Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1081, отправлено 31-05-2006, 14:04
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Raister - помесь тигра и лимона) хорошая помесь получилась)))
Krapiva - дракон-гот) maxiymrock - юный анархист! Хой, товарисчи! Хой! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#1082, отправлено 31-05-2006, 14:25
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Аурелика де Тунрида
Пьяный алхимик... -------------------- |
| Гуталинка >>> |
#1083, отправлено 31-05-2006, 14:26
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Kyona d'ril Chath - почемуто Лакримоза о_О
Странник_я - красный ёльф. милый-милый.) -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#1084, отправлено 31-05-2006, 17:36
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Jessica K Kowton:
Пепел серый Летел И рассыпался Порохом... Платье легкое По ветру С тихим Шорохом... Косы льются, Как свет - Лунный свет Таинственный... Ты ушел... Навсегда? Мой единственный.... ... MackGod: Я ужос, летящий в ночи! Пощады проси! Кричи! На помощь никто не придет! Я твой самый жуткий кошмар! Глаза - словно углей жар! Ничто тебя не спасет! Поверь мне - Никто не придет... ... Крапива: В ослепительном Света сиянии Я парю... Словно Тень одиночества... Над горами... лесами... Над рЕками.... Просто... Кушать ужасно хочется... ... Ermac: Как с другого берега Реченьки Шел я... Лапы мочил... Не зря ли к вам? В гости ль примете? Обогреете? Угостите ль меня, Уральчанина? ... sinobi: В этом Храме Богов не зовут. Они здесь Никогда не бывали... Здесь, где камни Так душу гнетут, Мы когда-то Мечты обретали... ... АнтиутопиЯ: Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!! Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?.. ... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 1-06-2006, 4:45 -------------------- |
| Krapiva >>> |
#1085, отправлено 31-05-2006, 17:41
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Raister жизнь кота
Гуталинка ежик в тумане Сообщение отредактировал Krapiva - 31-05-2006, 17:42 -------------------- |
| DiVert >>> |
#1086, отправлено 31-05-2006, 18:14
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
NastolgiaFeniks - Королева одиночества,
Будто бы тепла не хочется, Будто целый мир - как чаща леса, Но дарить улыбку как из камня Нелегко - и даже нет желанья, Буду властвовать. Едина и чудесна.... Krapiva - дракоша на фоне белой луны Аурелика де Тунрида - взгляд из будущего Сообщение отредактировал DiVert - 31-05-2006, 18:15 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Алила >>> |
#1087, отправлено 31-05-2006, 20:06
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Kyona d'ril Chath готичный Пьеро в женском варианте
DiVert феникс, возрождение из пепла Krapiva дракон а-ля наскальная живопись -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#1088, отправлено 31-05-2006, 20:09
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата АнтиутопиЯ - -так, мужу изменяем? верни старую аву на место! ишь, распустились... я все рейсту раскажу ) Ну что ты?! Я верна своему мужу!! *Вновь хвааясь за грудь при воспоминании Рейста* Просто... ну сам подумай, что может твориться в семье двух магов!! Это вот Рейсту нельзя менять свой облик - ни какой пиар-менеджер лучше не придумает!!!Цитата АнтиутопиЯ: Просто сууупер!!! Спасибо!!! Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!! Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?.. Krapiva - не фига себе муха!!!! -------------------- Nothing personal.
