Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Мелриль >>> |
#1301, отправлено 29-06-2006, 15:49
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Гуталинка , а ты йожиГГ...как живая...такая же растрепанная и милая)))
Ночной ветер , а кто из второго звонка? -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| DiVert >>> |
#1302, отправлено 29-06-2006, 16:17
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата DiVert , спасибо... во мне всего 164 см... да и платья я не ношу... Мне просто вспомнилась одна картинка, но я не знала, как её описать... Будет желание, пришлю по почте Цитата DiVert , то есть я вроде как бы ночь, но и не ночь, а кажущееся ночью? Вот такое загадочное существо, представляешь!!! ассоциации: okcid - книга Лукьяненко "Лорд с планеты Земля", принцесса =) Гуталинка - паровозик Джэя - игры в прятки... опасные игры в прятки... Ermac - музей... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Мелриль >>> |
#1303, отправлено 29-06-2006, 16:21
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
DiVert , желание есть)
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Мелриль >>> |
#1304, отправлено 30-06-2006, 2:41
|
Ermac , вспоминаю старую заставку на компе...
Ночной ветер , меня..осенью у окна... -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Ночной ветер >>> |
#1305, отправлено 30-06-2006, 3:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Мелриль , там девочка была, добрая и любвеобильная... Не знаю почему, но смотрю на твой ав, а в голове она всплывает.
А кстати, почему осень? Темно ведь? DiVert , обалдеть!!! Это ж голову сломать можно! Джэя Анимэ? Что тебя на это натолкнуло? Гуталинка И кто же я по классификации Дозоров? -------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Мелриль >>> |
#1306, отправлено 30-06-2006, 3:24
|
Ночной ветер , а вот.... не знаю... я помешена на осени... Ты права, я добрая и любвиобильная...просто...обожаю всех и вся..на завтрак, обед и ужин
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Ночной ветер >>> |
#1307, отправлено 30-06-2006, 3:35
|
Мелриль самое главное - мыть руки и дезинфицировать пищу!
Осень... она грустная и добрая, дает мысли думать о весенних безумствах и просто жизненных, может поэтому? -------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Мелриль >>> |
#1308, отправлено 30-06-2006, 3:37
|
Ночной ветер
я ненавижу весну. у меня весной руки болят... и я даже знаю, почему...а осень я люблю... во-первых, красиво, во-вторых, я осенью познакомилась с двумя самыми главными людьми в моей жизни. В-третьих, у меня ДР осенью -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Ночной ветер >>> |
#1309, отправлено 30-06-2006, 3:47
|
Мелриль , вот с ДР и надо было начинать...
-------------------- Каждую ночь
| Мелриль >>> |
#1310, отправлено 30-06-2006, 3:50
|
Ночной ветер , спасибо)) ты права, я осенний ночной ребенок. Мисс грязный романтик. Собственнось Мастера.
|
| Гуталинка >>> |
#1311, отправлено 30-06-2006, 17:35
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Ночной ветер ты светлое....)) чето светлое... *давно читала не помню..)*
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| DiVert >>> |
#1312, отправлено 1-07-2006, 2:09
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Джэя - геометрическая прогрессия
Ночной Ветер - "А учили меня летать, те, кто к камням прикован цепями..." (с), мой любимый "Пикник"... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Джэя >>> |
#1313, отправлено 1-07-2006, 11:17
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Цитата Джэя Анимэ? Что тебя на это натолкнуло? Много чего)) Гуталинка режим Стелс) DiVert Париж) дух. Пламя. |
| okcid >>> |
#1314, отправлено 1-07-2006, 11:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Джея - звёздный десант.
Гуталинка - детский ужастик. Мелриль - замри, умри, воскресни. |
| Гуталинка >>> |
#1315, отправлено 1-07-2006, 12:07
|
|
okcid ну почему ужастик? бу....(
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
| Тайли >>> |
#1316, отправлено 1-07-2006, 15:08
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Гуталинка действительно "Буууу!")))
okcid На этот раз Галадриэль) -------------------- |
| Ermac >>> |
#1317, отправлено 1-07-2006, 22:35
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
DiVert - ангел, не горящий в адском пламени
Тайли - реклмама... "На каком масле жарите?" А аватар это как бы ответ "На сливочном!" Гуталинка - сразу вспоминается дорожный знак "Осторожно, педофилы!" okcid - получение эликсира жизни Джэя - опять робот! Почему одни роботы? -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Джэя >>> |
#1318, отправлено 1-07-2006, 22:52
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Цитата Джэя - опять робот! Почему одни роботы? Это не робот)))) Тайли старое доброе фентези. Ermac Товарищ Painkiller. |
| Torgrim >>> |
#1319, отправлено 1-07-2006, 23:44
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
okcid натрия....
Джэя боба фет маст дай Ermac рюкзак такой был походный Гуталинка блистучка DiVert где то под водой.... Ночной ветер сквозит епт -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Гуталинка >>> |
#1320, отправлено 2-07-2006, 19:31
|
|
Torgrim вас? не пынятно... о_О
Ermac ну-ну.... -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 12:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||