Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| varana >>> |
#1361, отправлено 7-07-2006, 20:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
MackGod такой серьезный умный парень, по аве не скажу, из игры не помню какой
-------------------- |
| Гуталинка >>> |
#1362, отправлено 7-07-2006, 21:42
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
varana чикаго. или мулен руж. в хорошем смысле.
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| varana >>> |
#1363, отправлено 7-07-2006, 21:46
|
Гуталинка Ну...почти..=)))
Гуталинка "бедная сова и не подозревала какая подстава ее ждала с ежом...думала покушать, мышка думала, в темноте не разобрала... а там такое... а там иголки..." -------------------- |
| Рояль >>> |
#1364, отправлено 7-07-2006, 22:09
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Гуталинка - и не надо топать у меня за ушами...
varana - а пипиросочка-то ни сахар... -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| varana >>> |
#1365, отправлено 7-07-2006, 22:11
|
Рояль - инстрУмент или Royal? Ангел с огромными крыльями, падший ангел, но к нему пришло откровение и он восстановлен в должности
-------------------- |
| Рояль >>> |
#1366, отправлено 7-07-2006, 22:14
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Anricia - водный дракон
Ermac - комиссары,комиссары,в черных кожаных тужурках...(песня такая старая) Добавлено: Цитата(varana @ 7-07-2006, 22:11) Рояль - инстрУмент или Royal? Ангел с огромными крыльями, падший ангел, но к нему пришло откровение и он восстановлен в должности Спасибо, милая, за реабилитацию... -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| varana >>> |
#1367, отправлено 7-07-2006, 23:34
|
Рояль Извини, фантазия разыгралась... Просто ты похож на падшего ангела, характер чудесный, но немного подпорчен
-------------------- |
| DiVert >>> |
#1368, отправлено 7-07-2006, 23:36
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
varana - наутро после шумной ночи в ресторане вышла на балкон... покурить... (почему наутро, и с косметикой?.. так считай только в дом вернулась...
Ermac - м-м... хищный дядя. Вероятно, каннибал =) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| varana >>> |
#1369, отправлено 7-07-2006, 23:46
|
DiVert Так, ща скажу банальность, но чего то вы мне все ангелов напоминаете=) Вот ты - будешь огненным ангелом.
-------------------- |
| DiVert >>> |
#1370, отправлено 7-07-2006, 23:57
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Мы просто все на Утехе тут ангелы во плоти... ну или не во плоти...
Чтобы не посчитали флудом: Рояль - рождение... varana (по нику) - ядерный взрыв MackGod - пришедший из бури... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| varana >>> |
#1371, отправлено 8-07-2006, 0:08
|
DiVert так, ты не ангел, ты дьяволица. (а почему ядерный взрыв?)
-------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#1372, отправлено 8-07-2006, 2:37
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
varana
Цитата(Sterva) Я не девочка, я – дрянь. Свет не видывал таких! Раз сегодня обняла, Значит, завтра прогоню. Ты, малыш, увлекся зря, Зря хвалил мои стихи. Я другая в свете ламп 23-ей авеню. ____//____//____//____ Залпом выкурить двадцать четвертую… /Camel Light/ Телепатию в ссылку до осени – не спасет… Отдает анальгиновой горечью шоколад… Отслоилась броня с безупречности… Вот и все… Степ химер на подмостках романтики режет слух… Телефон перегревшимся теменем просит лжи… Вечер учит апатии томному ремеслу… Ну, куда мы поедем, случайный мой пассажир?.. ____//____//____//____ Узкие губы горчичного вкуса. «Higher». (Не дамский парфюм между прочим!) Фраз ядовитых заманчивый мусор. Диких бровей антрацитовый прочерк. Длинные ногти. Кольцо на мизинце. Угли-глаза – своенравия касса. Зла и любви удивительный синтез По зазеркалью зрачков расплескался. -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| varana >>> |
#1373, отправлено 8-07-2006, 10:18
|
Калиф-на-час И это все мне???
Калиф-на-час ты хоть на час калиф, но будешь вечен -------------------- |
| MackGod >>> |
#1374, отправлено 8-07-2006, 10:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
DiVert - огненцый поцелуй смерти
varana - Мулен Руж - се ту (гы, для знающих френч)) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| varana >>> |
#1375, отправлено 8-07-2006, 10:53
|
MackGod да, мулен руж это я, почти.
MackGod Темный ангел мести и печали воспарил из под земли на клен, Не твои ли крылья цвета стали, два цветка для наших похорон? -------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#1376, отправлено 8-07-2006, 11:12
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(varana) Ну а почему бы и нет? Чужие стихи подбирать не сложно, а своих я уже почти не пишу... Как-то всё руки не доходят, увы... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| varana >>> |
#1377, отправлено 8-07-2006, 11:30
|
Калиф-на-час
Может и дойдут когда нить=) -------------------- |
| Джэя >>> |
#1378, отправлено 8-07-2006, 11:42
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
varana
детектив. Базар. Равратные женщины. (это без обид, просто ассоциация такая) Рояль Скрин с аниме, без полей уж давай. |
| varana >>> |
#1379, отправлено 8-07-2006, 11:47
|
Джэя
Странное что то, между пилотом стелса и убийцей тараканов -------------------- |
| Varga Blackwind >>> |
#1380, отправлено 8-07-2006, 20:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Калиф-на-час, почему-то теперь ава напоминает глазик одного чёрного мага
Джэя, к нику - Африка, экзотика... varana, к нику - варан, то бишь большая ящерица -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||