Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1341, отправлено 6-07-2006, 17:10
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 6-07-2006, 17:04) Нет... Ух, как я закрутила-то))) Ага, значит, смотрим сюдЫ: Кендер-Боддисатва - Постигший(1) Пустоту(2) Певец(3)Печали(4), а в руке у нас...правильно!....Посох! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Джэя >>> |
#1342, отправлено 6-07-2006, 17:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Танцующая с Тенями
Клуб. Балкон, лето. Гламур. Тень. Аурелика де Тунрида Темный джедай из вторых КОТОРов) Galeodes Мысли справа. faceless "Дракон 21" Ermac Дэниэль Гарднер, он же болеутоляющее) |
| Рояль >>> |
#1343, отправлено 6-07-2006, 17:27
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Кендер-Боддисатва - эгей, ребятушки, дедушку оставили!
Джея - сэр, ес, сэр. Аурелика де Тунрида - Аллах акбар! -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1344, отправлено 6-07-2006, 17:32
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Аурелика де Тунрида - Аллах акбар! Ага))) Хассан - ибн - Саббах))) Бей неверных... Рояль - Вознесение Господне... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Винс >>> |
#1345, отправлено 6-07-2006, 21:38
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Аурелика де Тунрида - Саб Зиро
Джэя - "Папа,покажи,как слоники бегают!" -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Ermac >>> |
#1346, отправлено 6-07-2006, 22:28
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Аурелика де Тунрида - Ассасин'ка
Джэя - второму пилоту: "Ты карты взял?" "Ага, две колоды". Рояль - проСВЕТлённый ангел Винс - не мешайте, художник думает -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| varana >>> |
#1347, отправлено 6-07-2006, 22:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
А кто я???? Гы г ы лолололололол!!!!!!!!!!
-------------------- |
| Ermac >>> |
#1348, отправлено 6-07-2006, 22:34
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
varana - Женщина, предположительно, курящая...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| varana >>> |
#1349, отправлено 6-07-2006, 22:35
|
УУУ, Ermac - мужчинко, предположительно панкиллернутый
-------------------- |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#1350, отправлено 7-07-2006, 1:28
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Anrisia:
Духи неба хрустальные кружатся. Ловят искры снежинок сияющих. А непойманы – тают в лужицах, На асфальте луну отражающих… Кендер-Боддисатва: Не грозите Централу Южному, Дядя, посохом да магическим. Не поймут. Не оценят шуточки. И ответят пулей иль ножичком. А зачем оно? Ну, их к демонам! Лучше жить да гулять тихонечко По мирам по другим – магическим, Где ваш посох и сам – оружие... Не везде, увы, любят кендеров… ЗЫ: привет, Солнц Faceless: Ты назвался безликим? А сам вдруг – нате-ка! Фэйс ужасненький, Глазки красные – Си-и-ильно добрые. Видно ночь провел за компутером… -------------------- |
| Рояль >>> |
#1351, отправлено 7-07-2006, 10:29
|
Kyona d,ril Chath - Аленушка пригорюнилась,где мой братец Иванушка...
varana - парнишааа, огоньком не угостите... Ermac - а не легко ли я оделся? может надо было шубку... Аурелика де Тунрида - Гульчатай, открой личико... Винс - А я сегодня расчесываться не буду, и вообще спать пойду... -------------------- ...Но я знаю -
| Танцующий с Тенями >>> |
#1352, отправлено 7-07-2006, 10:54
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Kyona d'ril Chath Мурк, милая... Почему-то Джоконда... Что-то мы с тобой никак не пересечемся, не обо мне и грустишь?))) Цитата Рояль Повернись, ангел ко мне передом, к свету задом...)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Рояль >>> |
#1353, отправлено 7-07-2006, 11:05
|
Танцующая с Тенями - ААААА!!!! Г О Р Ю !!!! Помогите!!!
-------------------- ...Но я знаю -
#1354, отправлено 7-07-2006, 11:09
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Танцующая с Тенями - ААААА!!!! Г О Р Ю !!!! Помогите!!! Или Г О Р Ю Ю...))) = Г О Р + 2Ю... Вотъ такой я математик... Правда! Честное пионер... че-т не то, не то... А можно еще АААА!!! Г О Р Ю не поможешь, только голову сложишь...))) Извините, у меня психоз депрессивно-маниакальный...)) Верьте мне! Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 7-07-2006, 11:10 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Bakeneko >>> |
#1355, отправлено 7-07-2006, 11:48
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Рояль - дух пианиста (ладно, роялиста
Винс - огнеглотатель на свечках тренируется... на фигурных и цветных... varana - Че пристал?! Не видишь - сплю!!! Танцующая с Тенями - хм... удивительное соответствие ника и аватара... эдакий театр теней... Сообщение отредактировал faceless - 7-07-2006, 11:49 |
#1356, отправлено 7-07-2006, 11:58
|
Цитата faceless Бульдог-терминатор... прости... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| varana >>> |
#1357, отправлено 7-07-2006, 16:33
|
Вы че, слепые???????????? Я девушка!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
| Винс >>> |
#1358, отправлено 7-07-2006, 19:22
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
varana - я нэ знаю,хто ты,но я тя накрашу!
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| varana >>> |
#1359, отправлено 7-07-2006, 19:39
|
АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Не надо!!!! Я гордая!!! И не крашеная! Не надо меня красить!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Винс - садистка со стажем -------------------- |
| MackGod >>> |
#1360, отправлено 7-07-2006, 20:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Галеодес - Вот как приходят умные мысли и уходят ..... не очень
varana - Асоциация по нику - варан с бантиком) по аве - вот такие мы бостонские девочки) Винс - Финальная Фантазия) (а это у него кровь хлещет изо рта или сигаретка розовенькая?) Танцующая с Тенями - асоциаций много, но на твою аву почему хочется смотреть... Хаочется сказать падение ангела - не совсем то, но скорее фраза подходит: не все противоположно что не похоже (с) faceless - это вспоминается (правильнее асоциируется) с моим первым знакомством с компом... лет 7 тому назад дело было) - так как среди первых пикчеров была похожая на эту) (если не эта) - а так - грифминатор Рояль - вот оно - мое будующее) ЗЫ красивая пикчера, мну нравится, скинь плиз на ящичек)) Kyona d'ril Chath - мне нравится то что с помощью фотошопа и нескольких портретных фоток ты так легко маскируешся под тихих домохозяек.... НО МЫ ТО ВСЕ ЗНАЕМ!!!) почти... наверное... - в общем - усталая домохозяюшка Ermac, мне помнятся и тигры и прочая живность) - а здесь в убой вижу месиво..... кроваваое, с кольями.... Джэя - Путин вспоминается) как рн на красную (кажись) садился в истребителе.... Круто было.... - асоцияция - Путин На Боевом Посту Аурелика де Тунрида (есче раз привет солнц)) 1. Эта, ну как её - А! точно! Жади))))) 2. Чуть мрачнее - D (не Диверт наша а ди из вендеты) 3. Чуть менее серьезнее - даблъиндиан джихад) (дабл так как точки красных две)) 4. То что ближе всего: боль, месть, религия, власть.... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||