Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Genevieve >>> |
#1141, отправлено 4-06-2006, 0:03
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
No name
какой диалект -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| No name >>> |
#1142, отправлено 4-06-2006, 9:09
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Genevieve
Как какой? какой местный утехинский -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1143, отправлено 4-06-2006, 10:50
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Танцующая с Тенями То балУется пломбиром То целуется с вампиром На кладбИще что-то ищет.. И скупает литрами чернила для воплощения на бумаге своего неуемного и неукротимого таланта. Да-да... пасиб, солнц! Откуда ты знаешь, что я люблю пломбир?! Цитата Танцующая с Тенями - в первый раз такое НЕТ АССАЦИАЦИЙ ну чтож можешь гордится. Такой подвиг достоин медали. о Боже! Какой ужас! Я не вызываю ассоциаций... МАМА!!!! Хрисанта - незнакомка Блока... И веют древними поверьями Ее упругие шелка... И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука... No name - безымянный? робот! серия № 1CC -1701 ic.... Устройство...не..испра..вно... Устройство...неи...спра...вно... Всем лечь на пол!!!! Genevieve - настоящая Леди... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 4-06-2006, 18:08 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Krapiva >>> |
#1144, отправлено 4-06-2006, 13:47
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Jessica K Kowton что- то я сделал не так
Танцующая с Тенями ветер любит ласкать твои волосы, тень. No name ты робот или иноплонетянен? Цитата Krapiva - отпечаток на асфальте. Дракон, по которому проехал каток. (Извиняй, он же воскреснет, правда?) Кендер-Боддисатва ну я надеюсь, целитель солнечного света Сообщение отредактировал Krapiva - 4-06-2006, 13:47 -------------------- |
| Genevieve >>> |
#1145, отправлено 4-06-2006, 14:07
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Krapiva - инверсия. На самом деле это белый дракон в темноте
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Винс >>> |
#1146, отправлено 4-06-2006, 16:54
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Genevieve - грустно...устала...
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Джэя >>> |
#1147, отправлено 4-06-2006, 19:03
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Genevieve
Другая сторона летнего сада. Осень. Krapiva Асфальт. Танцующая с Тенями Призыв. |
| DiVert >>> |
#1148, отправлено 4-06-2006, 19:11
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Джэя - почему Васильевич
Ассоциация, самая яркая: "Jedi Academi", миссия, где надо взрывать баки... А Фетт летает и стреляет в тебя из ракеты. С каким остервенением я его убивала! Приятные воспоминания! Винс - не внушающее доверия улыбающееся существо Genevieve - утопленница Танцующая с Тенями - "иди за мной, в холодный мрак, там каждый враг, и сам ты враг, там лай охотничьих собак, там будут нас травить! Возьми с собой кусок души, иди, но только не спеши, на нас наточены ножи, там нас хотят убить. Не бойся и иди за мной, мы вместе обретём покой, глаза застелет пеленой, там будут нас любить. Иди за мной, на свет огня, ты не сбежишь там от меня, в мирах бесцельного вранья теперь мы будем жить". (с) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Джэя >>> |
#1149, отправлено 4-06-2006, 19:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
DiVert
Статуя где-то в районе ада. Все время вспоминается Ад. ПС: Цитата А Фетт летает и стреляет в тебя из ракеты. С каким остервенением я его убивала! А его нельзя же там убить) Васильевич - потому что он отличается от всех )) |
| DiVert >>> |
#1150, отправлено 4-06-2006, 19:42
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата А его нельзя же там убить) Васильевич - потому что он отличается от всех )) Помню, что нельзя. Зато процесс... Мнямный. И как я была разочарована, когда он улетел! Цитата Статуя где-то в районе ада. Все время вспоминается Ад. Как рыжий ангел - сразу ад... Прямо грустно. Krapiva - почему-то мне сейчас в голову Мурка пришла. Странно. Винс - по лицу когтями не Росомаха пробежался? No name - статуя... в будущем -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| breta >>> |
#1151, отправлено 4-06-2006, 19:57
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Джэя- магия
Винс- демон |
| Jessica K Kowton >>> |
#1152, отправлено 5-06-2006, 6:25
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Genevieve - девушке на аватаре ободка с ушками не хватает
No name - Вечность и Бесконечность) Танцующая с Тенями - *мягким вкрадчивым шепотом* а ты заплатил налоги?.. Krapiva - клякса... блики на солнце... Винс - бесстрашный рыцарь Джэя - рыцарь нового света (не Америк) в катакомбах старого (опять же не Европы) =) DiVert - телепортация из Рая на Землю) -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Винс >>> |
#1153, отправлено 5-06-2006, 11:05
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Jessica K Kowton - ой,мать!Во что я встрял на этот раз?!
DiVert - don't hate me...I'm beautiful... -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1154, отправлено 5-06-2006, 11:25
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Винс - аниме-кошка-каратистка
Джея - свежепокрашенная ходячая груда металлолома с дыркой во лбу. (?? Genevieve - Кадр из фильма. Девушка, совершая променад по вечернему парку, увидела на дереве черную пантеру. И чего испугалась? Как будто никогда на видела пантер в центре мегаполиса! Rrapiva - одноклеточный дракон под микроскопом Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 5-06-2006, 11:26 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| maxiymrock >>> |
#1155, отправлено 5-06-2006, 12:10
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Винс -ТайквонБой из РО
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
#1156, отправлено 5-06-2006, 13:10
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Ассоциация, самая яркая: "Jedi Academi", миссия, где надо взрывать баки... А Фетт летает и стреляет в тебя из ракеты. С каким остервенением я его убивала! Приятные воспоминания! Во-во!!! Так и есть... Похоже))) Только я его не убивала, а в спринтерном броске с элементами сальто взорвала эти дурацкие баки и уворачивалась, пока он не улетел к черту... Винс - вот так и доверься парикмахеру... Jessica K Kowton - здесь только что не было этого грузовика... где эта чертова педаль тормоза?! DiVert - Книга Огненных Страниц в человеческом обличье... maxiymrock - у Львов теперь нет тирании! да здравствует анархия! кто успел, тот и съел! эй, куда ты тащишь мою зебру?! Кендер-Боддисатва - да будет свет, сказал наш кендер... прикрыв глаза свои рукой... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Krapiva >>> |
#1157, отправлено 6-06-2006, 18:22
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Танцующая с Тенями
Ночью под блики луны Тени завлекают тебя танцевать, Играешь ты с ними спокойно. Тебе все- равно они не тронут тебя Ведь ты среди них. (Строго не судить давно не сочиняла) Сообщение отредактировал Krapiva - 6-06-2006, 18:23 -------------------- |
#1158, отправлено 7-06-2006, 13:15
|
Цитата Танцующая с Тенями Ночью под блики луны Тени завлекают тебя танцевать, Играешь ты с ними спокойно. Тебе все- равно они не тронут тебя Ведь ты среди них. (Строго не судить давно не сочиняла) Пасибки!!! Мне нравится... Но не могу тебя проассоциировать, так как дракон - это и есть дракон, не больше и не меньше... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1159, отправлено 7-06-2006, 13:22
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Krapiva- углем на белой стене девочка рисует дракона...
Танцующая с Тенями - "Лег плащем туман на плечи, стал короной иней на челе.... Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле..." © Отчего-то вспомнилась эта песня...? Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 7-06-2006, 13:22 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#1160, отправлено 7-06-2006, 14:20
|
Аурелика де Тунрида - если внимательно посмотреть на мою авку и на твою авку, то лица по подбородку и носу даже похожи. Неужто, мой маленький рыжий ангелок станет такой мрачной тётей?
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||