Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| DiVert >>> |
#1321, отправлено 2-07-2006, 19:52
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ermac -
1. Подкидывая в руке пистолет: "Поиграем? Во что сегодня?" 2. Реклама ТЕЛЕ2 =)))) Torgrim - хм... способ просущивать вещи после стирки... Джэя - мечта -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Jessica K Kowton >>> |
#1322, отправлено 3-07-2006, 10:33
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Мелриль - при взгляде на аватар почему-то вспомнились большие глаза собаки, выпрашивающей лакомство со стола
DiVert - *задумчиво смотрит на харизму* интересно, а самоубийством она совершит в самом конце?.. Ночной ветер - мотоцикл за окном... воры или муж с работы вернулся?.. Гуталинка - почётный эскорт... сова ёжика от ветра защищает... Джэя - шизофрения прогрессирует okcid - сначала подумала, что на аватаре эльф... потом вспомнила ребят из FF:AC... хм... спорим, в стакане томатный сок Ermac - Макс Пэйн?.. или Пэйнкиллер... один в темноте... Torgrim - пятно на луне... опечатка в подписи... -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Винс >>> |
#1323, отправлено 3-07-2006, 10:57
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
okcid - а теперь добавим капельку кислоты...
Torgrim - я странник здесь,я здесь чужой... -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Калиф-на-час >>> |
#1324, отправлено 3-07-2006, 14:46
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Ermac:
Цитата(Р.Киплинг) Запад есть Запад, Восток есть Восток, И их неизменна суть, Пока не призвал облака и песок Всевышний на Страшный Суд. Но нет Востока, и Запада нет И призрак их невесом, Если двое серьезных мужчин Выходят к лицу лицом. Джэя Цитата(А.Башлачев_Все от винта!) <...> Холодный апрель. Горячие сны. И вирусы новых нот в крови. И каждая цель ближайшей войны Смеется и ждет любви. Наш лечащий врач согреет солнечный шприц. И иглы лучей опять найдут нашу кровь. Не надо, не плачь. Сиди и смотри, Как горлом идет любовь. <...> Дырявый висок. Слепая орда. Пойми, никогда не поздно снимать броню. Целуя кусок трофейного льда Я молча иду к огню. Мы - выродки крыс. Мы - пасынки птиц. И каждый на треть - патрон. Лежи и смотри, как ядерный принц Несет свою плеть на трон. Не плачь, не жалей. Кого нам жалеть ? Ведь ты, как и я, сирота. Ну, что ты? Смелей! Нам нужно лететь! А ну от винта! Все от винта! -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Калиф-на-час >>> |
#1325, отправлено 3-07-2006, 16:25
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Мелриль:
Цитата(Бодлер) <...> Вот, напомнили =)) И мы не на земле, а в мокром подземелье, Где - мышь летучая, осетенная мглой, - Надежда мечется в затворе душной кельи И ударяется о потолок гнилой; Как прутья частые одной темничной клетки, Дождь плотный сторожит невольников тоски, И в помутившемся мозгу сплетают сетки По сумрачным углам седые пауки; <...> - И дрог без пения влачится вереница В душе, - вотще тогда Надежда слезы льет, Как знамя черное свое Тоска-царица Над никнущим челом победно разовьет. -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Джэя >>> |
#1326, отправлено 4-07-2006, 0:52
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Винс
Утро. Калиф-на-час Мираж. Картина, пустота. Jessica K Kowton Водопад, ночь. |
| DiVert >>> |
#1327, отправлено 4-07-2006, 1:46
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Джэя - "Убили Фетта"
Калиф-на-час - хм... твои часы спешат??? Jessica K Kowton - девушка, увидевшая НЛО. НЛО висела низко и светилась лиловым. (НЛО в данном контексте именно женского рода) Винс - почему-то мне видится что-то злобное. Очень злобное. Сообщение отредактировал DiVert - 4-07-2006, 13:32 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#1328, отправлено 5-07-2006, 4:03
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Jessica K Kowton:
Твое имя тайной овеяно. Человеку его Не произнести. Ты уходишь Со дна к поверхности. Губы шепчут простое: "Прости…" Ты русалка, Из вод выходящая. И Луне улыбаясь, С печалью в глазах, Тихо плачешь: "Душа я пропащая…" И по Лунной дорожке уйдешь, Растворяясь в ночных небесах… Калиф-на-час: С неба падают горькие слезы, Застывая в сыпучем песке. Ты живешь, нарушая прогнозы, Не пытаясь идти налегке. Ты один из такого племени, Что живут на других полюсах. Твоя жизнь - философия времени. Но, ты заперт в песочных часах… -------------------- |
| Anrisia >>> |
#1329, отправлено 5-07-2006, 19:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Серебристые сумерки |
DiVert - выходец из огненной реки (много страсти людви и огня - потому чт рыжий))))
Jessica K Kowton - лунная бабочка (птица) Винс - "Вот ща как стукну!!" Калиф-на-час - Картина из тайника Сальводора Дали -------------------- ..от исчезнувших вещей остаются пустые имена (с) Бернард Морланский
...А в небе полночном ветер Срывает седые звезды. Когда станет слишком поздно, Я буду играть на флейте, Я буду играть вслепую Растерянными словами...(с) |
| Ermac >>> |
#1330, отправлено 5-07-2006, 20:16
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Джэя - "Куда летим?"
