Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Тайли >>> |
#121, отправлено 27-01-2006, 16:11
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Ancalime всё равно смерть)) Уж очень ава мертвенно-бледная)
-------------------- |
| Zorin >>> |
#122, отправлено 27-01-2006, 16:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Ancalime Гы)) Кого-то грохнули, и цветок сверху кинули)
|
| Keltziva >>> |
#123, отправлено 27-01-2006, 16:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Aniri - суицид
dimma - фотография не получилась) Ancalime - привидение Тайли - Шут справляет нужду)) Adjit Kurato - дума о вечности Zorin - модный дедушка Ленин, вождь панков.....как-то так... Сообщение отредактировал Keltziva - 27-01-2006, 16:53 |
| Тайли >>> |
#124, отправлено 27-01-2006, 16:57
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Keltziva , широко разведя руки?)) Силён!
-------------------- |
| Keltziva >>> |
#125, отправлено 27-01-2006, 16:59
|
Цитата широко разведя руки?)) Силён! Ага, молодец! |
| breta >>> |
#126, отправлено 27-01-2006, 17:09
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Zorin - царь Иван Грозный в платке ночью
|
| Gray Jester >>> |
#127, отправлено 27-01-2006, 18:03
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Zorin Эээ... что рот раскрыл так, нэ? Ниче я тебе не дам - все сам поем!
Keltziva Жутко отвратный упырь... фи... гнилятинка... Тайли Цитата широко разведя руки?)) Силён! так он ее в штаны справляет -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| SagittariuS >>> |
#128, отправлено 27-01-2006, 18:22
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ancalime - белая пушистость которая стала морозной колкостью.
-------------------- ![]() |
| Keltziva >>> |
#129, отправлено 27-01-2006, 21:18
|
Цитата Жутко отвратный упырь... фи... гнилятинка... Нет, упыри и вурдалаки покинули меня! Лорд, вот рассвет настал! |
| Aniri >>> |
#130, отправлено 27-01-2006, 23:27
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Тайли Шут на краю пропасти.
Zorin Лень сделала из человека обезьяну. Keltziva Возрождение. Lord of the Rings Вас что-то беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? SagittariuS Погнутость, но не сломленость. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Ворон >>> |
#131, отправлено 28-01-2006, 4:36
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Aniri - я нашел выход!!!
Keltziva - озеро Сейд! SagittariuS - Эльф-снайпер! -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Эля Элоэрн >>> |
#132, отправлено 29-01-2006, 0:03
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Keltziva-солнечная дорожка
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Винс >>> |
#133, отправлено 29-01-2006, 12:41
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Keltziva - жертва пластической хирургии
Ворон - свастика -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Мадам с косой >>> |
#134, отправлено 29-01-2006, 13:52
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Винс - как там... "Схожу с ума по Данте"
Эди Согласно горестной судьбе, Была я кукла заводная. Я не нужна была себе - Ведь я же в куклы не играю. Меня купили, подарили И на комоде посадили Согласно горестной судьбе, Я просидела там немало И опостылела себе, И вот с комода я упала. Меня собрали, починили М вновь на место посадили Согласно горестной судьбе, Мой механизм опять исправен. Я повернула ключ в себе, И он идти меня заставил. И вот иду - за милей мили, Пока опять не отловили. Зачем сидеть мне на комоде Пустым излишеством в природе? Куда, зачем иду - не знаю, Но все шагаю и шагаю. Ворон - бесконечность/перерождение. Aniri - ну, что, полетели? Keltziva - есть такая отвратная морда в Дисайплах у Инферно... А еще носорог с грудью вместо морды. SagittariuS - рейнджер остроухий, 1 шт. Lord of the Rings - отвергнутый воздыхатель плачет на морозе Тайли - шут-самоубийца, собравшийся полетать с крепостной стены. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Аррис >>> |
#135, отправлено 29-01-2006, 21:37
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Тайли - Демон-шут,
Zorin -Я в старости... Keltziva -Полнолуние... Эххх...Романтика... breta -какая-то огненноволосая леди, Lord of the Rings -не... не похож ты на батьку Саурона... SagittariuS -Валькирия, Aniri -жизнь...обычная скушная человеческая жизнь... Хороший аватар... Ворон -такая штука, что когда её раскрутишь, то она начинает гипнотизировать... Эди -эльфка, погружённая в мечты... Винс -Какая-то усмешка странная...Такая снисходительно-надменно-загадочно-лукавая... Мадам с косой -девушка однозначно скучает... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| breta >>> |
#136, отправлено 29-01-2006, 22:23
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Аррис - замученный школьник
Мадам с косой - начинающая звезда Винс - ковбой Эди- пленница Ворон - японская философия |
| Эля Элоэрн >>> |
#137, отправлено 29-01-2006, 23:46
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Мадам с косой,если не секрет,чье это стихотворение?
Аррис-вечно добрый,вечно молодой,вечно поэт. breta-осень -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Вертикаль >>> |
#138, отправлено 30-01-2006, 14:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Keltziva - тут скорее не ассоциации, а ощущения...Что-то такое таинственное и завораживающее...
Эди - отчаяние Ворон - шаманский бубен, руна Zorin - брат мой Adjit Kurato - раздумья, разборка в собственных мыслях Ancalime - нежная прекрасная смерть... |
| Pennyroyal Tea >>> |
#139, отправлено 30-01-2006, 16:43
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Lord of the Rings грин дей и девид гетта
Вертикаль дракоша. зубная паста.. Эля Элоэрн эльф укуренный) Аррис татарская анимеха Мадам с косой готика ундеад Винс милашка Ворон патент на вечный двигатель. Двигатель вечен если хорошо смазан укрыт и не работает(с)ШШ Aniri 1телевизор. 2 новообразование на теле патио. Keltziva небо туманно-ночное ползло надо мною ползло и ползло себе. Тайли шут собирается попИсать.. -------------------- |
| pilot madlog >>> |
#140, отправлено 30-01-2006, 17:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Keltziva - кто-то курит на луну
pennyrojal tea - нирвана,чё. Или сейчас на кошку что-то уппадёёёт... Сообщение отредактировал pilot madlog - 30-01-2006, 17:12 -------------------- - А про что ты хочешь, чтобы я тебе почитал?
- Только не про ад, нам его и так хватает. Можно что-нибудь про ангелов? А возможности у них пусть будут безграничны? |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||