как летает листва, Догорая до тла. Fire - глоток огня Хрисанта - Я потеряна, я забылась, Я отпущена, я - ничья! Всё упущено, всё забылось - Жить по-новому начала. Pennyroyal Tea - Хозяин, ты нагадил в мой лоток! Проси пощады!!! -------------------- |
| Krapiva >>> |
#1078, отправлено 31-05-2006, 13:25
|
Galeodes наконец я забью этот гвоздь
Ночной ветер в одиночестве maxiymrock бедный ерик Суета руки ночи -------------------- |
| Raister >>> |
#1079, отправлено 31-05-2006, 13:35
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Krapiva - борщичок-из-крапивки=))
Суета - Ведьма из Блэр (аватар очень уж жуткий) Crazy cat - Чеширский КотеГ Galeodes - Хм... Галапагосские острова) Ночной ветер - Ассаи - Чёрный Ветер: "Мы не достанем до неба... И Чёрный Ветер внутри..." Сообщение отредактировал Raister - 31-05-2006, 13:36 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#1080, отправлено 31-05-2006, 13:58
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Ночной ветер
Луууунатик! Raister Как Гарфилда то расплющило... -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||