|
| sinobi >>> |
#1089, отправлено 31-05-2006, 20:17
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 31-05-2006, 17:36) sinobi: В этом Храме Богов не зовут. Они здесь Никогда не бывали... Здесь, где камни Так душу гнетут, Мы когда-то Мечты обретали... Кенааа... Нет слов!!! *хнык* Алила для кошек не существует граней миров. Они существуют во всех сразу... Krapiva театр теней... (почему-то) Гуталинка мясо... мясо... мясо! и закуска в узелочке =) |
| No name >>> |
#1090, отправлено 31-05-2006, 21:34
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Гуталинка - Маленьная черная кошка, которая гуляет сама по себе
Kyona d'ril Chath - Я если чесно такой ник даже читать не стал-бы... а так что-то с чатом Алила - Описать не возможно это что-то большое необьятное как вселеная... и втоже время что-то такое крошечное что надо вглядыватся чтоб увидеть... <- Тут одно из двух либо те либо мне клиника sinobi - Тяжолый случай распишу как вижу sin - o - bi??? к чему-бы энто -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| breta >>> |
#1091, отправлено 31-05-2006, 21:55
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
No name- колдун какой-то
sinobi- художница АнтиутопиЯ- загадка DiVert- царица NastolgiaFeniks- крестьянка |
| DiVert >>> |
#1092, отправлено 31-05-2006, 22:15
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Алила -
На балконе перед космосом Мне поймать комету хочется, Только космос нежно-синий У меня не хочет быть. Он огромный, неисхоженный (Не поместится в прихожую, И в аквариуме стильном, Тоже не сумеет жить). ...На балконе перед космосом - Я чернею - будто кошка я, А на самом деле космос весь Только мне принадлежит... sinobi - "кто-то за мной следит..." -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| NastolgiaFeniks >>> |
#1093, отправлено 31-05-2006, 22:17
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
breta
Актриса из Не Родись Красивой -------------------- |
| Ermac >>> |
#1094, отправлено 31-05-2006, 22:23
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Аурелика де Тунрида - обладатель этого аватара - представительница прекрасного пола, но по-моему там изображён муЗжик... )))
NastolgiaFeniks - сразу видно, воительница благородной крови Гуталинка - смешная всё-таки у ежика котомка с пожитками ))) Kyona d'ril Chath - вот так вот, сударыня, кошек не слушаетесь!!!! Доигрались!!! Чуть глазика не лишились! Krapiva - Чёрный дракон в Антарктиде DiVert - интересно, а куда направлен взгляд? Алила - красотища-то какая!!! Аж матом ругаться не хочется... АнтиутопиЯ - Хватит меня пугать всякими страшными женскими лицами sinobi - дракон, охраняющий своё яйцо... No name - железный мужчинка breta - одно слово - Гурченко. Сообщение отредактировал Ermac - 31-05-2006, 22:26 -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
#1095, отправлено 31-05-2006, 22:43
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата но по-моему там изображён муЗжик... ))) Да, ты совершенно прав - это мужик) Гуталинка - "Я следом за тобой пойду, меня не отличишь от тени...А спрячешься в траву, я притворюсь растением...Это я незаметно крадусь..." © DiVert - Белка ( или пушистый хомячок))), тожн рыженькЫя... breta - Вы самая прекрасная девушка в СССР... No name - Р. Жискар Ревентлов -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#1096, отправлено 31-05-2006, 22:44
|
Ermac
Да я вопсе царица леса =)))/ А ты все голодный... -------------------- |
#1097, отправлено 31-05-2006, 22:48
|
Цитата Да я вопсе царица леса =)))/ НЕ правда! NastolgiaFeniks (как я уже говорила) - очень похожая на валькирию джулия Робертс....А! Я поняла... NastolgiaFeniks - решившая замочить всех пиратов в одиночку, озверевшая фея Динь-Динь из Питера Пена! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#1098, отправлено 31-05-2006, 22:57
|
Аурелика де Тунрида
Да я Тундра не обижаюсь. -------------------- |
#1099, отправлено 31-05-2006, 23:01
|
Цитата Да я Тундра не обижаюсь. Ну зачем так грубо? Я-то ласково, нежно считай! А ты сразу "матом"....Ах, как некрасиво! Старших-то неуважаем! NastolgiaFeniks - Пресвятая Дева ДжулИ я...(лапоньки так смиренно сложены Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 31-05-2006, 23:02 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Axius >>> |
#1100, отправлено 31-05-2006, 23:07
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Чёт давно я в подобные темы не писал. Надобно бы исправить
Аурелика де Тунрида - мрачный отшельник-еретик, дрессировщик змей по совместительству... NastolgiaFeniks - героиня какой-либо скандинавской саги или вообще Старшей Эдды... Гуталинка - ммм... нечто вроде воплощения психоделичности) Kyona d'ril Chath - любители старинной группы Kiss) Krapiva - средневековый рисунок с боевого стяга DiVert - у меня почему-то стойкая ассоциация с ангелами из пятых "Героев" =/ Алила - зеркало Великого Универсума) АнтиутопиЯ - образчик аскетичного импрессионизма sinobi - готика и средневековые рыцарские романы No name - адамантиновый голем =| breta - древние мэлодраммы из середины далёкого ХХ века... Ermac - ну что тут говорить. Гринпис - спасём их от вымирания! -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||