Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Хрисанта >>> |
#1121, отправлено 2-06-2006, 20:57
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Axius
Владыка Ледяного Трона, Хозяин проклятой души... В кровавых отблесках корону, Добыл, богов всех сокрушив. Зажав в руке клинок ледовый, Повергнет в прах своих врагов. Рожденный от звезды Сверхновой, Свободен будет от оков... -------------------- Призрак Ветра
|
| Белый оборотень >>> |
#1122, отправлено 2-06-2006, 22:34
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Ð¥ÑиÑанÑа(это значит Хрисанта=)) Ну ты прям всё хорошеешь, ещё чуть-чуть и я придумаю твой образ а потом в него влюблюсь и останусь верным ему всю свою жизнь=)!
А ну ка, проассоциируйте меня все=) и те то знает и те кто не знает-) (плюшка обеспечена, лови меня пока я добрый ;-) ) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Алила >>> |
#1123, отправлено 2-06-2006, 22:38
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Хрисанта бал-маскарад где-нибудь в Венеции
Cagat Новый год - круглый год! А вообще, для завершения образа бороды не хватает. И Снегурочки ))) -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| DiVert >>> |
#1124, отправлено 2-06-2006, 22:56
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Cagat - лягушонок
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Белый оборотень >>> |
#1125, отправлено 2-06-2006, 22:59
|
DiVert , злостная диверсантка-пироманка!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1126, отправлено 2-06-2006, 23:18
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Алила - Вечность....
Cagat - задумчивый рождественский эльф.. Хрисанта - Королева Ночи... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#1127, отправлено 3-06-2006, 4:26
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Хрисанта - дриада =)
Cagat - сколько ни думала, кроме Аски так никто в голову и не пришел... Алила - киска из будущего -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| okcid >>> |
#1128, отправлено 3-06-2006, 9:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Jessica K Kowtow - эх..ой....ай....жмёт карсет.....ай...
sinobi - маленький ещё не вылупившийся дернозаврик Сообщение отредактировал okcid - 3-06-2006, 9:56 |
| DiVert >>> |
#1129, отправлено 3-06-2006, 12:58
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
sinobi - мультик "Земля до начала времён"
okcid - привязанная девушка Jessica K Kowton - "сейчас растаю..." -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Krapiva >>> |
#1130, отправлено 3-06-2006, 14:13
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Алила - окно на вид вселенной
Аурелика де Тунрида - вот, что нас ожидает в старости okcid - ждущая свободы Axius - жду битву уже век sinobi - черт когда же рассыпится эта скорлупа -------------------- |
| okcid >>> |
#1131, отправлено 3-06-2006, 14:18
|
Krapiva - конечно же дракончик, только какой-то чёрненький...Я таких ещё не видела.Делает трюк "Мёртвая петля",ища себе новую жертву.Всеядный.
|
| DiVert >>> |
#1132, отправлено 3-06-2006, 14:53
|
Алила - "давно я не наблюдала за тем, как рождаются галактики... мр-р-р-р..."
Хрисанта - Видишь, я не Орландина, знай, я совсем не Орландина, я Люцифер... (не совсем точная цитата, не помню, какое имя было в той песне) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Винс >>> |
#1133, отправлено 3-06-2006, 15:37
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Cagat - ой,че я вам счас расскажу!
Аурелика де Тунрида - Рейстлин собирается на бал-маскарад. -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| okcid >>> |
#1134, отправлено 3-06-2006, 15:40
|
Винс - тёмный эльф с ритуальной раскраской
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1135, отправлено 3-06-2006, 15:41
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Винс - да... Матриархат процветает!!!
Cagat - ну и что же ты хочешь мне сказать, дорогая? А можно ты не будешь меня ругать и я просто на тебя полюбуюсь? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1136, отправлено 3-06-2006, 18:08
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Танцующая с Тенями @ 2-06-2006, 18:33) О ты, Певец Печали, О, солнце.. Я польщен, смущен и восхищен. Мой румянец отчетливо виден даже сквозь недельную щетину.Что Пустоту познал, Стремишься ты куда-то Среди пустынных скал, Под ярким светом солнца Пусть стелется твой путь, И пусть те не придется Назад вдруг повернуть... Да, так себе, но мимо твоего имени не могу пройти, солнце мое... Винс - Эльрик из Мельнибона - альбинос, драчун, герой. okcid - Le Fabuleux Destin d `Amelie Poulain. (А где неформалка?) Krapiva - отпечаток на асфальте. Дракон, по которому проехал каток. (Извиняй, он же воскреснет, правда?) Jessica K Kowton - бедняга Рейстлин подрался-таки со Стурмом!! Cagat - ну какой же эльф?! Гринч Анимешный 1-й, вот кто! Алила - кошка мечтает стать "кошкой, которая летает сама по себе" Калиф-на-час - Саймаковские лошадки вспоминаются.. Чтобы не было недоразумений - это ассоци с твоей авой на 03.06 17:02. (Вдохновение меня больше не посещает. Привет Лорчику!) Танцующая с Тенями То балУется пломбиром То целуется с вампиром На кладбИще что-то ищет.. И скупает литрами чернила для воплощения на бумаге своего неуемного и неукротимого таланта. Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 3-06-2006, 18:09 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Хрисанта >>> |
#1137, отправлено 3-06-2006, 21:45
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Cagat
Для тебя, старый друг... Улыбкой, немного надменной, Наивным сиянием глаз. Ты будешь всегда - незабвенным. Всем тем, кого встретил хоть раз. Лукавство и доброе слово. Как странно, в тебе все сплелось... Такой же, как прежде - и новый. Ты время проходишь насквозь. -------------------- Призрак Ветра
|
| Белый оборотень >>> |
#1138, отправлено 3-06-2006, 22:41
|
Ð¥ÑиÑанÑа (Хрисанта), спасибо тебе большое, мне ещё никто стихов не посвящал=)
ÐендеÑ-ÐоддиÑаÑва (Кендер-Боддисатва) - старенький-старенький дядя, видевший в жизни многое, отвернувшийся от неё, древний странник без цели и смысла. ТанÑÑÑÑаÑ Ñ ТенÑми (Танцующая с Тенями) - страшное, но манящее, этакий вампирчик, тока намного опаснее и прекраснее-) okcid - романтичная, но немного запутавшаяся в себе девушка ÐÐ¸Ð½Ñ (Винс) - ХА-ХА-ХА! - типа такое отношение к жизни. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Genevieve >>> |
#1139, отправлено 3-06-2006, 22:43
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Хрисанта - Маскарад
Кендер-Боддисатва - "да будет свет!.." Танцующая с Тенями - а вот так мы, Ласомбра, играемся с тенью... okcid - старое черно-белое кино Cagat - наследник Санта-Клауса -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| No name >>> |
#1140, отправлено 3-06-2006, 23:49
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Silbernwolf - Вам по адресу Морровинд -> Солтсхейм
Хрисанта - посмотри на аву Аурелика де Тунрида Cagat - Кот гат Krapiva - Главное не перепутать Винс - Нуууу типа виндовз победитель? Танцующая с Тенями - в первый раз такое НЕТ АССАЦИАЦИЙ ну чтож можешь гордится. Такой подвиг достоин медали. Genevieve - Не переводимый местный диалект Остальных вроде описывал. Если нет СоррИ Сообщение отредактировал No name - 3-06-2006, 23:51 -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 12:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||