Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| pilot madlog >>> |
#1201, отправлено 10-06-2006, 18:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
калиф на час: планеты - в песок, песок в планету
джея: облит фосфорной кислотой (КФ-14) оксид: лизокров файр демон: у дерева человецеские очертания -------------------- - А про что ты хочешь, чтобы я тебе почитал?
- Только не про ад, нам его и так хватает. Можно что-нибудь про ангелов? А возможности у них пусть будут безграничны? |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1202, отправлено 10-06-2006, 18:05
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Калиф-на-час
Здесь так удобно находиться в положении инь, Фундаментальность здесь - естественный закон. Здесь привели в движенье очень сложный механизм, Здесь каждый слышит звон, но не знает, где он. Здесь аккуратно выполняют заповедь труда, Здесь контролируется каждый интервал. Масштабы реконструкций позволяют здесь смотреть вперед. Я тоже что-то вижу, но что - не знаю сам. (с) Кендер-Боддисатва Я шел, загорался и гас, Был пеплом в ладонях рук, Пел глазами для глаз, Плыл сном от окна к окну, Жил летним дождем, Снегом кружил дома, Был грустью свечи В те ночи, когда ты одна. Видел сотни солнц И тысячи лун, В танце вешних гроз Кружил и тонул, Был запахом трав Был белым валом волны, Падал камнями отпылавших зарниц, Падал и снова всходил. Небо ведет меня По лабиринтам городов и квартир. Я прихожу, как ночь, И остаюсь, как дым. Небо кружит меня, Как кружит ветер обрывки афиш. Чуть вверх, чуть вниз, Но ты, кажется, спишь? Ну, спи, спи. (с) Ночной ветер Вот кто-то упал. И в их домах не гасят свет, Их будоражит звон монет, Там снова скандал. Там пешкам хочется в ферзи, Шестерки метят в короли, Что ж, это - их путь. Но их игра давно пуста И их костер сгорел дотла. Вот, в этом и суть. (с) Milana День встает, смотри, как пятится ночь. Красное на черном! Звезды, прочь! Красное на черном! На Кресте не спекается кровь. Красное на черном! И эпилогом - любовь. Красное на черном! (с) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Genevieve >>> |
#1203, отправлено 10-06-2006, 19:07
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
pilot madlog - учимся летааать!.. *смачный шлепок*
Танцующая с Тенями - молодой некромант -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| okcid >>> |
#1204, отправлено 10-06-2006, 20:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
pilot madlog - уууууууууу.........я лечу!!!
|
#1205, отправлено 10-06-2006, 20:09
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Оксид - зачем я ела этот вишневый леденец?!
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Varga Blackwind >>> |
#1206, отправлено 10-06-2006, 20:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Genevieve - милый вампирчег)
Танцующая с Тенями - человек-загадка... -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Genevieve >>> |
#1207, отправлено 10-06-2006, 20:35
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
okcid
вот она насстоящая краска! Не то, что та дрянь из рекламы -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
#1208, отправлено 10-06-2006, 20:44
|
Strata
Я прятался в ванной от тополиного пуха Мои глаза никогда не наполнятся светом Я ложился спать зимой и просыпался летом Я обменял бас - гитару на осиновый кол... (с) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#1209, отправлено 10-06-2006, 21:54
|
Genevieve
Думы мои - сумерки, Думы - пролет окна, Душу мою мутную Вылакали почти до дна. Пейте, гуляйте, вороны, Нынче ваш день, Нынче тело да на все четыре стороны Отпускает тень. (с) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Калиф-на-час >>> |
#1210, отправлено 12-06-2006, 13:59
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Ночной ветер) ...Вот ты поставил кровью крест. До скорой встречи на костре!.. Вот тут мну натолкнулось на днях на тестик... Долго гоготало... Рекомендую! Любителям чОрного юмора - однозначно - вам туда Только автор теста просил людей, не приемлюших чОрный юмор - не беспокоиться... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1211, отправлено 12-06-2006, 14:45
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Ассоциации к аватарам:
Калиф-на-час - кусок пустыни, зависший в космическом вакууме мыслей Того, кто потерял свои часы Fire Demon - дендроид-страж okcid - пра-правнучка Чеширского Кота. (*А почему Чеширского? У меня сразу ассоциация - Че Гевара в Ширре (бедные хоббиты..)*) pilot madlog - последний романтик "Зато я умею летать" (с) Танцующая с Тенями - вот если бы окно было закрыто и был такой ма-аленький ежик, я бы написал: Обложка ГО-85, а так: Напой мне мелодию завтрашних дней Научи мастерить цветы из углей Приоткрой окно в параллельный мир И не строй иллюзий.. иначе будет больней *и никакой это не (с)..* Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 12-06-2006, 14:50 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
#1212, отправлено 12-06-2006, 19:30
|
Кендер-Боддисатва
Командир, командир, это что за ерунда? "Ничего, ничего, просто в небе облака. Просто так, просто так, как всегда, как всегда, С ерунды, с пустяка начинается война." Командир, командир, не учи меня стрелять, Это стыдно, но я не умею убивать. Я пойду на врагов без винтовки, без штыка, Понесу им любовь грязным именем конца. Только не пиши, командир, домой, что погиб я как рядовой герой! (с) Не знаю, почему, но это... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Калиф-на-час >>> |
#1213, отправлено 12-06-2006, 20:25
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Кендер-Боддисатва, "в вакууме мыслей" - это крута!