Kyona d'ril Chath - грустная эльфийка Anrisia - освобождённые души устремились в небо -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1331, отправлено 6-07-2006, 9:45
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Ermac Русский аристократ... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1332, отправлено 6-07-2006, 10:25
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Ночной ветер - кадр из игрухи DOOM. Так романтично..
Тайли "Воможно, ты буддистка, в тебе до_хренА пустоты Я принес тебе букет, ты засушила и скурила цветы Ты проходила мимо цеха, там взорвался мартен Таких штучек не может даже сам Бен Ладен Как хорошо, что в этом мире не все такие как ты.." maxiymrock - ну явно пропустил одну букву! Хотел написать hoi (хой!), а написал oi.. А мож, краски не хватило. Ermac "Да, ты права, я дикий мужчина! Я***, табак, перегар и щетина!!" -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Bakeneko >>> |
#1333, отправлено 6-07-2006, 12:24
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Винс - по профилю - эльф темный, морровиндовский... а по авику - то ли повзрослевший Шредингер, то ли... из "финалки", мирты их, по-моему, называют...
Anrisia - дракон, причем не абы какой... скорее всего Аспект Воздуха Ermac - эдакий "браток" Танцующая с Тенями - Бладрейн!!! Кендер-Боддисатва - отшельник, зрящий нечто... |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1334, отправлено 6-07-2006, 14:32
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
faceless - рыжая пустота.
Танцующая с Тенями - надменный вампир))) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
#1335, отправлено 6-07-2006, 14:58
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Аурелика де Тунрида - Лукавый Ниньзя (от названия твоего города)
faceless - Всебезликий. И не только фэйслесс, но еще и аватарлесс. Я тоже раньше таким был. Anrisia - Небесный Бублик разворачиается, превращаясь в Светлого Хрустального Дракона. Калиф-на-час - песчаная плоскость издевается над временем (безжалостно поглощает песочные часы), изгибается и превращается в Линию Мёбиуса. Чунька - вот загадка.. На аве котенок, в статусе заинько. Но я тебя разгадал! За-ИНЬ-Ко! Центральное место в твоей концепции занимает женское начало ИНЬ, а За этим ИНЬ скрывается целая Ко твоих мыслей, чувств, переживаний и эмоций. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
#1336, отправлено 6-07-2006, 15:08
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 6-07-2006, 14:58) Опять на святое покусился? Еретик! Кендер-Боддисатва - 4П и Посох (угадай, откуда такая ассоциация))) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Bakeneko >>> |
#1337, отправлено 6-07-2006, 16:49
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Аурелика де Тунрида - Шехерезада (надеюсь, правильно написал)
2Аурелика де Тунрида, Кендер-Боддисатва А теперь? |
| Galeodes >>> |
#1338, отправлено 6-07-2006, 16:50
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Аурелика де Тунрида - темная госпожа
Кендер-Боддисатва - рождение сверхновой -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
#1339, отправлено 6-07-2006, 17:00
|
Цитата(faceless @ 6-07-2006, 16:49) А теперь: faceless - железнолицый стервятник! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
#1340, отправлено 6-07-2006, 17:04
|
Цитата(Galeodes @ 6-07-2006, 16:50) faceless, память меня подводит.. Звездные врата?.. Миссия американских морпехов на планете ... , обстановка a la Древний Египет, "плохие парни" носили такие маски и пускали лучи из посохов. АнтиутопиЯ - Та, которая Ту. Аурелика, еретик не разобрался в твоей ассоциации -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||