Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| okcid >>> |
#1461, отправлено 17-07-2006, 18:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Винс - ассоциация с оборотнем.
|
| Мелриль >>> |
#1462, отправлено 17-07-2006, 21:25
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Винс , спасибо, Малыш!
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Bakeneko >>> |
#1463, отправлено 18-07-2006, 15:22
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
okcid - валькирия
breta - киноактриса из фильмов середины ХХ века Винс - Данте из "Devil May Cry 3" Мелриль - почему-то ассоциируется с "КиШ" MackGod - Spawn Genevieve - полудемоница Тайли - гремлин-хиппи Milana - гы! Сайлент Хилл, однозначно! |
| okcid >>> |
#1464, отправлено 18-07-2006, 21:13
|
Мелриль - только сейчас хорошо взглянула на аватар.Ошень симпотяжный готик.
|
| Тайли >>> |
#1465, отправлено 19-07-2006, 0:24
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
okcid депрессивный арбузег
-------------------- |
| varana >>> |
#1466, отправлено 19-07-2006, 11:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
okcid Уберите нейветное зеркало! Уберите, я сказала!
Тайли О как торкнула марихуана!!!! ООО!!!! Торкает! Надо еще будет купить. -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1467, отправлено 19-07-2006, 11:44
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата varana А у меня сигара!!! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#1468, отправлено 19-07-2006, 12:36
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Тайли В Смутные Времена, приносят Лойсо Пондохве список неофитов, он его читает, видит там имя Угурбадо, начинает злиться. - Кто этого переростка вставил в список? Пристрелить из Бабума! - А кто допустил к испытаниям? Испепелить! - И всех остальных в списке тоже испепелить! - А кто из Старших Магистров принес список мне? Раздавить! Очень испуганный Старший Магистр, дрожащим голосом "А может, просто вычеркнуть Угурбадо?" Лойсо (задумчиво): "Или так..." Добавлено: Цитата Винс Красавец... Только почему-то женского рода...)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Bakeneko >>> |
#1469, отправлено 19-07-2006, 16:31
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Танцующая с Тенями - О, леди Интеграл Вингейтс Файрбрук ван Хеллсинг! Мое почтение...
okcid - ведьма! Сообщение отредактировал faceless - 19-07-2006, 18:31 |
| varana >>> |
#1470, отправлено 19-07-2006, 18:21
|
Танцующая с Тенями А у меня табак с добавками пейота. И зрение лучше.=)
-------------------- |
| Ermac >>> |
#1471, отправлено 19-07-2006, 23:18
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
okcid - пряжка в виде бабочки на подбородке
Мелриль - "смерть и любовь всегда вместе" faceless - будущее российской армии: Терминатор обыкновенный модель T-128 Тайли - "Накуриться и помереть молодым" varana - сигатета на это картинке лишняя Танцующая с Тенями - мультипликационный фильм, наверное даже японский -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1472, отправлено 20-07-2006, 9:07
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Так, давно я тут не светился. Аватары:
okcid - ну, раз бабочка.. Мадам Баттерфляй Мелриль - гот.. или гунн?! varana - это ресницы такие длинные или множественный пирсинг на веках? Танцующая с Тенями - анимешный Шерлок Холмс Чунька - машет лапкой, подмурлыкивая: "Скорей возвращайся, скорей возвращайся.. Белые кораблики, белые кораблики.." (а кому машет, а?) пс. ту би континУед. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
#1473, отправлено 20-07-2006, 9:17
|
Цитата Кендер-Боддисатва Кендер -птица гордая, пока не пнешь...)) Цитата okcid Легкая, воздушная... Добавлено: Цитата Танцующая с Тенями - анимешный Шерлок Холмс Ты что?! Я сэр Джуффин Халли, Чиффа, Кеттариец... Па-а-а-ачетнейший Начальник...)))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| varana >>> |
#1474, отправлено 20-07-2006, 9:27
|
Ermac А прошлый аватар мне больше нра!
Кендер-Боддисатва Властелин колец! Бело-серый Пендальф! Танцующая с Тенями Эх! Жаль ты женского рода, а то бы и подраться можна было за табачок! -------------------- |
#1475, отправлено 20-07-2006, 9:32
|
Цитата Танцующая с Тенями Эх! Жаль ты женского рода, а то бы и подраться можна было за табачок! Да я тебе!!!! так!!! Две Леди - это святое... Особенно в драке.... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 20-07-2006, 9:34 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1476, отправлено 20-07-2006, 9:45
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Кендер -птица гордая, пока не пнешь...)) Танцующая, цитируешь мой анекдот, да? Цитата Па-а-а-ачетнейший Начальник...)))) Куряка ты, а не начальник. - Нача-альник, папироской угости! Третьи сутки у вас кантуюсь.. Без папироски допрашиваться не буду! Ermac аватар и подписи :*Только что с войны*, *"Мы - русские; и с нами - Бог". Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.* Так вот, ассоциация: Ламбро Качиони, греческий патриот, моряк, корсар, кап.1 ранга на службе Российского флота, герой многих баталий. Тайли - такие большЫе уши нужны для того,чтобы слушать РОК, МЕТАЛЛ, И ПАНК!!! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| okcid >>> |
#1477, отправлено 20-07-2006, 9:47
|
Танцующая с Тенями - из мультика анимешного
|
#1478, отправлено 20-07-2006, 9:51
|
Цитата Куряка ты, а не начальник. А впрочем.. - Нача-альник, папироской угости! Третьи сутки у вас кантуюсь.. Без папироски допрашиваться не буду! Видно, что не читал ты Макса Фрая... Позор какой... Дырку в небе над твоей гитарой! Грешные магистры! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Milana >>> |
#1479, отправлено 20-07-2006, 10:09
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
varana - Мадонна
Ermac - решительность okcid - задумчивость и нежность faceless - хм... а это что новый противогаз? Сообщение отредактировал Milana - 20-07-2006, 10:10 -------------------- ![]() |
| Bakeneko >>> |
#1480, отправлено 20-07-2006, 10:41
|
Ermac - десантник в маскхалате
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 8:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||