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
#1214, отправлено 12-06-2006, 20:37
|
Калиф-на-час -
На краю времени, На краю вечности, С тяжестью бремени В звезд бесконечности... Тысячелетия, годы, века, Четко, спокойно, размеренно, Дождь из песчинок в холодных руках Сыплется наземь уверенно... Этот песок - не просто песок, Звезды, что брошены наземь тобой... Столько их было, дай только срок И новый мир оживет под рукой... Вотъ как-то такъ... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 12-06-2006, 20:38 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Varga Blackwind >>> |
#1215, отправлено 12-06-2006, 20:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Калиф-на-час -
What have I learned so far? Tell me father time! Tell me now!!! © Stratovarius -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
#1216, отправлено 12-06-2006, 21:01
|
Цитата Вот тут мну натолкнулось на днях на тестик... Долго гоготало... Рекомендую! Любителям чОрного юмора - однозначно - вам туда какой Вы Сотона Только автор теста просил людей, не приемлюших чОрный юмор - не беспокоиться... Люди! Проходите этот тест! Он гениальный! Мну так точно определил! Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы. Вы не смотрите, что я с вами пока добрая! Просто вы мне нужны! Ух-ха-ха! Добавлено: Цитата Strata Я отрекся от света и мрак полюбил... Я сменил свое небо на мрачный подвал... Мне хватает на жизнь сверхъестественных сил... Гитарист Сатаны я! Приглашаю на бал! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| DiVert >>> |
#1217, отправлено 13-06-2006, 2:06
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Калиф-на-час - "Куда ты смотришь, солнце? Мы-то смотрим все в твои глаза..."
Танцующая с Тенями - "Полететь бы за леса-горы..." (с), Пикник =) okcid - помада на стекле... почему-то, именно так Кендер-Боддисатва - песчаная буря (нет, я с Калиф-на-час не перепутала, именно ты и именно песчаная буря) Добавлено: Strata - тень гитариста Сообщение отредактировал DiVert - 13-06-2006, 2:06 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#1218, отправлено 13-06-2006, 9:54
|
DiVert
А там, внизу живет любовь... А там, внизу, нет слова грех... А там внизу хоть льется кровь, Но вместе с кровью льется смех... А здесь, на небе, пустота... А здесь на небе, все как надо... И смотришь ты, и так чиста Как ангел с невиновным взглядом... И злишься ты, на тех, кто небыль... На тех, кто чувствовать способен... Кто не живет законом неба... И взгляд кого звезде подобен... И ты, печалясь от того, Что не имеешь права чувства Тем мстишь, кто не просил его... С душой лишь внешне равнодушной... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Джэя >>> |
#1219, отправлено 13-06-2006, 10:53
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Танцующая с Тенями
душа в банке. Strata черно-белая комедия. Черный юмор. 60-е фильм Калиф-на-час пискель. pilot madlog Па. |
#1220, отправлено 13-06-2006, 11:36
|
Цитата Джэя Командир, командир! Я совсем не дезертир! Я стою третий час! Выполняю приказ! Командир, командир! Я всегда верным был! Ну за что так со мной?! Все! теперь твой пост - мой... *достал типа, сам виноват, нечего было со своими приказами шляться* *Слышится выстрел* Натягивает на себя его доспехи и злорадно ухмыляется... Извините! это же ассоциация... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 13-06-2006, 11:40 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||