Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Genevieve >>> |
#1241, отправлено 14-06-2006, 19:58
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Raister - Чеширский котик
Ermac - женщина-назгул Сообщение отредактировал Genevieve - 14-06-2006, 20:00 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Мелриль >>> |
#1242, отправлено 15-06-2006, 8:11
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Обновила аватарку. Как вам? =)
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Krapiva >>> |
#1243, отправлено 15-06-2006, 13:19
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Genevieve вот какая я.
Танцующая с Тенями окно в радужный мир Ermac "эхх.. мои доспехи уже давно поржавели" -------------------- |
| Galeodes >>> |
#1244, отправлено 15-06-2006, 14:57
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Genevieve - У разбитого хай-вея
Мелриль - я сражен -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Мелриль >>> |
#1245, отправлено 15-06-2006, 17:09
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Galeodes , почему же?
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Galeodes >>> |
#1246, отправлено 15-06-2006, 17:16
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Мелриль, твоя ава добавила мне веры в жизнь
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Мелриль >>> |
#1247, отправлено 15-06-2006, 17:23
|
Galeodes
А, это... ну...может быть... -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Тайли >>> |
#1248, отправлено 15-06-2006, 17:24
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Galeodes уголок задумчивости... А ещё "Мёртвые душы" Гоголя - у моего друга в туалете лежала книжка))))
Мелриль ходячая депрессия) -------------------- |
| Мелриль >>> |
#1249, отправлено 15-06-2006, 17:32
|
Тайли , иди ты! я мега тру пориндастриализованная!!!
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1250, отправлено 15-06-2006, 17:45
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Мелриль - О! Это девиз! Девиз темной испорченной душонки, такой, как я меня! Поэтому выказываю вам свое глубочайшее уважение и вселенский респект))))
Galeodes - Ой, не надо! Я вас боюсссЪ... Krapiva - Все летает! Летает и летает! Эх, ну разве так можно? Можно, да? Добавлено: Krapiva - Зеленый Змий Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 15-06-2006, 17:44 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Ночной ветер >>> |
#1251, отправлено 16-06-2006, 5:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Сюда надо заглядывать так, когда что-нибудь переменишь... (*насвистывая беззаботно). Это я так, к слову, будет время, приду, пройдусь по всем!
-------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Ermac >>> |
#1252, отправлено 16-06-2006, 11:55
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Genevieve - Сальвадор отдыхает...
Мелриль - я тоже Krapiva - археологические раскопки Galeodes - "Galeodes и тайная комната" Тайли - интересно, а какие сигареты курит этот красавчег? Аурелика де Тунрида - "Война гуляет по России, а мы такие молодые..." (не помню кто написал) Ночной ветер - Из окна дует ветер, прямо на человека. -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Тайли >>> |
#1253, отправлено 16-06-2006, 12:12
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Ermac ещё один терминатор
Аурелика де Тунрида нищая старушка с тоской взирает на последнюю картофелину в погребе... Или что это у неё в руках? Похоже на клубень-мутант (большой патамушта очень) Ночной ветер ангел Ночи в лунном сиянии -------------------- |
| sinobi >>> |
#1254, отправлено 17-06-2006, 2:19
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Ночной ветер, на ум приходит только гремучая смесь "Матрицы" и вампирских хроник...
Galeodes, у меня старенькая шахматная игра сохранилась, где во время просчета своего хода, компьютер выдавал человечка, сидящего в похожей позе... правда, он на системном блоке сидел... но все равно похоже. Krapiva, герб Цитата(Ermac @ 16-06-2006, 11:55) Не Самойлов? Сообщение отредактировал sinobi - 17-06-2006, 2:24 |
| Genevieve >>> |
#1255, отправлено 17-06-2006, 11:14
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Galeodes - статуя Родена "Мыслитель", версия 1.2
Аурелика де Тунрида - Смертушка Ночной ветер - ночь в мегаполисе, человек с бессоницей возле окна Ermac - призрак безумного рыцаря (безумного, потому что шлем надет задом наперед) Цитата Сальвадор отдыхает... какой Сальвадор? Не Дали, случайно? -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| okcid >>> |
#1256, отправлено 17-06-2006, 11:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Genevieve - реклама старенькой машинки.
sinobi - путешественница.хм........а чё волосы-то фиолетовые?У нас в городе полно старушек с волосами такого цвета......именно старушек.больше так у нас никто не красится..Не обижайся, это я к слову. Ermac - не знаю почему, но мне до жути шлем на голове горшок напоминает.......хотя нет.горшки не такие.....ну тогда просто рыцарь. Galeodes - "Вот блин....какой идиот мне стул клеем намазал??!!!Убью эту тварь!!!Эх.......а пока мне приходится думать что я с ним сделаю" Мелриль - хм.....похоже ты не одинока...я тоже.. да и не я одна тоже... Ночной ветер - это кто ж такой ветер сделал??Я такого никогда не видела... |
| Vago_Aracio >>> |
#1257, отправлено 17-06-2006, 13:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Ночной ветер - давным-давно в Петербурге...
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#1258, отправлено 17-06-2006, 13:45
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Galeodes - и задумчиво в экстазе я сижу на унитазе =))
sinobi - восточная сказака Vago_Aracio - ОО!! клубное лето!!! Ночной ветер - где-то в стихах Блока... -------------------- Nothing personal.
|
| Фиона >>> |
#1259, отправлено 17-06-2006, 13:59
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
АнтиутопиЯ - Очень напоминает рисунок маслом, тока размытый (?)
sinobi - на ум сразу приходит "Синбад-мореход"... Аурелика де Тунрида - масочку очередную примеряем? -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1260, отправлено 17-06-2006, 17:07
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Vago_Aracio Я СВОБОДЕН!!! Цитата okcid Морячка, ждущая корабля... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||